匿名用户 2013-10-21 19:06:04 54点赞 29收藏 41评论

前些天小编刚好推送了这个Monster 魔声 Inspiration 灵感 耳罩式耳机,过了几天这个就到手了。当时由于对国卡及paypal不支持,无奈选择了代购。所在州消费税加上代购费加上运费到手是1157(3磅重)。下面引用小编的介绍开场:

降噪耳机是一类特殊的耳机,传闻是1978年一辆前往欧洲的飞机上,创办BOSE公司十余载的MIT教授Amar G. Bose先生感觉飞机引擎的噪音影响了他欣赏耳机中音乐的兴致;愤而研制了耳机降噪技术。确切来说,耳机降噪技术分为主动降噪和被动降噪,其中前者主动降噪属于有源降噪,原理在于实时叠加振幅相同、相位相反的波形,即可进行抵消。有源降噪即是利用此“掩蔽效应”,在收集到环境噪声(主要是中低频100 ~1000Hz)以后利用降噪电路解析输出同频反向波形,达到降噪效果。

这款灵感Inspiration耳机,如同魔声其它款式的耳机,整合了一系列耳机音效促进技术,『灵感』的主要亮点即在于其加入的主动降噪技术,在一些常见噪声环境,例如公交车与街道,表现不错,让用户能够全身心沉入音乐境界。而相对的,在音质表现上,有用户反映其节奏相比魔声一贯的轻快显得偏慢,低频量感不够,但是密度和残响优越。耳罩本体采用方形设计,金属拉丝与钢琴烤漆的结合,即彰显时尚,又不会过于活泼。头梁处可更换设计,用户可以定制自己喜欢的风格,仍然保留了Monster的动感元素。耳罩采用真皮材质,配合头梁处海绵,佩戴极为舒适,但也有用户反映久戴闷热。灵感分主动降噪款和被动降噪款,前者需要2节7号电池供电。

下面晒单:

这次由于微软商城对国卡支持不够友好,paypal也不行,所以只好代购了。开始开箱照这次由于微软商城对国卡支持不够友好,paypal也不行,所以只好代购了。开始开箱照

拿出来的时候还有塑封。拿出来的时候还有塑封。

拿出来的时候还有塑封。

标配是两条更换的  一条已经用上标配是两条更换的 一条已经用上

标配是两条更换的 一条已经用上

立起来大家看看立起来大家看看

立起来大家看看

外观挺新鲜的外观挺新鲜的

外观挺新鲜的

Monster 魔声 Inspiration 灵感 耳罩式耳机 主动降噪 白色款包装算精致,打开盒子包装算精致,打开盒子

包装算精致,打开盒子,这是说明书保修卡的位置

标签写着商品名字及标价299刀标签写着商品名字及标价299刀

标签写着商品名字及标价299刀

盒子屁股的条形码。盒子屁股的条形码。

盒子屁股的条形码。Made in China

标配有三条耳机带标配有三条耳机带

要是有黑色就好了要是有黑色就好了

要是有黑色就好了

这个是降噪开关吧这个是降噪开关吧

这个是降噪开关吧

两条可换的耳机外罩  带有磁力靠近就吸一块了  写着Made in China两条可换的耳机外罩 带有磁力靠近就吸一块了 写着Made in China

脱掉外罩的样子  脱掉外罩的样子

脱掉外罩的样子

一条原配  一条小三 一条原配 一条小三

一条原配 一条小三

白色的易脏啊白色的易脏啊

白色的易脏

一条苹果iphone专用, 一条通用, 一条不带麦的普通耳机线一条苹果iphone专用, 一条通用, 一条不带麦的普通耳机线

耳罩拔掉装电池耳罩拔掉装电池

耳罩拔掉装电池

Monster 魔声 Inspiration 灵感 耳罩式耳机 主动降噪 白色款全家福来一张全家福来一张

全家福来一张

接上线开始试听了接上线开始试听了

接上线开始试听了

他们带起来挺好看的样子他们带起来挺好看的样子

他们带起来挺好看的样子

我试听了下,耳罩是很舒服,但是久戴会闷热我就不知道了,我也戴不久。至于很多人在乎的音质问题,我就不评价了,因为不是什么发烧友之类的,我也听不出个所以然来,但是小编这里介绍到“有网友评价称高音比较一般,气场略显不足。不过低音够深够震撼,中音不错。同时,塑料质感较多。但是作为一款主打降噪的耳机来说,可能极致音质并不是非常大的问题,用户选择的时候还需要进行权衡(至少外观很风骚有木有)。此外,用户 @林之乎 表示,Monster的降噪耳机日常应用问题不大,但如果对降噪有较高需求的朋友,可以试听BOSE的产品,例如小耳塞的BOSE的QC20i。”好不好就是个仁者智者的问题了。