DM无线U盘手机扩展存储 入手体验

2016-07-03 19:27:55 3点赞 24收藏 15评论

楼主不是一般的懒,今天晒的东西楼主用了小半年了,不过这也对得起这篇评测文章,对得起真实的使用感受,更加客观的、公正的、真实的….(编不下去了)。各位看官自己评价吧。

一、背景介绍

拿着5SA1528,用的移动4G(楼主越狱了DM无线U盘手机扩展存储 入手体验 ),没敢升级(因为不能越狱哎~DM无线U盘手机扩展存储 入手体验 )。当时也就是去年也没什么苹果U盘,基本扩充Iphone的存储大部分采用的是就是无线存储,说白了就是iphone内存的文件与U盘的文件通过WIFI交互。

当时大名鼎鼎的点名时间众筹看到DM无线存储45元/个,迅速下单2个99元结果根本不用抢DM无线U盘手机扩展存储 入手体验 ,哎~~~。说到点名时间,我X我X,还有众筹的一个项目(iphone双卡),结果倒闭了,我去年买了个表DM无线U盘手机扩展存储 入手体验

话说回来,这个DM需要插TF卡,理论是128GB,哈哈,很给力的!结果并未卵用,这是后话了。

DM无线U盘手机扩展存储 入手体验DM WFD011(C1) 无线wifi读卡器 多功能迷你扩展 无线苹果手机TF内存卡读卡器(...¥79京东

二、外观

外观小巧,买了一个白的一个黑的,目前用的黑的,买了个TF个16GB,读写速度没问题。外观跟钥匙以及跟U盘比较如下图,黑色的是塑料,别的都是金属,还是很耐磨做工很厚实。

三、使用方法

附官方图片吧,比较简单明了。

DM无线U盘手机扩展存储 入手体验

下面是APP实际效果图,跟官网的没有什么差别

四、使用感受

优点:

1. 比较小巧,放在身边不碍事;

2. USB供电,出门在外总带充电头吧或者充电宝吧,充电头可是通用的,所以不用担心没有点没发链接;

3. 连接DM设备的时候,还能连接上网,二者不耽误大大的赞一个!

4.安全,可以有效的的插电脑U盘中病毒(前提电脑有无线)

5.Wifi导入数据的速度还可以的,当然跟插入TF卡的读写速度有关。

缺点

1.最严重最严重的一个!!DM无线U盘手机扩展存储 入手体验 手机导入设备的时候,有选择导入或者复制。但是导入这个选项跟复制功能压根一样!!我把照片导入设备结果照片还在原来的手机里面!也就说你需要自己手动删除已导入的设备的照片!!!好麻烦!DM无线U盘手机扩展存储 入手体验 我反馈多次都没有用,估计是iphone安全机制问题。

2.对于ios9.0以下系统还是不错的,如果是ios9.0以上的,可以买直插U盘没必要这么麻烦。

3.适合拍照、看视频的伙伴么,如果别的比如看文档什么的小文件感觉用处不大。