尝鲜网购99元包邮一月四次鲜花体验 篇二:试着给平淡生活加一点色彩

2016-07-05 15:20:00 10点赞 21收藏 24评论

其实已经四次收花,居然有点点习惯在餐桌上有一瓶鲜花的感觉了,女人对美好的事物天生有种难以割舍的依赖,此追求美好事物之行为常因银钱所累故俗称败家。因为系列的关系,还是先说说第二次收花的品质。

选的周一送花,周日便会收到卖家的物流短信提醒。周一美丽如期而至,大家注意看绑花的带子由绳子改成那种铁丝外裹牛皮纸的纸绳了,大家记得这个纸绳先不要扔,后面会分享大家一招。纸盒里只是比上周少了花瓶,问候卡和一次性营养液都在,包装的也很结实。

试着给平淡生活加一点色彩

试着给平淡生活加一点色彩鲜花_淘宝搜索s.taobao.com

花束包在牛皮纸里感觉小小的一束,但打开感觉还是挺多的,由左往右,分别是七枝多头白色相思梅、一枝多头粉桔色蔷薇和一枝看不出颜色的百合。这回的品质不错,比第一批次花新鲜。百度了下相思梅的花语是感谢你的爱、蔷薇的花语是代表爱情和爱的思念、香水百合的花语是纯洁、婚礼的祝福、高贵。后来我发现相思梅的花期相当长,这么小小的不起眼的花束后来居放了快两周。

试着给平淡生活加一点色彩

这次的保鲜剂包装跟上一次不一样,使用方法是一样的。问候卡背面是养护需知及卖家微信,鲜花是要每天修剪根部的并换水的,还是那句话懒人不适合养鲜花,懒人可以养假花

试着给平淡生活加一点色彩

将根部剪斜角,并将会接触到水的枝上多余叶子剪掉,插入瓶中。

试着给平淡生活加一点色彩

看看整体效果还不错吧,百合花直到第四天才渐渐张开花苞,第五天才开花,之前差点以为开不了了,但花开后这香气实在是有点冲,后来只好单独发放到卫生间去面壁了。

试着给平淡生活加一点色彩

粉桔色的蔷薇,暖暖的小可爱。

试着给平淡生活加一点色彩

小小的相思梅,胜在持久生命力。

试着给平淡生活加一点色彩

第四天终于开花的白色百合花,当她开始盛放的那一刻,几室的幽香 ,经久不散。

试着给平淡生活加一点色彩

这是上一周的花,本着物尽其用原则,收拾了一些换了瓶子让她们继续发挥余热。

试着给平淡生活加一点色彩

下面分享一招如何将铁丝纸绳变废为宝,由于花要每天修剪根部,难免会越剪越短,直接插瓶会嫌短很难造型,这时候就需要这种绳子来固定了,图中是固定后的效果。

试着给平淡生活加一点色彩

看细节图,就是将绳子在枝叶上缠绕,再将两头固定在瓶身上,由于有铁丝的原因,非常容易塑型,也不会影响美观。

这第二束花是我收的四束花中最满意的一束,无论是从品质还是新鲜度上,因为系列的关系,每一篇我都保证会真实反映我的收花经历,所以这一次满意并不一定代表后面的每一束都会满意。

品花是一种生活的态度,有时效的美会提醒我们,要珍惜当下,即使不年轻,也要记得,今天是我们最年轻的一天,生活已经不易,记得要偶尔给自己一点奖励,无论是一颗糖果还是一朵鲜花。

丘辰 造景观绿植摆件小盆栽 小丘山 微景观

轩林美 多肉盆栽组合 姬红花月

轩林美 多肉盆栽组合 姬红花月

京东鲜花 碎冰蓝玫瑰 10枝

京东鲜花 碎冰蓝玫瑰 10枝

love 钟爱 百合10朵+多头玫瑰5枝(均为随机色)

love 钟爱 百合10朵+多头玫瑰5枝(均为随机色)

HONGYUE 虹越 铁线莲 大河 活动特价

HONGYUE 虹越 铁线莲 大河 活动特价

• 什么网能一月四次鲜花才99?

包装纸上印着呢啊,花点时间。现在这个很流行,我都定了好几个月了,不过跟他定的不是一家。感觉都差不多的样子呢 [得逞] 反正有花心情就好

我本来贴了链接,但小编说卖品单一就抽掉了,可以搜那个2维码,但4周买下来觉得最好的就这第二周收到的

• 在哪里看到的呀

文章尾部有链接的

• 我之前也定过一家,缩写是FP,感觉比较失望。这几天试了爱尚鲜花的9.9团购,收到了还不错,是5支多头百合

我今天也团了9块9的,希望一样好运。

我觉得那家还不错。定了四个月了。你说的九块九的我也团了还没拿到

• 天气太热,花很容易你蔫了,所以夏天基本不买花,用保鲜剂也熬不了几天,这个保鲜剂如果是冬天用,百合可以放三周呢

学了,谢谢

随时可以用,进口花都是泡过保鲜剂的,这个保鲜剂叫做荷兰 可利鲜
    比较好用的保鲜剂了,但是每种植物的保鲜剂都不一样,所以多种花就用这个universal的就行,百合从膨大到20cm到开花要半个星期就够了,单花花期在3-4天左右,用百合专用可利鲜可以提高到5-6天,香气越大花期越短,楼主你这个百合花属于残次品,百合切花根据荷兰的国际标准是至少3个花苞,茎长在30cm以上,茎粗也有要求。。。所以这一把花其实很便宜,成本可能不超过10元,但是快递估计挺贵的

• 79定了四周,送了一样的花瓶

给个关键字呢,网上搜了一下都挺贵 [惊喜]

• 看着还不错 为生活增添一点色彩 一丝情调

• 漂亮~花瓶也很重要~屋里放一些鲜花感觉都不一样了,心情都会变好,还有格调~ [傻笑]

• 同楼主一家,选的周六送,感觉花到手不新鲜,有点蔫,不知道是不是现在天气太热的原因。满4次以后基本不会再续订

同样,到手的花大多不新鲜,尤其是主花,例如玫瑰,本来就3支,2支恨不得当天就花瓣蔫掉,应该不会再定

这家玫瑰品质都不行,其他的花还新鲜些,也可能天热的原因

• 定了两个月的花送办公室,无奈办公室空气太干燥养不起来……