护肤仪器大作战 篇一:HITACHI 日立 CM-N2000-W 洁面仪 近一年使用感受

2016-07-14 20:17:35 24点赞 99收藏 20评论

大家好哦。护肤的路上就是各种被种草和拔草的过程,比如,去年日亚Prime会员日14800日元下单了这款CM-N2000-W 洁面仪,运输一两个星期后到手,到现在已经近一年了。

这一年来,我入手了多款美容仪器,掉进了仪器大坑。现在先说这款仪器吧。

一 缘起

接触张大妈,关心起自己的护肤。关注了蛮多微博上的美妆护肤达人,很多人提到了日立美容仪。当时N3000发售了,但是短期价格还是偏高,相比变动不是特别大,振动波长有所增加,相较之下,老版还是有一定性价比的。Prime会员日14800日元还是当时的历史低价,随着更迭的产品,价格已经下来了。但是看了下日亚链接,价格还是偏高的。HITACHI 日立 CM-N2000-W 洁面仪 近一年使用感受

HITACHI 日立 CM-N2000-W 洁面仪 近一年使用感受日立 美顔器 ハダクリエ ホットアンドクール うるおい保湿 ホワイト CM-N...日本亚马逊五星洁面仪円20180日本亚马逊查看百科详情

HITACHI 日立CM-N2000多功能美容仪,主要利用正负离子相互吸引的原理达到清洁醒肤的目的,适合对妆后肌肤进行彻底清洁、放松、镇定。首先对皮肤进行清洁,然后深入保湿提高角质层的渗透力,防止水分流失,还可减轻细纹。搭配去黑头面膜使用效果更佳。

此款CM-N2000为改进后的款式,温热和冷却分为两 个接触头,使得保养时间缩短、保养效果更好。有四种保养模式:清洁、保湿、导入、整肌,可以根据肌肤的不同而调节的三段强弱档。较之前代,增加了自动停机 3分钟功能,热恒温打开毛孔清洁,还可配合养肌模式冷却肌肤收紧毛孔。此外,CM-N2000改进了之前型号的电压范围,使用宽幅电压,100-240V 自适应,避免了需要使用变压器的不便。

二 日立 CM-N2000-W 洁面仪 晒单及使用方法

开箱照是有的,但是怎么也找不到了。真是遗憾。现在拿出里面最重要的本体和配件给大家一览。说明书还有,但是没照进来。盒子,本体,充电器。日立 CM-N2000-W 洁面仪 外观日立 CM-N2000-W 洁面仪 外观

温热接触头,带点磨砂的感觉,不是完全光滑的。HITACHI 日立 CM-N2000-W 洁面仪 近一年使用感受

冷却接触头,功能四使用。HITACHI 日立 CM-N2000-W 洁面仪 近一年使用感受

按键选择,四个功能选择,三挡强度选择。HITACHI 日立 CM-N2000-W 洁面仪 近一年使用感受

胶圈,原装配套两个。HITACHI 日立 CM-N2000-W 洁面仪 近一年使用感受

CM-N2000-W需要通过充电器使用,电压100~240V自适应,比前代好,不需要变压器。HITACHI 日立 CM-N2000-W 洁面仪 近一年使用感受

化妆棉被胶圈扣在接触头上HITACHI 日立 CM-N2000-W 洁面仪 近一年使用感受

使用中,手一定要与机子背后下方的金属部位接触。否则机子不反应。HITACHI 日立 CM-N2000-W 洁面仪 近一年使用感受机身本体各功能键如下图。HITACHI 日立 CM-N2000-W 洁面仪 近一年使用感受

使用注意事项:HITACHI 日立 CM-N2000-W 洁面仪 近一年使用感受

三 使用心得

正离子导出&负离子导入:基础级美容仪最常见的两项功能,就是利用正/负离子的吸附原理达到排出和推入的目的,正离子负责吸附脸部的残留物和老废角质等脏污;负离子负责帮助将有效护肤成分推进皮肤更深层。

了解了工作原理,就知道我们该怎么使用才正确。使用前我看了大量视频,了解使用的手法和注意事项。

使用步骤(拼图反了,请从右到左看)

1,卸妆洗脸,套化妆棉,清洁类化妆水充分湿润化妆棉,开机,第一个灯自动亮起,选择强度,我一般是“强“,化妆棉轻触面部滑动3分钟。

2,机器自动关机,换化妆棉换保湿类化妆水沾湿开机,第二个模式的灯自动亮起,3分钟。

3,水泥面膜开机,第三个模式自动进入,直接导头轻触面部,面膜有水分比较好滑动。如果是精华、眼霜使用可以用点按的方式3分钟。

4,第四步的话,我只有夏天会使用。后续护肤后开机,换冷却导头重点针对黑头、毛孔严重部位点按。冰冻效果很爽肤。也可以在早上起来双眼水肿时使用整肌功能,起到缓解水肿的作用哦。

以上是全套使用步骤。但是可以只选择其中的某几项,毕竟这款机器可以除经期外天天使用,每天都四个步骤的话还是要十多分钟的。在最初的日子里,大概签一两个月,我是前三个步骤都做了,近一个月我就只使用导出导入两个功能了。

使用心得:

第一步导出,使用清洁类化妆水,不能是含有油分的。网上多人传授使用以下水较好:Chanel去角质水、elemis人参水、城野医生毛孔水、SKII清莹露,我一般用的是薏仁水或者雪肌精,刚开始使用的时候用的倩碧3号水,酒精比较多,但是使用下来并没有使皮肤变薄。能擦出脏东西,特别是摸了耳后到脖子的区域,平时很少清洁到位。

对于日常清洁习惯较好的妹子,第一步可能不会导出很脏的东西。适当清洁可以,不能过度。

第二步导入,如果使用浓稠型或凝胶型化妆水,可以直接涂在脸上,不用化妆棉。开始的时候我用悦木之源菌菇水,用完一瓶后今年换成羽西灵芝水,都属于高功能型水,比较适合使用。导入后会觉得皮肤吸收营养了,也没有那么重的油腻感。进行的过程中,接触头发热,使皮肤感觉很舒服。

关于化妆棉,功课提到最多的:丽丽贝尔屈臣氏、CPB、江道源。手边有的化妆棉是MUJI,最开始用的黄色无色素那款但是太软了,会掉棉絮,后来用的没压边的厚化妆棉,每次撕下一半用,不错用。

一年来,中途频繁使用其他美容仪,对日立这款连续性不足。最近几个月又拿出来继续用。毕竟几户可以天天使用,坚持下去对皮肤是有一定改善的。我的感受是,使用确实有效,不说是否巨大改变吧,至少有一定程度的改善。说明这钱没白花。

四 购买建议

购买方面:日亚的自营,卖得很快,很多时候是第三方,价格偏贵。注意张大妈推送相关信息。

手打了几款型号对比。推荐型号和预算有关:HITACHI 日立 CM-N2000-W 洁面仪 近一年使用感受

正负离子原理虽然简单,但是坚持使用的话会有改善的,但是不要夸大这种改善的力度。根据预算选择你要的美容仪器。