2016-07-07 14:13:01 15点赞 28收藏 31评论

一入大妈深似海,从此钱包是路人。我就是个真实写照。其实没有看大妈之前,虽然怀了宝宝,但是一直没有研究自己海淘的可能性(真是懒#原创新人#Mansur Gavriel 皇家蓝大号 水桶包 开箱晒物 ),孩子的东西也就是国内几大电商上随便买买,我心也宽。

但是后来同事介绍了大妈(从美亚的一个什么渡24K金扑克开始的),海淘的路上就一去不回了。平均2个月一次日亚海运,美亚平均1个月两次,偶尔德亚,且以上不包含直邮,直邮看来已经不算海淘了。大妈每日必看。

关于我为什么买了这个包呢?近两年只给自己买了一个REBECCAMINKOFF 瑞贝卡·明可弗 Mini Quilted Affair 女士迷你款斜跨包,中亚海外购特价的时候买的,大红色,主要是为了过年和工作的足球俱乐部有个好成绩讨个吉利,供大家参考:

#原创新人#Mansur Gavriel 皇家蓝大号 水桶包 开箱晒物Rebecca Minkoff Quilted Mini Affair Cross-Body Bag 樱桃色 单一尺寸小红包¥501.91亚马逊中国

本人小职员一枚,自给自足养孩子养家,月入不算少但是买个几千的包还是比较心疼。后来关注梅西百货的MK,结果评价太差,很多网友说收到的是样品,我之前买COACH的代购那边,凡是我喜欢的样子都是秒杀,2次没抢到,真是气死了,可能眼光太好#原创新人#Mansur Gavriel 皇家蓝大号 水桶包 开箱晒物 ,就在这个时候,不小心看到了大妈家网友首晒的Mansur Gavriel水桶包,其实是那天(6月7日)推得一个皇家蓝的水桶包(想不起来牌子了。。。不是瑞贝卡)我看到的时候又没货了,心痛#原创新人#Mansur Gavriel 皇家蓝大号 水桶包 开箱晒物 就无目的浏览了一下,人家网友是4月22日晒的,我到了6月份才看到,只能说明这是真缘分#原创新人#Mansur Gavriel 皇家蓝大号 水桶包 开箱晒物

这一看就爱的不行,尤其是皇家蓝,简直是必须入手啊,仔细研究了网友的晒单和马爸爸家,愣是所有人都告诉你除了官网别想买到,但是我当天遇到了两个问题:

1、官网死活打不开,笔记本和手机都不行#原创新人#Mansur Gavriel 皇家蓝大号 水桶包 开箱晒物

2、百度了半天也没有找到官网下一次补货是什么时候#原创新人#Mansur Gavriel 皇家蓝大号 水桶包 开箱晒物

但是,神转折来了#原创新人#Mansur Gavriel 皇家蓝大号 水桶包 开箱晒物 :在百度的过程中,发现了一个购物达人的博客或者是QQ空间(过于激动没仔细看),说这个包有几个国外的网站可以试试看,有的加价,有的不加价。其实我本来看的是另外一个网站(博客里按顺序试的),黑面红内,加价40刀,635刀,已经准备下手了,填写转运地址的时候死活报错,说邮编不正确,明明是转中复制过来的,他怎么就能不正确呢??#原创新人#Mansur Gavriel 皇家蓝大号 水桶包 开箱晒物

所以只好继续试最后一个网站,就这样进入了“波道夫·古德曼”,惊喜的发现这个居然不加价而且基本都有货。

#原创新人#Mansur Gavriel 皇家蓝大号 水桶包 开箱晒物Designer Bucket Bags : Drawstring & Mini at Bergdorf Goodman波道夫·古德曼,搜索“水桶包”www.bergdorfgoodman.com

结果,这个键入地址也说邮编不对,醉了 ,后来才知道,转运中国在美国生意做大了,专门申请了一个专用邮编,人家也在网站公示了,但是没有发邮件之类的,但是大家都懂的,谁没事总进转运网站啊,所以愣是没发现,购物网站也不会随时更新地址库,所以一直报错,情急之下百度了一下OR免税州每个区的邮编,随便填了一个,我胆子真是大。。。购买链接来啦:

#原创新人#Mansur Gavriel 皇家蓝大号 水桶包 开箱晒物Mansur Gavriel Calf Leather Bucket BagMansur Gavriel 2016新款水桶包大号www.bergdorfgoodman.com

订单详情订单详情

6月7日下单,6月21日才发货,之前看各种网友分享这个网站可能电话或者邮件要求“验证信用卡的确是你的信用卡”,我就想我主动点吧,下完单一天看没有扣款,6月8号就给人客服发了个邮件,大意是“我第一次在你这购物,听说需要把信用卡账单发给你们以证明这是我的信用卡?”附了最近一期的账单截图,结果就是石沉大海,也没有个反应。然后突然6月17号信用卡扣款了,21号收到了发货邮件。

这个网站我到现在也没有在订单里面找到快递单号,但是发货邮件里面会写的很清楚,Fedex,德邦快递,但是。。。但是。。。我在转中预报了以后,过了几天,愣是出现了一个ups快递被“库管协助入库”了,我。为了确认到底是个啥子,花了15块拍了照(vip:13.5元),结果真的是我的水桶包,这不科学:

转运中国中转拍照转运中国中转拍照

转中预扣费是按1.48公斤,就是按快递到他那的时候的快递单上写的数字,出库的时候再重新称重,我之前的货都是略重一点的,但是没想到这个包。。。居然轻了一半。。。。从1.48公斤直接变成了出库时0.92公斤,简直感动的一塌糊涂。第一次转运1000元以上的东西,所以按5000元买了保险,75元。这个包转运回来,一共花了157块,不过我是转中VIP,运费九折,就算不是VIP也在170元以内。

24号到转中,完成缴费,25号起飞,7月4号抵达进入清关(深圳),当天就出来了,4号晚上发圆通快递,6号收到,接下来上图:

开箱原始快递单开箱原始快递单

原始快递单还在,明明是Fedex,但是转中非要说它是UPS,还给我放了一块亚马逊破纸板,不知道什么意思。

国外的极简环保主义,只有一个防尘袋。。。。不过我之前听说官网的货是有个包装盒的。

跟一张普通A4纸的对比,其实这个大号不觉得太大,我作为个妈妈还是很喜欢的,有的网友说这个包不防盗,其实在天朝有没有拉链都不防盗。。。#原创新人#Mansur Gavriel 皇家蓝大号 水桶包 开箱晒物

开袋图,美不?自然光线。

前面稍稍压了一点痕迹出来,就是商标那里凹进去了一些。其实这个包包远远没有网上传说的皮质硬,就是普通的牛皮质感,并不硬,很挺括的,质感真的很棒,有皮子的香味而不是过度加工的机油味什么的。

只有这么一个小小的标价签,什么身份卡啥的,一概没有。

大号专门赠送的零钱包,比了一下,正好是一张A4纸的一半大小。用一根带子连在主包上,可以拆下来用。

走线很精致,不错,背带的反正面走线都很整齐,平时看多了A货,差别还是很大的。

包里面也很简洁,有个意大利制造的小标签,其他都是非常简单的造型。包呢,不管贵还是便宜,都是背的,所以不要过于纠结会不会划痕等等,因为它早晚有一天会变旧的,但是它一直是我们的心中所爱。

最后一张图,大家有没有看到收到的时候是没有系蝴蝶结的,我自己系的,准备没有意外的话就不打开了,因为手完全能伸进去。如果用得好,过年再买个其他号码其他颜色。

好啦,第一次晒单,祝大家买的开心,想了解这个网站或者这个包包的情况,欢迎留言吧,谢谢大家。

Mansur Gavriel Saddle 女士真皮单肩包

Lee 手提牛仔单肩包

Lee 手提牛仔单肩包

包女包托特包大容量手提单肩包

包女包托特包大容量手提单肩包

FOXER 金狐狸 母亲节礼物大容量水桶包印花单肩包女斜挎包包女爆款

viewinbox 山水集 包女包大容量托特包女包小众百搭高级感女士生日礼物女 石岩黑