#美淘好包#低调晒包,以此纪念两年前开始的海淘之旅

2016-07-15 11:38:05 18点赞 37收藏 35评论

如果你有美淘好包的话(1个即可哦~),欢迎参与我们最新征稿活动#美淘好包#,无论是精致女包还是品质男包,无论是时尚潮牌还是轻奢大牌,都可以参加。晒出你与爱包真人秀,展现真正的种草能力了!本期还有丰厚福利:由Folli Follie提供的时尚LOOK 1套(含手提包&手镯&耳环)及由Jomashop提供的无门槛礼券10张。超值礼已备齐,就等你来晒。

#美淘好包#低调晒包,以此纪念两年前开始的海淘之旅原创话题征稿:#美淘好包#晒美淘品质包包,配有型穿搭靓照,赢Jomashop礼...汉纸想要的TUMI、CK、始祖鸟,妹纸喜爱的芬迪、蔻驰、剑桥包。无论男女,没有什么是一个包不能解决的。如果有,那就三个。在追求个性的路上,...212625 原创小小值

小编说,要有三款包,其中必有海淘的。

小编还说,要有真人秀。

我……#美淘好包#低调晒包,以此纪念两年前开始的海淘之旅

原本是想发三篇帖子赚三份金币的,可是在这次活动面前,统统让步。

因为……

昨晚老公看着手机,突然悠悠的说:“看到人家晒单,觉得你该买点好包了。”

哎呦我去,这是受什么刺激了,何出此感慨?

打开app一看,明了。哈哈!感谢前头晒美包的姐妹们,还请多多晒好包,值友们多晒点美包,老公才能深感不足,心甘情愿的掏钱买买买嘛。(不过用买包的钱来买乐高大set才是最爱嘛)

当然啦,也感谢小编开展这次活动,本着感恩的态度,这次活动页必须参加啊,没有好包美腿怎么办?没有条件创造条件硬上喽#美淘好包#低调晒包,以此纪念两年前开始的海淘之旅

话不多说,开门见山。

真人秀放最后。#美淘好包#低调晒包,以此纪念两年前开始的海淘之旅 咱们低调赚金币。

一、Kate spade new york

这款包可以说是买的不算成功的,但是却是里程碑式的纪念。

因为,这是第一次感受美亚直邮带来的便捷。

那是2014年的黑五,值友们疯狂传递包包鞋子的打折讯息,不由心动。于是赶紧下了一单。还使用了黑五七折码。虽然杂七杂八下了几单也不知道税费是怎么算的,但是拿到手之后发现,原来海淘是如此简单便捷。

所以,虽然实物让人有些失望之外,这个经历是一定要记录下来的。从此以后美亚英亚德亚意亚直邮买买买的日子没羞没骚的开始了。

#美淘好包#低调晒包,以此纪念两年前开始的海淘之旅kate spade new york Cedar Street Mini Harmony Shoulder Bag, Cabaret Pink, One Size$0美国亚马逊

不得不说,这个包,买小了。#美淘好包#低调晒包,以此纪念两年前开始的海淘之旅

本意是那种超大的背肩上的托特,潇洒的装满各种零碎背在肩上,笑看风云。

结果,小巧的只能手拎。

而且运送到手的时候已经挤皱了。

#美淘好包#低调晒包,以此纪念两年前开始的海淘之旅

牛皮十字纹,不软不硬。

亮丽的玫红色,有活力。

大单间。

#美淘好包#低调晒包,以此纪念两年前开始的海淘之旅 侧边有带拉链的兜。

#美淘好包#低调晒包,以此纪念两年前开始的海淘之旅

#美淘好包#低调晒包,以此纪念两年前开始的海淘之旅 另一边两个小兜,放卡,钥匙 ,手机什么的。

#美淘好包#低调晒包,以此纪念两年前开始的海淘之旅

拉链。#美淘好包#低调晒包,以此纪念两年前开始的海淘之旅

细节。

金属还挺亮,没有变色掉色什么的。
#美淘好包#低调晒包,以此纪念两年前开始的海淘之旅

#美淘好包#低调晒包,以此纪念两年前开始的海淘之旅 质量还是不错的,春天夏天什么的拎上个水杯加几本书都没问题,挺能塞的。

平时带点早饭也没问题。

#美淘好包#低调晒包,以此纪念两年前开始的海淘之旅

二、coach杀手包

此包是好友从美国背回来的,对比专柜,在美国coach便宜到不像话嘛。1500人民币到手。

和最近热卖的杀手相比,更喜欢这一款,虽然重了些。

#美淘好包#低调晒包,以此纪念两年前开始的海淘之旅Coach Madison Christie Carryall in Saffiano Leather in Love Red$0美国亚马逊#美淘好包#低调晒包,以此纪念两年前开始的海淘之旅Coach Mini Christie Crossbody in Leather Handbags, Lightgold/black,很实用的包包,虽然很小,但能装很多$378美国亚马逊查看百科详情

#美淘好包#低调晒包,以此纪念两年前开始的海淘之旅金属件细节。

背面的样子。

#美淘好包#低调晒包,以此纪念两年前开始的海淘之旅

可手拎,可单肩背。

#美淘好包#低调晒包,以此纪念两年前开始的海淘之旅

长链子可以卸下来的。#美淘好包#低调晒包,以此纪念两年前开始的海淘之旅

有四层空间。经常翻东西翻不到着急。#美淘好包#低调晒包,以此纪念两年前开始的海淘之旅

最中间两层没有拉链。有内兜。

#美淘好包#低调晒包,以此纪念两年前开始的海淘之旅

拉链那层里面还有拉链。可以放一些比较重要的东西,保证不好找。#美淘好包#低调晒包,以此纪念两年前开始的海淘之旅

#美淘好包#低调晒包,以此纪念两年前开始的海淘之旅

标。#美淘好包#低调晒包,以此纪念两年前开始的海淘之旅

皮纹细节。#美淘好包#低调晒包,以此纪念两年前开始的海淘之旅

#美淘好包#低调晒包,以此纪念两年前开始的海淘之旅

总体上说做工还算好,装书啊什么的也是毫无压力,就是尽量别装太多东西,因为包太重了,背起来很累的。#美淘好包#低调晒包,以此纪念两年前开始的海淘之旅

三、kate spade 斜跨包

这个也是海淘包,不过国内上这个美国官网太麻烦,还是托同学从美国官网买了人肉带回的。

可便宜可便宜呢,一个斜挎包加一个早就看好了的薄荷绿色的拉链钱包,一共1200人民币。

#美淘好包#低调晒包,以此纪念两年前开始的海淘之旅海淘活动:Kate Spade NEW YORK美国官网 惊喜特卖会 限时优惠KateSpadeNEWYORK美国官网目前再度开启了惊喜特卖会,低至2.5折,需支付美国境内运费5美元,近290款包袋、服饰、饰品等参加活动,不少新款参与,活动...23648353 迷路的小麋鹿

就是这个活动。然后我买了之后好像又出了一个什么七五折还是八折的活动。不过那时候应该货品有变化吧,或者我买的这一款不在其中也说不定呢。

#美淘好包#低调晒包,以此纪念两年前开始的海淘之旅kate spade new york Cedar Street Cami Cross-Body Bag$0美国亚马逊

依然是十字纹的牛皮,黑色很低调。#美淘好包#低调晒包,以此纪念两年前开始的海淘之旅

整体尺寸约为17*12cm,肩带长57cm,适合平时出街携带少量物品时使用。#美淘好包#低调晒包,以此纪念两年前开始的海淘之旅

背面简单干净,没有兜哦。

金属链。

标。

打开的样子。

#美淘好包#低调晒包,以此纪念两年前开始的海淘之旅

仅够装下一个钱包一串钥匙一副眼镜一个手机。

反正夏天单人出门是够了。

#美淘好包#低调晒包,以此纪念两年前开始的海淘之旅

里面还有一个拉链兜。

#美淘好包#低调晒包,以此纪念两年前开始的海淘之旅

磁扣扣得还算结实,不会往外掉东西。#美淘好包#低调晒包,以此纪念两年前开始的海淘之旅

附送钱包秀如下:

#美淘好包#低调晒包,以此纪念两年前开始的海淘之旅kate spade new york Cedar Street Lacey Wallet, Lemonade, One Size这款Kate Spade New York Carlisle Cedar Street Lacey 女士长款钱包,采用十字纹真皮材质,顶部有拉链封口,更加安全;表面圆圈点缀,大方美观不俗气。使用...$119.95美国亚马逊查看百科详情

我对薄荷色的执念由来已久,请看去年的晒单总结。

#美淘好包#低调晒包,以此纪念两年前开始的海淘之旅#我的2015# 薄荷色——2015时间的闪亮碎片今天大雪,雪停,行路上,车水马龙间,听广播中一曲唱:“我希望用希望点亮我方向,颠簸的夜路来一轮月光用希望的眼光开启一扇窗忘记曾意乱...2932 小苹果安宁

在专柜看到这款钱包的时候一下子就长草了。专柜好像是一两千的样子,此款同样79美元。买的时候还另加了消费税。

#美淘好包#低调晒包,以此纪念两年前开始的海淘之旅

到手样子。#美淘好包#低调晒包,以此纪念两年前开始的海淘之旅

最后,

真人秀,求金币。这些照片都是下班回家途中老公不情不愿给拍的,下了车刚酝酿好情绪,连姿势都还没开始摆,人家就说拍完了。#美淘好包#低调晒包,以此纪念两年前开始的海淘之旅 就别求什么美感了#美淘好包#低调晒包,以此纪念两年前开始的海淘之旅

另外穿的都是上班装,脚上是最近买的舒服到穿上就不肯脱下来万年不想换的软胶鞋(这个还想晒一单#美淘好包#低调晒包,以此纪念两年前开始的海淘之旅 )。求别吐槽。

1.kate spade 黑色斜挎包,其实我里面就装了个钱包加手机,还有一串钥匙。#美淘好包#低调晒包,以此纪念两年前开始的海淘之旅

#美淘好包#低调晒包,以此纪念两年前开始的海淘之旅

2.coach杀手包之大爷您等我摆好姿势再拍行吗#美淘好包#低调晒包,以此纪念两年前开始的海淘之旅

#美淘好包#低调晒包,以此纪念两年前开始的海淘之旅

玫粉色托特包,中号。

喏,就是这么大小,再大一号或者两号就好啦,还是喜欢背在肩上的。(喂喂,我都还没站稳呐)

#美淘好包#低调晒包,以此纪念两年前开始的海淘之旅

为求金币,还是不匿了吧。#美淘好包#低调晒包,以此纪念两年前开始的海淘之旅

kate spade NEW YORK Lilac Street Dot 女士钱包 紫丁香

kate spade NEW YORK hop to it rabbit neda 兔子造型 女士钱包

kate spade 凯特丝蓓 Cameron 女士长款钱包

kate spade 凯特丝蓓 New York Sylvia 女士小号双折钱包

kate spade new york Cameron Street Stacy 女士长款钱包 UVRU0162 Beige Black

kate spade 凯特丝蓓 对开钱包

kate spade 凯特丝蓓 对开钱包

Kate Spade NEW YORK baldwin street nisha 女士长款钱包

kate spade 凯特丝蓓 grand street 女士长款钱包

Kate Spade 凯特丝蓓 女款钱包

Kate Spade 凯特丝蓓 女款钱包

KATE SPADE ARIAH系列 女士钱包/手拿包

KATE SPADE ARIAH系列 女士钱包/手拿包

kate spade 凯特丝蓓 女士钱包

kate spade 凯特丝蓓 女士钱包

kate spade NEW YORK baker lane lacey 女士钱包

kate spade NEW YORK burgess court lacey 女士钱包

kate spade NEW YORK Cobble Hill Stacy Bifold 女士长款钱包 Cherry Liqueur

kate spade 凯特丝蓓 nadine中号手包钱包

kate spade 凯特丝蓓 nadine中号手包钱包

kate spade NEW YORK Be Mine Karolina 女士手拿包