趁年轻,就去玩吧:DJI 大疆 3A 迟到开箱

2016-07-18 18:30:00 20点赞 45收藏 20评论

转眼间,我毕业已经快一个月了。我不再是那个整天吃饭、睡觉、上课的学生,新的身份则是一个整天和文字打交道的“文字民工”。真的很怀念我的大学时光,可惜最后,只能在我自己的视频里回忆。

好啦,不说废话了,开始正题。

不知道是什么时候中了大疆的毒,第一次见到大疆无人机的时候,我屮艸芔茻趁年轻,就去玩吧:DJI 大疆 3A 迟到开箱,为什么这么diao。我也要。看到无人机拍的美景,拍的别人家的毕业照。我的钱包就按耐不住了,为了不让爸妈说我乱花钱,我偷偷下了单寄到了学校。趁年轻,就去玩吧:DJI 大疆 3A 迟到开箱这是我自打机械键盘以来,第二次中深毒。趁年轻,就去玩吧:DJI 大疆 3A 迟到开箱

箱子寄过来很大,我没有选择在官网购买。在大疆吧做了很久的功课,性价比最高的是大疆3的ADVANCED(高级版)趁年轻,就去玩吧:DJI 大疆 3A 迟到开箱

趁年轻,就去玩吧:DJI 大疆 3A 迟到开箱Phantom 3 Advanced -2.7K相机,捕捉世界的精彩 . | 大疆创新www.dji.com

整个贴吧充斥着各种代理,一般来说,代理手中拿货会比官网便宜很多,楼主一直是那种爱便宜的人趁年轻,就去玩吧:DJI 大疆 3A 迟到开箱,于是果断找了一家代理,直接下单。不过,我们先来对比一下官网和代理之间的价格差距。首先,以单机单电版本为例。▼

¥4999,包含一块电池,一整套飞行器。

趁年轻,就去玩吧:DJI 大疆 3A 迟到开箱

¥5399,包含两块电池,一整套飞行器。

趁年轻,就去玩吧:DJI 大疆 3A 迟到开箱

也就是说,在官网处购买,单机单电¥4999,每加一块电池的价格是¥499。而单独购买电池的话,则需要¥849,似乎有些坑。

趁年轻,就去玩吧:DJI 大疆 3A 迟到开箱

趁年轻,就去玩吧:DJI 大疆 3A 迟到开箱购买 Phantom 3 Advanced | DJI 官方商城store.dji.com

那么我们再看看贴吧代理的价格,贴吧代理手中给我的报价,单机单电¥4100,单机双电¥4550,几乎比官网价格便宜900左右!趁年轻,就去玩吧:DJI 大疆 3A 迟到开箱果断代理下单,这里说一下,我找的这个代理,我真的是%……¥#&!*&坑货,扣逼!一毛不拔,链接我就不贴了。▼

趁年轻,就去玩吧:DJI 大疆 3A 迟到开箱

接下来就是开箱时间。说实话大疆的箱子做的不错,外观简单,很有质感。当然,也很重,**顺丰到付69块钱!趁年轻,就去玩吧:DJI 大疆 3A 迟到开箱 楼主心在滴血啊啊啊啊啊~▼

趁年轻,就去玩吧:DJI 大疆 3A 迟到开箱

外壳第一面,表面自己定位ADVANCED,我是大疆3 高级版。看起来很简单,一个飞行器,一个名称,以及自身特色,起来就很高大上。

侧面信仰LOGO,值多少钱,自己想趁年轻,就去玩吧:DJI 大疆 3A 迟到开箱 。▼

趁年轻,就去玩吧:DJI 大疆 3A 迟到开箱

另一侧面,满满的介绍,换个角度看世界!换成这个角度真的很美!▼

趁年轻,就去玩吧:DJI 大疆 3A 迟到开箱

然后就是- -适合18岁以上怎样怎样,产地哪里哪里...等等▼

趁年轻,就去玩吧:DJI 大疆 3A 迟到开箱

打开飞机盒上盖,出现的是一个...额,我不知道该怎么描述的,什么样的材质的上壳。▼

趁年轻,就去玩吧:DJI 大疆 3A 迟到开箱

这简直就像是少女的打底裤趁年轻,就去玩吧:DJI 大疆 3A 迟到开箱 起到保护作用,又让人看着很烦啊喂!我要新鲜的肉体啊!要的不是你!趁年轻,就去玩吧:DJI 大疆 3A 迟到开箱 ,直接粗暴撕开!趁年轻,就去玩吧:DJI 大疆 3A 迟到开箱 不对,直接拿开(好像暴露了些什么...),新鲜的肉体呈现出来了。▼

趁年轻,就去玩吧:DJI 大疆 3A 迟到开箱

美美美!妙不可言,新鲜的肉体让人看起就是有欲望!相当的有质感!相当的美!趁年轻,就去玩吧:DJI 大疆 3A 迟到开箱

当然信仰logo一个都不能少!▼趁年轻,就去玩吧:DJI 大疆 3A 迟到开箱

趁年轻,就去玩吧:DJI 大疆 3A 迟到开箱

把新鲜的肉体....呸...把新鲜的机器拿出来大概的清单是这样的。▼

1、飞行器*1

2、螺旋桨*4

3、电池*2

4、遥控器*1

趁年轻,就去玩吧:DJI 大疆 3A 迟到开箱

这里说一下,电池目前分为两种,一种是原厂电池,一种是副厂电池(又称欧美版),到底算不算山寨,我也不清楚,但是用起来貌似是一样的,大家在选择购买电池的时候可以问问清楚。▼

趁年轻,就去玩吧:DJI 大疆 3A 迟到开箱

值得注意的是,我们会发现螺旋桨的帽子上分别有黑色、灰色两种颜色。为了区分逆时针桨和顺时针桨的安装,在电机上也有明显区别标示。黑色点对应黑帽桨,没有黑点的对应银帽桨。▼

趁年轻,就去玩吧:DJI 大疆 3A 迟到开箱

两两对应全副武装。▼

趁年轻,就去玩吧:DJI 大疆 3A 迟到开箱

机身最值钱的地方,大概要属云台+镜头的组合。大疆一直被人诟病的就是售后太坑爹,卖飞机赚钱是假,修飞机赚钱才是真。确实是这样,一但出现问题,消费者最该担心的,就是千万别是云台出现问题,因为一旦云台出问题,基本上维修费要1k起步。其他乱七八糟的还不算。▼

趁年轻,就去玩吧:DJI 大疆 3A 迟到开箱

机身基本介绍。电池仓▼

趁年轻,就去玩吧:DJI 大疆 3A 迟到开箱

机身铭牌,也就是自己的身份证啦~▼

趁年轻,就去玩吧:DJI 大疆 3A 迟到开箱

云台部分SD卡的位置。▼

趁年轻,就去玩吧:DJI 大疆 3A 迟到开箱

下面简单介绍一下遥控器。说实话,3A版本跟3S版本,外观其实几乎只有贴纸区别,但是遥控器的区别真的太大了!3S完全一种玩具遥控器的既视感!(3S用户抱歉,轻喷)以下是3A的遥控器。▼

趁年轻,就去玩吧:DJI 大疆 3A 迟到开箱

首先,遥控器握在手中很有质感。按键基本类似金属的手感,就是遥控杆有点让我无奈,好刺手啊有木有!谁想出来的啊!就算是为了增加摩擦力也不用这样吧。

遥控的右边,两个按钮一个拨轮。图片左侧的按钮,是查看、回看刚才所拍摄的照片。没有标示的按钮则是拍照按钮。拨轮控制镜头参数,如快门等。▼

趁年轻,就去玩吧:DJI 大疆 3A 迟到开箱

遥控的右边一个按钮,一个拨轮,一个拨杆。按钮显而易见,是负责开关摄像功能,拨轮控制镜头俯仰角,拨杆则负责更改飞行器飞行模式。P是GPS模式,适用于室外有GPS信号的地方,可以自动悬停。A是姿态模式,此模式没有GPS信号,不会自动悬停,操作要求难度高,炸鸡率高,一般用于室内。值得一提的是,3A版本跟3S版本,最明显的区别就是3A拥有视觉定位功能,而3S并没有,所以在地面纹路较为明显的室内,3A也可以有效悬停,但是3S则不可以。▼

趁年轻,就去玩吧:DJI 大疆 3A 迟到开箱

遥控器的底部,USB接口,连接遥控器及监视器。另外一个不知名的接口,恕我愚钝- -,因为这个接口我从来没有用过。▼

趁年轻,就去玩吧:DJI 大疆 3A 迟到开箱

遥控器的监视器支架也很不错,适用于mini ipad,iphone等大小的监视器。不过值得一提的是,ipad3还是几来着,并不能用,愁死我了。支架可以伸缩,很有质感。▼

趁年轻,就去玩吧:DJI 大疆 3A 迟到开箱

掰开中间的两个卡口,适用于iphone这类手机作为监视器。按住右上方按钮,支架宽度会增加。▼

增加后的宽度。▼

趁年轻,就去玩吧:DJI 大疆 3A 迟到开箱

那么我们开始架上手机开机吧。开...ji...ba....好像有点不对劲。▼

数据线连接手机和遥控器,按一下遥控器开机键松开,然后长按三秒。出现提示音,遥控器开启成功。然后按一下飞行器电池,松开。再长按三秒,出现提示音,证明电池开启成功。▼

趁年轻,就去玩吧:DJI 大疆 3A 迟到开箱

成功连接后的飞行器。▼

趁年轻,就去玩吧:DJI 大疆 3A 迟到开箱

飞行器壁灯会有两种颜色,绿色,橘黄色。绿色表示一切正常可以起飞,橘黄色表示存在问题,接下来你就该一步步检查。

打开DJI GO ,进入相机。千万千万千万要记住,起飞之前,只要你换过地方,先校准指南针,先校准指南针,先校准指南针!▼

趁年轻,就去玩吧:DJI 大疆 3A 迟到开箱

各类参数设置。遥控器设置。▼

趁年轻,就去玩吧:DJI 大疆 3A 迟到开箱

基本上简单的能介绍的就都介绍完毕了。剩下的只能自己领悟了,因为这类东西真的时候上手了之后才能慢慢了解,细节的方面很多,介绍起来就没完没了。接下来就暂时上一些我自己的作品,因为我也只是单纯的爱好,如果有什么不好的地方,还希望各位大神轻喷。▼

第一次的夜景,可以吐槽的地方太多了。。。在我师傅的指导下简单的拉了一些参数,之前的曝光更是惨不忍睹。。▼

趁年轻,就去玩吧:DJI 大疆 3A 迟到开箱

第一次简单的后期。▼

趁年轻,就去玩吧:DJI 大疆 3A 迟到开箱

第一次做视频。为了我们的四年,为了我们的大学。这是我第一次做视频,也是第一次用大疆拍视频,虽然做的很简单很随意,但是还是让隔壁班的孩子们很满意,嘿嘿嘿▼

第二次做视频。为了我的班级,为了我自己的四年。视频里有我们班级的相册,只是单纯的希望大家看视频,不要对人做任何评价,这是对别人最起码的尊重。我觉得大妈的用户们也都是文明人。趁年轻,就去玩吧:DJI 大疆 3A 迟到开箱

感谢各位看官欣赏我的流水账。趁年轻,就去玩吧:DJI 大疆 3A 迟到开箱 这是我第一次做非机械键盘类的原创,有什么不足的地方,还请大家多多指教~趁年轻,就去玩吧:DJI 大疆 3A 迟到开箱