2016-07-08 14:14:31 36点赞 155收藏 64评论

咳,大家好!在张大妈潜水很长时间了,在可亲可敬的张大妈引领下,我买(duò)入(shǒu)了不少好东西。但只恨自己太懒太懒,实在是不愿意花时间写点东西。嗟乎,悟已往之不谏,知来者之可追,不能再如此放纵自己了,就从这次买Canada Goose加拿大鹅长款羽绒大衣开始晒起吧。

品牌介绍

相信这个不用多讲,能进来看这篇晒物的……懂的都懂。加拿大鹅(Canada Goose)是世界*级的保暖服饰品牌,创立于1957年。其名称“加拿大鹅”是在北美洲广泛分布的水鸟之一,它的身长在22到48英寸,整个生长期的重量为3到2磅。它的最长翼展的纪录是大于6英尺。大量的野的或家居的蹼足鹅,尤其是雁类或相似种类的,几乎都是个子很大,而且脖子比鸭要长。加拿大鹅(这里说的就是服装了哈)以其高超的工艺和在严寒恶劣条件下卓越的保暖功能而著称,是南极探险、野外登山等常备的装备。国内国外好多名人明星也都穿过,像是《我是歌手》里的韩国欧巴黄致列、俄罗斯总统普京大叔等等,有兴趣的可以搜索一下。我们办公室的小伙伴们都亲切的把加拿大鹅称作“大鹅”。#原创新人#Canada Goose 加拿大鹅 Langford 长款羽绒大衣

购买途径

其实对于我们来说,哪里有折扣,哪里便宜,就从哪里买!这次折扣信息是张大妈在6月17日推送的,当然,我已经提前在张大妈的客户端设置了“Canada Goose”关键字提示,这样就能确保不会错过关于大鹅的信息,链接如下:

#原创新人#Canada Goose 加拿大鹅 Langford 长款羽绒大衣Down Jackets for Men - Coats & Parkas - Up to 70% Off | Steep & CheapShop a full selection of down jackets for men by Patagonia, The North Face, Marmot, and more. Get a 100% guarantee on all down coats. www.steepandcheap.com#原创新人#Canada Goose 加拿大鹅 Langford 长款羽绒大衣M码起:Canada Goose Langford 男士羽绒外套加拿大鹅用码好价~steep&cheap售价577.46美元,叠加9折优惠码“JUNETAKE10”后519.71美元,转运到手约3640元,近期好价;目前3种颜色可选,M码起有货,我站...156223135 已剁手两只

当时这款衣服steep&cheap上面是7折的基础上用码额外再来个9折,从M码起有货。而且人在华北地区,冬天还是有点小冷的,所以我看到这款langford长度能盖过臀部就兴冲冲的就去抢啦。

尺码选择

在买之前,还是要先做做功课的,特别是尺码的选择,这里还要感谢张大妈上各位先贤的贡献,比如这两篇:

#原创新人#Canada Goose 加拿大鹅 Langford 长款羽绒大衣canada goose 加拿大鹅海淘选购、转运、使用攻略追加修改(2016-03-1322:29:46):20160313根据大家回复,前面行文确实不严谨、不严谨啊。现对回复追加几个说明:我在哪里买的。backcountry网站,这件大衣官...2172982614 ccinbuy#原创新人#Canada Goose 加拿大鹅 Langford 长款羽绒大衣canada goose 加拿大鹅 尺码详解,你需要的这里都有CanadaGooseMen'sTheChateauJacket$744.95美国亚马逊张大妈的攻势历来凶猛,在大鹅军团的狂轰乱炸下,终于。。。防线失守。于是有下文别打脸。。。我。...1891281006 匿名用户

再次引用文中的说法,“买relaxed款减2码,买regular款减1码,买slim款不加不减”。

那么,我们首先要确定自己买的衣服到底是relaxed还是regular还是slim。这个可以从购物网站上找,一般会有说明。不怕麻烦的话,最稳妥的方法还是去大鹅的官网查询,链接是

#原创新人#Canada Goose 加拿大鹅 Langford 长款羽绒大衣Canada Goose Extreme Weather Outerwear | Since 1957 | Canada Goose®Canada Goose extreme weather outerwear made in Canada since 1957. Parkas, coats, shells, jackets, bibs, pants, gloves, mittens and hats . www.canadagoose.com

官网首页是这样的,先选择男款。

然后选择大衣类。

往下找自己要买的款式,我这个就是langford。

点进去之后是这样的,有几张图,各种颜色,页面往下拉还有详细信息。

重点在这,防寒程度、充绒情况、细节介绍都有,咱要找的“fit”也跑不了,由此确定这款是slim fit。

实际情况呢,本人身高181,体重150多斤,穿始祖鸟基本上选M号,按照上述“slim款不加不减”的原则,最终买大鹅也选择了M号。买的时候发现,我本想买的深色款已经L号起了,那就买浅色款吧,颜色是“tan”,翻译成“棕黄色”?反正兄弟我还算是比较白净的,自信能够Hold住#原创新人#Canada Goose 加拿大鹅 Langford 长款羽绒大衣

各种费用及转运情况

当时的具体付款信息如下,这家店不免美国境内运费,还要12多刀,这也是醉了……#原创新人#Canada Goose 加拿大鹅 Langford 长款羽绒大衣

转运嘛,用的是一直以来用的很习惯的一家公司(不知道能不能写名字,怕以为是广告,就不说了)。他们家的转运不是主动报关,这次运回来没有被税(他们家1000以内包税,申报时还特别提示了价格比较高,不包税了,弄得我心里那个忐忑,但最后人品爆发没税,这非常关键啊!#原创新人#Canada Goose 加拿大鹅 Langford 长款羽绒大衣 ),称重1.97公斤,我的svip级别折扣之后实收运费138.60元。值得一提的是,他们家一般都发EMS,这件大鹅居然发的是顺丰,不知是不是因为申报时价值较高,才特意安排的,总之点个赞。物流过程嘛,我6月17日下单付款,当天(大概6个小时左右)老外那边就寄出了,19日正式开始在美国境内的物流,当地物流显示20日到达转运仓库,转运公司23日显示入库,26日上飞机,中间在转运公司的香港仓库转了一圈,7月4日清关完毕,5日顺丰发出,7日到手。

费用汇总一下:在老美的网站上(算上美国境内运费)一共花了532.06刀,信用卡账单显示折合人民币3520元整;转运费一共138.60元,合计3658.60元。很合算不是吗?我有个土豪同事去年没赶上打折,直接在美亚买的类似款,大概花了5000多……#原创新人#Canada Goose 加拿大鹅 Langford 长款羽绒大衣

晒物照片

鉴于是第一次晒单,还是特别认真的用单反拍了照片,不过下班回来有点晚,光线不太好了,再加上这几天雾霾,室内采光还是受影响的……我是尽力了,大家将就看吧,海涵海涵。#原创新人#Canada Goose 加拿大鹅 Langford 长款羽绒大衣

先是开箱

箱子底下居然还出现了几块小饼干……哈哈

衣服放在榻榻米上展开

洗标,中文部分(其他的我也看不懂啊)

大鹅的牌子

毛茸茸的大领子,手感炒鸡好啊

细节

为表示诚意,真人兽一下吧,大夏天的,可把我热死啦,脱下来之后衣服里面都有汗了,晾了半天才敢收起来……脸就打马赛克了啊!

好啦,总之基本上就是这样啦,防寒性能什么的要等到冬天才知道,不过我毫不担心,毕竟是大鹅嘛!

谢谢大家的观看。#原创新人#Canada Goose 加拿大鹅 Langford 长款羽绒大衣

CANADA GOOSE 加拿大鹅 男士短款羽绒服 2227MB61

CANADA GOOSE 加拿大鹅 LANGFORD系列 男士中长款羽绒服 2062M

Canada Goose 4565MPB64 男士限量休闲双兜羽绒服

CANADA GOOSE 加拿大鹅 Expedition远征系列 男士短款羽绒服 4660MA

CANADA GOOSE 加拿大鹅 Chilliwack系列 男士短款羽绒服 7999M

CANADA GOOSE 加拿大鹅 Fusion Fit系列 男士连帽羽绒服 2062MA

CANADA GOOSE Expedition男士派克大衣经典升级羽绒服

加拿大鹅Chilliwack 男士飞行员夹克羽绒服2056M

CANADA GOOSE 百搭男士羽绒服防风夹克

CANADA GOOSE 百搭男士羽绒服防风夹克

CANADA GOOSE 加拿大鹅 OVO联名胶囊系列 男女款短款羽绒服 2050UOV

Canada Goose Chilliwack Bomber 男款羽绒服 7950M 石墨色 XXS

CANADA GOOSE EXPEDITION系列 男士短款羽绒服 4660M

Canada Goose Chateau Parka系列 男士羽绒服

Canada Goose 加拿大鹅 男士羽绒服

Canada Goose 加拿大鹅 男士羽绒服

CANADA GOOSE 加拿大鹅 男士短款羽绒服 4565MPBA

CANADA GOOSE 加拿大鹅 MACMILLAN系列 3804M 男士短款派克羽绒服