2017-02-20 13:54:25 5点赞 8收藏 27评论

今天,趁着兴起,咱们说一说贼船的产品。(如有不妥勿喷,本人会虚心请教上了*级贼船——CORSAIR 美商海盗船 K70 RGB LUX键盘(附视频)

本人数码控,从小就喜欢,之前玩耳机,现在又迷恋起外设。对于外设,我印象最深刻的就是我的第一款500元鼠标--灯厂炼狱蝰蛇。有人会问,为什么是500元档,蝰蛇不就是2、300的东西么上了*级贼船——CORSAIR 美商海盗船 K70 RGB LUX键盘(附视频),其实我12年底还是13年初入手的时候就是500左右,而且是这样的。。

对,就是变形金刚版。而且这个鼠标现在还在服役,也不知道这个批次好,还是我用的比较小心,5年了,只有滚轮略有些不灵,其他键也没有出现连击或者坏掉的情况,我还是很欣慰的。上了*级贼船——CORSAIR 美商海盗船 K70 RGB LUX键盘(附视频) (5年了,编织线爆了也正常。。。上了*级贼船——CORSAIR 美商海盗船 K70 RGB LUX键盘(附视频)

说好了讲贼船,为什么又说灯厂,原因就在当我准备入手贼船的鼠标,我终于被它所吸引住了!没错,那就是贼船的键盘,玩灯的神器!

贼船键盘的分类

贼船目前主要就是K65、K70、K95这三款以及惩戒者,当然期中也有单色灯和RGB灯的不同版本,而K70 RGB还有LUX(豪华版),今天着重说说K70 RGB LUX

美商海盗船(USCorsair)Gaming系列 K70 RGB Rapidfire 幻彩背光机械游戏键盘 黑色 银轴1399元全新的樱桃CHERRY MX银轴采用1.2mm键程,45g压力克数,比标准樱桃MX键轴短40%,线性游戏反馈更为直接高速。全无冲防止键位冲突,保证游戏更高速运行。京东直达链接查看百科

开箱

这把键盘是在我入手惩戒者RGB之后,惩戒者开箱

炫、就是炫、还是炫!——USCorsair 海盗船 惩戒者 RGB 游戏键盘每年的618都是一场战争,作为B2C的大哥,京东今年更是放了大招,各种全品类满减券让人耳目不暇,一个又一个国行新低价就此诞生!说了这么多,无非就是618又剁手入手了一把贼船的惩戒者RGB!这把键盘我给的评价比较高,带我慢慢说来!开箱不得不说,京东的快递是非常快的(因为货仓的关系),下单后一天之内到。唯依丶| 4 评论10 收藏10查看详情

首先是外包装,大大的K70 LUX字体

对于包装,我觉得海盗船做的很吸引眼球,不管是搭配还是颜色,都有一种勾起购买欲望的感觉。不过,今天我一会儿也要吐槽这海盗船包装的“问题上了*级贼船——CORSAIR 美商海盗船 K70 RGB LUX键盘(附视频)

打开包装盒,引入眼帘的就是里面牛皮纸包装盒,键盘就躺在里面。

其他配件包括说明书、保修卡、拔键器、键帽等。值得一提的是送的两套FPS和MOBA的操作键键帽。字母键QWERASDF,这个设计不错,打LOL这个键帽感觉很好。

需要说的就是,这个拔键器居然不是钢拔!!!!!!!上了*级贼船——CORSAIR 美商海盗船 K70 RGB LUX键盘(附视频) 一款定位旗舰的键盘,居然不是钢拔!!!上了*级贼船——CORSAIR 美商海盗船 K70 RGB LUX键盘(附视频)

下面就是键盘主体了!

还是很帅的。下面上细节

上了*级贼船——CORSAIR 美商海盗船 K70 RGB LUX键盘(附视频)正面的音量控制、灯光控制是贼船这款键盘好评很多的设计点。

背面

背面支架上下端都有,涉及很不错。唯一觉得就是‘’笑嘻嘻笑嘻嘻笑嘻嘻笑嘻嘻笑嘻嘻笑嘻嘻笑嘻嘻,想 支架可以再高一些,或者设计成两段式。

手托细节

不得不说,贼船键盘整体做工相当棒,拿到手里就觉得他是件用心设计的产品。

下面大标题,吐槽吐槽吐槽!!!

对于外观,我觉得很棒,做工也不错,手感呢,原厂红轴,和其他RGB键盘没什么区别。不过

1、大键肉、肉、肉!一款旗舰级键盘,还这么肉。虽然是卫星轴,不过调教也不至于这样。具体可观看后面灯光测试的大键声音。

上了*级贼船——CORSAIR 美商海盗船 K70 RGB LUX键盘(附视频)不得不说,用了很多机械键盘,jaki的卫星轴做的相当不错,用起来根本感觉不像卫星轴。主要大键肉、晃动就是如图地方不牢固,可能是为了省事?哈哈,不敢乱说,不过搭建手感真心真心一般。

2、这款键盘我换货4次,原因如图

上了*级贼船——CORSAIR 美商海盗船 K70 RGB LUX键盘(附视频)可能是因为运输途中,键盘是金属面板,在盒子里来回摇晃使得边角磕碰。换了4次都有这个问题,可能是rp的关系吧!

3、电流声!这个不得不提,这款LUX从出来就有电流声,曾经断货一个月解决这个问题,反正我的键盘现在还有细微电流声,反正不仔细也听不到。

使用情况和感受

用了一段时间,来谈谈使用情况和感受吧。

首先,不得不说,这是一款好键盘,是一款放在哪儿你就想上手感受的键盘。他有强大的驱动配置,而且从硬件看,它也是*级的。非常方便但也非常麻烦的就是它是双USB插头。

麻烦在于对笔记本用户,没有那么多USB口,而方便也在于键盘本身有USB插口,可以插U盘

上了*级贼船——CORSAIR 美商海盗船 K70 RGB LUX键盘(附视频)其中还有BOIS设置开关。

对于这把键盘,手感适中,我选择红轴,不管游戏还是打字都很舒服,大家可以试试银轴,轴距比较短。

既然是贼船,玩灯是必须的。贼船最强大之处,在于他非常厉害的驱动。

上了*级贼船——CORSAIR 美商海盗船 K70 RGB LUX键盘(附视频)驱动非常方便,不管是宏设置、灯管设置或是其他,驱动上面一目了然。

下面是关于这款键盘的一部分灯效展示。

至于按键声音和大键情况,视频中也有所展示。而灯效是可以直接导入的,在驱动面板的+号就可以

单单的灯效又怎么能满足呢,我们要**满满

所以,音乐律动必不可少!

这款驱动和官方驱动不同,不过也有很多效果,其中就有音乐律动。

音乐律动效果视频

其实,对于贼船的产品,我一直很喜欢。不过价格还是相对比较高,而且比较适合发烧友(土豪另算上了*级贼船——CORSAIR 美商海盗船 K70 RGB LUX键盘(附视频)

这款键盘的槽点我就不再提了,我还是觉得一款好的产品,需要亲身体会,有时候虽然第一眼你看不上,不过也许使用中你才发现这是最适合你的!

外 观 ★ ★ ★ ★ ★

舒适度 ★ ★ ★ ★ ☆

性价比 ★ ★ ★ ★

适用人群:发烧友、退烧玩家、土豪

(本文无任何文字图片摘抄、如有偏颇之处见谅,转载请说明)

USCORSAIR 美商海盗船 K70 RGB MK.2 iG 限量版 108键 有线机械键盘 黑白 Cherry银轴 RGB

• 讲真惩戒者的灯比k70的好看多了 [观察] 我是先入了k70后面才入的惩戒者 [观察] 现在就等k95铂金

其实惩戒者因为白色面板,显得灯亮,效果好。lux版的k70换了大字体键帽,效果和惩戒者差不多了。

lux的70就是惩戒者那套键帽啊。我这俩我都换了rog的键帽 [黑线] 然后还是选择了用惩戒者。

• 买的银轴为啥驱动跟你的不一样啊 感觉少很多功能傻瓜版

我估计你驱动下载错了。。好多种驱动,有的驱动把鼠标和键盘整个在一起,感觉少了很多功能。

是的感觉下了个全家桶耳机鼠标键盘啥都有

• 楼主 看到你键盘底部的小瑕疵 我就放心了 因为我也有这种小瑕疵 很难受 换了一次 又换了一家店买 还是边角磕碰 只能说海盗船品控真的不怎么样

也不是店家的原因,因为这个键盘的包装不像手机那样紧密,运输过程中,难免在盒子里面晃动,又是金属面板,很容易有磕碰。而且用了手托也看不出来,没关系的

我的是在键盘 右侧音量滚轮那边的边角上有俩道磕痕 第三把了 还是有这样的小瑕疵 强迫症表示就很难受

• 讲真楼主拍照前能不能把键盘擦擦干净啊。。。看好了多灰好难受 。。

家里积灰,放两天就有,这还是经常擦。这个键盘真的好难清理。

DYSON 吸尘器+还有个办法 。。我妈不知道哪里看来的。水+柔软剂。用毛巾弄湿后擦。能大幅减少灰尘吸附。

• 买不起的路过。

• 和克制化比简直白菜,也就一套普通键帽的钱

• 上传的一周后基本上都不开灯了,和普通键盘没区别了

• 还是有软件的好,设置起来方便

• 前几天推送,920买的美亚,还没到-。-

• Q W E R D F呵呵,至于用这么贵的键盘吗?

• 一看就是吸灰神器

• 还以为上了神船

• 好的,我试试。。我在北方,家里干燥,确实灰尘比较难办。。

• 知道金纺吧?洗衣服那个,用水稀释后沾一点擦一下然后用干毛巾吸干,然后就没那么吸灰了。

• 很聪明的样子啊啊啊啊