《精灵宝可梦GO》游戏抢先体验 篇二:《精灵宝可梦GO》游戏抢先体验(二)

2016-07-11 11:47:59 26点赞 72收藏 63评论

《精灵宝可梦GO》游戏抢先体验(二)《精灵宝可梦GO》游戏抢先体验今天,期待已久的《精灵宝可梦GO》终于在iOS和安卓平台正式上架啦!目前新西兰和澳大利亚区的appstore以及谷歌的Play应用商店可以下载。而且,苹果...13173108 yangtongxue

之前写了抢先体验后,没想到写文章的当天下午,任大爷就降游戏锁区了,而且这锁的范围,赤果果的伤害国人的心啊。

《精灵宝可梦GO》游戏抢先体验(二)

红框内为锁区地区。。。。天朝儿女当然是不会就此屈服的《精灵宝可梦GO》游戏抢先体验(二) 于是各种攻略都出来啦。lz也终于能够有机会来再次体验了= =

登陆

不知道是我没有看清楚,还是有些报道有问题。亲测下来,每次登陆时的loading,都需要科学上网,loading完进入页面后,就不需要梯子啦。登陆后的界面长这样。A处是补给站,当你靠近时,可以点击它们,通过转盘的方式获得精灵球、道具、精灵蛋等东西。都是免费的噢。然后过段时间又能再转一次,但是具体过多久我就不知道了,因为补给站其实很多,比如远处那些蓝色的方块全是。你靠近时会激活他们,他们就会从方块变成圆盘= = 。

《精灵宝可梦GO》游戏抢先体验(二)点击补给站打开就如上图啦,一般是某个建筑or景点。然后滑动那个图片,想转那种竖起来的硬币一样。

《精灵宝可梦GO》游戏抢先体验(二)转起来之后就会掉出东西啦,比如这次是三个精灵球和一个精灵蛋。

行走和抓精灵

《精灵宝可梦GO》游戏抢先体验(二)

你在地图上走起来时,右下角会显示你附近的精灵是什么。如果你曾经抓过、见过这款精灵,那么就会显示精灵的彩色图片,如果你没抓过、见过这款精灵,那么就会是黑色的,但是基本从形状上,还是能分辨出是什么精灵啦

《精灵宝可梦GO》游戏抢先体验(二)同时,它会用精灵下面的脚印数来告诉你,你离精灵有多远。最远就是三个脚印啦。因为我玩的这个破解版本对位置移动特别特别不敏感,所以我大致大胆地预测,每个脚印大概预示着10m左右,欢迎打脸《精灵宝可梦GO》游戏抢先体验(二)

当你走着走着,地图上突然在你身边出现精灵后,你点击精灵,就会打开摄像头,这时AR效果就出来啦。比如

《精灵宝可梦GO》游戏抢先体验(二)

是的,我从白天抓到了黑夜!《精灵宝可梦GO》游戏抢先体验(二)

升级、选队和道馆

大家都知道当主角升到5级后,就可以打道馆、占领道馆啦,那么怎么升经验值呢?

1.转补给站。根据你转出来的东西的多少,会获得50~150经验不等。2.抓精灵。抓到新的精灵,获得500经验,抓到旧的精灵,获得100经验。3.扔精灵球时的准确度。出现精灵后,点击该精灵,会出现两个圆圈。抛出精灵球,根据球落在圆圈的位置不同,会有nice、great和excellent(对不起最后这个级别对应的单词究竟是哪个我实在记不得了,因为我就扔出过一次!!!《精灵宝可梦GO》游戏抢先体验(二))会分别获得10、50、100的经验。

五级后选队

当你升到5级,只要到任何一个道馆,并点击,就会出现博士跟你逼逼啦~~

《精灵宝可梦GO》游戏抢先体验(二)然后是三个队伍的leader的自我介绍。

《精灵宝可梦GO》游戏抢先体验(二)

《精灵宝可梦GO》游戏抢先体验(二)然后你就可以选择其中一队来加入啦。

《精灵宝可梦GO》游戏抢先体验(二)

《精灵宝可梦GO》游戏抢先体验(二)红蓝黄分别对应:火焰鸟、急冻鸟和闪电鸟。出于当年玩GBA时对急冻鸟的好感,我选了蓝队啦。

道馆

选完队就可以去打道馆啦。

《精灵宝可梦GO》游戏抢先体验(二)比如这时个被蓝队占领的道馆。由于距离有点远,我没法验证是否能挑战。但因为是同队的,应该是不能挑战吧。#不过其实是挑战不起吧,这比比鸟的CP值508啊!!!!! 我的最高的波波也才58,呵呵。 《精灵宝可梦GO》游戏抢先体验(二)

这个游戏其实说不上有多好玩,毕竟功能有限,而且目前玩起来这么麻烦。但为什么还是想尽办法想进去感受下呢?我觉得大概就是一种 圆梦 吧。圆了小时候只能拿着GBA,想象着自己是小智小刚小霞,想象着自己有皮卡丘小火龙,自己去抓小精灵去挑战道馆去获得勋章去冒险去成为冠军。

唉,那是我逝去的青春啊!!! 《精灵宝可梦GO》游戏抢先体验(二) 《精灵宝可梦GO》游戏抢先体验(二)

温馨提醒

1. 皮卡丘彩蛋:据说,第一次登陆时,不要急着选系统给你分配的小火龙、妙蛙种子和杰尼龟这三只,而是往前走一次,再走一次,再一次,然后,皮卡丘就出现了!! 据说是对应动画片里,小智起晚了选了皮卡丘。没亲测,希望是真的。

2. 破解版不稳定,体验较差。花钱下载前需三思。

3. 通过玩破解版、虚拟定位等,可能后期会被封号,请有心理准备。另外,最好是拿备用机来玩,万一被封系统设备号,那就傻了。

祝大家,玩得愉快!

#总算兑现了上一篇的承诺,长舒一口气!《精灵宝可梦GO》游戏抢先体验(二) 《精灵宝可梦GO》游戏抢先体验(二)