某宝买护具,你确定买到的是正品吗?

2017-03-08 14:17:25 5点赞 17收藏 13评论

上回发帖

护膝还是选迈克达威~分享这些年护膝使用经验本人就是运动狂魔,游泳,登山,骑行,还有各种球类运动,足球篮球乒乓球,网球排球羽毛球,有机会都会去玩玩,当然,最多的还是篮球,周末约一帮朋友,找个大学体育馆一打就是一天,以前读书时从未带过任何护具,后来因为一次韧带拉伤,就考虑带护膝了。而后逐渐建立起了防护意识,现在打球,不把自己包严实了,完全不敢上走心大叔| 47 评论54 收藏178查看详情

发现很多朋友跟我同病相怜,其实我身边的朋友都是如此,周末约球,没人敢光着腿就上的,就连现在公司小兄弟都跟着,受大家熏陶,添置起了护具,光是爱好跑步的小丫头片子都有模有样的弄了个髌骨带~

今天这篇文,主要是因为公司同事,一个典型的贪便宜被骗经历,发上来,给大家分享一下,不单单曝光一下这些店,让大家也提高警觉性,不要盲目的相信海淘,骗子的存在,只因被骗之人太好骗!

废话不多说,直入正题吧。

当时他买了之后,还来跟我炫耀,因为他知道我一般在旗舰店购买这类护具,就像去年活动价格购买的防装护膝花了288,(旗舰店价格更高了)而他这次只花了199,包括195护踝,都是便宜了近100元,相当诱人的折扣

当他拿出他买到的护膝时,一摸就感觉有问题,然后就认真研究了下(那个气味实在太难闻,不得不怀疑)

旗舰店的6446378元天猫精选直达链接

本款护膝,该店打的旗号是日产,包装盒就有优势啊,对于只会听懂雅蠛蝶的大部分人,一个字不认识,这样才好蒙骗过关~可以对比旗舰店!

先不说日本是否有生产权利,难道日本产还能将6446改版?先看看东西

某宝买护具,你确定买到的是正品吗?

各位值友,发现问题了吗?

单从产品上看,好像没什么区别(毕竟气味不能从屏幕中飞出来)细究一下,问题不少~

这家店,还是五钻,更是全球购认证店铺,淘宝,这是要闹哪样?

某宝买护具,你确定买到的是正品吗?

不管你是全球购也好,全宇宙购也罢,假的,非曝光你不可~拿出我的正品迈克达威6446护膝,对比对比,大家就一目了然了~

1、尺寸

某宝买护具,你确定买到的是正品吗?

同样是L码,这个“日版”要比正品大很多,而且LOGO存在的位置大相径庭

日本人不是著名的矮短小吗?什么时候用的size比欧美还要大了?

2、细节

某宝买护具,你确定买到的是正品吗?

“日版”有一个蕾丝边的防滑条,而正品是没有的

据我了解,迈克达威6446之前的确有防滑条,就这个问题我还特意咨询过客服,

客服的回答是,由于很多用户反馈,有这个防滑条,佩戴时非常不舒服,所以迈克达威官方决定取消这一设计~

“日版”还保留这一设计,口味果真不同!

题外话,看到这个蕾丝边,所以我跟同事想撑一下,看看弹性,结果。。。

某宝买护具,你确定买到的是正品吗?

这是什么鬼?一拉就开,一拉就爆?而且这里边的泡沫感觉很假,虽然不知道什么材质~

来看看我的老古董6515防撞垫~这个设计本身是裸露在外边的,颜色也完全不同。

3、刚开始提到的气味&手感

某宝买护具,你确定买到的是正品吗?

这个“日版”入手后,明显感觉材质不同,HDC材质是这样的?

我戴过的护具不少,别蒙我~

而且有一股非常明显的塑料气味扑鼻而来,那些买了的还给好评的人,你们咋受得了呢?

4、彩卡

某宝买护具,你确定买到的是正品吗?

包装盒彩卡,正品迈克达威不应该是跟他们logo颜色匹配么,这种橘色是嘛意思 ?

听说小日本喜欢吃橘子,难道这也是按照喜好来做的么~

而且图片中的大腿明显泛黄(这是得了厌食症犯病还来当模特么),正品是红色,模特大腿也是正常的~

这种彩卡都是印刷厂底板直接印刷,如果是假冒,那么只能按照原图经过处理,但,处理过就是处理过,就像现在某些女性,整过的始终没有原版那么好看~

下面这个是迈克达威天猫旗舰店截图彩卡,对比一下非常明显

某宝买护具,你确定买到的是正品吗?

然而,以上所述,都不是关键!!!

美国迈克达威总公司根本没有授权日本经销商生产,而这批迈克达威只有三个产地,台湾,萨尔瓦多,墨西哥,看迈克达威中国官方回复~

皮皮虾,我们走,再看看这个便宜100多的超级护踝。

某宝买护具,你确定买到的是正品吗?

这个店铺,以前我也浏览过他们家店,皇冠店铺,评价也不错,他们195卖的挺好,不过我这人买品牌货不太习惯在淘宝上买。。。没想到他们的195是这样的~

某宝买护具,你确定买到的是正品吗?

不论从包装还是产品,外观上看没人和区别,几可以假乱真,但是,既然6446我认定是假的,195也没跑,所以再认真研究一下,还真让我发现了。

首先,还是彩卡问题

某宝买护具,你确定买到的是正品吗?

由于手机像素有点捉急,只能从正面看出明显区别,其实背面也有。

图中这两处,一目了然,

其一、画与边框距离,假货靠太近,正品彩卡是不可能有这类问题的

其二、底部195处后边的英文字母,正品字体更细

然后,看看195的样子吧

某宝买护具,你确定买到的是正品吗?

表面上看,依然没有丝毫问题。。。但本大叔把这货拿手上就能感觉出真假来~即使不是假的它也是残次品~

舌头处,材质明显很低劣,偏薄,护踝整体都一样,这样的护踝能达到迈克达威三级防护效果?开什么玩笑!

并且,这个魔术贴,新买来就粘性很差,好像用过很久似的(可能模仿也只能是模仿其形,并没有掌握材质技术吧)

然后,把真家伙拿出来一对比,舌头处原来还有大文章呢!

某宝买护具,你确定买到的是正品吗?

经查证,迈克达威官方,早已经把这个195护踝舌头处改版了,那代购到的产品,不应该就是改版后的样子么?为啥还沿用之前的老款展示呢?

本大叔不死心,决定深挖到底,来到美亚,查了一下195价格,原来,并不比国内便宜多少,这个代购,恐怕~

McDavid Level 3 Ankle Brace with Straps, Gray, Medium28.46美元美亚平均价格接近30美金,算上邮费,与国内正品价格出入不大美国亚马逊直达链接旗舰店超级护踝246元天猫精选直达链接

从包装上可以看出,迈克达威195护踝,工厂在中国,而美国的货品是需要从国内运过去的,这样一来,他们并没有什么价格优势,带回国内,还需要关税,怎么会比国内便宜那么多呢?

这195不是假的,还能是什么?

某宝买护具,你确定买到的是正品吗?

马云两会提出卖一件假货拘留七天,这些假货商家,要小心了~

买任何东西,大家都喜欢货比三家,但在比货的同时,也要注意看清质量问题,海淘被如此渲染,如此多的人迷恋海淘,希望这一篇文章,能给大家带来警醒。

当然,本文之对比了迈克达威护具,其他外国品牌,希望大家也能如此细心对比才好。

并不是所有海淘都便宜,也并不是所有海淘都能买到真货,虽说这可能只是淘宝的一个乱象~

本大叔认为,没有可信的渠道,还是选择国内正品更稳当!!

旗舰店的6446

旗舰店的6446

旗舰店超级护踝

旗舰店超级护踝

狂迷狂迷篮球防撞衣防撞裤运动背心无袖紧身衣紧身裤足球橄榄球护腰 防撞紧身衣 XXL

RUNWE 朗威 健身手套

ROTAI 荣泰 G36 筋膜枪 黑色

ROTAI 荣泰 G36 筋膜枪 黑色

GSPCARE 肌肉贴绷带 2卷

GSPCARE 肌肉贴绷带 2卷

Artsmith AS500SE筋膜枪专业级深层肌肉按摩器放松按摩枪松解冲击仪健身 黑色

• 不是我不懂,但这算哪门子的海淘。。。。。。

• 某宝都算海淘了???????

• 海淘是自己海淘 刷自己信用卡的那种吧 撸主属于被淘宝骗了 另外 膝盖有伤护具没用 还是找到原因 比如臀肌不足 核心不稳 某些韧带过紧或者过松

我的左膝盖医生诊断韧带松了 [哭泣]

交叉韧带?

• 我个人认为海淘是自己从海外商店(网站)购买商品,而不是所谓的TB全球购、jd非自营全球购这样有很大概率鱼目混珠的地方。

• 这算个毛海淘啊 我的神啊

• 护具还是迪卡侬的经济实惠。

• 就服你这叫真的!

• 话说。。。感觉是典型的。。我觉得是假货。。。 [doge]

• 这家迈克达威日版的,我被深深的伤害过。绝壁的假货,味道完全不一样。松松夸夸的。海星星这家店假到家了。以后不能贪小便宜,直接官方买吧。

• [损失几个亿] 以前没保护概念,脚裸伤了才绑个护裸扎紧,现在没啥就是隐隐会不舒服也不知道是不是心理问题难受