2016-07-04 11:41:29 4点赞 6收藏 6评论

话说这次中奖真的是很意外,自己平时不管是DIY还是修理什么东西,都喜欢把过程拍下来,留个纪念(其实是年龄大了,记性不好晒奖品啦!【宝贝计划】征稿奖品: Zero to Seven 宫中秘策 儿童护肤套装 ,有时候回想起来好翻照片确定时间)。六一时在大妈上晒了儿子的六一礼物护眼灯,发现有这次征稿活动。

晒奖品啦!【宝贝计划】征稿奖品: Zero to Seven 宫中秘策 儿童护肤套装原创话题征稿:#宝贝计划# 六一怎么过?晒礼物&萌娃 赢Zero to Seven 优惠券...转眼六一将至,又到了小朋友们的节日。在这一天里,宝贝们总会收到礼物,或者与家人愉快出游。这样美好的时光最适合晒娃了,想尽情晒又怕刷...112122 原创小小值

由于给儿子做纸手枪时也拍了些照片,于是想着趁着这个机会再发一篇,看能不能骗点金币。晒奖品啦!【宝贝计划】征稿奖品: Zero to Seven 宫中秘策 儿童护肤套装

晒奖品啦!【宝贝计划】征稿奖品: Zero to Seven 宫中秘策 儿童护肤套装#宝贝计划# 我们的童年:在夕阳下biubiubiu~的奔跑 — 纸枪DIY一、缘起家有6岁熊孩子一枚,家里的玩具扔的、送人的一拨又一拨,就这样家里还有一堆堆的玩具,新买的玩具经常是一天的新鲜劲,之后就会在他...2075431431 wawd

只是自己万万没想到,这篇文章引起了这么多值友的共鸣,从给儿子的六一礼物变成了集体怀旧贴。非常感谢广大值友的捧场晒奖品啦!【宝贝计划】征稿奖品: Zero to Seven 宫中秘策 儿童护肤套装 ,让本人有机会赢得了这次征稿活动的奖品:【宫中秘策】儿童护肤套装1套及Zero to Seven 母婴网 30美元优惠券1张

晒奖品啦!【宝贝计划】征稿奖品: Zero to Seven 宫中秘策 儿童护肤套装#宝贝计划#征稿盘点:有爱陪伴,每天都是儿童节,Zero to Seven 母婴网好礼...为人父母,最幸福的事莫过于陪伴孩子成长。为宝贝买买买、为宝贝做烘焙、为宝贝学习新技能。不知不觉间,就成为了一个多才多艺的生活家。练...51382 原创小小值

【宫中秘策】儿童护肤套装会由Zero to Seven母婴网先行邮寄到张大妈那,再由工作人员转寄。而30美元优惠券是自己在Zero to Seven母婴网下单,我买的东西在海关已经5个工作日了晒奖品啦!【宝贝计划】征稿奖品: Zero to Seven 宫中秘策 儿童护肤套装 ,什么时候能到手里还真不好说,所以这次儿童护肤套装已经先收到了,就先来晒一下吧。

快递送过来很大的一箱呀,箱子应该是从韩国寄过来的,再加上大妈的标志性胶带,**满满呀。晒奖品啦!【宝贝计划】征稿奖品: Zero to Seven 宫中秘策 儿童护肤套装

打开箱子,可以看到包装得非常好

因为商品上面全是韩文,为了让用户能更好的了解商品以及使用方法,很贴心的附带了商品的中文说明。晒奖品啦!【宝贝计划】征稿奖品: Zero to Seven 宫中秘策 儿童护肤套装

通过上面的说明,我们可以看到本包裹一共有五种商品,等等。。。好像之前说的奖品是四样呀,经过对比发现,多了一个宫中秘策低刺激洗发液,就是下面这个,应该是送的小样晒奖品啦!【宝贝计划】征稿奖品: Zero to Seven 宫中秘策 儿童护肤套装 ,只有4ml,看介绍说95%的成份为植物性的,不会刺激宝宝的皮肤。

晒奖品啦!【宝贝计划】征稿奖品: Zero to Seven 宫中秘策 儿童护肤套装[宫中秘策] NEW 温润洗发水 380mlcn.0to7.com

下面是宫中秘策防晒卸妆湿布,应该是用来卸防晒霜的吧,说明中专门说了不是成人用的,不能卸浓妆。每包30片,一共两包。

晒奖品啦!【宝贝计划】征稿奖品: Zero to Seven 宫中秘策 儿童护肤套装[宫中秘策]2016年新品! 儿童防晒霜专用卸妆纸巾cn.0to7.com

这个是宫中秘策清爽防晒饼,另加一个替换装,话说想得真周到。一直在找适合儿童用的防晒霜,这个来的正好。这款是SPF45,指数高所以用过之后就需要用到上面的防晒卸妆湿布来清洁了。

晒奖品啦!【宝贝计划】征稿奖品: Zero to Seven 宫中秘策 儿童护肤套装[宫中秘策] 清爽防晒粉饼 SPF45cn.0to7.com晒奖品啦!【宝贝计划】征稿奖品: Zero to Seven 宫中秘策 儿童护肤套装[宫中秘策] 少点点儿童防晒饼 SPF45 替换装cn.0to7.com

这个是宫中秘策舒暖贴膜,一共4袋,打开之后里面是卡通样子的外形,小孩子应该会很喜欢贴,家里的熊孩子已经打开一袋贴了,忘拍照了,据他说贴上去凉凉的,感觉挺舒服的,不过就是有点小。这件商品在0to7没有搜到,是没货了?

下面这个就是宫中秘策 酵72 基础套装,包含一瓶洗发沐浴液,一块婴儿专用香皂,还有一瓶婴儿专用乳液。介绍成分是韩方草药,无毒无害,可放心给孩子使用。

晒奖品啦!【宝贝计划】征稿奖品: Zero to Seven 宫中秘策 儿童护肤套装[宫中秘策] 酵72 基础套装(乳液+洗发水&沐浴露)cn.0to7.com

下面来个全家福吧

宫中秘策清爽防晒饼已经打开给儿子试了,按下中间的凸起就能把防晒霜挤出来,之后用粉饼来涂抹,不过这几天下雨,防晒效果就没法试了。

这样可以拆下来换替换装

宫中秘策低刺激洗发液儿子当晚就已经用了,洗头时感觉很清香,泡沫丰富,洗过之后很清爽,不过儿子头发很短,洗过之后头发柔顺不柔顺就完全感觉不出来了晒奖品啦!【宝贝计划】征稿奖品: Zero to Seven 宫中秘策 儿童护肤套装

一次无心插柳,竟然收获了这么多,张大妈的活动真是给力晒奖品啦!【宝贝计划】征稿奖品: Zero to Seven 宫中秘策 儿童护肤套装 ,当然也要感谢提供这次很实用的奖品的Zero to Seven母婴网,至于Zero to Seven的购物体验,那就等我买的商品到货了之后下一篇再分享吧。

[宫中秘策] 酵72 基础套装(乳液+洗发水&沐浴露)

[宫中秘策] 酵72 基础套装(乳液+洗发水&沐浴露)

[宫中秘策] 少点点儿童防晒饼 SPF45 替换装

宫中秘策 儿童洗发沐浴露 350ml

宫中秘策 儿童洗发沐浴露 350ml

GOONGBE 宫中秘策 婴儿隔离防晒气垫15g

GOONGBE 宫中秘策 婴儿隔离防晒气垫15g

GOONGBE 宫中秘策 防晒霜50倍清爽不油腻 80g*2瓶

GOONGBE 宫中秘策 宝宝润肤霜30ml 儿童乳霜 保湿乳液 滋润清爽不油腻0月龄以上

GOONGBE 宫中秘策 宝宝润肤霜 100ml

GOONGBE 宫中秘策 植物萃取儿童洗发水 350ml

GOONGBE 宫中秘策 植物萃取儿童洗发水 350ml

韩国Goongbe宫中秘策温和洗护套装六件套儿童护肤新生儿

韩国Goongbe宫中秘策温和洗护套装六件套儿童护肤新生儿

宫中秘策儿童防晒乳液80g+洗浴二合一350ml防晒洗发沐浴组合430ml

GOONGBE 宫中秘策 儿童润肤防晒乳 80g*2瓶

GOONGBE 宫中秘策 儿童润肤防晒乳 80g*2瓶

GOONGBE 宫中秘策 洗发水350ml+沐浴露350ml韩国易冲洗不假滑 植物萃取

GOONGBE 宫中秘策 舒缓防晒气垫15gSPF32PA++儿童防晒气垫宝宝防晒霜韩国

GOONGBE 宫中秘策 儿童润肤乳液

GOONGBE 宫中秘策 儿童润肤乳液

• 植物不植物和刺激不刺激没关系 [无语]

确实是这样,有些人的体质用纯天然也还是会过敏。不过最起码化学成分会少一点。

• 这个牌子不错的,中奖这么多,好幸运

多发好文章吧! [高兴]

• 这个防晒饼好用吗?

问了我媳妇,她和我儿子之前用的是蜥蜴的防晒喷雾,跟蓝蜥蜴的防晒喷雾对比,这款像乳液一样很容易推开,抹完后没有蓝蜥蜴那么白,防晒效果还不好说,因为就抹了两三天