混合型皮肤常用的几款韩国面膜使用感受(二)

2016-07-06 18:50:07 26点赞 57收藏 6评论

上次的文章写了4个面膜:浅谈混合型皮肤常用的几款韩国面膜使用感受

混合型皮肤常用的几款韩国面膜使用感受(二)浅谈混合型皮肤常用的几款韩国面膜使用感受这次去韩国一共买了十款不同的面膜,好开心~~首先说在前面,根据我个人的经验,无论是哪种面膜都需要使用一段时间才能看到明显的效果,像本人...19674 llj503

,这次接着写剩下的几款面膜。

五、韩国JAYJUN水光面膜三部曲美白补水保湿嫩肤水光针黑面膜

混合型皮肤常用的几款韩国面膜使用感受(二)【香港直邮】 韩国 JAYJUN 水光针面膜贴 水光三部曲 玻尿酸嫩肤保湿补水...¥108京东全球购

混合型皮肤常用的几款韩国面膜使用感受(二)

我会买这个真的是看了太多广告,>.<哈哈哈。先来说价格,我在线上免税购买的价格是18元,微信朋友圈里我看到的价格有25元的,国内的网站上有10元的。我的购买价格高于前面几款,也许是因为只买了一盒10张,没有什么买赠。毕竟以前没用过,不敢囤货。

混合型皮肤常用的几款韩国面膜使用感受(二)

这个面膜的设计,让我觉得很有趣,包含了三个步骤,洁面精华和面膜。清洁泡沫部分我没有使用,因为平时化妆,我会使用卸妆产品清洁皮肤,最近在用的也是韩国带回来的芭妮兰ZERO卸妆膏美白款

混合型皮肤常用的几款韩国面膜使用感受(二)【京东超市】芭妮兰(banila co)致柔卸妆膏(透亮型)100ml 温和清洁卸妆...¥188京东

混合型皮肤常用的几款韩国面膜使用感受(二)

(因为使用了商场的购物券所以我的购入价格没有任何可比性,韩国免税店的标价是17美刀),100ml的容量也是不小,对于脸部清洁,这个能用蛮久的。也是我以前没有用过的新入产品,卸妆很干净,什么防水睫毛膏,防水染眉膏之类的都可以卸下来,瞬间就融化变成液体了,不好的地方是油,比之前一直用的植村秀琥珀臻萃洁颜油,也就是“黄金油”还要油,“黄金油”的洗后感觉是有油不干燥,有些喜欢这个感觉的宝宝应该会觉得不紧绷的感觉还是不错的,但是我每次洗完之后总感觉没洗干净,所以我每次都会用Lancome的慕斯洁面泡沫再洗一遍。

混合型皮肤常用的几款韩国面膜使用感受(二)【京东超市】兰蔻(Lancome)新臻白洁面泡沫125ml(又名:净透洁面泡沫125m...¥259京东

接着说jayjun三部曲黑面膜配的这个精华,挤出来特别稠,像啫喱一样的质地。分量一点点,感觉我的大脸根本不够,但是涂抹之后感觉很薄,而且也够用了,不是想象的那个样子,而且没有要从脸上冒出来的感觉。

混合型皮肤常用的几款韩国面膜使用感受(二)

然后来看面膜,摸起来挺厚的,但是很软,不像悦诗风吟那么硬邦邦的像纸,袋子里几乎没有什么残留的液体,空空的,一直是个好奇的宝宝的心情在看这个设计,跟别家的都很不一样。几乎用过的面膜袋里都会有些许面膜精华液

黑面膜敷上真的是太丑了!!哈哈哈>.<< p="">

混合型皮肤常用的几款韩国面膜使用感受(二)

敷上感觉额头那个位置有点短,估计是我脸太大,脸的上半部分整个边缘都在外面,好可怜,因为很厚实,感觉盖了被子。敷20分钟也没变干,虽然袋子里没有液体残留,但是面膜本身的水分还是不错的,取下来仔细看了又看面膜,还是湿润的,就是厚。取下来没有粘腻感,适合夏天,但是过了几个小时脸颊还是开始觉得不滋润了,但是也没有到紧绷,不过如果是冬天用,估计是要觉得干了。但是美白和补水相斥这件事情就是无法兼得。个人感受,总体不如之前的leaders第三代美蒂优的使用感觉保湿。

美白这个事情在夏天做,感觉效果很堪忧(掩面ing),我是一晒就黑的肤质,可能明天出去溜达一圈,回来就深了一个色号,囧~而且手里只有10张面膜,感觉无法对美白的效果做个客观评价。

敷后图↓

这个是敷完之后又放了四五个小时的面膜↓

居然还是这么柔软含水,这是高科技么?!

混合型皮肤常用的几款韩国面膜使用感受(二)

睡醒之后,用了洁面泡沫,这个和很多洗面奶的质地类似,大早上手忙脚乱挤得乱七八糟,这个分量倒是不少,加水打泡沫,泡沫很密气孔很小,和平时用的Lancome摩斯的泡沫视觉感觉不一样,有点像以前用过的超市平价洗面奶Shiseido资生堂洗颜柔澈泡沫洁面乳 ,洗脸的时候一直觉得手里的洗面奶挤多了,洗完之后柔滑不紧绷,还真是不错。洁面产品每个人的追求不一样,有些人追求洗完之后涩涩的感觉,有的则追求滑溜溜的感觉。我个人追求不干燥不油,不擦东西也不紧绷的感觉,就这个洁面泡沫而言,我觉得还是不错的,坚持了一个小时没擦任何东西都没有觉得脸部有紧绷缺水,或者不舒服的感觉。有的洁面产品做完清洁后不赶紧擦护肤品或者敷面膜就会觉得紧绷缺水,脸颊随时爆皮。

混合型皮肤常用的几款韩国面膜使用感受(二)

六、韩国正品SNP动物面膜贴 海豹 老虎 青龙 熊猫

混合型皮肤常用的几款韩国面膜使用感受(二)韩国正品SNP面膜贴动物面膜贴 老虎动物面膜改善皱纹补水1片¥12京东全球购

混合型皮肤常用的几款韩国面膜使用感受(二)

这个面膜真的太逗了~以前没有用过,本着好玩的心态买的。先说价格,在韩国的价格是10元,在网上看到的价格8.5-25元都有。个人认为这个不属于常规护肤的必需品,完全是道具属性,主要还是**们拍自拍,或者姐妹淘一起拿来开睡衣party,朋友一起玩游戏惩罚什么的,超级合适!能在网上买就不要人肉背了。

混合型皮肤常用的几款韩国面膜使用感受(二)

和姐妹一起试用了其中两款,打开面膜,很厚实的一张躺在里面,拿出来之后里面还有很多液体,感觉擦擦胳膊、腿儿应该是足够了的,附图,整个过程都是笑到合不拢嘴。从袋子里把面膜抽出来拿在手里,面膜里面的精华液就流到了手背上,然后流到胳膊上都是,完全是水的质地,敷面膜的过程中,精华液还流进了眼里,好惨好惨,但是照镜子就笑到不行。

混合型皮肤常用的几款韩国面膜使用感受(二)

取下来之后的面膜,非常非常像纸,薄款纸质面具,看起来还是觉得很好笑。(捂嘴ing)

混合型皮肤常用的几款韩国面膜使用感受(二)

取下来之后皮肤没有紧绷感,也不粘腻不需要洗脸,适合夏季,姐妹的皮肤比较细,担心过敏,还是坚持做了二次清洁,我这种不担心起痘泛红的就直接睡觉了,睡醒还是润的。但是敷面膜还在大笑是大忌!要起褶儿了~囧囧囧~

七、LEADERS/丽得姿领先润美针剂水库面膜

混合型皮肤常用的几款韩国面膜使用感受(二)丽得姿(LEADERS)补水保湿面膜 氨基酸 针剂水库面贴膜 控油清爽 提亮肤...¥98京东全球购

LEADERS/丽得姿领先润美针剂水库面膜(蓝色),因为这个特别多种,先上图好让大家分清楚到底长什么样子。这个是包装的样子附图↓。

混合型皮肤常用的几款韩国面膜使用感受(二)

这个是里面的样子,附图↓。

混合型皮肤常用的几款韩国面膜使用感受(二)

这款面膜在去年我曾经使用过三个月,共一百多片,在网络和朋友圈里都广受好评,我一开始使用也是听了姐妹淘的分享。姐妹淘的大学同学有在做韩国代购,购买的价格是15元每张。这次在首尔免税购入的价格是7元(因为买的多,有赠品,而且使用了优惠券合计下来的价格,单买一盒不是这个价格哦),目前淘宝的价格基本在70-90元一盒(10片)。我把这款面膜当做长期基础护理面膜选择之一,所以这次去了就大囤货。

看图片就知道和NMF还有之前的leaders美蒂优三代材质、质地以及包装都极为相似。都是软软的,且含有大量面膜精华液的面膜。我直接来讲一下个人体会三者的区别,价格基本不相上下,我购买所产生的价差是因为买赠活动不同,有的是买三赠一,有的是买三赠三。结果都是RMB几元的差距,按我个人购买的习惯,我会在三者中选有促销活动的,嘻嘻~精打细算的败家~毕竟面膜千万种,雷同的选便宜的~

敷后的感受角度来说,这个比美蒂优要粘一点,但是夏季不用洗脸,而NMF在比较热的日子要洗脸,不然会不太舒服,也许是因为NMF的滋润程度更高,不过这个属于体感,每个人有个体差异,我这种懒汉,偏好喜欢不用洗脸的,夏天用NMF还是有心理压力的。

附图↓TIP:剪裁在鼻子的部分有小面积不贴合,小问题不妨碍,我一般会用剪刀把眼睛的部分剪开一点,就解决了~

混合型皮肤常用的几款韩国面膜使用感受(二)

敷过之后可以明显看到脸上水光,摸起来还是有点粘的,不喜欢这个感觉的宝宝还是要去好好洗个脸哦~

混合型皮肤常用的几款韩国面膜使用感受(二)

还是那句话,无论保养品和面膜千好万好都要坚持用才会有效果,我养成敷面膜的习惯是在五年前买入了十五盒台湾产的我的美丽日记,因为年代久远使用感受完全忘了,已经无法描述,sorry~(小蜜糖只有三秒记忆),附个图↓。

混合型皮肤常用的几款韩国面膜使用感受(二)台湾 我的美丽日记(MY BEAUTY DIARY) 纳豆补水面膜贴 10片盒 补水保湿¥59京东全球购

混合型皮肤常用的几款韩国面膜使用感受(二)

八、IT’S SKIN 伊思蜗牛

混合型皮肤常用的几款韩国面膜使用感受(二)韩国it's skin/伊思 蜗牛精华面膜贴10片¥223京东

蜗牛面膜在市面上曾经非常流行过一阵子,但是网络上好像蔓延了很多假货,不敢轻易入手。去年姐妹淘曾经给我一张蜗牛面膜,已经忘了牌子(我这个记性真的要写一下日记,不然就慢慢什么都忘了),只记得感觉很不错,所以这次买了两款蜗牛回来测试。

混合型皮肤常用的几款韩国面膜使用感受(二)

别看包装都是金色的但是牌子不同哦,看清楚!看清楚!看清楚!选适合自己的那个!因为打开之后我发现这俩都不是去年朋友给的那种= =~。

先说一下价格,都只入了一盒,价格是25元一片,没有买赠,但是是这次购入所有面膜里最贵的。上篇有评论说我的介绍的都是便宜货,是的,都是低于25单片的面膜。这款在淘宝的价格基本是100-140元,一盒5片。对于这款不好说便宜的就是假货,因为商家大量进货,或者在促销期间搞了囤货,也不一定,我的价格只是一个海外购物的零售价,仅作考量。

打开包装会看到很厚的面膜,面膜分为上下两片(眼部和唇部分开),这种设计好在会更服帖,但是对于懒汉,这个真是麻烦,我搞了好半天。每片都有一层硬一些的塑料和薄膜夹在中间,保持了面膜类似果冻一样的质地不受伤害。(好复杂,嫌麻烦ing),不过这么多材料大概也是价高的原因吧,都是成本啊。

混合型皮肤常用的几款韩国面膜使用感受(二)

面膜上面有一面有格子一样的纹路,一面是光滑的,敷完也没有下去。面膜的质地和上一篇提到的蕾舒翠透明质酸水动能生物纤维玻尿酸面膜属于类似,但是蕾舒翠的面膜上是没有格子纹路一样的东东的,而且敷过之后面膜会变薄很多,而且会有自己的皮肤的纹路印在面膜上。伊思这款也变薄了,附图,但是伊思这款没有倒印上皮肤纹路的情况,蕾舒翠的导购告诉我说因为他家的那款面膜集合了除皱补水抢救皮肤状态等等一大堆的好处,但是价格摆在那里咯。

这个是使用后的面膜这个是使用前的面膜

这个是刚刚敷上效果

这个是三十分钟以后的样子

混合型皮肤常用的几款韩国面膜使用感受(二)

有变薄,但是不明显,敷到十五分钟开始有紧绷感,正常情况应该敷15-20分钟足够,因为只有五片,想做个测试,所以撑到了30分钟观察是否有严重的缺水情况,应该说还不错,扛住了。

取下面膜,脸上的精华没有任何粘腻的感觉,到达不了清爽,但是不用洗脸,附图↓,和其他面膜相比完全没有任何水光的感觉,感觉吃进去了,浮在脸上的部分也不粘手。夏季使用强烈推荐,懒汉可以省了擦面霜,吼吼~。

混合型皮肤常用的几款韩国面膜使用感受(二)

附几张江南区的美食和街景~喜欢韩国明星的一定要去江南明星大道哦~

混合型皮肤常用的几款韩国面膜使用感受(二)

【香港直邮】 韩国 JAYJUN 水光针面膜贴 水光三部曲 玻尿酸嫩肤保湿补水黑面膜10片

【京东超市】芭妮兰(banila co)致柔卸妆膏(透亮型)100ml 温和清洁卸妆乳保湿补水

【京东超市】兰蔻(Lancome)新臻白洁面泡沫125ml(又名:净透洁面泡沫125ml)洗面奶 洁面

丽得姿(LEADERS)补水保湿面膜 氨基酸 针剂水库面贴膜 控油清爽 提亮肤色 领先润美补水面膜25ml*10片/盒

韩国it\'s skin/伊思 蜗牛精华面膜贴10片

韩国it\'s skin/伊思 蜗牛精华面膜贴10片

LANCOME 兰蔻 全新肌底精华浸润修护面膜 16ml*7片

760元

LEADERS 丽得姿 领先润美保湿补水修复面膜

LEADERS 丽得姿 领先润美保湿补水修复面膜

MY BEAUTY DIARY 我的美丽日记 蜜若蓝超能补水面膜

SNP 爱神菲 斯内普海洋燕窝补水安瓶精华面膜

JAYJUN 黑色水光面膜三部曲

JAYJUN 黑色水光面膜三部曲

SNP 爱神菲 黄金胶原蛋白精华面膜

SNP 爱神菲 黄金胶原蛋白精华面膜

MY BEAUTY DIARY 我的美丽日记 玻尿酸补水保湿面膜贴

SNP 爱神菲 钻石亮颜精华安瓶面膜 25ml*10片

SNP 爱神菲 钻石亮颜精华安瓶面膜 25ml*10片

SNP 爱神菲 海洋燕窝补水睡眠面膜20支/盒 小蓝支 补水保湿 紧致滋润

LEADERS 丽得姿 美蒂优氨基酸保湿面膜

LEADERS 丽得姿 美蒂优氨基酸保湿面膜