海淘的NB鞋到了,为什么我却开心不起来呢

2013-04-11 16:35:07 16点赞 8收藏 109评论

3月26日美国亚马逊下单63刀的NEW BALANCE New Balance Men's MO1521。转运费用97RMB。28日显示飞往中国,4月3日开始清关,之后一直没有更新记录。知道今天突然快递送到了。包装是特简陋的牛皮纸箱,我忍了。但是打开鞋盒的一刻我的心又凉了一大截。不多说,直接上手机渣图。

突然发现图有点多,给没耐性看的童鞋总结一下不爽点:没吊牌(也没有带GTX的鞋子上见过的菱形标牌),

鞋子有点变形,

GTX的标看起来很糙,

鞋面和鞋底从盒子里拿出来就是脏的,

鞋舌里的标签印刷质量很差,右脚的还糊了,

鞋子跟网站图有色差,实际看起来颜色很深,比我照片上的还黑很多。

鞋垫被上面印的字染色了(好吧整张鞋垫取出来后看到不是染色,是印刷的图案,而且质量渣,还不如我之前的574.

收到后还没上脚,没心情。如果这是我看别人的晒单,我会认为撸主被坑了,妥妥的。不过现在我是撸主,心情难以言喻啊。海淘的NB鞋到了,为什么我却开心不起来呢有经验的兄弟姐妹给个话,我是不是被坑了。5555

海淘的NB鞋到了,为什么我却开心不起来呢海淘的NB鞋到了,为什么我却开心不起来呢海淘的NB鞋到了,为什么我却开心不起来呢海淘的NB鞋到了,为什么我却开心不起来呢海淘的NB鞋到了,为什么我却开心不起来呢海淘的NB鞋到了,为什么我却开心不起来呢海淘的NB鞋到了,为什么我却开心不起来呢海淘的NB鞋到了,为什么我却开心不起来呢海淘的NB鞋到了,为什么我却开心不起来呢海淘的NB鞋到了,为什么我却开心不起来呢海淘的NB鞋到了,为什么我却开心不起来呢海淘的NB鞋到了,为什么我却开心不起来呢海淘的NB鞋到了,为什么我却开心不起来呢

new balance Propel 男款运动跑鞋 MFCPRLB4

new balance 997R系列 男女款运动休闲鞋 U997RHA

NEW BALANCE 男鞋女鞋1080 v12系列专业运动减震户外跑步鞋 白色 M1080I12 男款 加宽鞋楦2E 41.5 (男码脚长26cm)

new balance 480系列 中性休闲运动鞋 BB480LKC

new balance 男女鞋秋冬专业运动网面跑步鞋Rebel v3

new balance NB奥莱 男女跑鞋户外跑步鞋KAIR

new balance 跑鞋New Balance NB官方Pro Run v2男女款舒适轻便专业缓震运动跑步鞋

new balance 男女运动跑步鞋 MKAIRLK1(黑白两色可选)

NB官方23新款男鞋女鞋Propel系 男款 MFCPRLH4 标准鞋楦D 40.5(男码脚长25.5cm)

new balance Propel专业强支撑男女运动跑步鞋 WFCPRLW4

new balance 827系列 中性跑鞋 ML827AAB

new balance 男女运动跑步鞋 WFCPRLG4

new balance 男女运动跑步鞋 WFCPRLG4

new balance 997R系列 男女款休闲运动鞋 U997RHB

NEW BALANCE男鞋女鞋竞速碳板马拉松跑步鞋SC Elite v4系列 白色/深灰/柠檬黄 女款 WRCELLA4 37.5 (女款脚长24cm)

new balance 480系列 女子跑鞋 W480KP5

new balance 官方男鞋女鞋1080 v12系列运动缓震跑步鞋 白色 女款 W1080I12 标准鞋楦B 35 (女码脚长22cm)

• 最近一直有评论啊。不过要给大家泼冷水了,鞋子穿了半年,就是日常通勤偶尔穿穿,左脚面已经开始漏水了,目测缝线处膜开了。 [喜极而泣]

LZ真是大妈良心 [高兴] 还有跟踪报道 [惊喜]

。。。。。你这质量。还不如淘宝百元国产货。。。

• 我觉得海淘遇到made in china也很正常啊,世界好多大牌都是中国代工的,而且中国的制造业水平又不差,中国制造供出口的质量还是不错的,只是供国内的质量差而已。

• 很正常的,看上去没有问题,这种材质的看上去很多都是惨不忍睹的。牛皮纸箱就太正常了,薄薄一层

挖得一手好坟

• 鞋子本来就这吊样,再大牌的鞋子也是中国生产的,有时候真是不如买莆田鞋

• 非常理解lz为什么海淘了,这个宽度的脚,国内根本就买不到鞋,国内所有网站上也没有宽度的说明。

• NB是吹出来的没听说过吗?买过一双,现在远离NB。

感觉NB好土。。。从来都不想去买NB,因为街上带有NB标志的鞋子(当然假货占了大部分)实在是太多了,真的是烂大街。。

• @ttracy111 LZ真是张大妈良心啊,还有后续的评测…

顺便看了下4E,好辽阔的脚啊… [+1]

• 带菱形的GTX标是14年以后的产品,之前的都不带。

• 决定了,不买NB这个牌子了

• [糗大了] 9.5 4E,撸主的脚是有多肥大阿

• 也还好吧。关键是便宜

• 没觉得像假的阿.

• 这样算起来,亚马逊直邮也不贵啊.100块运费.时间这么短

• 楼主蛋定,我给我女友海淘了双女款cat,98刀,拿到手好几个划痕,其中一双的皮完全被压皱了,可以确定不是快递的问题,盒子完全没垮,怪只怪我买的时候是only one。联系客服,一个劲的让我寄过去换货,我靠。。。后来软磨硬泡说能补偿我20%,补偿了20刀。话说对于那鞋子补偿一半我都不觉得过,不过相当奇葩的是那客服没有让我出示任何关于鞋子有瑕疵的证据。。。。。可以肯定的是有不少国人通过这赚取了不应得的钱,怪不得美国亚马逊 针对转运出台新规。 [抓狂]

• 撸主来了,鞋子中午吃饭后一直穿着新鞋,说下感受吧。
    撸主平时NIKE穿42.5的,上次的574在国内实体店买42.5,不知道是不是加宽的,感觉比较窄,尤其是足弓下面。这次看评论挑了大码加宽,上脚正合适,略微宽松,运动时脚胀一点也不会觉得紧。
    鞋底弹性很好,走路挺舒服,条件所限在办公室走了几步,防滑什么的测试不了。
    保暖效果很好,室温20度坐着办公能感到双脚微热,有些出汗。相应的透气性似乎一般。
    既然是带GTX的,防水性一定是受关注的啦。依然是办公室条件下,只能在洗手间拿水杯往鞋面上浇水。效果和荷叶类似,水珠会从鞋面滑下去,几乎渗不到鞋面里。撸主穷diao不知道是GTX的效果还是表面有涂层什么的。
    外形女同事说不错,比较低调。
    时间不多,先说这么多吧

• 我只能说楼主这种心理不适合海淘。

• 发到虎扑上鉴定一下...

• 这种渣鞋做工不好正常的,NB的鞋也就UK产的做工还不错,其他的包括美产都是渣做工

• 哎,海淘还是MADE IN CHINA

• 是被掉包了,还是怎么的滴!LZ去虎扑装备鉴定鉴定下!