专业的竞技游戏鼠标——EG 异极 魔法 鼠标

2016-07-14 16:00:53 1点赞 4收藏 21评论

前言:作为一个LOL玩家,对我来说最重要的装备莫过于一个好鼠标了,精确的定位能让我在补刀时更轻松,走位更犀利,我之前一直用国产鼠标,虽然好用,但是总感觉欠缺了点游戏精神,所以我一直在寻找一款适合我的LOL鼠标。

专业的竞技游戏鼠标——EG 异极 魔法 鼠标

上图是台湾AHQ战队,它们战队的赞助是EG,全队玩家都用的EG外设,当然也包括西门夜说,我也是个中路玩家,也喜欢玩小鱼人,所以也决定买个EG的鼠标,看能不能让我早日上白金。

——————分割线——————

专业的竞技游戏鼠标——EG 异极 魔法 鼠标异极EG Morpha魔法 职业电竞游戏鼠标 槍灰色¥399京东

1:开箱

专业的竞技游戏鼠标——EG 异极 魔法 鼠标

常规的翻页包装,包装上面介绍了鼠标的基本参数,6400DPI,1680万RGB,50G加速度,110G重。

专业的竞技游戏鼠标——EG 异极 魔法 鼠标

配件很简约,一个鼠标,一个说明书,一个保修卡,鼠标配重已经装在鼠标内了,USB镀金接口,抗干扰磁环,编织线很柔软。

2:外观

专业的竞技游戏鼠标——EG 异极 魔法 鼠标

鼠标采用对称式设计,左右手通用,不过侧键的位置在左边,鼠标还是倾向于右手使用,鼠标两侧有大面积防滑胶,抓握,掌握鼠标不会打滑,鼠标表面材质为细塑料材质,不容易打油,鼠标一共7个按键,滚轮后方的配置切换按键不可自定义编辑,鼠标侧键位置合理,不会误按,滚轮宽扁,顺滑,使用起来不费劲,刻度感尚可。

专业的竞技游戏鼠标——EG 异极 魔法 鼠标

鼠标底部有两块大面积脚贴,顺滑度优,打开背壳,能看到5个配重砝码,每个5G,鼠标总重可达110G+4*5G=130G。

专业的竞技游戏鼠标——EG 异极 魔法 鼠标

本人18.5CM的手,握感比较饱满,抓握,趴握都可以轻松驾驭,不过鼠标还是略重,没有习惯的话,玩起来还是很累。

3:灯效

专业的竞技游戏鼠标——EG 异极 魔法 鼠标

鼠标1680万RGB颜色可调,静置鼠标20秒,logo和铭牌会自动进行颜色切换,夜晚很漂亮

4:驱动

专业的竞技游戏鼠标——EG 异极 魔法 鼠标

鼠标驱动,我安装了鼠标驱动,但是打开一直报错,原来鼠标要先升级固件,然后才能使用驱动进行设置,驱动可设置的比较多,像抬鼠和鼠标垫识别都有,还可以录制宏,我录了一个光速QA和瞎子一键摸眼,已经迫不及待要去撸两把试试了。

5:总结

优点

1. 鼠标采用与炼狱蝰蛇同款光学引擎,6400DPI定位精准

2. 分体式按键点击感清脆,回弹有力

3. 对称式设计易于操控,MOBA和FPS游戏都可以胜任

4. 有板载内存,设置一次,一劳永逸

缺点

1. 驱动太丑,且不是很灵敏

2. 399的价格还是偏高

3. 鼠标还是略重

总体来说这款EG魔法鼠标还是很不错的,我用它玩了几天LOL,除了感觉手有点累以为,操作起来还是很爽的,看来这个鼠标的重量还是需要多习惯习惯,最后要吐槽的就是EG的东西还是太贵了。

EG 异极 魔法X 模块化电竞鼠标

EG 异极 魔法X 模块化电竞鼠标

EG 异极 魔拉 有线鼠标 3500DPI

EG 异极 魔拉 有线鼠标 3500DPI

EG 异极 魔法 鼠标

EG 异极 魔法 鼠标

EG 异极 Morpha魔法 电竞游戏鼠标

EG 异极 Morpha魔法 电竞游戏鼠标

RAPOO 雷柏 MT760mini中小手无线/蓝牙/有线多模办公鼠标

inphic 英菲克 X5 透明无线静音鼠标 1600DPI

RAZER 雷蛇 毒蝰V3极速版 无线鼠标

RAZER 雷蛇 毒蝰V3极速版 无线鼠标

RAPOO 雷柏 V300PRO 2.4G双模无线鼠标 26000DPI

• 用过最烂的鼠标,没有之一!游戏中的表现只能说没有问题,正常使用都做不到!再看看这价钱,毫不犹豫给出0分评价!我之所以给这么低评价就是用过那套卖3400的套装,越用越想骂脏话!没有更烂,只有更烂,再看看这个价钱!再骂一句,就是烂!

3400?壕,交个朋友吧

我只是用过,他真的卖3400一套,京东有货!真真的用过你会觉得340一套都嫌贵,真的太烂了!

• ....我都白金了现在才知道原来那些瞎子66的操作从不失误原来是宏....我就说我怎么不像别人百分百成功呢...

宏这种东西 本然就不应该出现在游戏里 我是坚决反对游戏用宏的 原因你解释过了。宏100% 人(?%)

比赛里面应该不让用吧

• 怎么这么像G900

差距还是有点远

• 前几天在一个网吧用的就是头图那一套,难怪手感不错 [小眼睛]

EG的键盘用起来也很舒服

• 不止有宏还有一秒钟几个技能全放,自动走位,躲避技能的外挂

外挂就有点过分了

• 开场就是lol玩家,可以

• 鼠标在手,女粉都有,信仰加成,左拥右搂,我是绿茶,妹子约否?

哈哈 看来都是懂的 草粉草粉

• 为啥不去我开的淘宝店买 [邪恶]

• 这个牌子在京东扫货时经常看到 销量惨淡 因为价格便宜又好用的雷蛇 赛睿 罗技一大把啊 价格还莫名的高 动不动就比大师还贵 不说三大厂 品牌也比不过qpad 冰豹这类 快降价找准自己的定位拉 卖情怀

• 有了鼠标还是不能上砖石

• 看着像文字像GG

• 这个鼠标完全不成熟,鼠标滚轮乱滚,玩个枪战游戏老是自动切枪。EG的键盘也不行。轻轻碰一下键帽就弹出来了。但是EG的耳机还不错。音质非常好。感觉这个牌子的东西卖的价格有点虚高。几乎没什么人买。