颜值高就行——JBL GO蓝牙音箱体验

2016-07-01 16:02:33 16点赞 12收藏 15评论

用入耳式耳机听音乐时间长了耳朵就开始觉得难受,于是打算入一个蓝牙音箱缓解一下耳朵压力颜值高就行——JBL GO蓝牙音箱体验

我对蓝牙音箱的要求很简单,就两点:1好看;2价格适中。在张大妈潜水一段时间后发现了JBL GO这款小音箱,觉得基本还符合我的要求,于是剁手了颜值高就行——JBL GO蓝牙音箱体验

颜值高就行——JBL GO蓝牙音箱体验推荐JBL GO音乐金砖无线蓝牙音响迷你户外小音箱便携HIFI通话¥249天猫精选

JBL GO的颜色相当多,红橙黄绿蓝粉灰黑青,本来想要闷骚一点的粉色颜值高就行——JBL GO蓝牙音箱体验,但是问了好几家都没货,只能选红色了颜值高就行——JBL GO蓝牙音箱体验,好在红色跟我手机也比较搭,因为我手机也是红色的颜值高就行——JBL GO蓝牙音箱体验

虽然之前看晒单已经有很多人提到它的体积相当相当小,但是看到真机以后还是吓到我了,收到以后真是惊呆了,250块钱的东西居然这么小颜值高就行——JBL GO蓝牙音箱体验。包装盒是全透明,可以直接看到音箱本体。音箱正反两面都大大的印着JBL标志,B格很高颜值高就行——JBL GO蓝牙音箱体验

右边是3.5mm音频输入接口、microUSB接口、麦克风

左边是挂绳孔。

颜值高就行——JBL GO蓝牙音箱体验

顶部是五枚按键,比如电源键、配对键、音量+/-、接听/挂断,都是实体键。

颜值高就行——JBL GO蓝牙音箱体验

拆开包装之后就能拿出JBL GO的本体了,旁边的黑色小盒子装的是配件。音箱本体摸上去有点软软的,应该是有一层橡胶之类的。

颜值高就行——JBL GO蓝牙音箱体验

JBL GO的配件十分简单,除了说明书、保修卡,就只有一根USB线。作为一个250块钱、有3.5mm音频输入接口的音箱,居然没有送音频线,居然也没有送电源适配器颜值高就行——JBL GO蓝牙音箱体验,还要吐槽的是送的数据线颜色跟音箱并不是同色的,看了别人的晒单也是这样,不论音箱是什么颜色,数据线都是橙色颜值高就行——JBL GO蓝牙音箱体验。而且,音箱明明有挂绳孔,但是JBL依然不送一个挂绳或者挂钩颜值高就行——JBL GO蓝牙音箱体验

颜值高就行——JBL GO蓝牙音箱体验

之前已经说了,JBL GO的体积相当相当小巧,只有巴掌那么大,收纳倒是很方便。

颜值高就行——JBL GO蓝牙音箱体验

跟其它蓝牙音箱一样,JBL GO也是长按蓝牙键配对,配对成功后音箱正面的LED灯会变成蓝色常亮。

颜值高就行——JBL GO蓝牙音箱体验

之前也已经说过了选择红色是为了搭配我的手机颜值高就行——JBL GO蓝牙音箱体验。但是,JBL GO的红色跟手机的红色不一样颜值高就行——JBL GO蓝牙音箱体验,JBL GO的要更鲜艳一些,照片都是原图,感觉已经偏到了橙色颜值高就行——JBL GO蓝牙音箱体验

颜值高就行——JBL GO蓝牙音箱体验

JBL GO的电池容量有600毫安,官方说续航有5小时,刚拿到手的时候机器里还有电就没充,中等音量放了3个小时左右的歌也还没提示电量不足,说明官方给的续航时间没有太大水分。

颜值高就行——JBL GO蓝牙音箱体验

从试听来看,JBL GO人声的表现力还算是比较好的,听一些流行音乐效果不错,但是到了像重金属那种包含很多种乐器的音乐,JBL GO就感觉有点力不从心了,很多声音混到了一起,低频也感觉闷闷的,同样的,听电子乐也有些杂乱,所以说,JBL GO可能更适合听人声。不过也有可能是刚拿到手的机器,再听一段时间煲开了以后音质也许会有提升吧。考虑到这么小的体积,其实我们也不能要求太多,比我的note 4外放好就行了颜值高就行——JBL GO蓝牙音箱体验。虽然体积小,但是音量还是很大的,而且开到最大音量也不像有的蓝牙音箱那样会出现电流声,完全不像是这么小的体积里发出来的身影,不过在最大音量的时候难免会有破音。

颜值高就行——JBL GO蓝牙音箱体验

从颜值来看,JBL GO确实是挺高的,这种方方正正的外形再配上亮骚的颜色,简直拉风,所以音质不够颜值来凑颜值高就行——JBL GO蓝牙音箱体验

最后简单总结一下优缺点:

优点:外形简洁好看,体积小巧,续航时间长,带通话功能。

缺点:价格有点高;配件里没送音频线和挂绳;按键手感太硬;音质还有提升的空间。