#原创新人#晒晒交通银行环球信用卡(神鹿卡)境外返现体验

2016-07-16 19:53:36 58点赞 122收藏 96评论

#原创新人#晒晒交通银行环球信用卡(神鹿卡)境外返现体验

因为是交行的忠实粉了,用交行标准卡已经6年时间了。16年初交行开始推环球信用卡就给我发了一条短信,并且告知送100美元境外刷卡金。正好2月份要去日本,准备了一张中行的长城VISA返现,既然交行也有,并且还是无脑刷的那种,那就申请吧!

#原创新人#晒晒交通银行环球信用卡(神鹿卡)境外返现体验交通银行信用卡在线办理_交通银行信用卡办理技巧_什么值得买card.smzdm.com

看到现在神鹿卡是10%返现和10倍积分2选1了,我想说,当初我是5%返现和10倍积分2选1。想都不用想,当时选了选5%返现,因为不跨月。

因为是短信邀请,所以下卡非常快,卡面很漂亮。VISA美元芯片卡。拿到卡之后立马激活。因为100美元是要卡片激活后N(不记得数字了)个工作日到账,所以如果你紧接着出行的话,激活卡片比较妥当。

返的100美元可以在到账后6个月抵扣境外消费。2月份去日本,带上了这张卡。当时是无脑刷5%返现,算起来比中行的条件好多了。现在10%返现感觉更赞!#原创新人#晒晒交通银行环球信用卡(神鹿卡)境外返现体验

2月中旬启程去了日本,开始了买买买的生涯。日本亚马逊上在线购物的东西全部用的中行支付(这个不说了),线下所有的支付都用的这张神鹿卡。因为要薅完100美元,因此,基本上刷卡要刷到2000美元,妥妥的刷到了。(顺便说一下,中行的每月最多100美元返现也刷到了,买得停不下来#原创新人#晒晒交通银行环球信用卡(神鹿卡)境外返现体验 )上一返现记录。

谈一下这张卡的用卡攻略(现在10%更快能抵扣完):

1、境外消费(购物、餐饮、店)基本上都是可以刷到抵扣刷卡金的。

2、因为是无脑刷,所以不需要计算这笔是否达到抵扣条件,哪怕买个10美元的东西,也会返,你看我有0.4美元的抵扣。

3、美元芯片卡,我在日本刷,每笔日元会按照当天的汇率折算成美元入账。入账之后按照账面的美元金额抵扣刷卡金。100美元扣完为止。

4、以账单日的美元兑人民币汇率进行货币转换,你可以看到当时的汇率。我的卡是19号的账单日,所以之前的刷卡消费先美元存着。。然后19号当天美元兑换人民币汇率折算人民币入账。还款可以人民币还款。这个跟刷银联或者其它家的visa 万事达不同,#原创新人#晒晒交通银行环球信用卡(神鹿卡)境外返现体验 会有汇率风险,如果人民币兑美元升了,你就赚了,如果人民币贬值了,你就亏了。

总体,这张卡如果你还没有,而且近期打算出境游玩剁手的话,是非常值得拥有的,毕竟无脑刷,抵扣100美元还是很划算哟。

特别是看到现在中行返现缩水如此严重,感觉还是这张神鹿卡好呀!接下来目标瞄准渣打臻程卡了。大于2000美元10%返现,也没有单笔限制条件,也没有限制购物场所,简直就是我这种人肉境外购物党的福音。2个月之后又要出去买买买了,希望可以申请下来这张卡!哈哈哈!

#原创新人#晒晒交通银行环球信用卡(神鹿卡)境外返现体验什么值得买 信用卡频道想知道值友们都在薅哪家银行的羊毛?快来什么值得买信用卡频道看一看瞧一瞧!card.smzdm.com