2016-07-08 17:15:50 38点赞 131收藏 72评论

处女贴前记-

混迹张大妈挺久了,一直以为我的首个原创帖应该是个电子产品开箱或者旅行札记,但是万万没想到最后是个枕头Punch a pillow 拳打枕头 —— 8H Z1 乳胶枕 开箱 ,哈哈哈!

一、8H的到来是由于有"人“给它腾了空位:魔都最近下雨,前两天早上突然阳关明媚,甚是惊喜,想着晒下枕头,不过以魔都天气这尿性,不放心啊,最后看了下天气预报,预计晚上才会有雷阵雨,我才把枕头挂了出去。下午在公司开会的我忽然发现天黑了起来,啪啪啪,大暴雨,雨量很大的,我那个心塞啊,枕头应该废了。不过一会天晴了,我的心也晴了,终于有理由可以换个心水已久的乳胶枕了,好像之前看到小米出了一个,那就它了Punch a pillow 拳打枕头 —— 8H Z1 乳胶枕 开箱

Punch a pillow 拳打枕头 —— 8H Z1 乳胶枕 开箱8H 乳胶枕 Z1 ——8H官方商城目前这款产品在8H商城有售,还支持送货上楼,点击进入了解更多。www.8hsleep.com

百度了一下小米乳胶枕,很快就找到旗下生态链的8H

二、官网:风格不错,物流顺风霸气

网站首页网站首页

本来是想买首页广告上的这个Z2的,有曲度,但是下单那天显示没有货,只能买Z1了,159包邮.

官网的宣传,大家看看就好Punch a pillow 拳打枕头 —— 8H Z1 乳胶枕 开箱

直接支付宝付款,下单搞定!

三、开箱:今天早上,顺丰蜀黍说你不在家吗?恩,我不在,你扔门口吧,恩。晚上回家捡了个枕头Punch a pillow 拳打枕头 —— 8H Z1 乳胶枕 开箱

哦,细长的枕头?

看着就有种撕快递文件袋的快感Punch a pillow 拳打枕头 —— 8H Z1 乳胶枕 开箱 ,美好的一天从夜晚开始,嘿嘿嘿Punch a pillow 拳打枕头 —— 8H Z1 乳胶枕 开箱

这个还有专利吗?Punch a pillow 拳打枕头 —— 8H Z1 乳胶枕 开箱

拆开一个箱,又得一个箱,箱箱相抱何时了Punch a pillow 拳打枕头 —— 8H Z1 乳胶枕 开箱

这是箱子上的简介了。PS:这包装做的真有电子产品的感觉

越来越有电子产品的既视感了

小盒子里面是这些,一个枕套,一个说明书(真是做电子产品的团队做的吧),一个拆快递的叨叨(很有质感,留着以后拆快递了)

铛铛砀,拿出来了,还有一个麻袋君Punch a pillow 拳打枕头 —— 8H Z1 乳胶枕 开箱 ,什么,这包装也太华丽了吧,不过是一个枕头嘛,什么,你咋知道我内心实际是欢喜的呢,我去,你怎么这么了解客户体验嘞Punch a pillow 拳打枕头 —— 8H Z1 乳胶枕 开箱 。(PS:我觉得还是环保点好,现在收快递感觉要浪费好多塑料和纸)

让我轻轻的掀开麻袋君,后面太血腥了Punch a pillow 拳打枕头 —— 8H Z1 乳胶枕 开箱 ,就不放图了,我来文字描述一下吧:具体来说就是一个被塑料袋五花大绑千疮百孔的乳胶君被我拿那个附送的利刃解放了,然后乳胶君膨胀了,膨胀了,快速的膨胀了,变成了一个大枕头。(PS:实际情况是我看到心爱的枕头太激动了,忘了拍这段的照片Punch a pillow 拳打枕头 —— 8H Z1 乳胶枕 开箱

给大家看看长大的枕头君(小时候叫乳胶君,嘿嘿)密集恐惧症者退让~~~~~

依然千疮百孔

感觉这个设计应该不错,会很透气,枕头很软,压到一定程度又会很Q的感觉,酸爽!!!Punch a pillow 拳打枕头 —— 8H Z1 乳胶枕 开箱

和套子来一张(套子布料据说高大上,摸起来还可以的)

套上套子,可以开睡了,如它所言,美好的一天从夜晚开始

四、体验:

1.味道:枕头有股味道的,官网说是乳香味,至少我这从小喝奶长大的哺乳动物没吻出来,不对,是闻出来。具体是什么味呢?抱歉,我不是神农,没尝过百草,味觉库有限,形容不出来Punch a pillow 拳打枕头 —— 8H Z1 乳胶枕 开箱 ,这两天我打算先晾晾再用

2.睡起来的感觉:刚到手还没过夜,即还没有睡过整晚。就我枕了这一小会来说,够软,又有支撑(怎么感觉像在形容kayano跑鞋),我喜欢,后续睡了后我会更新哦Punch a pillow 拳打枕头 —— 8H Z1 乳胶枕 开箱

最后:天气炎热,逗君不易

值需赏时当尽赏,莫等碎银空过期--------哈哈

最最后,放个彩蛋

Punch a pillow 拳打枕头 —— 8H Z1 乳胶枕 开箱追加修改(2016-08-03 14:12:33):
中短期使用总结:之前答应过大家会回来回报长期体验的,那么我来了! 味道:这个乳胶枕头没有套枕头套放着晾了一周,味道还是有些,但是套上枕头套后已经不是很重了,几乎不影响睡觉了。 睡眠感受:睡了大约三周左右,枕下去是很Q的感觉,但是在睡了两天后,我觉得这个枕头对我来说有点高了,影响了体验。另外,因为是普通枕头的形状,中间的部分偏高,虽然很Q,但是下陷不足,而颈部又没有多余的材料来支撑,所以感觉颈部的承托并不够。目前来看,睡起来的感觉并没有比普通枕头提升太多,唯一的好处可能就是材料耐久性比较好,现在并没有像大多枕头那样有变形之类的,预计长时间使用仍可保持这个形状和Q弹的感觉。现在想想我觉得我还是应该买Z2,那个弧线版。

8H TP3 TPE释压枕头

8H TP3 TPE释压枕头

8H H1 三曲线记忆棉枕

8H H1 三曲线记忆棉枕

8H 94%泰国天然乳胶枕头 小护盾成人物理阻螨护颈枕头 灰色

8H Z3 天然乳胶按摩枕 混米色 60*40*10/12cm

8H TP2 透气释压枕pro 52*35*8/10cm

8H TP2 透气释压枕pro 52*35*8/10cm

8H u型枕午睡枕记忆棉护颈枕颈椎枕飞机旅行办公室护脖子靠枕U形枕

8H Z2 曲线乳胶枕 雅米色 60*40*10/12cm

8H Z2 曲线乳胶枕 雅米色 60*40*10/12cm

8H 清凉双面纤维枕 TPE无压高弹透气枕果冻颈椎枕可水洗枕头TP7

8H RG2 可调节软管助眠枕

8H RG2 可调节软管助眠枕

8H记忆绵枕蝶形蝶翼释压枕头深度 睡眠颈椎枕慢回弹记忆海绵枕芯H3 加大款-H3 蝶翼0压记忆枕

8H H2 记忆绵蝶形枕 白色

8H H2 记忆绵蝶形枕 白色

8H乳胶枕 释压颗粒按摩枕头 泰国乳胶 枕芯ZZ 经典款乳胶枕ZZ一只装

8H记忆棉枕头蝶形成人护颈助眠保健枕按摩枕慢回弹透气H2枕芯

8H 乳胶枕 天然乳胶ZO2 波浪曲线枕头 氧气灰

8H 乳胶枕 天然乳胶ZO2 波浪曲线枕头 氧气灰

8H 泰国天然乳胶枕头 93%乳胶含量成人枕芯ZO2橡胶颈椎枕 一对装(高11cm/低9cm)

8H ZX1 天然乳胶枕 混灰色

8H ZX1 天然乳胶枕 混灰色

• 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 我有密集恐惧症

啊,啊,毛管都竖起来啦了………………密集恐惧症飘过

看了你的回复,我发现我也有密集恐惧症了 [吐血]

• 2.睡起来的感觉:刚到手还没过夜,即还没有睡过整晚。就我枕了这一小会来说,够软,又有支撑(怎么感觉像在形容kayano跑鞋),我喜欢,后续睡了后我会更新哦

撸主是想说一头栽进屎里么。。。。

我可没说,我可没说,我没踩过屎,我也没栽过屎,嘿嘿嘿 [邪恶]

[便便] 这个表情好切和实际,哈哈哈

• 这个睡了几个月的表示睡起来还没有之前几十块的慢回弹高低枕头舒服 [喜极而泣]

啊,是吗?几年前睡过一个很贵的慢回弹的枕头,刚睡上是挺舒服,但是时间长了感觉支撑不够

• 还是我姥姥做的荞麦皮枕头舒服

我也觉得是,可是南方睡荞麦没有北方那么爽

• 之前我也网上买了一个乳胶,软是软,挺舒服的 就是有股味道,味道不重但是睡上去就很臭很臭毕竟贴那么近,晾了好久才没啥味道,后来去泰国旅游的时候又买了一个,打开之后是真的很好闻的那种牛奶味,很自然的味道,不是香精那些人工味道可以模仿的,所以我严重怀疑之前买的是假的了。

啊,这样啊,我这个还真的不是牛奶味唉,看来不是纯乳胶了

建议放久一点避免有毒物质,这些除了物质不是纯乳胶之外,使用感还是不错的,就是以后建议叫朋友去泰国当地的店铺里带一个回来,现场直接捏成一块然后抽气压缩打包好,丑是丑了点,但是分量够体积小,回国一打开就有股乳香味了,好闻 可以直接使用的那种,我买的那个才300人民币,那里有很多店铺门口标着可以支付宝或者有中文导购的我都不敢进去,被宰是分分钟的事情。

• 彩蛋啥意思😳没看懂 [大囧]

嘿嘿,下期预告 [高兴]

• 我想到了一个大毛孔小孩和芝麻的故事 [吐血]

说来听听,我咋没听过嘞 [抠鼻]

• 乳胶枕是偏软的么??????和赛诺比起来

挺软的,但是又有点Q弹得感觉,不像记忆枕头那样。赛诺没买过,真没法比较了

• 这文风感觉不是来晒枕头的,是来晒开箱的心情,碎银子还是等它过期好了

嘿嘿嘿,你GET到了

• 买z1好还是z2好

我更倾向于Z2,有曲线,感觉能舒服些,Z1就是普通的大馒头

哈哈!百度了下!有点犹豫不决!z2现在还没付款!现在还没库存!

• 睡了Z2快1个月了。。表示很舒服。。

我也想要Z2 [惊喜]

• 实体店买过雅兰床垫出的乳胶枕,打五折的情况下一个还要300来块,直到我看到了这个晒帖,我感觉我TM被实体店坑了。

也不一定了,质量可能有差异吧

• 最后是千古情跟玉龙雪山么~ [期待]

nonono [小眼睛] 紫薯布丁

最后是玉龙雪山吧,记不清那个表演叫什么了?

• 建议换个封面。。。想起来蓬蓬乳了。。。。。。。。。。。。。。。

这个联想真的好邪恶 [邪恶] [邪恶]

• 谅了4个月了,味道还不能接受…

啊,那我惨了 [大囧] [大囧] [大囧]

• 为什么我买的邓碌普很硬

啊,我只知道邓鲁普做轮胎,网球拍,衣服鞋子,你买的哪个枕的 [邪恶]

• 我觉得羽绒枕最舒服,乳胶枕旗鼓相当,荞麦枕一般般,时间久了老觉得荞麦枕都是土,还有可能长虫,不过上面三种都色天然的,除此之外的枕头都不入流,尤其记忆枕纯粹骗人的,好几百买个海绵。我在泰国认识一家店,专做royal latex和latex systems,350一个,用十年挺值

其实我特别喜欢荞麦枕,但是感觉南方不适合

• 不错!买一个试试

谢谢打赏~~~ [高兴]

• 有更新,干得好~~~打赏

谢谢啦,希望对你有帮助

• 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我也有密集恐惧 [倒地]