小女子的发烧路——-骚包里的那点物儿

2016-08-24 15:26:39 13点赞 43收藏 51评论

有一个说走就走的旅行心,却有一个只能奋斗搬砖的人生。

小女子没啥爱好,就是喜欢听听音乐,扫扫街,做一个发烧小女子。

发烧,我的必备**物耳机和播放器。

我不是什么发烧行家,只是随便买买,随便听听啦。小女子的发烧路——-骚包里的那点物儿

今天把我骚包里的**物拿出来晒晒

亮点是什么,是不是就是那五小坨小女子的发烧路——-骚包里的那点物儿

海奥德2.ai

小女子的发烧路——-骚包里的那点物儿

小女子的发烧路——-骚包里的那点物儿Heir Audio/海澳德 2.Ai双单元入耳式动铁耳机HIFI千元级公模耳机-tmall.com天猫欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购Heir Audio/海澳德 2.Ai双单元入耳式动铁耳机HIFI千元级公模耳机,想了解详情Heir Audio/海澳德 2.Ai双单元入耳式动铁耳机HIFI...world.tmall.com

Heir Audio(海澳德)成立于2011年,是加拿大微迪数字技术(MDSP)旗下一个品牌。微迪数字技术公司主要从事助听器,口吃矫正器设备的一个知名厂商。经过长达五年的准备,两名在听力学领域拥有超过25年研究经验的美国听力学专家,着手创建了Heir Audio品牌,并良好地结合了用户的视听体验。

2.Ai主要是为了方便至于声音能够好点。换了条原装的线控线,还能打电话,上下班地铁很方便。话说他家的线材做工一直很给力,不像是那些小作坊一样。

目前也是我经常用的一款,女孩子吗,红色的肯定招人喜欢,不过在音质上我感觉有时候在低高音上很模糊,这一点还是要后续再加以完善的。

NF3公模

NF4定制

小女子的发烧路——-骚包里的那点物儿

在定制耳机里面,NF或者被笑称为脑放的年纪实在不大,说不上有什么历史沉淀或者情怀。但其创始人在声音方面的理解以及团队对于设计的把控,还有明显的产品克制,都很让人喜欢。如NF追求的是耐听+好听的风格,确实很难说让人一耳朵就喜欢,但即便是从早带到晚都不见得令人讨厌。虽然说起后面也推出了NF3 Bass来加强低频,可是NF4和NF3这种才是我喜欢的。前者NF4是其目前最高的产品,自然是要**定制,后者更多是安利的首批公模。

飞朵A83

小女子的发烧路——-骚包里的那点物儿

小女子的发烧路——-骚包里的那点物儿【12期免息】飞朵/Fidue A83 发烧圈铁hifi入耳式耳机现货包邮¥1998天猫

飞朵就是国行耳机里面颇为出名和有存在感的。之前的产品有着明确的特性,就是“丑”。而不知道发什么神经,居然在A84时候整了个红蓝色透明腔体和金属外壳,加上全新设计的元素,看上去真的好喜欢。虽说起用的MCXX接口实在太脆,线材也比较“国产”的感觉,可其声音真要点个赞。

IE800

小女子的发烧路——-骚包里的那点物儿

小女子的发烧路——-骚包里的那点物儿Earmax IE800入耳式耳机 陶瓷腔体 重低音 监听级HIFI耳塞耳机¥178天猫

都说ie800人声不行,我看正好。声音风格确实偏暗,但是我觉得耐听不累.不过,佩戴上真的不是很舒服。

低频肥而厚,下潜适中,解析一流,听乐器,分离定位都不错,声场算大,泛音一般,人声凹陷,听流行哭不出来,高频稍毛刺,通透欠缺,也可能是搭配问题,反正一听就是森海的风格,比较像HD580的风格走向,中频中规中矩。

播放器AK JR

小女子的发烧路——-骚包里的那点物儿

小女子的发烧路——-骚包里的那点物儿Iriver/艾利和 AK Jr 无损音乐播放器MP3蓝牙HIFI发烧DSD播放器-tmall.com天猫欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购Iriver/艾利和 AK Jr 无损音乐播放器MP3蓝牙HIFI发烧DSD播放器,想了解详情Iriver/艾利和 AK Jr 无损音乐播放器MP3蓝牙HIFI发烧D...world.tmall.com

整体来说,AK Jr用起来是中规中矩吧!估计女发烧友购买它一半都喜欢的是它外表吧。(说我自己),AK Jr整体设计比较轻薄,所以电池容量比较小。在性能上用了比较一般的处理器。操作起来,有时候会比较卡。

整体上AK Jr的声音虽然说不上“软”,但缺少力度感是真的,各个部分的表现都算到位,但没有过于夸张的地方,其实这种调音有很多风险,不过还好,AK Jr的声音毫无老气,声音柔润不厚实,听着也比较舒服。

总之,我是觉得外观的第一眼给人的感觉就是**高!

BeoSound2

小女子的发烧路——-骚包里的那点物儿

小女子的发烧路——-骚包里的那点物儿全新盒装 B&O Bang&Olufsen Beosound 2 飞碟 9006版 绝版现货-淘宝网全球站淘宝台湾提供全新盒装 B&O Bang&Olufsen Beosound 2 飞碟 9006版 绝版现货图片,价格,国际转运费用等详细产品信息,同时推荐更多热卖MP3/MP4/iPod/录音笔产...world.taobao.com

Bang & Olufsen(简称B&O)设计生产的每一件产品都是视听、音响发烧友们追求的名器。 beosound2由于年代的久远,所以这 机子的续航时间全新买来才8小 时,这款2由于没有 屏幕,所以一切都只能靠盲操。2最大才支持 2GB SD卡,这也是我到现在为止 感觉最**的地方之一。在音质上,总体使用我感觉2感觉粗狂,大 气,在调音上还是很棒的。这款2的最大优势就是可以换卡。在整体外型上也是很小巧的。当时决定都买它也是因为他的外形。在加上都说它是神器,我想知道怎么个神法,不过现在他已经纳入我的小库中,很少带出来了小女子的发烧路——-骚包里的那点物儿

还想看不,那就在等等吧

.......小女子的发烧路——-骚包里的那点物儿

轲朋有线耳机typec接口入耳式适用华为小米数字高音质k歌

轲朋有线耳机typec接口入耳式适用华为小米数字高音质k歌

耳机有线入耳式高音质typec圆孔适用华为小米麦降噪

耳机有线入耳式高音质typec圆孔适用华为小米麦降噪

星巨人 高音质耳机有线typec接口圆口3.5mm耳机

星巨人 高音质耳机有线typec接口圆口3.5mm耳机

• 现在开始说,06年那会儿我就去过了,这个南京的淘宝店家,当时在个写字楼的昏暗小房间里,原色纸盒极简包装的飞碟就让我极其经验,刚想走近看看,店主大喝一声“慢!!!!!!!!!”“此物精贵,非买勿视。”于是我默默的看了一眼,记住了它那高端的名字beosound2。后来败家的路越走越远当年的4神器也是越吹越神。号称飞碟回放效果赶超莱曼配HD600。想当年小哥我也是单身汪一名,一个人吃饱了全家不饿,还一直啃老,偶尔买个奢侈品还是可以的。于是求在这个实体店里搬回了一台,看着剩下的那一台,我想不知道哪个有缘人能得到。过了没多久韩国电影《超速绯闻》大卖,里面车太贤用的就是B&O A8,可是拥有Beosound2的我早已泪流满面,挑卡,不识别中文,拷歌超慢,还有那硕大无比的充电坞。年余我又次来到那个小黑屋,再次见到那个货架上的BEOSOUND2,神器已经蒙尘。不知道多少年,今天在楼主这里我又看到了多年前的他,黄花依旧在,朱颜可曾改?

原来是段子、、 [喜极而泣]

• Ie800,卧槽,我他么眼瞎了?告诉我不是一个人

你不是一个人 我特么就是冲它进来的

• 蒙圈了
    飞碟都弄了
    IE800整个假的链接
    图啥
    好比北京东北三环都全款买房了,然后说,我就不装修了,就凑合住了。

• 升级下前端吧

• 这个ie800?

• 我的天 IE800 178

• 这样的妹子,那是绝种了啊

• 我来说个飞碟的段子

• 玩数码还烧音质的妹子么,人才 [傻笑]

• 哇,从没见到玩耳机的妹子,嫁给我好吗

• 艾利和新出的AK70挺好听的,推力也够界面友好,而且骚气的薄荷绿也很美丽。Jr是什么状况不清楚。
    这个IE800的链接是个什么玩意……

• 妹纸,ie800,卡片插错了吧?

• 卡片插错了吗

• 妹纸啊,你的B&O亮了啊,那个简直就是一神器!!当初想收来推大耳,结果还是太穷啊,不过颜值杠杠的

• 妹纸啊~升级下前端吧!JR确实太那个了

• 发现一枚富婆 [脸红]

• 看见飞碟顶一个!

• 定制的面板,,,就不能好看点?。。。。哈哈

• 那个ie800的卡片。。你是认真的嘛妹子。。

• IE800 的链接,我剁还是不剁 [皱眉]