纯粹晒下交通银行信用卡推荐礼

2016-07-14 11:04:02 10点赞 26收藏 27评论

在众多银行中,交通银行的推荐礼物是给的最大方的了,推荐一个人就有一个上四件套,本人5月和6月都成功了推荐一个人,于是静静的等待着4件套的到来。今天终于来了,给大家看下这个1098的四件套是怎么样的。先看京东的广告。

纯粹晒下交通银行信用卡推荐礼多喜爱家纺 提花四件套婚庆全棉床单床上用品 浮华之夜 浮华之夜 1.8米床...¥998京东

纯粹晒下交通银行信用卡推荐礼

真的是1089啊,这么轻松就能得到1098的东东,太划算了是不是?让我们看看是不是是不是值1098吧。

纯粹晒下交通银行信用卡推荐礼

交行搞活动太有经验了,送的礼品都是用专用的箱子。让别人一看就知道是交行的。

纯粹晒下交通银行信用卡推荐礼

正面反面都是交行的二维码,推广无处不在。

纯粹晒下交通银行信用卡推荐礼

一打开,看这色彩和图案,其实也没什么,挺好看的吧。

纯粹晒下交通银行信用卡推荐礼

来个正面,交行定制袋子,能选个不要这么花的图案吗。

纯粹晒下交通银行信用卡推荐礼

浮华之夜,一听就感觉高大上。

纯粹晒下交通银行信用卡推荐礼

打开,看着感觉没有京东上看到的那么高大上啊。有点土的感觉。

纯粹晒下交通银行信用卡推荐礼

质感摸着不错,光滑,柔软,好像丝绸做的一样。当然是棉的了。

纯粹晒下交通银行信用卡推荐礼

花纹,看着不错,不过好像不太适合年轻人啊。

纯粹晒下交通银行信用卡推荐礼

不管如何,虽然我没看出来值不值1098,不过109块还是有的吧。这个推荐礼物也非常大方了。看看浦发的推荐礼物,才20块钱,当然第一次加一个抵用券。不过看着还算交行良心啊。

总结:

交行的推荐礼物还是值得一试的,而且交行下卡非常快,基本上一天就有结果了,需要注意的是推荐成功的标准是开卡成功以及任意消费一笔。所以有关系的朋友们,赶紧上吧。

最后,如果碰到刚好这个月有2个人的情况,就让一个人在下个月激活,这样就有2套礼物了。纯粹晒下交通银行信用卡推荐礼 这篇文章这么水,请大家就不要打赏了。

Dohia 多喜爱 全棉三件套 1.2m

Dohia 多喜爱 全棉三件套 1.2m

Dohia 多喜爱 乳胶枕头泰国乳胶护颈椎高低枕芯 单只低枕

Dohia 多喜爱 全棉四件套卡通纯棉三件套100棉床单被套宿舍套件熊猫

Dohia 多喜爱 纯棉舒适三件套 床单款 1.2m

Dohia 多喜爱 纯棉舒适三件套 床单款 1.2m

Dohia 多喜爱 空调被夏凉被

Dohia 多喜爱 空调被夏凉被

Dohia 多喜爱 纯棉全棉四件套1.8m被套床单三件套床上用品春日限定浪漫

Dohia 多喜爱 暖语 清新印花套件

Dohia 多喜爱 暖语 清新印花套件

Dohia 多喜爱 全棉四件套学生纯棉单人三件套床单被套家用简约床上用品

Dohia 多喜爱 空调被春秋被加厚秋冬被子夏凉被ins风花卉秋冬被四季通用 1件装

Dohia 多喜爱 淡香伊人 全棉印花四件套

Dohia 多喜爱 淡香伊人 全棉印花四件套

Dohia 多喜爱 双层绒毯加厚毛毯加厚午休盖毯羊羔暖绒珊瑚绒绣花保暖毯子

Dohia 多喜爱 全棉水洗枕芯

Dohia 多喜爱 全棉水洗枕芯

Dohia 多喜爱 小象北北 卡通全棉件套

Dohia 多喜爱 小象北北 卡通全棉件套

Dohia 多喜爱 全棉被袋单件被套单人纯棉被罩被袋宿舍床上用品比尔熊

Dohia 多喜爱 床垫 加厚羊羔暖绒冬季床垫子 单人学生宿舍榻榻米软垫195*90cm

Dohia 多喜爱 A类全棉双层纱儿童安抚豆豆枕 可水洗枕芯枕头单只装50*30cm