2016-07-13 21:16:49 27点赞 10收藏 10评论

#原创新人#尴尬癌犯了的Foreo Luna Mini 2 洁面仪FOREO Luna Mini 2 - Aquamarine相比Clarisonic洁面仪,清洁力相当的同时,硅胶刷头更温和适合约亚洲人娇嫩的肌肤,使用感更为享受;且硅胶材质耐用也不易滋生细菌,无需更换刷...£99lookfantastic英国官网查看百科详情

小小的盒子包括一个主机、一根充电线、保修卡。小小的盒子包括一个主机、一根充电线、保修卡。

总从用了张大妈,每天都是剁剁剁。剁完之后就想剁下一个,为了遏制这种歪风邪气,所以打算陆陆续续写一些小小的测评,讲讲我的用后体验。作为声势浩大的测评文章的第一篇,肯定要选择一个有「b格」的产品来写。思来想去(其实只有那么1秒),终于决定说说看起来有点尴尬的Luna Mini 2。

我想很多人都大概知道这个东西是做什么的,那就是——洁面仪。那你肯定会问洁面仪为什么不是大名鼎鼎的clarisonic?这个稍后会提到。但是首先,我想先说说为什么说它「看起来有点尴尬」。Luna系列的洗脸仪从第一代开始就是采用了医学硅胶的材质,加上所谓的「声波」技术,开启时难免令人有点尴尬。当然,如果你知道Foreo家是靠情趣用品起家的时候,会不会更加想入非非呢?

医用硅胶,应该是Luna的最大卖点。不同于市面上其他毛刷类的洁面仪,医用硅胶抗菌、速干,质地温和,这也是当初我为什么没有选择clarisonic的原因之一。如果你的皮肤比较敏感,Luna是较好的选择。Luna另一个卖点就是不用换刷头,这对于我这种穷逼来讲真是一劳永逸。虽然现在海淘购买clarisonic比Luna要便宜一两百,但是刷头那叫一个贵啊!而且刷头还不止一种,什么各种材质、各种功效,真是要为难死我这个有选择恐惧症的人。

其实,目前市面上的Luna分为一代、二代、play、go四个系列。一代和二代又分为普通版和mini版,普通版要比mini版大一些,而且多了精华导入的功能(虽然我也不清楚是个怎样的导法)。一代和二代的区别则在于一代只有两档震动速度,而二代声称增加到了八档(想想都觉得爽),然而这并没有什么卵用。play和go系列的大小是一样的,都比mini更mini。而它们俩的区别就在于play不能充电(真是好sb的设计,一点都不环保),go可以充电。

大小比较:一代/二代 > 一代/二代 mini > play = go

用了一个多月,来说一下感受:

1. 清洁力确实没有想象中那么强,可能是我的脸皮太厚了。但是手摸起来,顺滑了许多,不像以前觉得很「磨砂」。

2. 干的非常快,洗完脸再洗干净小Luna,甩两下差不多水就没了,心理上觉得卫生点。

3. 至今没发现加减那两个键究竟有什么鬼用,按了跟不按没区别。所以现在我们次都只按中间的开关键。

4. 电力真的很强劲,目前一个多月只开始用的时候充了一次电。

5. 前后不同颗粒大小的刷面确实有那么一点点不同的功效。

所以综合来说,如果只想体验一下,买一代的mini或者go系列就好了。最后啰嗦一句,我是在lookfantastic uk买的,当时英镑还没跌,用了一个八折的码,折后是770rmb左右。

FOREO 斐珞尔 LUNA PLAY PLUS 电动硅胶洁面仪 薄荷绿

FOREO 斐珞尔 LUNA MINI2 洁面仪

FOREO 斐珞尔 LUNA MINI2 洁面仪

FOREO 斐珞尔 LUNA Pro 硅胶电动洁面仪

FOREO 斐珞尔 LUNA Pro 硅胶电动洁面仪

FOREO 斐珞尔 LUNA 硅胶洁面仪 粉色

FOREO 斐珞尔 LUNA 硅胶洁面仪 粉色

FOREO 斐珞尔 LUNA2 洁面仪

FOREO 斐珞尔 LUNA2 洁面仪

FOREO 斐珞尔 LUNA play plus 硅胶电动洁面仪 粉红色

FOREO LUNA mini 2 Plus 净透舒缓洁面仪

FOREO 斐珞尔 LUNA 2代 洁面仪 黑色

FOREO 斐珞尔 LUNA 2代 洁面仪 黑色

FOREO 斐珞尔 LUNA系列 LUNA play 硅胶电动洁面仪 粉红色

FOREO 斐珞尔 LUNA mini 1 洁面仪

FOREO 斐珞尔 LUNA mini 1 洁面仪

FOREO 斐珞尔 LUNA fofo 测肤硅胶电动洁面仪

FOREO 斐珞尔 LUNA fofo 测肤硅胶电动洁面仪

斐珞尔(FOREO)洁面仪 硅胶电动 清洁毛孔 美容仪 洗脸仪 mini2代红色+play玩趣版

FOREO 斐珞尔 LUNA系列 电动洁面仪 洋红色

FOREO 斐珞尔 LUNA系列 电动洁面仪 洋红色

FOREO 斐珞尔 LUNA3 洁面仪

FOREO 斐珞尔 LUNA3 洁面仪

FOREO 斐珞尔 LUNA系列 LUNA PLAY PLUS 电动硅胶洁面仪 海棠紫