懒人也来晒 — 我的电脑桌面

2016-07-16 19:18:44 28点赞 92收藏 51评论

快搬新家了,也来晒晒用了七年的电脑桌

懒人也来晒 — 我的电脑桌面

因为是老房子,搬进来时书房这里是一扇门+一扇窗,但是考虑到不需要从书房经常出入阳台,就把门拿掉,于是有了一扇长两米二的大窗户,和三米的电脑桌。

懒人也来晒 — 我的电脑桌面

当时老婆说都给我用的,然而……懒人也来晒 — 我的电脑桌面 ,左边部分是老婆的化妆台,中间部分是儿子的书柜,只有右边的部分才是属于我的电脑桌。生活,就这样被挤占了懒人也来晒 — 我的电脑桌面

先来一张配置图

懒人也来晒 — 我的电脑桌面

七年前的时候,丈母娘说:要有电脑,于是就买了台电脑,不过这几年一直不停的更换零件,买一件换一件,整个电脑就像是特修斯之船,你说它是七年前的电脑,但是所有的部件都换掉了,说它是新电脑,也没看出来新在哪。

最近新加的配件是两块硬盘,为了联通为了响应国家号召,也没有征求我的同意就给我升级成50M宽带懒人也来晒 — 我的电脑桌面 。正好我有得了一种“开电脑不下东西就喘不上气的病”懒人也来晒 — 我的电脑桌面 ,空间很快就满了,不得已又加了硬盘。

现在也快满了。

懒人也来晒 — 我的电脑桌面

显示器都是笨Q的,很老的型号了,没有链接懒人也来晒 — 我的电脑桌面 ,而且不是同一个款,因为懒,就这么凑合用着。

以前做的木工柜子,上面喷的普通油漆,不耐脏也不耐划,转角这里找不到合适的桌垫,于是在淘宝买了两块大鼠标垫当桌布用。

大的80CM*60CM,小的60CM*30CM,也没链接,因为卖家带小姨子跑了,淘宝店改卖内衣了懒人也来晒 — 我的电脑桌面

用鼠标垫当桌垫的好处就是鼠标在哪都能用,鼠标垫耐磨耐脏,容易擦,不擦,也看不出来懒人也来晒 — 我的电脑桌面

主力输入设备,黑爵AK47茶轴版。

懒人也来晒 — 我的电脑桌面黑爵ak47 背光游戏机械键盘黑轴青轴茶轴绿轴 全键无冲87键104键¥459天猫精选

懒人也来晒 — 我的电脑桌面

作为一个业余码字的,有把好键盘还是必须的,以前用罗技的薄膜就觉得很爽,直到在大妈中了机械键盘的草,果然,噼啪噼啪的声音让打字带上了音效好像每敲一下就有一笔钱入账,速度果然提高了不少。

鼠标是罗技G602,手感棒,自定义快捷键键位合理功能多,看网页后退刷新一只手就搞定了。G602握感极佳,亲肤材质柔软但是不沾灰不留印。

懒人也来晒 — 我的电脑桌面罗技(Logitech) G602 无线角色扮演网游鼠标首屈一指的高续航游戏无线鼠标¥329京东查看百科详情

懒人也来晒 — 我的电脑桌面

请忽略灰尘,不知道为什么肉眼就看不到,拍成照片就这么多,大概是因为懒吧。

游戏设备以前晒过了,XBOXONE的精英手柄

懒人也来晒 — 我的电脑桌面Xbox One Elite无线控制器精英版开箱 :从今天起做精英自从精英手柄第一次曝光心里面就长草了,可是一千多的价格还是让人望而却步。本来以为看看那个劲就过去了,可是越来越多的人开始说它,什么20...331218 ashen0

上面灰尘也不是很多的样子懒人也来晒 — 我的电脑桌面

因为要长时间伏案写作,一张……性价比高的电脑椅能够最好的保护你的肾。挑来挑去买了一张黑白调的,当然比不上动辄几千的高端人体工程学椅子,感觉还不错了。

懒人也来晒 — 我的电脑桌面【黑白调】电脑椅 家用网布办公椅转椅人体工学老板椅 椅子 黑色¥298京东

懒人也来晒 — 我的电脑桌面

看这低调性感而又有内涵的广告词,当然我是买回来之后才发现的,不然打死也不买懒人也来晒 — 我的电脑桌面

总之睡了……坐了之后,最后一点睡男人的欲望也没有了懒人也来晒 — 我的电脑桌面

懒人也来晒 — 我的电脑桌面

原本是有扶手的,但是因为柜子下面的抽屉,只好把扶手拆了。

双显示器支架是乐歌的D3D,阻尼的,不是很好用,角度永远调不好。

懒人也来晒 — 我的电脑桌面现货乐歌D3D双屏显示器支架 桌面支架多屏多臂电脑架上下升降旋转¥286淘宝精选

懒人也来晒 — 我的电脑桌面

俯视图,因为墙的关系,不好摆,后面灵魂走线请忽略。路由器在客厅,无线网卡收不到,还得用延长线放在桌面上才行。

最后还有储藏盒

懒人也来晒 — 我的电脑桌面

G602的盒子,带磁吸,正好用来放耳机,平时听个逻辑思维王玥波什么的,也不需要太好的。

懒人也来晒 — 我的电脑桌面【官方旗舰店】AKG/爱科技 K450耳机头戴式耳机 音乐HiFi便携折叠¥399天猫精选

耳机也是发现频道的常客了,AKG K450,大头带着很舒服。

最后上一张客厅htpc

懒人也来晒 — 我的电脑桌面

屌丝伯C3的机箱,里面是E3 1230V2+8G+HD6700,我知道这个很不合理,但是懒得再折腾了。懒人也来晒 — 我的电脑桌面

啊好累,去睡一会。

罗技(Logitech) G602 无线角色扮演网游鼠标

罗技(Logitech) G602 无线角色扮演网游鼠标

罗技(G)无线鼠标gpw二代游戏鼠标无线电竞狗屁王二代人体工学无线双模机械轻量化 63g GPW二代星耀娘礼盒 黑色

罗技(G)G502 HERO 熊猫版SE电竞游戏鼠标 有线鼠标 RGB炫彩灯光 吃鸡鼠标 G502 SE【蓝白贴纸+大桌垫】

罗技Lift左手版无线蓝牙垂直鼠标 WAVE KEYS无线人体工学舒适

罗技G102二代有线电竞鼠标csgo吃鸡压枪游戏外设 G102黑色+LPL火星逐梦卡包 标配

logitech 罗技 鼠标

logitech 罗技 鼠标

罗技G102二代有线电竞鼠标csgo吃鸡压枪游戏外设 G102 蓝色+长鼠标垫 标配

罗技(G)无线鼠标gpw三代游戏鼠标 GPW二代升级版狗屁王3代gpw3充电鼠标电竞机械鼠标吃鸡csgo轻量化宏程 GPW3代粉色套装【鼠标+PROX TKL键盘】

罗技(G)GPW一代 无线游戏鼠标 狗屁王1代 可充电RGB灯光 电竞鼠标 轻量化 宏程无线鼠标 GPW一代黑金防滑贴 无线充电套装

logitech 罗技 适用于罗技G502 g102 g304 GPW一代 gpw二代 GPW三代 G502无线鼠标的防滑贴 G102/G304黑色印花防滑贴

罗技(G) G502 SE Hero 熊猫版电竞游戏鼠标 机械电脑有线宏逻辑吃鸡鼠标 G502SE【点线黑色贴纸款】

logitech 罗技 G)G304 LIGHTSPEED无线鼠标游戏电竞轻巧便携小手鼠标宏程 送男生男友 G304黑色+游戏鼠标垫

罗技(G) PRO X SUPERLIGHT无线游戏鼠标GPW二代狗屁王2代电竞机械充电宏吃鸡 GPW二代白+印花集防滑贴

MX Anywhere 3S无线办公静音鼠标蓝牙鼠标商务便携bolt双模连接 Anywhere 3s商用版(带BOLT接收器)

罗技(G)GPW一代 无线游戏鼠标 狗屁王1代 可充电RGB灯光 电竞鼠标 轻量化 宏程 GPW一代+黑金半包印花集防滑贴

罗技(G)G102第二代游戏有线鼠标 RGB流光灯效 轻量化设计 吃鸡/lol鼠标 电竞有线鼠标 黑色 【G102LIGHTSYNC游戏鼠标】黑色

logitech 罗技 G)gpw3代无线鼠标PRO 2代升级版狗屁王3 游戏电竞鼠标LOL吃鸡 GPW3黑