杨爷独家剁手指南 篇二:丝芙兰年中促之什么值得买

2016-07-07 14:30:00 8点赞 42收藏 17评论

丝芙兰是(SEPHORA)法国路威酩轩(LVMH)集团旗下品牌,跟大名鼎鼎的LV、DIOR等都是一个娘家,有线下门店,也有中国官网

sephora官网直达链接

京东官方旗舰店

丝芙兰官方旗舰店 - 京东丝芙兰官方旗舰店,提供丝芙兰官方旗舰店各类正品商品的报价、促销、评论、导购、图片等信息,欢迎您再次光顾丝芙兰官方旗舰店sephora.jd.com直达链接

。售卖产品主要是护肤彩妆品,简直是一座热爱美妆girl的天堂!

丝芙兰购物的优缺点:

在文章开头,先开诚布公地说下在丝芙兰购物的优缺点:

优点

1. 独家代理了一些国外品牌,平时我们想在大陆买这些品牌的话,除了可以在TB找代购,只能在丝芙兰买到,比如PTR、WEI、Dr.brandt、LANCASTER、CAUDALIE、STILA、SAMPAR等~

2. 品牌们经常会有一些独家套装,只在丝芙兰发售。

3. 买不同的品牌也可以把积分都累计到同一张丝芙兰会员卡上,这一点特别适合花心星人,避免了平时在商场不同专柜买东西的积分分散的情况。

缺点

1. 不像天猫那样爱,而且打折力度一般比较低,远远比不上美国丝芙兰。

2. 有的货品种没有专柜那么全。

正好现在丝芙兰在做年中促,我帮大家挑了一些性价比高、值得入手的产品。这些产品都是我在官网上看到的,不确定是否在线下门店也有。

入选产品的标准是——

真的好用

与正价相比差价大(这样买起来才爽!有木有!)

原939元

现480元

家喻户晓的兰蔻,欧莱雅集团旗下高端化妆品部的一员猛将。虽然这个牌子最近卷入了一场政治公关风波,但是我们就单纯谈谈产品~

这个套装里有一支30ml的防晒露,还有3支小黑瓶系列的小样——兰蔻新精华肌底液、兰蔻睛采眼部精华液、兰蔻全新精华肌底眼霜,官网上没写具体的毫升数,我目测应该是一共15毫升,要知道30毫升的小黑瓶就要780块啊!

兰蔻的这款防晒水润又保湿,轻薄透气,清爽不厚重,超级适合又黏又湿的夏天~

兰蔻柔皙轻透防晒露惠选套装SEPHORA中国官网直达链接

原1560元

现580元

说起资生堂的心机彩妆,好像没有它的护肤系列比如悦薇系列、新透白系列;防晒系列比如大名鼎鼎的金瓶安耐晒等名气那么大,但其实人家是低调的好用~套装里的唇膏滋润又保湿,不容易起唇纹,饱和度也很高。

礼包里有一个正装的唇膏+腮红(带粉扑),还有共计14.5ml的红妍精华+手提包,红妍精华可是30ml就要卖590元的呢!算下来是37折哦~

资生堂心机彩妆惠选套装SEPHORA中国官网直达链接

原2064元

现1329元

彼得罗夫是个美国的走科技路线的品牌,很多美国明星都在用这个牌子。它做的最好的就是去皱抗衰老系列,比如这个紧致修护系列,能提升紧致面部轮廓,去细纹,抵御初老~~

现在的价格几乎是6折,真心划算~~买这一套精华、水、面霜、眼霜都齐了!

彼得罗夫紧致修护惠选套装SEPHORA中国官网直达链接

原508元

现290元

植村秀是个做彩妆特别有名的品牌,尤其是卸妆油是他们的镇店之宝。这个套装里有一支纤变墨画眼线液+保护壳,再加一支50ml的琥珀卸妆油(价值130元)和一个化妆包。

化妆包倒是小事,主要是眼线液和琥珀卸妆油都是重磅产品~

这支眼线液特别好画,不卡不涩,而且还防水防泪不晕染,哪怕是眼皮出油多的人or在大夏天用也没在怕的。

琥珀卸妆油虽然名字里有个“油”字,但其实并不油,质地介于油和啫喱之间,很轻薄不厚重,流动性很好,哪怕是厚重的彩妆都卸得又快又干净,而且乳化也很彻底,不愧是口碑产品。

植村秀纤变墨画套装SEPHORA中国官网直达链接

原2977元

现1980元

这个套装里产品特别齐全,有30ml的负责去角质的嫩肤清莹露,还有215ml的大名鼎鼎的神仙水,还有30g防晒霜,唯白面膜6片,淡斑精华一片。

SK-II神仙水能调节水油平衡调节很棒,加强皮肤透明感。所以用这个的时候要相应地减少去角质次数,一旦角质层薄了是很难修护的~在坊间,大家对SK-II神仙水的评价很两极分化,爱的人爱死,骂的人骂死。大家在长草的时候,一定要结合自己的肤质特点啊~一般来说,油皮厚皮痘皮会比较喜欢。

唯白面膜能提亮皮肤,而且到了第二天还能让皮肤保持亮白!超级适合第二天有重大活动的人~

与SKII大名鼎鼎的青春敷面膜相比,唯白面膜适合没什么问题需要即时亮白的皮肤,青春敷面膜适合痘痘肌,稳定消炎效果不错。

SK-II神仙水防晒修护套装1980元SEPHORA中国官网直达链接

WEI蔚蓝之美三层理纹净透亮肤惠选套装

原524元

现290元

WEI蔚蓝之美这个品牌听起来好像很山寨很小众,其实人家是一个运用传统中医药通过调节阴阳达到完美禅境的美国品牌,已经火遍了英国、德国、澳洲等地~

这个套装里主要是WEI的明星产品,包括三层纹理面膜(巧克力面膜)、亮肤糖面膜、元气精华水、元气精华液、元气面霜,简直快要涵盖了一个完整的护肤步骤了~

其中巧克力面膜是清洁面膜,主要成分是红景天、灵芝、三层粘土,颜色就真的是巧克力酱的颜色。用起来温和滋润,干得慢,不紧绷,很好冲洗。我用下来感觉毛孔干净了不少,浅层的黑头都不见了。

清洁力强又温和保湿,居然能把这看似矛盾的两个方面和谐统一到一起,着实不容易。是可以全脸使用的清洁面膜,很适合干皮。

蔚蓝之美三层理纹面膜(巧克力面膜)290元SEPHORA中国官网直达链接

彼得罗夫玩出“膜”范体验套组

原144元

现88元

这三个面膜是彼得罗夫家有名的面膜三剑客,分别是:

粉色——玫瑰面膜,滋润修护

绿色——青瓜面膜,补水保湿。

黄色——黄金面膜,提升紧致。

现在这个套装里都是15ml的小包装,很适合出差的时候随身携带,在机舱里空气太干燥就可以拿出青瓜面膜涂一涂哦~~

彼得罗夫青瓜啫喱面膜(青瓜面膜)388元SEPHORA中国官网直达链接

----------------------

好啦,以上就是精明败家女给大家分享的丝芙兰剁手指南,欢迎关注我之后的更多文章,大家一起精明败家~~

小编注:本文作者@精明败家女 是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

微信公众号:精明败家女,微信搜索“goodbuy1234”。

扶持推广个人品牌是生活家所享受的专属福利之一。欢迎大家踊跃申请生活家,生活家中表现优异的用户还将有机会成为『首席生活家』,欢迎有着特别生活经验的值友们踊跃加入生活家大家庭!