一个普通玩家的Playstation4情结 篇一:PS4选购及孤岛惊魂游戏介绍

2016-07-03 16:49:01 102点赞 191收藏 129评论

追加修改(2016-07-03 22:33:21):
如果大家有兴趣这个游戏,请到我的闲置里头进行购买

相信很多人都有一个游戏机情节,从小时候的小霸王学习机,到街机厅玩拳皇、三国战纪,再到电脑房打仙剑和星际,后来慢慢开始玩网游。各种类型的游戏陪伴着80后这一代走过了整个青春期。20年的游戏生涯让LZ一直认为,与我们上一代不同,我们这一代的娱乐消遣方式大多数是以游戏为主的。

自打毕业之后,来自生活和婚姻等等各方面的压力,玩游戏就不能像以前上学的时候一样,每天玩到半夜,第二天睡到中午起来吃个饭接着开始一天的战斗了。但是,游戏机一直是LZ心中的一个梦想,尤其是小时候在我们都玩小霸王的时候,隔壁土豪同学家买了一台PS1,那画质,那游戏性,跟小霸王完全不是一个级别。所以心中的草越长越茂盛,发誓长大后一定要拥有自己的一台PS。

毕业几年之后,终于通过家人的帮助和自己的努力,有了一个自己的小窝,终于可以买PS啦!!!但是LZ还是面临了可能和很多人一样的问题,买一个PS,没时间玩或者家里领导根本不允许买,这个事情就一直搁置了。直到有一天,在对公司积蓄了多年的不满之后,终于一切情绪爆发,怒喷公司之后裸辞不干了,在家待业了一个月,终于有空把买PS提上日程。

首先来说一下LZ的播放装备,装修房子的时候对于家电到底怎么选,家中领导是一切不管,只要看着顺眼就行。LZ当机立断,电视只买索尼的,为了可以跟PS打配合(不清楚同一个品牌的是不是好,但是各位网友都是这么说的,就只买索尼的),在14年双11的时候入手索尼KDL-55W950B和KDL-50W800B,一个放客厅,一个放卧室。别问我为什么买俩,领导看电视的时候可以完全不影响我用另一个玩。买来之后,对于索大好这个词简直是深信不疑,那画质、那音响效果,让LZ这个用了N多年联想笔记本的骚年简直爱不释手啊。

Sony/索尼 KDL-55W950B 55英寸 智能3D网络WIFI全高清 液晶电视6999元天猫精选去购买

PS4选购及孤岛惊魂游戏介绍

然后,主角该上场了,噔噔噔噔!索尼13年开始发售PS4,在15年发布国行版本,从一开始LZ就一直关注网上的各种购买渠道和价格。大致主要分成几种,京东、淘宝等线上渠道,线下电脑城购买,以及闲鱼二手。由于国行版本锁服不锁区,同时可以备份港服的账号,所以完全不影响使用,同时保修渠道给力。所以国行版本应该是在大陆最好的版本。LZ一开始主要关注京东、淘宝等线上渠道,一般裸机价格在2200-2400左右,包含1-2个数字版游戏(之前是九阳神功、南瓜先生大冒险,现在好像是三国战纪了)

索尼(SONY)【PS4国行主机】PlayStation 4 电脑娱乐游戏主机 新型号(黑色)2399元虽然介绍了那么多海淘PS4信息,但是对于一求稳妥,二求便捷的部分值友来说,国 行仍然是不二的选择,“锁服不锁区”的最终结果尽管不如最早的传言,不过相比主要对手Xbox One的境况来说还是好了很多。京东去购买索尼(SONY)【PS4国行主机】PlayStation 4 《瑞奇与叮当》双手柄组合套装 黑色2799元京东去购买

别看送几个游戏,但是好像玩的人并不多,现在也可以在PSN中直接免费下载,总之只是营销噱头而已,想好好玩,还得自己买游戏啊亲。还有一些绑定游戏销售的套餐,如果碰上喜欢的游戏或者价格实在便宜(可能性不大),倒是值得入手,一般价格在2700-2800左右(双手柄)。看完线上之后,LZ又跑到电脑城去看了看实物,顺便问问价格。目前在成都线上线下的价格几乎差不多,线下的好处是可以跟老板多聊聊,对PS不太了解的看官可以了解下哪些游戏比较好玩啊,PS PLUS怎么用啊,或者可以直接办理一个游戏租赁服务,每次跑到电脑城去换游戏玩就行了。

但是!对于咱们这个年龄的小伙伴们来说,玩游戏的时间可能并不充裕,又伴随着家中领导随时骚扰,害怕的就是买来之后没空玩,游戏机吃灰了,领导又一直在旁边说我们浪费钱。虽然说2000多块钱并不贵,总之这些事总会骚扰着我们。所以,LZ在左思右想了半年之后,终于想出了个最好的办法。那就是闲鱼买二手的!因为电子产品这东西,本身更新换代就快,对于咱们这种游戏机使用频率本上不是特别高的普通玩家来说,想把一个游戏机打坏其实是一个挺不容易的事情。而且现在经过马云爸爸的不懈努力,淘宝慢慢趋于正规,不像前些年大家都觉得淘宝经常买到假货,京东才靠谱。现在LZ是越来越觉得,二手东的这个说法慢慢深入人心,而淘宝越来越好了。本着这个信念,LZ在闲鱼上逛了半天,终于1800拿下了一个15年10月购买的国行PS4,箱子齐全带发票,赠送一个散热底座、一个手柄硅胶套(变形金刚的)、一个2k16(带特典)、一个孤岛惊魂:原始杀戮。机子成色很好,很满意。

PS4选购及孤岛惊魂游戏介绍

现货盒装正版PS4游戏 孤岛惊魂原始杀戮 孤岛惊魂5 野蛮起源 中文249元天猫精选去购买现货全新盒装 PS4游戏 NBA 2K16 篮球16 NBA2K16 中文版215元天猫精选去购买

回家之后跟领导说,我这个游戏机买的划算,1800送这么多东西,玩两天不想玩了我也挂闲鱼卖了,二手的一点不心疼,我开心领导也开心。总结一下买二手的三大好处:

1、 便宜,比买裸机+游戏起码便宜个1000块左右,同时一样玩的很开心;

2、 家里人不会对咱们买这个东西有怨念(很关键啊)!

3、 如果真是没时间玩,原价卖出去一点不亏,还圆了一个儿时的梦想。

这是一个多么开心的事啊,哈哈哈哈!

说了这么多关于游戏机的事,其实我们买这个东西还是拿来玩游戏的,那么推荐下LZ目前已经玩过的一个游戏:孤岛惊魂原始杀戮。孤岛惊魂是育碧在2004年开始发型的游戏,目前已经出到第5代,PC、XBOX和PS上面都可以玩的到,作为一个硬件杀手级游戏,想要好好玩,还是需要一个好的PC机或者一个很便宜的PS4。但是一个游戏几十G,就算下载下来也要好半天,不如买个盘直接玩了。目前市面上这个游戏PS4版本售价在200元左右,港版带简体中文。LZ通过一个普通玩家的视角(即在难度不高的情况下打完主线流程,不至自虐,开心即可),给各位看官介绍下这个游戏。

游戏主要讲述了在冰河时代的欧罗斯大陆,有三个原始氏族:乌当、埃吉尔以及主角所在温迦。三个种族是相互对立的,主角通过自己的不懈努力单枪匹马统一全欧洲。游戏画面如下:

PS4选购及孤岛惊魂游戏介绍

在游戏中,主角的主要武器是长毛、棍棒以及一些可以丢来丢去的火弹、蜂窝。

PS4选购及孤岛惊魂游戏介绍

同时可以驯养欧罗斯大陆的上的动物为你作战,有猎狗、狼、豹子、老虎、熊等等。当然在原始社会中,动物的强大和弱小也是有明显的等级之分的,比如自己单枪匹马大晚上的在野外乱晃,就有可能被群狼咬死,但是如果有剑齿虎随行,那你可就是整片大陆中的大哥大啦!除了长毛象以外的动物都得绕着你走,瞬间脑补了哥就是陈浩南,哥就在铜锣湾,谁敢惹我弄死你!哈哈!

PS4选购及孤岛惊魂游戏介绍

游戏的开放性相当大,可以没事瞎晃悠,出门打打猎,采采草药。当然为了主角所在的氏族可以发展壮大,不受其他氏族的欺负,游戏主要是与北方的乌当人以及南方的埃吉尔人对抗。北方比较寒冷,常年冰雪覆盖,所以乌当人样子大概是长这样的:

PS4选购及孤岛惊魂游戏介绍

身披厚厚的熊皮,主要使用棍棒、长矛以及毒药对主角进行攻击。

南方的埃吉尔人身处热带环境,所以基本处于裸奔状态。

PS4选购及孤岛惊魂游戏介绍

除了一样的长矛外,南方人善于玩火,当然攻击别人的时候也有可能把自己烧死。

游戏的可玩性非常高,而且在玩的过程中可以了解一些关于冰河时代的人文、地理和历史。

好了,各位看官辛苦了,以后会多给大家介绍一些LZ自己玩过的游戏,给我们这些普通玩家一个好的推荐,谢谢各位看官、谢谢小编!

索尼psp3000游戏机PS掌上掌机2023FC MD世嘉 gba街机游戏 PSP3000三码合一【钢琴黑】 套餐五 港版

索尼(SONY)Play Station5 PS5 DualSense无线游戏手柄 PS5 无线控制器(不支持ps4使用)经典白 PS5 手柄 白色

SONY 索尼 PS5 (轻薄版) PS5游戏机双手柄

SONY 索尼 PS5 (轻薄版) PS5游戏机双手柄

索尼(SONY)PlayStation5 家用高清蓝光电视游戏机 PS5国行光驱版 体感游戏机 (轻薄版 1TB)双手柄套餐

Play Station5 PS5 无线串流掌机(不支持ps4使用)经典白

SONY 索尼 PlayStation®5《原神》启动套装

SONY 索尼 PlayStation®5《原神》启动套装

SONY 索尼 PlayStation 5光驱版PS5 SLIM高清蓝光轻量化家用主

索尼(SONY)PS5 PlayStation®5(轻薄版)数字版 国行PS5游戏机+ Edge精英手柄套装 数字(轻薄版)主机+Edge手柄

PS5 PlayStation5(轻薄版)光驱版 国行PS5 PS5slim游戏机+VR2套装

SONY 索尼 PlayStation 4 Pro 游戏主机

SONY 索尼 PlayStation 5系列 PS5 数字版 日版 游戏机 白色

PS5 PlayStation5 数字版(轻薄版) 国行PS5 PS5slim双手柄套装