2016-07-02 12:43:40 19点赞 31收藏 21评论

这次再带来一个大家知道品牌的众筹新产品——8H乳胶护颈枕Z2。

美好的一天从夜晚开始 — 8H 乳胶护颈枕 Z2精品套装 开箱晒物8H床垫| 趣睡官网科技改变睡眠,8H床垫创造众筹奇迹。8H床垫精准的产品定位,结构的分层设计,软硬随变的可控选择,给不同需求的消费者提供了更多的选择空间。www.8hsleep.com

先来官网链接。

众筹是从智能家庭上进行的,8H有官网,目前处于没货状态。

本次增加内容结构,各位可以跳着看。

一、开箱

二、晒物

三、体验

四、购买建议

下面先从开箱说起。

一、开箱

照例是顺丰,不过应该是最便宜的那种,从扬州到重庆,用了四天时间。。。拿到手里,真的好重,一个枕头这么沉是为了什么。。。后面有答案。。。

外包装正面,箱子是自己做的,不是顺丰的。。。

这个一私得应该是一个纸箱制造公司的专利。。专门做这种纸箱一次性开苞的仿拉链的开关。。

就是拉链的形式。

广告语在外包装就开始有了:美好的一天从夜晚开始。

最新换就是开苞的快感。

随便感受一下。

这个一撕得的后面是塑料贴纸。

和最生活的毛巾一样,是两边不对称的盖子。

开箱后。。。还有一层。。。

这一面显示了8H的相关信息,还有产品信息。

抽出来,有枕头的包装,还有包装的袋子,没错,这个可以买来送礼。

未开苞枕头装进礼品袋里。

礼品袋正面。

礼品袋背面。美好的一天从夜晚开始 — 8H 乳胶护颈枕 Z2精品套装 开箱晒物

手提效果。

礼品袋两侧,有官网地址。

这是内包装上 宣传语。。。又来一遍。

封口处的一次性贴纸,一些拟人的表达方式。。。

使用注意事项。美好的一天从夜晚开始 — 8H 乳胶护颈枕 Z2精品套装 开箱晒物内包装正面。

再来一遍细节信息。

再开苞,就是开箱说明了。

拉近点看看。

打开盖子,里面首先是一个宣传卡片,有其他作用,后面说。

内包装中全部商品。

白色盒子里还有使用说明书和开箱器,专用的,和Z1是一样的。。

分开来看。

上面白色盒子里是内衬和外壳,中间圆的是枕头本体。下面是宣传卡片。

本以为这个枕头可以随时带着走,其实童话里都是骗人的,没搞明白这个袋子就是拿来一次性使用的吗?

开箱告一段落。

二、晒物

拆开上面的圆柱形手提袋,就是下面这个怪物了。

细节信息。

全身照。

开箱器开箱细节,我是开了两遍的,这个枕头是平放着放进包装袋,再卷起来,再压缩抽气的。

开袋子过程中枕头瞬间恢复原状,根本不用收拍。估计是天热,乳胶回弹性好。

正面照。

密集恐惧症表示看了很难受。。

细节照。

做工不好?还是材料太难搞?不知道,反正看起来这种缺口很不爽。

这个是内里,材料和手感都像女人的丝袜

这个是外壳,手感也像女人用品。。。

内外对比照。

内外拉丝对比照。

安装完成后。

侧面是宣传中的塞小物品的地方,睡觉的时候又什么东西随手塞到枕头里,说是很方便。。

三、使用体验

中午不顾乳胶的味道,装上就睡了一觉。

两边高度不同,高的一边12cm,在脖子下面支撑用,矮的一边10cm,没有什么用。

捏起来的手感确实不错,对得起‘乳’胶的乳,味道也对得起乳‘胶’的胶。。

回弹力很强,不存在需要用手拍的情况,可能冬天会出现。

入手这么贵的一个枕头也是因为现在用的荞麦枕第一天睡的时候是架着脖子的,第二天脖子就凌空了,很是难受,脖子要疼很久。

逛了几次宜家,本来想买宜家的199那款,逛商场的时候突然兴起,参加了这个众筹。在宜家商场试用了一下,宜家的没有这个弹性高,由于没有睡一晚上,实际体验到底如何,能不能解决睡醒脖子疼的问题不得而知。但是总归是可以架住脖子。也由于弹性,可以和身体凹陷的部分很好的结合。

再回头说说产品本身。

感觉包装太多了,从外拆到内,应该是和顺丰现在提供包装要单独收费用关系,与其把钱给顺丰,不如自己造,顺便还可以打广告。

重量确实很重。

那个手提袋真的不知道是干嘛的,这么重不适合携带出门,而且必须要利用抽气机才有可能把枕头再次还原成圆柱状。

这张卡片放在这里说,是有刮刮卡的,挂出来的金额可以直接抵用购买床垫。

四、购买建议

199买一个枕头,不算便宜,也不算贵,因为毕竟是乳胶材料嘛,但是材料的做工确实不太好,官方的理由是乳胶就是这种问题。

荞麦枕用起来也挺舒服的,主要功能是可以自己弄成任何形状。

乳胶枕的味道很重,不知道时间长了会不会散去。

如果你正打算买宜家的,这一款是可以考虑的选项,如果你的睡眠很好,没有任何问题,这枕头就没什么实用价值。

这次开箱晒物到此为止,感谢各位值友的观看。

8H TP3 TPE释压枕头

8H TP3 TPE释压枕头

8H H1 三曲线记忆棉枕

8H H1 三曲线记忆棉枕

8H 94%泰国天然乳胶枕头 小护盾成人物理阻螨护颈枕头 灰色

8H Z3 天然乳胶按摩枕 混米色 60*40*10/12cm

8H TP2 透气释压枕pro 52*35*8/10cm

8H TP2 透气释压枕pro 52*35*8/10cm

8H Z2 曲线乳胶枕 雅米色 60*40*10/12cm

8H Z2 曲线乳胶枕 雅米色 60*40*10/12cm

8H 清凉双面纤维枕 TPE无压高弹透气枕果冻颈椎枕可水洗枕头TP7

8H RG2 可调节软管助眠枕

8H RG2 可调节软管助眠枕

8H 记忆绵枕蝶形蝶翼释压枕头

8H 记忆绵枕蝶形蝶翼释压枕头

8H H2 记忆绵蝶形枕 白色

8H H2 记忆绵蝶形枕 白色

8H乳胶枕 释压颗粒按摩枕头 泰国乳胶 枕芯ZZ 经典款乳胶枕ZZ一只装

8H记忆棉枕头蝶形成人护颈助眠保健枕按摩枕慢回弹透气H2枕芯

8H 乳胶枕 天然乳胶ZO2 波浪曲线枕头 氧气灰

8H 乳胶枕 天然乳胶ZO2 波浪曲线枕头 氧气灰

8H 泰国天然乳胶枕头 93%乳胶含量成人枕芯ZO2橡胶颈椎枕 一对装(高11cm/低9cm)

8H ZX1 天然乳胶枕 混灰色

8H ZX1 天然乳胶枕 混灰色

8H H1 三曲线记忆绵枕 白色 50*30*7/10cm

8H H1 三曲线记忆绵枕 白色 50*30*7/10cm

• 买来第一个月。乳胶味还是好重

原来我不是一个人 [哭泣] [哭泣] [哭泣]

是的,不止一个月,还是好大味道

• 开外包装的图比产品的多,
    这叫什么体验

• 为什么不睡一段时间了来写 为什么

• 什么时候还有得卖呀

• 和小米那个是一样的吧?

• 同样前两天到货的,正放在外面通风。另外有一个泰国皇家的,那个气味很好闻,这个Z2乳胶枕,味道闻起来有一种屠宰场动物皮的味道...麻痹...另外还有一个ikea的RÖLLEKA记忆海绵枕,那个其实也蛮舒服的。泰国皇家乳胶枕的话,一直软硬程度都很OK,ikea那个记忆海绵,刚靠上去有点硬,然后就软下去定型了。小米这个,等过几天通风完成再来看吧...

相信我 几个月都没用

我擦叻...感觉...绝望...

• 哎,最近我买了好多乳胶枕

• 乳胶枕的有2种工艺,邓禄普和特雷拉工艺,而只有3家公司掌握特雷拉技术,这款乳胶枕采用的是什么技术呢?,本人是用的邓禄普乳胶枕,采用的是特雷拉技术

• 化工产品,不要买,去阿里巴巴几十块一个

• Z1是149买的还是值得的,Z2这个价格为啥不买泰国牌子的乳胶枕,也就是两百多点的价格

• [皱眉] 我觉得那个味道是正常的啊,有一股类似于面包的味道。

• 有人有这个买床垫的优惠券吗 [观察] [观察]

• 感觉跟我买家具送的那个差不多