青春不满足 — 小米众筹第一单 最生活毛巾

2016-07-11 16:55:56 17点赞 26收藏 22评论

值友们好,张大妈好,我又来开箱骗金币了,走过路过不要错过,抓紧赏金币了~~~

先发上来前几篇原创,有头有尾好办事,不然PY不欢喜。

第一篇:#原创新人#HAN 2016彩膜复古偏光男士太阳镜+防蓝光近视镜

第二篇:lenovo 联想 ZUK Z2 Pro尊享版到货开箱 — 与大家分享一下拆包的喜悦

第三篇:这是一台赚钱的路由器——第二台 优酷 YK-L1 路由宝无线路由 开箱+使用体验

第四篇:提高电脑桌的空间利用率 — UP 埃普 OA-7X 显示器笔记本组合支架体验分享

第五篇:平价且高质的产品——Lativ诚衣入手初体验

今天带来第六篇分享:青春不满足——小米众筹第一单:最生活毛巾

照例先来一发官网链接,众筹产品,貌似没有其他链接,并且小米的众筹只能在智能家庭APP里面进行。

青春不满足 — 小米众筹第一单 最生活毛巾最生活(zsh.com)最生活 这里有全网最好的毛巾,浴巾,小米毛巾,小米浴巾zsh.com

众筹价格59.9/3条,不能单条买。马云家有直接卖的19.9一条,仔细想想,原来是乘着小米的飞船到处装啊,比自己花钱宣传好多了,这就是品牌溢价吧,大家提到小米的手机可能摇摇头,但是提到小米家居还是可以给予一定的肯定的。

废话不多说,先来几张开苞照。

青春不满足 — 小米众筹第一单 最生活毛巾

外包装很精致,自己生产的箱子,这种统一的感觉让人觉得高大上。

青春不满足 — 小米众筹第一单 最生活毛巾

开口处显示类似于kindle 的一次性封条,撕开后下面还有一层,就像上图所示,这个地方都用心做,看来还是小公司啊

接下来是开箱后的内容照。

产品宣传单。

青春不满足 — 小米众筹第一单 最生活毛巾

信封,里面是什么好东西,等下上照片。

第一层

发货单

退换货登记表

宣传单展开后的效果

青春不满足 — 小米众筹第一单 最生活毛巾

——————————————————自带分割线—————————————————————

开箱晒完了,总结一下开箱

三条毛巾,包装很细心,该有的都有了,只是感觉广告做的有点low,特别是宣传单还要单独寄一页,虽然设计的还挺好看的,但是效果重复了。

接下来谈谈毛巾质量。

为了上张大妈晒单,我一剪子就把包装拆了。

青春不满足 — 小米众筹第一单 最生活毛巾

垫底的是金号的新毛巾,为了衬托最生活的毛巾,拿来被虐的。

青春不满足 — 小米众筹第一单 最生活毛巾

一种开苞的愉悦感由心而生。

青春不满足 — 小米众筹第一单 最生活毛巾

插一张,单条毛巾包装的后面。

青春不满足 — 小米众筹第一单 最生活毛巾

和金号毛巾的大小比较。

青春不满足 — 小米众筹第一单 最生活毛巾

和金号毛巾的标牌比较。

通过特写细节,也可以看出毛绒的大小和粗细。

金号是当时做活动马云家不到十块钱买的(好像)

青春不满足 — 小米众筹第一单 最生活毛巾

厚度对比,我买的金号毛巾算是正常厚度,和最生活毛巾比起来,最生活毛巾要有1.5-2倍厚度,我只想说,大夏天的,这么厚的毛巾,拿来捂痱子的么。。。

还没沾水,宣传说擦头发很快就吸干了水,估计这条毛巾不好拧干,对于女生来说,非汉子,拧不干。

青春不满足 — 小米众筹第一单 最生活毛巾

最后来一张边缘包角细节照。

走线都不一样,说实话,最生活的这种走线像是什么东西的内里,而金号的这种一般才是外面走线的方式。

没错,我是个男的,别问我怎么懂这么多。

20元/条,有需要就去念咒语吧!

有钱你就剁剁剁!

牺牲了午休时间来开苞,感谢大家观赏。

欢迎赏金币!来安慰我众测未中的受伤小心灵。

Z towel 最生活

最生活毛巾纯棉男女士新疆长绒棉成人洗脸巾100%全棉洗澡吸水不掉毛 蓝+灰+紫 30*60cm 65g/条

最生活(a-life) 大众系列毛巾洗脸巾洗澡小毛巾纯棉100%新疆棉全棉家用强吸水 33*72cm 85g 粉+米毛巾 2条装

Z towel 最生活 方巾国民系列全棉纯棉吸水抗菌儿童宝宝婴幼儿柔软面巾洗脸 国民系列2条装

最生活最生活经典毛巾加青春方巾组合装全棉洗脸毛巾抗菌吸水洗脸毛巾 浅灰色毛巾+紫色方巾

最生活最生活青春系列纯棉A类轻柔毛巾全棉洗脸毛巾新疆棉抗菌吸水毛巾 【橘色】1条装轻柔款

Z towel 最生活 青春系列浴巾3A抗菌浴巾纯棉强吸水家用洗澡 1条装

Z towel 最生活 青春系列浴巾3A抗菌浴巾纯棉强吸水家用洗澡纯色 1条装

最生活方巾国民系列全棉纯棉吸水抗菌儿童宝宝婴幼儿柔软面巾洗脸 【蓝色+粉色+米色】国民3条装

最生活方巾国民系列全棉纯棉吸水抗菌儿童宝宝婴幼儿柔软面巾洗脸 【蓝色+灰色+米色】国民3条装

最生活(a-life) 毛巾 洗脸巾 洗澡小毛巾纯棉100%新疆棉全棉家用强吸水面巾 蓝色+灰色+米色 3条装

最生活最生活经典毛巾加国民方巾组合装全棉洗脸毛巾抗菌吸水洗脸毛巾 灰+绿+蓝2毛巾1方巾

最生活最生活青春系列洗脸毛巾加厚全棉新疆棉纯棉洗抗菌吸水毛巾抗菌 【橘色】1条装加厚款

最生活最生活经典毛巾加国民方巾组合装全棉洗脸毛巾抗菌吸水洗脸毛巾 灰+卡其+粉2毛巾1方巾

Z towel 最生活

• 毛巾不能装app,差评!不智能!

• 这个我也买了,用了蓝色的。已经一个星期了,感觉真是挺好的。原来用的是去年双十一屯的洁丽雅,天天掉毛,无语的很。不吹不黑,有个国产的品牌能只做一件产品,解决一个问题,而且结果还是好的,我觉得就应该支持一下。什么“小米、大米、黑米、红米、乱七八糟的米”都无所谓。哈哈哈 [吹泡泡]

• 看起来这毛巾跑分不高嘛......

• 以后是不是要给毛巾装个app

不到1个月 提醒你应该更换毛巾了

• 跑分多少?

• 买过它家的东西 包装挺好的

• 翔米内裤啥时候出?带按摩功能吗?

• 我也坐等翔迷的情趣内裤……品牌起来了就到处贴牌赚money! [差评]
    不过送我3条做运动汗巾还是可以得哈 [装大款]

• [得逞] 包装不错,其他的都是扯谈

• 我就想知道一下。这东西。掉毛不。我在小卖店买的。日了。都掉毛。。。

• 转2002年网上新闻:记者近日从新疆阿克苏地委办公室了解到,阿瓦提县天丰种业公司科研中心,经过两年的科学培育和反复实验,圆满完成农业部下达的跨越计划--《新海16号超级长绒棉生长技术体系》。 据介绍,经过两年连种实验证明,这个品种单产比老品种平均增长10%到15%,而且纤维总体质量有了明显提高,完全可与埃及棉媲美。

• 看上去会掉毛,如果湿半天不干,还会滑腻腻的!

• 还是金号好用,大朴还可以

• 单买还便宜两毛钱呢! [皱眉]

• 发货地址就在我老家所在市的隔壁 [吐舌]

• 老看见说小米众筹的,到底入口在哪儿,都有些什么东西啊

搜索app:小米智能家庭

嗯,找到了,不过都好贵,现在没有便宜好玩儿的东西了啊

• 其实我想说 宜家的毛巾真挺不错的,每次去宜家都要薅几条回来,尤其方形的那种,不大不小厚度合适,而且都带挂绳,很方便

• 好吧,感觉很厚

• 再值得买,搜最生活毛巾,京东很多便宜的现在 [高兴] [高兴] [高兴] [皱眉] [皱眉]