长达一年半的辛苦备孕终换来好结果:孕期好物推荐

2016-07-05 19:19:22 22点赞 169收藏 31评论

拖延症又犯了,这篇文章应该在今年1月份的时候写的,拖拖拖一直到了现在,已经怀孕25周了,不过怀着宝宝来写这篇文章,心情还是很不一样

我是2014年10月结的婚,2014年开始就比较注意各方面事情,为备孕做准备了,可是由于工作关系,从年初就被派到环境很恶劣的地方,各种不方便,除了空气比较好之外,我就每天坚持下午锻炼,走路走1小时,慢慢的到了冬天,出差地方非常非常冷,穿了三条裤子还是冷飕飕的,结果就是这个月的大姨妈来了后持续了长达15天,量还比较多,导致贫血头晕长达一年半的辛苦备孕终换来好结果:孕期好物推荐 我赶紧给领导请假要求回去看病,然后就在2014年11月检查出来是多囊卵巢综合症(pcos),当时b超双侧各有12个小卵泡,然后找的熟人医生看单子,她直接当着我和我妈面说:这种情况就不可能怀孕啊,需要试管。。。什么什么,我好好的一个人,也没怎么样,就给我这结论,当时和我妈吓坏了,因为这个医生挺权威的,又是认识的,完全相信了她的话,想着问题非常严重!回家后到处打听周围有没有人是我这种情况,一打听发现还挺多的,辗转打听到一个温州专门研究这个病的专家,打电话问人家,人家说没事啊,30%人都有这个问题,只是很多人不去医院根本不会知道,糊里糊涂的某个月可能就怀上了,建议我去中医调理。。。好吧,我们就去找了省中医院的主任,她很负责任,连续吃了1个多月的中药,每周监测排卵,1个月后她告诉我:还是西医吧,中药效果太慢,并且不一定可以调理好。唉唉唉,我就去西医吧,每周跑医院排队的日子才刚刚开始,这时候已经2015年过完年了,在省妇幼挂了专家号,抽血测LH值,值比较高,需要吃妈富隆来降雄性激素,每天一粒,一个月复查一次,一直就这样连续吃了5个月,终于降下来了,卵泡监测单侧也只有两个成熟卵泡,可以试着怀孕了,排卵日同房,完了去医院看排掉了没 ,结果这个月太紧张了,心情压力也大,没有怀上,嘻嘻,如果怀上可能还会是双胞胎呢!然后又吃了一个月的妈富隆,让身体恢复下,接着又监测排卵,打尿促针,有一个成熟卵泡了,还圆圆胖胖的,医生让回家安排同房,这次也快过年了,想着坏就怀上了,没有就明年再说吧,心情比较放松,也不去想这个事了,结果结果,在除夕夜晚上我自己偷偷用验孕棒测,隐隐约约有印子,怕自己太激动眼花也没有告诉老公和家里人,大年初一早上早早起来,再测,很快就出现了两道杠杠,哈哈,赶紧喊来老公看,说是给你的新年礼物,真的很开心长达一年半的辛苦备孕终换来好结果:孕期好物推荐 感觉熬了那么久吃了那么多药打了那么多针终于有结果了

后来去医院检查,hcg翻倍也比较好,但是医生说有这种病容易流产,一直吃药保胎,49天去医院b超,已经有胎心胎芽了,宝宝很坚强,我自己从怀孕到现在没有吐过一次,没有任何孕期不舒适的症状,现在还一直上着班,依旧是很忙

下面给大家介绍我备孕一直吃的保健品和一些护肤,不全,但都是重要的

这个很重要很重要 一定要吃

我备孕的时候吃的普通的叶酸片,吃完总是胃有点不舒服,这个黄金素里面含叶酸及其他孕期所需营养素,并且叶酸的摄入量足够了

还有这个钙片,一定要备孕就开始吃,因为一般人都会缺钙,怀孕后钙流失更大,坚持吃,我每次做微量元素检查,所有摄入量都在范围内,医生说很好呢

长达一年半的辛苦备孕终换来好结果:孕期好物推荐Buy Swisse Ultiboost Calcium + Vitamin D 150 Tablets Online at Chemist Warehouse®Swisse Ultiboost Calcium + Vitamin D contains premium quality ingredients to help support healthy bones and teeth.Swisse Ultiboost Calcium + Vitamin D www.chemistwarehouse.com.au

不知道什么原因,卡片插不进去,我都是自己在cw网站上直邮回来,不相信电商,假货泛滥,吃了没效果不如不吃了

长达一年半的辛苦备孕终换来好结果:孕期好物推荐

护肤品也很早就换了,这个还不错,很清爽,对于我这种大油田来说,可以用

长达一年半的辛苦备孕终换来好结果:孕期好物推荐なめらか本舗 化粧水NA 200ml:ドラッグストア这款化妆水含有大豆发酵液以及大豆卵磷脂萃取液等成分,保湿效果不错,吸收很快,用在脸上很舒服。适用于油性混合性肌肤。适用方法:洁面后...円673日本亚马逊查看百科详情

平价 安全

长达一年半的辛苦备孕终换来好结果:孕期好物推荐

长达一年半的辛苦备孕终换来好结果:孕期好物推荐クリニカハミガキ マイルドミント タテ型 130g×3個パック (医薬部外品):...狮王的酵素牙膏和雪豹的生物酶牙膏,长期使用也不会形成耐药性菌群,混合唾液可以有效的分解隐藏的牙垢,这也是为何使用酵素(生物酶)牙膏...円530日本亚马逊查看百科详情

换包装了吗,刚看见,一次买了十几只,送人自用现在也折腾完了,准备再买些

不是我崇洋媚外,国外的东西多么多么好,国内的东西多么多么差,而是这个大环境,我相信中国能造出来很多世界一流的东西,为什么没有?还不是因为中国人爱贪便宜,总是求最低价,他们不得不降低成本来生产,自然价格便宜。还有就是监管机制,我高成本的生产和低成本的生产都一样,我为什么要花大价钱来造呢,所以导致了现在这样,大家都去买国外的产品,因为质量好又便宜,转运又这种方便,动动手指的事情买个放心

好了,罗嗦了这么多,能看完的对我肯定是真爱,下回准备写个孕期准备的宝宝用品,好多好多啊 长达一年半的辛苦备孕终换来好结果:孕期好物推荐

なめらか本舗 化粧水NA 200ml:ドラッグストア

なめらか本舗 化粧水NA 200ml:ドラッグストア

クリニカハミガキ マイルドミント タテ型 130g×3個パック (医薬部外品):ドラッグストア

星鲨 维生素AD滴剂 120粒

星鲨 维生素AD滴剂 120粒

Vitabiotics Pregnacare 女性哺乳期营养补充片 56片+深海鱼油胶囊 28粒

双鲸 悦而 维生素D3滴剂 264粒

双鲸 悦而 维生素D3滴剂 264粒

BIO ISLAND 佰澳朗德 孕妇DHA海藻油胶囊

BIO ISLAND 佰澳朗德 孕妇DHA海藻油胶囊

葡萄糖酸钙锌口服溶液 30支+赠96支(共126支)

葡萄糖酸钙锌口服溶液 30支+赠96支(共126支)

悦而 维生素D滴剂 60粒+204粒(264粒)

悦而 维生素D滴剂 60粒+204粒(264粒)

life space 益倍适 孕期益生菌

life space 益倍适 孕期益生菌

星鲨 维生素D滴剂(胶囊型)婴幼儿维生素d 预防维生素d3滴剂 5 盒

星鲨 D3 维生素D滴剂120粒

星鲨 D3 维生素D滴剂120粒

扶娃 [扶娃] 葡萄糖酸钙锌口服溶液 10ml*30支 30支

巨可生 无糖 赖氨葡锌颗粒 72袋 (送38片纳米钙1盒)

巨可生 无糖 赖氨葡锌颗粒 72袋 (送38片纳米钙1盒)

汤臣倍健 胶原蛋白软骨素钙片 180片礼盒装

汤臣倍健 胶原蛋白软骨素钙片 180片礼盒装

星鲨 维生素D滴剂180粒6盒+1盒星鲨维生素D3滴剂

星鲨 维生素D滴剂180粒6盒+1盒星鲨维生素D3滴剂

星鲨D3维生素D滴剂24粒400单位维d3补钙婴幼儿童新生儿佝偻骨质疏松 24粒*1盒装

星鲨 维生素D3滴剂 6盒装 120粒

星鲨 维生素D3滴剂 6盒装 120粒

双鲸 维生素AD滴剂一岁以上30粒 2盒

双鲸 维生素AD滴剂一岁以上30粒 2盒

• 同多囊,经期一直不准,用排卵试纸也看不出啥规律,要孩子第一个月监排发现双侧卵泡都对于10,大夫怀疑多囊,叫我下次经期第二天查性腺六项。结果出来确诊为多囊,大夫叫我吃达英调节三个月,跟老公商量了一下,没吃药没促排, 每天早晨测基础体温,看见升高就同房了,结果当月就要上了…现在五个月了挺好的~希望多囊的姐妹们都可以跟我一样幸运!!要相信自己~

• 太夸张了 不知道人类这么些年怎么繁衍的

每个人情况都不同,总会遇到不同的困难,楼主经过努力终于的到了好的结果已经很幸运了,你这样说的太刻薄了。

楼主多囊需要和人类繁衍扯上关系吗?多囊这个疾病确实是造成很多女性不孕的原因之一。

• ......... [尴尬] [尴尬] [尴尬] 华而不实的东西比较多

• 露珠 温州人? 坐标暴露了!

• 楼主你的狮王牙膏哪买的

• 赏!!!!

• 背景的书我老婆也买过,没看到她翻多少页。 [皱眉]

• 我买的爱乐维,后来买了新章 还买了鱼油,之前给我老公买Swisse钙片,太大一个,我吞不下,他给我买诺奥的钙粉,马上两个月,现在也没必要补钙。 护肤品的话,我下载了一个美肤家,孕妇能用的,我都还在用着呢

祝宝宝健康出生,你怀宝宝好麻烦,😄

美肤家是啥?

是一个软件,可以看看平时用的护肤品升级当妈后还可不可以用 [傻笑] [傻笑] [傻笑]

• 我也是多囊,促排四次怀上宝宝

• 祝贺楼主,希望早日晋级当妈。

• 钙片医生讲三个月之后才需要开始吃,而且医生推荐奶制品补钙。

• 心情紧张真的会影响怀孕么?。。。和女友分分合合,现在家长已经不同意,最后还是放不下决定背着家人怀孕,就这两天排卵。。。唉,祝我好运吧

和女友分分合合,说明你们的感情不太稳定啊,这个时候似乎并不是把宝宝带来世界上最好的时间。不受父母祝福的婚姻会困难重重,有了宝宝琐碎事和矛盾会比之前多更多,希望你们好好考虑,如果真的决定了就要坚持下去,不要让宝宝成为你们的牺牲品。祝幸福。

谢谢你的祝福。经过这次折腾后,双方都明白了自己真正想要的是什么,会坚持下去的。

• 你好,我想请问下,你怎么知道这些护肤产品是孕期能用?

其实普通的护肤品都能用,怀孕时期激素分泌紊乱,突然换护肤品皮肤会变差。我怀孕五个月,还用的以前的护肤品,皮肤状态很稳定。其实护肤品进入真皮层是很难的,我们平时想祛斑祛痘都不容易,想进入血液影响宝宝就更难了。尽量用大牌护肤品,不要使用三无产品,微商护肤品,避免水杨酸就好。

• 不缺钙吃钙片的话后期不会造成胎盘早熟吗?

不至于吧 很多人天天喝牛奶也都补好多钙了

孕妇一天两杯牛奶是必须的,但是如果不缺钙还吃钙片的话,的确会有胎盘早剥的危险啊,所以说还是根据各人不同情况来,吃钙片还会造成便秘,大部分孕妇本来就会有便秘的情况,不缺钙的话真没必要吃钙片

• 替楼主感到高兴,祝宝宝健健康康.
    请问多囊有啥症状的?

• 日本的日用品其实就是包装,外观漂亮,实物基本都达不到广告吹嘘的效果。。。当然价格相比欧美是比较实惠的。

• 刚开始看就结束了。。。
    不过还是恭喜楼主

• [尴尬] 是圣洁莓吗?感觉有用吗

• 不缺钙的不要补钙,尤其是孕晚期,钙片吃多了宝宝头骨会硬,影响顺产。话说我怀孕都没补过钙,就是每天两杯孕妇奶粉,经常喝豆浆。

• 我朋友准备怀孕,查出多囊,大夫让她手术,她就手术了,还不是微创,现在得养一年半才能怀孕,原来也可以不手术的啊!