2016-07-14 11:00:00 129点赞 143收藏 207评论

前言

上一篇夏日冰激凌甜品的原创,我前前后后写了2个多礼拜,制作了5、6款美食,连吃了几天,胖了两斤……结果文章人气低迷,【真人秀】来自婆婆的礼物:Cartier 卡地亚 蓝气球 粉色盘 女式腕表果然夏季为了维持好身材,大家都不爱吃吃吃了吗~~

【真人秀】来自婆婆的礼物:Cartier 卡地亚 蓝气球 粉色盘 女式腕表高颜值甜点系列 篇二:#一周热征#三伏天#不仅仅是冰激凌球的夏日冰凉甜...小编注:打开手机就被海量信息淹没,一时竟不知哪些才是当下最火话题。想要晒单又没空码字,刚写一半热点已是往日云烟。是时候改变一下啦~一...119112463 月涩撩人

为了缓和一下换个心情,我决定写篇快餐式的晒单,来骗点金币【真人秀】来自婆婆的礼物:Cartier 卡地亚 蓝气球 粉色盘 女式腕表当然,我是主要来求关注的~欢迎大家关注我哦~~~【真人秀】来自婆婆的礼物:Cartier 卡地亚 蓝气球 粉色盘 女式腕表

其实写这篇晒单压力有点大,感觉会吃力不讨好……但是朋友纷纷表示她们要不经意的转到朋友圈给婆婆看,让我赶紧晒一个,这……所以我就来了……【真人秀】来自婆婆的礼物:Cartier 卡地亚 蓝气球 粉色盘 女式腕表 求大家轻喷~

看我之前的手表晒单就知道,我是非常喜欢蓝气球的,不过个人经济能力有限,有多少钱办多大事,所以我买了力所能及范围内的雷蒙威Jasmine,这表除了时间飘忽不定,经常忘带停走外,装饰性没话说,很经典很百搭,低调却不俗气,朋友看了也说喜欢~~PS.晒单里有雷蒙威和蓝气球的对比,有兴趣的可以看看。

【真人秀】来自婆婆的礼物:Cartier 卡地亚 蓝气球 粉色盘 女式腕表真假蓝气球?RAYMOND WEIL 蕾蒙威 Jasmine 5229-STS-01659 女款机械腕表楼主是个没有戴手表习惯的人,所以20多年来一直没什么时间观念,以前没手机时随学校的铃声计时,有了手机后看手机得知时间。从小到大让人记忆...6947140 月涩撩人

这块蓝气球是婆婆给我的一个惊喜,她刚结束为期28天的英伦之旅,去的时候英镑汇率还是9.7,没想到回来的时候已经变成8.7了【真人秀】来自婆婆的礼物:Cartier 卡地亚 蓝气球 粉色盘 女式腕表 婆婆每次出游都会给我带礼物,只是没想到这一次这么贵重,太让我惊喜了,非常感谢婆婆~~实在是太喜欢了!~~~

这是她送我的第二块手表,第一块是结婚时送的欧记,由于外形实在是太炫酷闪眼了,所以几年来,我只在重要场合戴过。平时上下班,还是朴素装扮为主。

英淘卡地亚蓝气球价格

婆婆算是个卡地亚粉吧?她说在希斯罗机场等待的时候没事做,随便逛逛,看到有卡地亚就进去了,然后她觉得这块表很适合我,就买下了【真人秀】来自婆婆的礼物:Cartier 卡地亚 蓝气球 粉色盘 女式腕表(这是她的原话)。价格是4000英镑,当时刷卡的汇率是8.8,我不知道国内价格是多少,上个京东链接吧~

【真人秀】来自婆婆的礼物:Cartier 卡地亚 蓝气球 粉色盘 女式腕表卡地亚(Cartier)女士粉红表盘蓝气球手表 精钢 多种大小可选W6920038 B款33...¥41820京东全球购

卡地亚 蓝气球 粉色盘晒单

熟悉的红袋子~~~婆婆拎来的时候,我还以为里面装着送给我的饼干零食类小礼物呢……

袋子里装的就是手表啦~~~白色的纸盒正中间,印着简单的烫金色字母。

打开白色外盒,露出了精致美丽的小红盒,红金配色经典又抢眼。

旁边的两本小册子,一本是说明书,一本是质保手册。店员还赠送了个简装袋,方便平时收纳。

小册子中填写着手表的ID号码,每块手表都有自己唯一的ID,拿着质保手册就能全球联保了。

烫着金边的红色小盒好似潘多拉的魔盒,在诱惑着你,我想没有哪个姑娘可以抗拒它的魅力。

打开盒子,她就像一个睡美人那样,静静地躺在中央,好像在等待着我的抚触和亲吻。

细节介绍&展示

区别于普通蓝气球,她拥有淡雅的粉色表盘,表壳的大小是33mm,厚度9.96mm,防水深度30米。机械表,动力储能42小时。表盘中央有特殊的波浪纹小设计,三点位置的凹口,好像被咬了一口的苹果~

卡地亚 蓝气球 粉色盘卡地亚 蓝气球 粉色盘

表壳是精钢材质,我最喜欢罗马数字时标了,她的时标不是黑色,而是精钢材质,随着手臂的晃动,会折射不同的光芒,非常漂亮。可惜的是这款没有日历

右侧蓝气球特殊的凹槽镂空式表冠造型,让简单的表壳增添了一抹俏皮,表冠的顶端镶嵌了一颗凸圆形合成尖晶石。

特别的剑形蓝钢指针,蓝宝石水晶镜面,可惜她不像我婆婆那款表面是凸起的,少了一份饱满感。

背面表壳是精钢材质,木有背透,虽然我也不在乎……上面刻印着型号、机械表、材质、防水和Swiss made。

开口处是暗扣的形式,第一次还研究了老半天怎么打开……囧

表链的卡口处刻着Cartier标。

卡扣两边的链条上,一侧刻着Swiss made,一侧刻着Stainless steel。

上手照~~本人172cm,33mm的大小对我来说正好,不大不小正合适~~婆婆的眼光真好,么么~~~

真人秀来喽

最后,我知道不上真人秀的晒单是没有诚意的,来大妈这么久,规矩还是懂的~~反正之前已经晒了几回 (,,•́.•̀,,) 也没什么好看的了……嗯,就这样吧……对了,依然厚着脸皮来求个关注~~【真人秀】来自婆婆的礼物:Cartier 卡地亚 蓝气球 粉色盘 女式腕表

以上。

感谢观看。

小编注:本文作者@月涩撩人 是什么值得买首席生活家,她的个人自媒体信息为:

新浪微博:Grace_Yuese(https://weibo.com/kingno27)。

【真人秀】来自婆婆的礼物:Cartier 卡地亚 蓝气球 粉色盘 女式腕表生活家页面上线:诚邀各领域原创达人加入生活以最琐碎平凡的面目示人,却有着最为精彩而厚重的内涵。少一些将就,多一点追求,每一个看似平淡庸常的日子,都潜藏着无限的生活艺术和...492154152

Cartier 卡地亚 BALLON BLEU DE CARTIER腕表系列 33毫米自动上链腕表 WSBB0044

Cartier 卡地亚 蓝气球系列 WE902074 女士机械表 33mm 白盘 银色不锈钢带 圆形

Cartier 卡地亚 BALLON BLEU DE CARTIER腕表系列 33毫米自动上链腕表 W6920100

Cartier 卡地亚 BALLON BLEU DE CARTIER腕表系列 33毫米自动上链腕表 W4BB0037

Cartier 卡地亚 BALLON BLEU DE CARTIER腕表系列 33毫米自动上链腕表 W4BB0021

56500元

Cartier 卡地亚 TANK LOUIS CARTIER腕表系列 25.2毫米手动上链腕表 WGTA0175

Cartier 卡地亚 BALLON BLEU DE CARTIER腕表系列 33毫米自动上链腕表 W6920071

Cartier 卡地亚 Ballon Bleu de Cartier 蓝气球 中国红限定款 女士机械腕表

Cartier 卡地亚 BALLON BLEU DE CARTIER腕表系列 33毫米自动上链腕表 K金表带大款

Cartier 卡地亚 TANK LOUIS CARTIER腕表系列 25.2毫米手动上链腕表 WGTA0191

Cartier 卡地亚 TANK LOUIS CARTIER腕表系列 25.2毫米手动上链腕表 WGTA0176

Cartier 卡地亚 BALLON BLEU DE CARTIER腕表系列 33毫米自动上链腕表 WSBB0046

Cartier 卡地亚 BALLON BLEU DE CARTIER腕表系列 情侣款自动上链腕表 WJBB0080

Cartier 卡地亚 CLÉ DE CARTIER腕表系列 35毫米自动上链腕表 W2CL0003

Cartier 卡地亚 蓝气球系列 机械女表 W4BB0009