京东活动中购入:ESR 亿色 iPhone6s 钢化膜

2016-07-02 20:40:49 13点赞 34收藏 55评论

前言:
买iPhone6s已经快大半年了,说实话自从用了IOS之后确实感觉要比安卓流畅许多,特别是几个月不重启的时候更加能够体现出来,我也是对我的第一部 苹果手机倍加呵护,手机到当天就入手了凯夫拉手机壳与全覆盖钢化玻璃膜;时隔七个月过去了,手机膜的边缘已经被我摔的破碎不堪,我就来说说我对全覆盖手机 膜的一些感受,全覆盖玻璃膜固然好,贴在屏幕上很难看到边缘,就好像没贴膜似的,但是缺点要多余优点;首先全覆盖要比非全覆盖价格要贵许多;其次是 iPhone6/6s采用2.5D屏幕边缘有一定的弧度,而手机膜是平面的,时间长了里面会藏匿许多灰尘,不带手机壳是非常明显的,另外一点是玻璃膜边缘 1mm左右是悬空状态,轻微的跌落或是用指甲摁压也是会碎懂,所以这次我决定选择非覆盖钢化玻璃膜。

京东活动中购入:ESR 亿色  iPhone6s 钢化膜

去年11月买的全覆盖手机玻璃膜,锁定了非全覆盖手机膜之后该选品牌了,我知道的牌子有ESK、亿色、幻响等等很多,最后经过思考依然选择了亿色品牌,这里 有两个原因:其一,现在有手机下单优惠活动,要比在电脑上下单便宜6元,还是JD自营的;其二,我算是一个手残党,以前给平板贴膜时贴了不下5次,不过好 在不是钢化玻璃不然早碎了,最后还没贴好;而亿色这个品牌的包装盒可以做贴膜模子来使用,所以最后依然选择这个品牌(我可不想膜刚一到手就被贴坏了的心 情)。

京东活动中购入:ESR 亿色  iPhone6s 钢化膜

京东活动中购入:ESR 亿色  iPhone6s 钢化膜亿色(ESR)苹果iPhone6s/6钢化膜 4.7英寸 手机屏幕贴膜 防刮防爆 高清保护玻璃...¥19.9京东

果断下单,这里显示98元是因为买了其他的东西,凑运费单你懂的。

包装

京东活动中购入:ESR 亿色  iPhone6s 钢化膜

盒子四周有有一圈泡沫垫,还算比较精致。

京东活动中购入:ESR 亿色  iPhone6s 钢化膜

这款手机膜提供了很多贴膜的小工具以及中英文贴膜说明书,上次买的全覆盖膜里面都是英文,害的哥连除尘贴都不知道是干嘛用的,这次也算是不小的改进。

京东活动中购入:ESR 亿色  iPhone6s 钢化膜

包装盒是给手机定位用的。

京东活动中购入:ESR 亿色  iPhone6s 钢化膜

我的手机边缘基本上都碎了,有时候碎了一点结果手贱扣了一下,结果碎了一大块。

京东活动中购入:ESR 亿色  iPhone6s 钢化膜

钢化玻璃膜贴上去基本上就拿不下来,像我这样强行拿下来结果就是这样。

一圈脏东西。

京东活动中购入:ESR 亿色  iPhone6s 钢化膜

将手机大致擦干净根据说明放到盒子里。

京东活动中购入:ESR 亿色  iPhone6s 钢化膜

放上去钢化玻璃,注意正反,不然悲催,依次用湿巾-干巾-除尘贴-撕掉玻璃膜的保护膜-对照孔位贴。

京东活动中购入:ESR 亿色  iPhone6s 钢化膜

贴好之后的效果。

没有气泡

京东活动中购入:ESR 亿色  iPhone6s 钢化膜

我主要把目光几种在了HOME键的位置,而忽略了听筒位置,所以这个位置有0.2mm的误差,不过不伤大雅。

京东活动中购入:ESR 亿色  iPhone6s 钢化膜

优点:

1、这款手机玻璃膜将包装盒做成了贴膜工具,方便像我这样的手残党,贴膜过程还是比较顺利的。
2、价格适中,用手机下单只要19.9元,就算普通塑料膜也要10元左右。
3、玻璃膜操作起来比较顺手(滑溜)。

缺点:
1、这款非全覆盖膜的尺寸比手机侧边可视屏幕小1mm;
2、玻璃膜边缘2.5D弧处理并不明显,但还可以接受。

ESR 亿色 适用苹果全系列钢化膜 20片

ESR 亿色 适用苹果全系列钢化膜 20片

ESR 亿色 适用苹果13 Pro Max 20片

ESR 亿色 适用苹果13 Pro Max 20片

ESR 亿色 适用苹果全系列12 Pro Max无边绿光

ESR 亿色 适用苹果全系列12 Pro Max无边绿光

ESR 亿色 苹果14 Pro Max钢化膜 2片装

ESR 亿色 苹果14 Pro Max钢化膜 2片装

亿色 ESR适用苹果全系列钢化膜防尘膜康宁全屏高清防窥防蓝光隐私保护防爆手机贴膜福利 13/13 Pro无边绿光【20片】

ESR 亿色 iPhone 11 高清全覆盖钢化前膜

ESR 亿色 iPhone 11 高清全覆盖钢化前膜

ESR 亿色 iPhone 13mini 钢化膜 10片装

ESR 亿色 iPhone 13mini 钢化膜 10片装

ESR 亿色 iPhone 12 Pro Max 无边高清钢化膜 20片装

ESR 亿色 iPhone 11 Pro/XS/X 无边绿光钢化膜 10片装

ESR 亿色 苹果15promax钢化膜iPhone15promax手机膜pm钢化高清防指纹全包边贴膜全屏覆盖防摔前保护膜

ESR 亿色 适用于iPhone14Pro苹果13钢化膜手机Max防尘12Pro防窥11全屏覆盖XR高清mini镜头膜se保护plus无边防摔

ESR 亿色 适用苹果 13/13 Pro全覆盖防窥

ESR 亿色 适用苹果 13/13 Pro全覆盖防窥

ESR 亿色 iPhone 13 Pro Max 防偷窥钢化玻璃 2片装

ESR 亿色 iPhone15 高清钢化膜

ESR 亿色 iPhone15 高清钢化膜