这个凑单品可以免税——英法德亚马逊免税凑单品推荐

2016-07-12 18:03:47 322点赞 2165收藏 132评论

一、写在前面的废话

上篇文章写了之后意外的获得了如潮的好评,小妹我真是受宠若惊。

我平常主要专注于爆料事业(去年12月开始尝试爆料,7个月爆料1600篇这个凑单品可以免税——英法德亚马逊免税凑单品推荐 ),现在发现写原创才是更加大有可为的呀思密达这个凑单品可以免税——英法德亚马逊免税凑单品推荐 而且居然和我的偶像@光年 大大一起登上了原创达人榜

这个凑单品可以免税——英法德亚马逊免税凑单品推荐

这里要跪谢大家给的打赏,我会继续努力写好的海淘攻略哒这个凑单品可以免税——英法德亚马逊免税凑单品推荐

这个凑单品可以免税——英法德亚马逊免税凑单品推荐

下面进入正文,这次介绍的是英国、德国、法国亚马逊的神奇凑单品(比较冷门的西班牙、意大利、加拿大亚马逊我就不介绍了),再次保证全部是干货。

二、适用范围

阅读本文前请先阅读上一篇美亚部分,重复的内容我就再讲解一遍了。链接在下面:

这个凑单品可以免税——英法德亚马逊免税凑单品推荐这个凑单品可以免税——你可能不知道的美亚凑单神技一、写在前面的一些废话前几天发了一篇文章解析了下美国亚马逊的直邮税率。一篇文章教你看懂美国亚马逊直邮税率计算模式一、前言本人在税务...1623911579 黑色郁金香sias

并不是所有的商品都可以适用免税条件,如果想要免税,必须要满足以下几个条件:

1、必须是亚马逊自营的服饰鞋包类,且本身就可以直邮中国(但德国亚马逊很多服饰鞋包产品实行30%行邮税税率,不适合用此凑单法

2、单买预交税费德国法国亚马逊不得超过6.5欧元,英国亚马逊不得超过5.5英镑

3、因为凑单品是add-on商品,所以退税后的商品总价(不包括运费)必须达到发货最低要求,分别是:英国亚马逊20英镑;德国亚马逊20欧元;法国亚马逊25欧元。

三、凑单品介绍

英国亚马逊:

一号凑单品:PME的数字蜡烛,价格为0.35-0.36英镑(退税前),库存比较充足,可任选一个数字进行选购

这个凑单品可以免税——英法德亚马逊免税凑单品推荐Amazon.co.uk: PME Number Candle: Home & KitchenOnline shopping from a great selection at Home & Kitchen Store.www.amazon.co.uk

二号凑单品:彩色蜡笔6个(这个凑单品比较实用),价格为0.5英镑(退税前)

这个凑单品可以免税——英法德亚马逊免税凑单品推荐Playbox 8 mm Thin Wax Crayons (6-Piece)£0.5英国亚马逊

法国亚马逊:

特别难找凑单品,小妹我也不懂法语,最后找了两块画板,反正价格合适就对了这个凑单品可以免税——英法德亚马逊免税凑单品推荐

一号凑单品:价格0.41欧元(退税前)

这个凑单品可以免税——英法德亚马逊免税凑单品推荐Chemise a lamelle carte lustree 265gm nature future - a4: Exacompta: Amazon.fr: Fournitures de bu...€0.41法国亚马逊

二号凑单品:备用,万一一号凑单品涨价或者断货可以用它,价格0.56欧元(退税前)

这个凑单品可以免税——英法德亚马逊免税凑单品推荐Chemise a elastique sans rabat carte lustree 400gm nature future - a4: Exacompta: Amazon.fr: Four...€0.56法国亚马逊

德国亚马逊:

一号凑单品:RAYHER的字母玩具(给小孩识字母用的),价格为0.35欧元(退税前)

这个凑单品可以免税——英法德亚马逊免税凑单品推荐Suchergebnis auf Amazon.de für: RAYHER - Holz-Buchstabe: SpielzeugOnline-Shopping mit großer Auswahl im Spielzeug Shop.www.amazon.de

二号凑单品:画板,价格为0.58欧元(退税前)

这个凑单品可以免税——英法德亚马逊免税凑单品推荐Oxford 384501605/100050368 Heft DIN A5, Lineatur 5, kariert 5 mm, 90 g/qm, 4-fach sortiert: Amazo...€0.58德国亚马逊

四、实例介绍

英国亚马逊:

比如这双Clarks Tilden Walk 男士休闲皮鞋,棕色款报价37.32英镑

这个凑单品可以免税——英法德亚马逊免税凑单品推荐Clarks Men's Tilden Walk Derby£37.32英国亚马逊

单买订单截图如下

这个凑单品可以免税——英法德亚马逊免税凑单品推荐

满足前提条件:1、为自营服饰鞋包类产品;2、预交税费4.93英镑,小于5.5英镑;3、商品退税后价格超过20英镑,满足凑单品发货条件。

所以果断加入二号凑单品

结算页面税费免除,共计节省了4.39英镑

法国亚马逊:

比如这件BOSS ORANGE的男士短裤,红色款报价34.98欧元

这个凑单品可以免税——英法德亚马逊免税凑单品推荐Boss Orange Schino-Regular-Short - Pantalon - Relaxed - Homme: Amazon.fr: Vêtements et accessoire...€34.98法国亚马逊

单买结算页面如下

这个凑单品可以免税——英法德亚马逊免税凑单品推荐

满足前提条件:1、为自营服饰鞋包类产品;2、预交税费4.4欧元,小于6.5欧元;3、商品退税后价格超过25欧元,满足凑单品发货条件。

马上加入一号凑单品

结算页面税费免除,共计节省了3.7欧元

德国亚马逊:

比如这双clarks的休闲运动鞋,32码的价格是27.97欧元

这个凑单品可以免税——英法德亚马逊免税凑单品推荐Clarks Brill Cali Mädchen Sneaker: Amazon.de: Schuhe & Handtaschen€27.97德国亚马逊

单买结算页面如下

这个凑单品可以免税——英法德亚马逊免税凑单品推荐

满足前提条件:1、为自营服饰鞋包类产品;2、预交税费4.01欧元,小于6.5欧元;3、商品退税后价格超过20欧元,满足凑单品发货条件。(注意德国亚马逊和法国亚马逊不同,add-on商品发货条件德国亚马逊为20欧元,而法国亚马逊为25欧元)

加入一号凑单品:

这时候的结算页面税费免除,共计节省了3.56欧元

五、总结

原理分析还是同前一篇文章一样,我就不重复了

这个凑单品可以免税——英法德亚马逊免税凑单品推荐这个凑单品可以免税——你可能不知道的美亚凑单神技一、写在前面的一些废话前几天发了一篇文章解析了下美国亚马逊的直邮税率。一篇文章教你看懂美国亚马逊直邮税率计算模式一、前言本人在税务...1744141672 黑色郁金香sias

现在已经是prime day了,大家抓紧买买买这个凑单品可以免税——英法德亚马逊免税凑单品推荐

Chemise a lamelle carte lustree 265gm nature future - a4: Exacompta: Amazon.fr: Fournitures de bureau

Chemise a elastique sans rabat carte lustree 400gm nature future - a4: Exacompta: Amazon.fr: Fournitures de bureau

Oxford 384501605/100050368 Heft DIN A5, Lineatur 5, kariert 5 mm, 90 g/qm, 4-fach sortiert: Amazon.de: Bürobedarf & Schreibwaren

Boss Orange Schino-Regular-Short - Pantalon - Relaxed - Homme: Amazon.fr: Vêtements et accessoires

Clarks 其乐 Tilden Free 男士乐福鞋 261

Clarks 其乐 布雷顿系列 男士低帮休闲皮鞋 2616

Clarks 其乐 布雷顿系列 男士低帮休闲皮鞋 2616

Clarks 其乐 男士低帮休闲鞋 261596227

Clarks 其乐 男士低帮休闲鞋 261596227

Clarks 其乐 男士豆豆鞋 261587077

Clarks 其乐 男士豆豆鞋 261587077

Clarks 其乐 Glaston Walk系列 男士低帮德比鞋 261348167

1999元

Clarks 其乐 男士休闲乐福鞋 261638817

Clarks 其乐 男士休闲乐福鞋 261638817

Clarks 其乐 Un Trail Form 男士低帮休闲皮鞋 2614

1499元

Clarks Tri Spark 261415507 中国红限量版三瓣鞋

Clarks 其乐 UN 优越系列 Un.Ravel 男款休闲皮鞋 棕色 US7

Clarks 其乐 艾什科系列 男士休闲皮鞋 2616764

Clarks 其乐 UN 优越系列 Un.Kenneth 男款休闲皮鞋 Black UK8

Clarks 布洛克鞋

Clarks 布洛克鞋

clarks 其乐 Un Voyage Plain 简约商务皮鞋 海军蓝 39.5

Clarks 其乐 Ashridge Walk系列 男士休闲皮鞋 2614304

1499元

Clarks 其乐 Hinton Sun 男士休闲皮鞋

Clarks 其乐 Hinton Sun 男士休闲皮鞋

• 很少给打赏,必须赏一个点赞

哈哈,妹妹好漂亮的,美淘美包活动第一非你莫属,我要努力挤进前四 [亲亲] [亲亲]

夸得我好开心啊 [高兴] [高兴] 第一名不敢指望了,但我们一起努力

• 妹子能透露一下爆料都是怎么发现的吗?

我们爆料界竞争比较激烈,这种商业机密告诉你金币就更难赚了→_→

chrome中有个插件可以侦测历史的价格趋势,难道用的这个

• 妹子我要娶你做老婆 [龇牙]

别的可以不回复,这个一定要回复,银家已经结婚了 [脸红]

• 呃,楼主牛人。只是不明白,职业爆料,回报哪里来?

哈哈哈,主要是为了爆料数增加的快感,其次还有金币增加的快感 [亲亲]

好吧,张大妈不聘你为兼职小编真是他们的损失,要是你来审核,肯定比某些迷迷糊糊的小编强几条街。爆料已站华山之巅,这是要在原创发力的赶脚啊。加油! [大吃一惊]

• 昨天在德亚剁了BOSS的皮夹克,今天就看到楼主的爆料 [喷血]

不要后悔,BOSS的夹克税费肯定超过我的上限的,所以不能用凑单品免税

• 能请教一下楼主,为什么英亚有部分化妆品(甚至是ESTEE LAUDER)都是不需要交VAT的呢?

特意去看了下,我试着放了一个雅诗兰黛在购物车,发现它的税率是15%,美亚的化妆品税率是30%。所以说不需要预缴税有两个可能,一是预交税费没达到50元(约为5.65英镑),所以只要退税后商品总价小于37英镑都不需要预缴税费;二是可能你选择的这个雅诗兰黛非英亚自营。
    我自己试着加了一个Estee Lauder Nutritious Vita-Mineral Moisture Cream 50 ml,退税后价格是40英镑,需要预缴税费6英镑。

英亚的预收税率实在摸不着头脑,化妆品只有15%;上次买了件SKINS,预收税30%;而在中国4月8日海关新政之前,不超额度是不收这30%的;现在SKINS无论什么价格,都要预收税30% [皱眉]

• 刚试了一下,德亚的东西,按楼主的要求那些,税费并没减免。。。。

你来晚了,此漏洞已经被亚马逊封了

[喜极而泣] [喜极而泣] 老外啥时候效率这么高啊

• 一群小白在这瞎起哄。下单时显示的钱数,不代表扣费钱数。扣款时会补扣税费

并不是补扣,只要不拆分,就不会补扣,如果拆开发货,肯定补扣。

4月8日税改时,英亚直接补扣了10英镑税费

• 曝光死!!!!!!害得我一周前下的单,扣费时有补扣了税!这个方法已经没用了

• 实测几单,预算时没有税费,现在全部补上啦! [火冒三丈]

哪国的?这么坑爹啊

美亚,英亚都要

• 现在好像不行了,英亚试了半天都不行,一条21磅税前的裤子,怎么凑都要税

• 亲测不了用了,散了散了!!

• 实测英亚已失效。

• 英亚实测失效 [喜极而泣]

• 小心悲剧,这是钻亚马逊的系统漏洞,报关只能走增值税(跨境税)/行邮税中的一种,这样搞会让他们亏得很惨。。。

亚马逊的悲剧亚马逊自己担着

消费者每次省个几欧元或者几英镑,亚马逊就亏得很惨了?况且这税是消费者预存在亚马逊那里的,是交进口税用的。用这个方法,亚马逊销量增加,红红火火,怎么会不乐意呢?

• 天啊 之前买的那么多税都白交啦 [倒地]

• 其实吧,这个凑单品,必须要一起发的前提下才可以,如果凑的单品是订货状态,劝大家要小心。分开发货就会收预缴税了

也许就是后面评论里说的补扣税了吧

因为拆开发货了,所以要补的

• 1600条,每个月上百条,我服了你了,不工作了?

• 实测德亚已经失效了 [喜极而泣]

• 英亚实测一不行,而且运费超贵