2016-07-06 15:52:25 62点赞 27收藏 43评论

说是90,貌似也是奔三的人了,想当初刚进单位,全公司就我最小了,大家还挺稀罕90,一晃眼曾经的热血女青(shen)年(jing)也已年华老去,再不保养自己就真的老了,记不清用值得买多久了,从来都只评论没有原创过的,最近我痛定思痛(其实计划很久了,就是懒),终于在这儿月黑风高的夜晚,在这个半夜动手了(话说昨晚失眠三点才睡着),其实我现在也很困的肤不白貌不美的90后真实使用评测:Filorga 菲洛嘉 十全大补面膜

相信很多值友每天习惯性动作就是刷刷什么值得买吧,偶然一下被十全大补吸引了,以前从未听说过的哈,点进去看看评论去吧(习惯),咦,好吧,果然还是值友力量大呀,我被严重种草了耶,很痛快的就下单了呢。肤不白貌不美的90后真实使用评测:Filorga 菲洛嘉 十全大补面膜

肤不白貌不美的90后真实使用评测:Filorga 菲洛嘉 十全大补面膜菲洛嘉 (Filorga) 十全大补面膜 50ml这款FILORGA 菲洛嘉 Meso 十全大补 极致精华面膜是他家的明星产品,主要成分有透明质酸、胶原蛋白、以及菲洛嘉核心专利技术的NCTF(能量青春素),...¥299京东全球购查看百科详情

在京东全球购购买的,16号晚上下单的,20号中午就收到了,对于我这样一个普普通通小县城,快递速度我还是满意的,接下来就是开箱了 看 就是这个样子的,第一眼其实不是很高大上的感觉啦

Filorga 菲洛嘉 十全大补面膜Filorga 菲洛嘉 十全大补面膜

底座是这个样子的,评论里有说这个防晃的烂掉的我的没有

十全大补是这个样子滴

你以为拆开外包装就是产品了吗?不是,那是产品包装,你以为产品很大吗?不是,那底下还有基座。你以为除了基座就是产品了吗?不是大大的瓶子里只有中间那一点是哦,刚拿到我在想,哎,我这大脸能用十次吗?不过事实证明虽然我脸大,但是也挺经用的,这是第四次用的哦。

刷子是以前一种消炎面膜的,这款面膜竟然不配刷子桑心肤不白貌不美的90后真实使用评测:Filorga 菲洛嘉 十全大补面膜

真人兽,人丑请轻拍,不要打击我这颗奉献的心。是的有痘印还有痘,毛孔也粗大,我敢放没有美颜的

涂面膜了,恩,真的像冰激凌的手感一样,腻腻滑滑的,很舒服,没有刺痛感(意思我不缺水?)

我真的是薄薄涂了一层啊,基本上原来的肤色盖住了,恩,好吧,美美的享受半个小时吧。好吧,下图是当天晚上洗完脸后的效果,其实,有效果吗?我没看出来耶

这是第二天早上的,好像是亮的点了,难道是因为天亮了?快别**了。的确是亮了一丁点啊肤不白貌不美的90后真实使用评测:Filorga 菲洛嘉 十全大补面膜

截止到今晚发稿,恩,我已经用了四次面膜了,保守估计再用十次是没问题的,不过**,白吗,提亮了吗?目前没有很明显的改善啊,我还是持续使用持续关注吧

FILORGA 菲洛嘉 柔滑亮泽面膜

FILORGA 菲洛嘉 柔滑亮泽面膜

FILORGA 菲洛嘉 柔滑亮泽面膜50ml十全大补面膜保湿补水水光

FILORGA 菲洛嘉 十全大补面膜30ml 深度补水

FILORGA 菲洛嘉 肌源赋活睡眠面膜 50ml

FILORGA 菲洛嘉 肌源赋活睡眠面膜 50ml

FILORGA 菲洛嘉 多效修复乳霜 100ml

FILORGA 菲洛嘉 多效修复乳霜 100ml

菲洛嘉(Filorga)十全胶原炮面膜50ml淡纹紧致抗皱修护补水保湿提亮肤色三重焕亮 【提亮紧致淡纹】胶原炮面膜50ml

FILORGA 菲洛嘉 护肤套装(十全大补面膜15ml+睡眠面膜15ml+白泡泡面膜4ml+面霜2ml+精华2ml)

FILORGA 菲洛嘉 清润净透磨砂面膜 50ml

FILORGA 菲洛嘉 清润净透磨砂面膜 50ml

菲洛嘉 Filorga 清新净肤面膜 55ml 十全大补7ml

Filorga菲洛嘉 面膜(玻尿酸盈润面膜/抗皱面膜 )

Filorga菲洛嘉 面膜(玻尿酸盈润面膜/抗皱面膜 )

FILORGA 菲洛嘉 十全大补面膜涂抹式焕亮细嫩毛孔密集修护

菲洛嘉 Filorga 玻尿酸盈润面膜6片(致润保湿 焕采盈润 亲肤材质 法国原装进口)

FILORGA菲洛嘉片状面膜*5 玻尿酸保湿补水时光抗皱

FILORGA菲洛嘉片状面膜*5 玻尿酸保湿补水时光抗皱

FILORGA 菲洛嘉 法国FILORGA/菲洛嘉进口玻尿酸面膜(买1送1)