2016-07-20 13:53:37 62点赞 319收藏 54评论

前言:

相对于韩妆,本人还是比较喜欢日妆。自从被盆友安利了张大妈以后,一入海淘深似海,从此money是路人#原创新人#IPSA品牌控:IPSA限定流金水晒单+官网购买攻略日淘以来,大大小小的包裹收了不少,也能自称海淘小能手了。本人混合敏感肌,在尝试了几个日系牌子之后,感觉使用效果还不错的就是IPSA了,决定以后就做IPSA的铁杆粉了。

一、初识IPSA

品牌简介如下: IPSA 的名字源自拉丁文一词,相当于英文的self,代表之意是一个重视透过与顾客恳谈后为顾客打造美容私房笺的品牌。IPSA(茵芙莎)的深信肌肤与生俱来拥有自我更新力和自我美化的力量,而激发这股美的生命力是IPSA的使命。成立于1987年日本的IPSA,发现每一个女性的肌肤都具有潜在的自发性的美,这种美的潜能可以借助正确的保养或高效的成分引导出来。为了发掘这份潜在的美,IPSA致力于先进科技成分的研发。此外,IPSA开创性地推出IPSA肌肤测试仪,以精确的仪器与数据分析了解每一位女性的肌肤状况,从而"对症下药"。此举更成为美容界的一项创举,让其他品牌争相仿效。在包装上,IPSA为了满足现代女性国际化的高品位需求,以新颖简洁的包装风格,赢得每一位女性的青睐。除此之外,IPSA专柜更设有贴心的"自由试用区",让顾客在没有压力的环境中,自由自在地免费试用IPSA的产品,营造一个舒适轻松的体验空间。

IPSA是资生堂集团的一线高级品牌,产品分为三大系列:护肤系列、彩妆以及身体护理系列。之前有在国内专柜购买过他们家的流金水,使用感觉非常舒适,可是他家的东西一向不便宜。

去年年底正好有个朋友去日本,就让她捎上一套,价格和国内差不多,但是听说日本和国内的成分是有区别的。主要是无酒精成分,不容易过敏,本人混合敏感肌,一到换季就容易过敏,用了以后不过敏,但还是因人而异哦。

品牌特色

IPSA源自拉丁文“ipse”代表“自我、自主、自发”之意。以“激发美的生命力”为呼唤促进细胞更新的科技。通过专柜的肌肤测试仪从护肤到彩妆替顾客量身搭配“美丽处方”。包装“有趣前卫”尤其是护肤系列的包装设计充满未来科幻感而光学粉底及雾妆眼影从质地到颜色分配也的确领先于业界同类产品。 从产品到广告lPSA都可谓革命性十足。礼聘法国著名摄影师Francis Gjacobetti为品牌形象的广告创意不用模特代言却完美体现光。与影之间的灵异感。不论是彩妆还是护肤透明度可以说是品牌最核心的概念。

IPSA底妆中应用光学原理可谓一绝。很多品牌都号称“光学”提亮肤色、调整肤色但大多是企图以颜色“改变”肤色比如用绿色中和泛红肌肤但效果不是很奇怪就是很厚。IPSA的光学粉底可不止颜色与质地那么简单它还讲究物理光学折射及肌肤的透光度。粉底薄透水润含美肌粉末平滑肌肤另有光感粉末以肉眼看不到的三束蓝、黄、红光补正肌肤角质层、基底层、真皮层的透光度开制造适度散乱光掩饰肌肤细纹瑕疵带有柔光的质感有光泽但不闪烁得叫人目眩有遮瑕效果但不是面具。IPSA的底妆就好像与肌肤本身颜色“融”在了一起柔润光泽自然焕发。被美容迷们称为“粉底专家”IPSA不是浪得虚名。

明星产品

1.IPSA流金岁月美肤水

他们家红遍全球的流金水,具有6大功能,很好吸收特别适合敏感肌,用法也很简单,湿敷就可以啦,买那种省水的大片化妆棉就不太会容易浪费。

这款水强调高保湿和明亮肤色,升级版还特别加了一个促进代谢的成分,可以改善粗糙、预防堵塞、毛孔等现象,并可以预防成人粉刺,属于高机能又温和的一款化妆水

使用心得:这个普通版补水保湿效果属于“清润型”,好吸收,涂再多都不会粘腻,补水后的皮肤有种充盈的满足感。使用2周,明显能够感觉到皮肤变得嫩滑、明亮,毛孔细致了,没有以前那么容易长黑头、粉刺、暗粒之类的东西。限定版应该是夏天用的更加清爽我是混合偏敏感肌肤T区会出油,尤其是一到夏天,很多人都会容易毛孔粗大我会搭配尤妮佳的化妆棉做湿敷,夏天可以把水放到冰箱里可以让肌肤降温镇定收缩毛孔。

购买链接:

#原创新人#IPSA品牌控:IPSA限定流金水晒单+官网购买攻略IPSA 公式オンラインショップ | ザ・タイムR アクア<医薬部外品> | 化粧水うるおい成分を抱えた水*の層を肌表面につくり、キメを整え、ぷるぷると水*をまとったようなみずみずしい感触を持続させる薬...www.ipsa.co.jp

2.IPSA茵芙莎自律循环角质清理液

1号适合混合偏油和油性肌肤,蕴含油脂吸取成份,能将毛孔内的油脂污垢彻底除去,更能去除肌肤表面的死皮,使肌肤平滑细致。

2号适合中性至干性肌肤,新加入氨基酸等天然保湿因子,高度滋润硬化缺水角质层,温和去除死皮同时提供高度滋润,有效锁水,柔软效果优越。

使用心得:1号适合油性肌肤,貌似里面是含酒精的。我买的是2号,使用后感觉柔滑饱满,且不含酒精成份,不会刺激,因为是敏感肌,一般我大概两个月才会用一次吧。

1号:

#原创新人#IPSA品牌控:IPSA限定流金水晒单+官网购买攻略IPSA 公式オンラインショップ | スキンクリアアップローション 1 | 化粧水通常の洗顔では落ちにくい不要な角層や毛穴汚れをしっかりオフして、なめらかな肌に整える角層ケアローション。皮脂分泌力の強い肌向けの1は...www.ipsa.co.jp

2号:

#原创新人#IPSA品牌控:IPSA限定流金水晒单+官网购买攻略IPSA 公式オンラインショップ | スキンクリアアップローション 2 | 化粧水通常の洗顔では落ちにくい不要な角層や毛穴汚れをしっかりオフして、なめらかな肌に整える角層ケアローション。皮脂分泌力の弱い肌向けの2は...www.ipsa.co.jp

3.IPSA的自律循环乳液

在茵芙莎 (IPSA) 护肤类产品中,最能体现IPSA产品理念的就是能最大限度地挖掘肌肤内在“自立活性力”的自律循环系列。根据不同功效、不同肤质,提供具有针对性的护肤产品,增强皮肤自身修护能力,属于高机能化妆液。保湿性、渗透性非常好,是该品牌自创立起就一直热卖的人气商品!

日本品牌护肤品都分很细,这款自律循环乳分为四个系列:

一类是自律循环保湿乳液:基本的保湿款,主要功效是帮助肌肤自我更生、补充水分、改善干燥、毛孔粗大、提亮肤色等肌肤问题。

二类是自律循环美白保湿乳液:美白款,在保湿基础上添加了美白功效。

三类是滋润循环修复菁华乳液:抗皱款,在保湿基础上添加了抗皱功效。

四类是自律循环舒缓保湿乳液:抗敏款,改善皮肤敏感的问题,恢复健康的皮肤。

其中每个系列里又分别为不同肤质设计了不同的产品,最大程度上实现为女性量身定美容处方。前面三类根据肤质分不同的四个号:1号油性肌肤;2号中性至混合肌肤;3号油性缺水肌肤(外油内干);4号干性肌肤。第四类只有2个号:1号适用于敏感,易泛油且易干燥的肌肤;2号适用于敏感,局部泛油易干燥肌肤。

使用心得:他们家的自律循环乳,分好几个系列针对各种肌肤,话说一开始根本分不清,一定要了解自己的肤质去选择,可以先去专柜问一下BA推荐下,具体的系列和号可以到某宝上了解下。

我是混合偏敏感,皮肤较薄,之前用的是自律循环乳保湿3号。因为之前是冬天购买的所以用的是3号,如果是夏天可以买2号的。3号质地比较清爽,是比较稀的乳液。因为是保湿系列,最大的感觉就是第二天起来皮肤发光,很平滑。

购买链接:(乳液类)

#原创新人#IPSA品牌控:IPSA限定流金水晒单+官网购买攻略IPSA 公式オンラインショップ | 乳液一覧「きれいは、ひとりにひとつ。」を提案する化粧品、イプサの公式通販サイト。オンラインカウンセリングやチャットで、あなたにぴったりのア...www.ipsa.co.jp

4.IPSA茵芙莎水润高倍防护乳 SPF50+ PA++++

强力抵御紫外线给肌肤带来的伤害。防水防汗抗皮脂。彻底防护肌肤远离造成肌肤恶劣影响的强烈紫外线,抵御空气污染,多重防护防晒屏障,帮助保持角质层滋润,抗击脂质氧化,一般洁面产品即可卸除,绝不留于肌肤。

使用心得:很小一瓶,涂改液质地,使用前上下摇晃摇匀,取适量涂抹脸部或是身体。涂在脸上没有润色的效果,不黏腻很保湿,说是洁面产品可以卸除,但是个人还是建议用卸妆产品后再使用洁面产品。

购买链接:

#原创新人#IPSA品牌控:IPSA限定流金水晒单+官网购买攻略IPSA 公式オンラインショップ | プロテクター サンシールド | プロテクタ...UVA防御効果の新基準、PA++++(フォープラス)対応
肌へ悪影響を与える、強い紫外線UV-A、UV-Bなどのダメージをしっかりとブロックする日やけ...
www.ipsa.co.jp

5.抗敏防晒保护霜 SPF30 PA+++

质感清爽柔滑,性质极温和,连28天婴儿亦可使用。崭新抗敏保护膜及高效修护成分,强效阻隔紫外线及空气污染,巩固角质层健康,舒缓敏感肌肤。无添加低敏配方,绝无香料、色素、紫外线吸收剂、矿物油、酒精及苯甲酸酯。

使用心得:乳液质地,SPF30,和刚才那个蓝色的比不算清爽的,适合春秋使用。涂在脸上有稍许润色效果,皮好的懒妹子,感脚涂完就可以粗门啦!缺点:整体防晒能力没有蓝色好,感觉蓝瓶更加控油,估计这个油性肌肤用会好点。会有一点点拔干,要做好保湿工作哦~

购买链接:

#原创新人#IPSA品牌控:IPSA限定流金水晒单+官网购买攻略IPSA 公式オンラインショップ | プロテクター センシティブ | プロテクタ...角層が乱れて、外部刺激が侵入しやすくなっている敏感肌を、やさしく守り抜く日やけ止めクリーム。イプサの独自技術「マルチブロッキングSEシ...www.ipsa.co.jp

6.粘土按摩面膜

泥状按摩面膜,清除多余角质,吸附毛孔深层污垢。扫除暗沉、清理老废角质,即可回复透明感的泥状按摩面膜。以保湿黏土为基底,给予肌肤适度的水分、油分与滋润。

使用心得:这款面膜真的是常年必备,质地是膏状的,不黏腻,面膜带有磨砂颗粒,但是很细,按摩的时候不会有刺痛感,四季都适用,温和不刺激,敷五到十分钟就能把黑头白头都吸出来,敷完皮肤会很白净,效果好又省时。建议用完清洁面膜以后搭配化妆水湿敷脸,清洁补水效果会加倍哦~

购买链接:

#原创新人#IPSA品牌控:IPSA限定流金水晒单+官网购买攻略IPSA 公式オンラインショップ | ルミナイジング クレイ | マスク・パック不要な角層はもちろん、毛穴まわりの落ちにくい汚れをとり除き、皮脂を吸着洗浄することで、やわらかく透明感のある肌にととのえるクレイ状...www.ipsa.co.jp

7.纯美无瑕修饰遮瑕膏 三色遮瑕膏 SPF25 PA+++

混合三种颜色,调和出最适合自己的肤色。修饰局部瑕疵,遮盖肤色不均,持续实现具有透明感妆面。

使用心得:特别火的一款遮瑕霜,质地属于软硬适中,搭配附带的调色盘和小刷子,取用非常方便,不用担心太硬取不到或太软一取一大坨。不干也不润,干皮油皮都可用,沾到皮肤上很贴合,但要注意手法,先用刷子刷上之后再用指腹点压的方式比较服帖,直接抹开会干。

它的优势在于三种颜色进行调和使用,非常方便,可以遮黑眼圈暗疮,也可以遮暗红印和小红粒。完美修饰局部瑕疵,遮盖肤色不均,塑造妆感不厚重,粉末比BB还细,长时间也不脱妆。

购买链接:

#原创新人#IPSA品牌控:IPSA限定流金水晒单+官网购买攻略IPSA 公式オンラインショップ | クリエイティブコンシーラー | コンシー...3色をブレンドすることで、シミやソバカス、色ムラなど、部分的な肌色の差を的確にカバーできるコンシーラー。肌への密着感と化粧持ちに優れ...www.ipsa.co.jp

最后来张我的全家福哦#原创新人#IPSA品牌控:IPSA限定流金水晒单+官网购买攻略

二、购买攻略

茵芙莎(IPSA)的东西以前我都是在国内专柜购买或者叫盆友从日本带回来的,化妆水今年正好用完了,心心念念想要再买,可是没有机会去日本。今年开始日淘了,抱着尝试的心态找到了IPSA日本官网,第一次下单就成功了,猴开心!#原创新人#IPSA品牌控:IPSA限定流金水晒单+官网购买攻略

下面就我的购买经历来给大家讲一下茵芙莎(IPSA)日本官网的购买攻略:

1.首先直接在百度搜索IPSA官方网站并注册

IPSA日本官网

#原创新人#IPSA品牌控:IPSA限定流金水晒单+官网购买攻略IPSA 公式サイト「肌を、解く。」をブランドメッセージに、肌の生命力を高め、芯から美しい肌を育てるカウンセリング化粧品ブランド。スキンケア・ベースメ...www.ipsa.co.jp

IPSA中国官网

#原创新人#IPSA品牌控:IPSA限定流金水晒单+官网购买攻略IPSA官方网站 | 茵芙莎www.ipsa.com.cn

两个网站基本一致无区别。貌似日本网站顶头标题栏是图片、网页无法翻译,可以对照国内网站购买。偷懒的办法就是一个个点过来。

注册

确认具体信息

注册转运公司

转运公司注册好都会有日本当地的收货地址、电话、邮便。复制下来,自己的姓名转运公司也有片假名翻译。转运公司收货标识一定要正确填写,否则无法入库的。

2.购物流程:

之前购买的限定版流金水已经无货了,以普通版为例:

选择第四栏里化妆水,就可以看到流金水了

直接按蓝色按键,加入购物车

下一步会显示选择的商品、数量和金额

能够清楚的看到原本的价格加上税收价格后的总金额,确认无误后付款

确认之前填写的转运公司地址(不能有错误否则会影响入库)

下一步填写信用卡信息,接下来按照提示下去就会最终生成订单(order)了#原创新人#IPSA品牌控:IPSA限定流金水晒单+官网购买攻略

三、我的晒单

作为茵芙莎(IPSA)的入门级粉丝,第一次海淘抱着尝试的心态找到了IPSA日本官网,刚打开就看到了5月份刚上市30周年限定版。

这颜色太特别了吧,当时搞不清是瓶子蓝色的,还是水是蓝色的,管他是什么,太美了,限定的就要拿下!

当时看了下价格含税4320日元,和普通版流金水的价格一毛一样。#原创新人#IPSA品牌控:IPSA限定流金水晒单+官网购买攻略 马上夏天了还捎上了防晒液,有点涂改液的质地,价格也不贵,含税价2700日元,看完直接下单。

日本有些网站还是很友好的,因为没试过,也不知道能否直邮,就选择了转运,下单的结果看来,IPSA日本官网是支持国卡转运的,我用的是招行的全币种,不砍单!

因为日本EMS邮费涨价了,300g一栏没有了,所以我还是走之前的转运公司比较放心。我买的时候转运正好有促销活动,价格很划算的。官网26号下单的,到达霓虹运入库2天发货,发的是SAL国际小包,最后到达国内清关一共10多天吧。速度还可以。

原谅我的拖延症,拖了好久才过来晒单,下面来张实物图,有木有很貌美 (PS:现在好像限定版流金水已经无货了,所以遇到喜欢的要赶紧下手啊!!!)

四、总结

总的来说,IPSA的东西性价比还是蛮高的,调理痘痘的效果还行,就是偶尔会爆痘,但是用了以后皮肤状态很稳定,对于敏感机来说,这点就够了。

因为他们家的东西不同的产品适合不同的肤质,建议大家还是根据自己的肤质购买哦~毕竟,适合自己的,才是最好的!

国内外专柜虽然价差不大,但是为了无酒精成分,建议美眉们还是海淘哦#原创新人#IPSA品牌控:IPSA限定流金水晒单+官网购买攻略

IPSA 公式サイト

IPSA 公式サイト

IPSA官方网站 | 茵芙莎

IPSA官方网站 | 茵芙莎

IPSA 公式オンラインショップ | 乳液一覧

IPSA 公式オンラインショップ | 乳液一覧

IPSA 公式オンラインショップ | プロテクター サンシールド | プロテクター(紫外線対策ケア)

IPSA 公式オンラインショップ | プロテクター センシティブ | プロテクター(紫外線対策ケア)

IPSA 公式オンラインショップ | クリエイティブコンシーラー | コンシーラー

IPSA 茵芙莎 粘土按摩面膜

IPSA 茵芙莎 粘土按摩面膜

IPSA 茵芙莎 粘土按摩面膜 100g*2

IPSA 茵芙莎 粘土按摩面膜 100g*2

孔凤春 马齿苋舒缓涂抹面膜敏感肌修护屏障绿绷带保湿补水秋冬平价100g

Lindsay霖林赛软膜粉院线胶原蛋白舒缓紧致面膜保湿涂抹泥膜

【大小妹专享】RAY妆蕾蓝宝石泥膜深层清洁提亮涂抹面膜

【大小妹专享】RAY妆蕾蓝宝石泥膜深层清洁提亮涂抹面膜

毕生之研粉泥膜水杨酸涂抹面膜去黑头闭口清洁毛孔油皮

毕生之研粉泥膜水杨酸涂抹面膜去黑头闭口清洁毛孔油皮

Casmara卡蔓西班牙黄金提亮玻尿酸补水面膜卡曼软膜粉140g*2盒

温博士 b5清洁面膜士维生素多效控油舒缓涂抹水杨酸收缩毛孔去黑头生物

欧洲Ahava矿物泥面膜8g清洁净肤水润补水清爽柔滑滋润细腻

b5清洁面膜水杨酸收缩毛孔去黑头补水涂抹式博士店

b5清洁面膜水杨酸收缩毛孔去黑头补水涂抹式博士店

【惊喜体验】雪花秀亮采嫩肤磨砂面膜35ml*3—MLJ

【惊喜体验】雪花秀亮采嫩肤磨砂面膜35ml*3—MLJ

【于适同款】FILLMED菲欧曼青春面膜GR青春面膜嘭弹紧致敏感肌

【序77同款】膜法世家清洁控油变色泥膜去黑头补水涂抹面膜男女

oxecure祛痘泥膜清洁面膜水杨酸去黑头淡化痘印涂抹OC小粉罐泰国

韩国BELIF碧研菲涂抹面膜75ml套装深层补水持久滋润保湿锁水

EVELOM伊芙珑亮采洁净面膜100ml深层清洁改善暗沉水洗式 100g