海淘ESTEE LAUDER 雅诗兰黛无税 收货记

2016-07-07 17:41:04 13点赞 72收藏 14评论

家里的护肤水和眼霜快用完了,一直想美淘一单雅诗兰黛,但是官网没什么好活动,之前Nordstrom有雅诗兰黛9折,满额还送超大礼包,然而我错过了......海淘ESTEE LAUDER 雅诗兰黛无税 收货记

碰巧看见一个雅诗兰黛的优惠信息,打开看了一下,超级心动啊~雅诗兰黛满额送白金系列的礼包,关键礼包还有BUG,可以叠加,一单能拿3个白金的礼包。

海淘ESTEE LAUDER 雅诗兰黛无税 收货记

其中两个礼包含有6件套+可爱的tote包,订单满80美金可以获得,有白金级系列面霜、眼霜、洁面乳、唇膏、唇彩、甲油。

海淘ESTEE LAUDER 雅诗兰黛无税 收货记

另外一个小的礼包包括2个睫毛膏和一个白金眼霜,订单满75美金可以获得,送这么多还是很心动的呢,毕竟雅诗兰黛白金系列不便宜呢。给大家感受一下白金系列的价格海淘ESTEE LAUDER 雅诗兰黛无税 收货记

这是面霜的价格,50ml的295美元。购买链接。

海淘ESTEE LAUDER 雅诗兰黛无税 收货记Estee Lauder - Re-Nutriv Ultimate Lift Age-Correcting Creme/1.7 oz. - Saks.com¥0Saks Fifth Avenue

海淘ESTEE LAUDER 雅诗兰黛无税 收货记

这是眼霜的价格,15ml的要150美元,购买链接。

海淘ESTEE LAUDER 雅诗兰黛无税 收货记Estee Lauder - Re-Nutriv Ultimate Lift Age-Correcting Eye Creme/0.5 oz. - Saks.com¥0Saks Fifth Avenue

我一共拿到了3个7ml的眼霜呢,真是买到赚到啊 海淘ESTEE LAUDER 雅诗兰黛无税 收货记

海淘ESTEE LAUDER 雅诗兰黛无税 收货记

回归正题,我选了一瓶红石榴水,55美金。一瓶ANR眼霜,58美金。

海淘ESTEE LAUDER 雅诗兰黛无税 收货记

雅诗兰黛红石榴水,购买点这里。

海淘ESTEE LAUDER 雅诗兰黛无税 收货记Estee Lauder - Nutritious Radiant Vitality Energy Lotion/6.7 oz. - Saks.comEstee Lauder - Nutritious Radiant Vitality Energy Lotion/6.7 oz. Saks.com, offering the modern energy, style and personalized service of Saks Fifth Av ¥0Saks Fifth Avenue

红石榴水大家一定不会陌生,雅诗兰黛的明星产品,这款去黄很不错。很多人对雅诗兰黛有误解,觉得他家是上了年纪的人用的,其实他家各种系列很多,功效也不同,适合各个年龄段。这款水的质地偏粘稠,不是水状的,更有点像精华的感觉,味道我也很喜欢。吸收效果也很不错,用完很保湿哒~

海淘ESTEE LAUDER 雅诗兰黛无税 收货记雅诗兰黛ANR眼霜,购买点这里。

海淘ESTEE LAUDER 雅诗兰黛无税 收货记Estee Lauder - Advanced Night Repair Eye Synchronized Recovery Complex II/0.5 oz. - Saks.com¥0Saks Fifth Avenue

大名鼎鼎的雅诗兰黛小棕瓶眼霜,之前一直用的是科颜氏牛油果眼霜,但是年纪慢慢大了,感觉不够了,就换了雅诗兰黛这款。这款属于基础系列,对于25+的肌肤来说还是很OK的,不会过于滋养。是淡黄色半透明着哩质地的,滋润但是一点不油腻,对黑眼圈作用不大,但是能预防细纹。眼霜的使用年龄真的是宜早不宜晚,眼霜只是可以预防细纹,并不是可以去除细纹,等长纹了,一切就来不及拉。

两个加起来113刀,输入折扣码,3个礼包到手啦~海淘ESTEE LAUDER 雅诗兰黛无税 收货记

海淘ESTEE LAUDER 雅诗兰黛无税 收货记

TIPS:这里说一下,SAKS还是很友好的,国卡+转运地址很好过,我用的是招行的全币卡,转运地址用的是美速通家的,下单没有问题。下单就收到订单确认邮件了,隔天就收到发货邮件了,很快~

海淘ESTEE LAUDER 雅诗兰黛无税 收货记

一共一瓶红石榴水,一瓶眼霜,然后加上3个礼包是一起发货的,我是5月9日下单,网站10号发货的,12号到达美速通的免税州仓库,隔天13号就入库了,还是蛮快的。

这单这么多东西护肤品一共是4.9磅,按5磅的运费算,一共是227.54块钱,价格看起来有点贵,但是我这单雅诗兰黛被税的话,分分钟200大洋啊,还是走包税渠道省心啊。

来上一下物流图给大家感受一下速度海淘ESTEE LAUDER 雅诗兰黛无税 收货记

海淘ESTEE LAUDER 雅诗兰黛无税 收货记

因为13号提交的时候是星期五,中间周末是休息的,所以16号出库。到了国内以后,26号开始清关,27号就清关结束出顺丰单号了,他家都是用顺丰的噢,速度有保障,东西也安全呢,29号我就收到啦。我是5月9号下单的,从下单到收货一共20天

上收货图

海淘ESTEE LAUDER 雅诗兰黛无税 收货记

顺丰送来的,包装严实。

海淘ESTEE LAUDER 雅诗兰黛无税 收货记

打开箱子,东西都包的很好。

拆开放在一起,真是很壮观啊海淘ESTEE LAUDER 雅诗兰黛无税 收货记 除了左上角两个是买的正装以外,其他都是赠品。洗面奶是中样的,还有2个面霜和3个眼霜,很给力。还有一些彩妆的小样,送人自用都是极好的。对了,还有两个托特包,质量也是极好的,老妈看到就拿走了,平常带宝宝出门装装杂货小东西很赞呢。

海淘ESTEE LAUDER 雅诗兰黛无税 收货记

关于转运体验,也简单说下。

作为一个海淘老鸟,手里还是有几家靠谱的转运公司傍身的,但是这单走的全是护肤品,而且还是雅诗兰黛的,简直超容易税的,现在海关新政以后就是更加妥妥的100%被税。所以这次我选择走美速通,因为他家是包税的,比较省心,速度也不错。这里不得不吐槽一下他家的网站,体验功能略粗糙啊,什么时候能升级一下啊,记住密码的功能从来没成功过==

不过他家现在支持微信下单。微信可以进行货物预报,还能查单和使用微信提交订单,方便,关注微信公众号绑定账号就可以了。

海淘ESTEE LAUDER 雅诗兰黛无税 收货记

包裹从购物网站发出后就可以填写到货预报啦。

海淘ESTEE LAUDER 雅诗兰黛无税 收货记

确认包裹到货之后就可以填写运单啦。如果需要合箱的话选择需要合箱的包裹一起提交运单即可。

海淘ESTEE LAUDER 雅诗兰黛无税 收货记

想要物流信息打开微信就可以了海淘ESTEE LAUDER 雅诗兰黛无税 收货记

海淘ESTEE LAUDER 雅诗兰黛无税 收货记

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 白金级蕴能黑钻奢华眼部精华 15ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 小棕瓶修护系列 新肌透修护眼部密集精华

STEE LAUDER 雅诗兰黛 Advanced Night Repair 夜间修复眼部精华

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 肌透修护眼部密集精华露

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 肌透修护眼部密集精华露

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 即时修护眼部精华霜 15ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 钻石双效精华 25ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 钻石双效精华 25ml

Estee Lauder 雅诗兰黛 密集修护眼精华 15ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 密集修护眼精华 5ml*2瓶

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 时空焕活眼部胶囊精华液

forest cabin 林清轩 山茶花修护眼部精华液 15ml

UNISKIN 优时颜 明眸紧致眼部精华液15ml(改善细纹黑眼圈泡泡眼 男女可用 送礼)

CLARINS 娇韵诗 双萃焕活眼部精华

CLARINS 娇韵诗 双萃焕活眼部精华

la prairie 莱珀妮 鱼子精华眼部紧颜液 20ml

la prairie 莱珀妮 鱼子精华眼部紧颜液 20ml

innisfree 悦诗风吟 绿茶籽精萃水分菁华眼霜 30ml

HELENA RUBINSTEIN 赫莲娜 绿宝瓶亮采精灵眼部精华乳

PECHOIN 百雀羚 活力紧致眼部精华啫喱 30g

PECHOIN 百雀羚 活力紧致眼部精华啫喱 30g