Topicrem 芝碧 洗发沐浴乳二合一 开箱

2016-07-18 11:50:54 11点赞 4收藏 2评论

关注张大妈1年多,平时周末在家或者上班空闲的时候都会看看大妈的推荐,这一不小心就加入了海淘的队伍。Topicrem 芝碧 洗发沐浴乳二合一 开箱 在大妈的推荐下,知道了有法国1001大药房这个网站。首先感谢法国1001的小编抽中偶参加这次的试用活动,本宝宝坐标广东深圳,加入海淘圈1年多,平时就喜欢海淘。Topicrem 芝碧 洗发沐浴乳二合一 开箱 天气辣么炎热,弄的人心情好烦躁,那天看到法国1001药房有活动活动,就报名参加啦~不想在炎热的夏天被美美的礼品砸中,真是夏日的一抹清凉啊~Topicrem 芝碧 洗发沐浴乳二合一 开箱

--------------------------------------以下是偶的试用分割线----------------------------------------

7月4日发的试用申请信,结果隔天就收到小妖通知,7月14日(正好是法国的国庆日)收到顺丰的包裹,算下来物流只要9天,这个直邮速度真是快的不要不要的,感动~~Topicrem 芝碧 洗发沐浴乳二合一 开箱

Topicrem 芝碧 洗发沐浴乳二合一 全家可用 200ml 温和清洁不刺激_1001Pharmacies ...Topicrem 芝碧 洗发沐浴乳二合一 全家可用 200ml 温和清洁不刺激_1001Pharmacies 法国1001药房连锁cn.1001pharmacies.com

请看,包裹兄弟长的这样,全边都用胶布包裹起来,没有破损。

Topicrem 芝碧 洗发沐浴乳二合一 开箱

打开,一个大大的气柱将东东裹的严严实实,典型的欧洲包裹啊,有气柱加持完全不担心挤压、爆罐的问题。Topicrem 芝碧 洗发沐浴乳二合一 开箱

Topicrem 芝碧 洗发沐浴乳二合一 开箱

超级严实,再也不用担心海关蜀黍和快递哥哥们的粗暴对待了~

来个正面特写,看上面写的貌似洗头沐浴洗澡都可以用,是不是太万能了。Topicrem 芝碧 洗发沐浴乳二合一 开箱

Topicrem 芝碧 洗发沐浴乳二合一 开箱

保质期到2019年2月,还有蛮长的时间。

Topicrem 芝碧 洗发沐浴乳二合一 开箱

其实最感人的设计子瓶嘴,刚拿到的时候看了一下瓶嘴觉得有点怪怪的,后来才发现这个细节真的超级贴心,瓶嘴边缘是卡扣设计,完全不担心会漏出来。买过很多日用沐浴露,第一次看到这样的设计,很多商家发类似商品的时候至多用胶布在外边裹一圈防止漏液,这个设计就很人性化啦。上下打开,然后摘掉边缘的扣,就可以正常使用了。Topicrem 芝碧 洗发沐浴乳二合一 开箱

Topicrem 芝碧 洗发沐浴乳二合一 开箱

看介绍的时候说是啫喱状的,挤压在手上确实比较薄,味道淡淡清香,还不错~

Topicrem 芝碧 洗发沐浴乳二合一 开箱

作为一个尽职的试用宝宝,收到包裹当天就试用了,看官网介绍,产品偏中性。洗头发泡沫不多,略有点干,国外的洗发水好像不含硅的都这样,不过吹干后就很顺了,不打结。洗澡也蛮舒服,就是一次会用的有点多,预计这一瓶差不多就是10天的量。

Topicrem 芝碧 洗发沐浴乳二合一 开箱

目前看到官网的价格是46.36人民币,价格相对国内的沐浴露来说略有点小贵。

Topicrem 芝碧 洗发沐浴乳二合一 开箱

可能是品牌在国内的知名度还不是很高,去某宝搜,相关产品比较少,某宝代购500ml的差不多要220人民币,同等算下来,选择法国1001药房直邮价格有优势,直邮保真也放心。

Topicrem 芝碧 洗发沐浴乳二合一 开箱

以上就是本次试用的一个整体体验,上周去香港,香港的粉水差不多128港币,人民币最近略跌,折成人民币也差不多110左右。看1001官网,粉水价格在11.99欧,折成人民币差不多89元左右。香港是免税港,介于店铺租金昂贵,海外商品的价格如果综合去比较,选择海外直邮网站价格有优势。尤其我们内地的居民,去香港还是略有不便,每次去帮七姑八姨小伙伴带,也超级累。所以,去年就迷上了海淘,欧淘选择法国1001大药房还是蛮不错的一个选择。谢谢大家~~

第一次写原创,发现还真不是一件容易的事情,拍照、整理图片、敲字、上传。感谢之前众多值友的分享,让我这个入海淘圈1年载的小白买到不少好货。最后再次感谢一下张大妈,多推更多好货,似乎在剁手这条道路上越走越远了。Topicrem 芝碧 洗发沐浴乳二合一 开箱