宝妈的新生儿经济实惠大件物品 购买经验

2016-07-21 23:45:36 36点赞 291收藏 50评论

婴儿车

婴儿车,新生儿就像大人的车车一样,价格有很大的幅度。便宜到一百多的,贵到几千上万的都有宝妈的新生儿经济实惠大件物品 购买经验 怎么样购买才是经济实惠不浪费呢?辣鸡宝妈从了解婴儿车开始,听到比较多的国内牌子就是好孩子的婴儿车。好孩子的婴儿车也是有普通婴儿车和比较高级的婴儿车区分。像沃尔玛里面出售的适用于新生儿的好孩子的婴儿车主要推的是经济实惠款,价格大概在600-1000左右。某大型购物广场里面好孩子的专卖店里面出售的婴儿车主要是比较高级的新生儿婴儿价位主要在1800-5000左右。

宝妈的新生儿经济实惠大件物品 购买经验【京东超市】Babyruler婴儿推车高景观儿童推车童车可平躺宝宝车JG308一代...¥1398京东

其实新生儿宝宝用婴儿车的频率一开始并不是那么高,但是又是必不可缺的,因为宝宝刚刚出生比较软弱,不好抱着到处走,一个稳重防震效果高的新生儿婴儿车必不可少宝妈的新生儿经济实惠大件物品 购买经验 辣鸡宝妈遨游淘宝,最后看中了3轮避震效果比较好的babyruler婴儿车。车车加配多一个新生儿平躺婴儿篮子全新价1600左右。考虑到新生儿高反震婴儿车必须使用的时间不长,待宝宝长大一点骨骼硬一点后就可以选用比较轻便携带的婴儿车,所以辣鸡宝妈最后在闲鱼以五折左右的价格给宝宝进购了此款婴儿车。婴儿车800元收购于闲鱼,9.5成新,配带一个新生儿婴儿篮子。(想省钱的宝妈们可以上闲鱼看看自己喜欢的牌子的婴儿车,辣鸡宝妈上闲鱼发现很多妈妈们会出售成色比较新的新生儿婴儿车,大部分都有9到9点5成新,原因都是后期觉得车车太重了,但是前期又不得不挑选一辆稳重防震效果比较好的婴儿车,所以一般这种车车的使用时间频率不高,车车成色较好)宝妈的新生儿经济实惠大件物品 购买经验

婴儿床

挑选婴儿床,辣鸡宝妈考虑的主要是尺寸,实木,还有承重宝妈的新生儿经济实惠大件物品 购买经验 为了符合经济实惠的宗旨,辣鸡宝妈为宝宝选了原木经济实惠的国内款kindbear康贝儿实木无漆婴儿床,婴儿床购置于网上618活动,辣鸡宝妈只购买了裸床加蚊帐(购买时免费赠送了竹席)。婴儿床一定要提前半年开始准备哦,因为无论你买的是什么木质品的婴儿床,只要是刚刚拆开包装或者刚刚出厂,多少都会带有一定气味,所以建议各位宝妈要提前购置好合适的婴儿床组装好放在通风的位置去味。不要问辣鸡宝妈为什么不给宝宝买床围,床垫,因为穷宝妈的新生儿经济实惠大件物品 购买经验 而且宝宝的床不应该放太多的物品,像公仔,床围,如果没有绑好,放置好,床围脱落如果盖到了新生儿,新生儿不会翻身,容易影响到宝宝正常呼吸,所以,打着省钱和安全的双旗号,辣鸡宝妈只给宝宝购置了床和蚊帐宝妈的新生儿经济实惠大件物品 购买经验 关于床垫,送过来的婴儿车上层的木板上面还是带了有点点海绵,不是很软也不是很硬,在上面铺一层舒适的布料就非常合适给宝宝睡觉了,毕竟宝宝刚刚出生骨骼没有长硬,不适合太软的床垫哦。

宝妈的新生儿经济实惠大件物品 购买经验kindbear康贝儿 环保实木无油漆婴儿床 宝宝摇篮床 带画板学习型童床 多功...¥321京东

防蚊灯

宝妈的新生儿经济实惠大件物品 购买经验inadays台湾灭蚊灯家用灭蚊器电子驱蚊器光触媒孕妇婴儿捕蚊器送诱蚊剂GR-...¥353京东

宝妈的新生儿经济实惠大件物品 购买经验

因为宝宝出生在夏天多蚊子,所以给宝宝准备了蚊帐的同时还准备了防蚊灯,这是一款适合于孕妇宝宝使用的inadays防蚊灯,此款防蚊灯购买于山姆,貌似是inadays防蚊灯的最新款,跟网上卖的样子有点不一样。重点是368两个宝妈的新生儿经济实惠大件物品 购买经验 蚊子吸血,容易传播疾病啊~这个防蚊灯紫外线没那么强烈,辐射比较小,应该会比较温和,放房间里的宝宝也会比较健康,宝宝比较脆弱,家里蚊子多的妈妈们可以准备一个防蚊灯,不建议电蚊拍水和蚊香,释放出来的气体对宝宝和孕妇没有那么好。

婴儿叠层衣柜

宝妈的新生儿经济实惠大件物品 购买经验

宝妈的新生儿经济实惠大件物品 购买经验沃之沃 抽屉式收纳柜简易衣柜 儿童玩具储物柜宝宝整理柜杂物柜 收纳用...¥120京东

家里的习俗说怀孕了和宝宝出生后不要轻易移动房间里的大件物品,所以给宝宝购置了一款可以推动的移动衣柜,一共有5层,目测可以放置挺多宝宝的衣服,可移动,哪儿有位置哪儿方便就可以放置在哪儿。衣柜总体不重,清空移动起来方便,重点是该衣柜无异味,适合敏感宝宝放置衣服宝妈的新生儿经济实惠大件物品 购买经验

晒衣架

宝妈的新生儿经济实惠大件物品 购买经验

宝妈的新生儿经济实惠大件物品 购买经验佳运来 X型晾衣架落地折叠不锈钢凉被挂衣架 阳台晒衣架¥198京东

宝宝的衣服量多换洗的又快,所以一个大大晾衣架必不可少。把宝宝的衣服和大人的衣服分开放置晒也更一层的保护了宝宝衣服的干净程度 ~

空气净化器

宝妈的新生儿经济实惠大件物品 购买经验

宝妈的新生儿经济实惠大件物品 购买经验小米净化器2智能家用卧室空气净化器除甲醛雾霾烟尘PM2.5宜静宜动宜家用¥699京东查看百科详情

小米空气净化器!想买了很久的空气净化器,毕竟宝宝有个不称职又不自觉的爷爷!宝妈的新生儿经济实惠大件物品 购买经验 房间的空气质量还是挺一般的,空气净化器购买于618京东大促,别问为什么选择小米!因为穷,哈哈哈,其实宝妈们要是有认真留意,现在很多月子中心都会给宝宝和妈妈在房间里面配备一台空气净化器,让宝妈坐月子和宝宝一起享受干净的空气。

inadays台湾灭蚊灯家用灭蚊器电子驱蚊器光触媒孕妇婴儿捕蚊器送诱蚊剂GR-302

【京东超市】Babyruler婴儿推车高景观儿童推车童车可平躺宝宝车JG308一代白色管-紫罗兰

kindbear康贝儿 环保实木无油漆婴儿床 宝宝摇篮床 带画板学习型童床 多功能BB床 床+蚊帐+五件套 快乐女孩

沃之沃 抽屉式收纳柜简易衣柜 儿童玩具储物柜宝宝整理柜杂物柜 收纳用品 5层装马卡龙

佳运来 X型晾衣架落地折叠不锈钢凉被挂衣架 阳台晒衣架

Xiaomi 小米 Y-600 家用空气净化器

Xiaomi 小米 Y-600 家用空气净化器

Xiaomi 小米 空气净化器 F1

Xiaomi 小米 空气净化器 F1

小米 米家 空气净化器4除甲醛异味除雾霾PM2.5除花粉除螨低噪设计

小米米家空气净化器Pro H家用除甲醛异味抗病毒客厅办公室大空间【3天内】

米家空气净化器4Pro

米家空气净化器4Pro

• 对了,最后出现的还有雷布斯的空气净化器,传说中不用滤网也能净化空气的吗?

[抽烟] 可能小米空气净化器的心理作用比较大吧!因为宝宝的爷爷爱吸烟,实在没有办法,所以只能买个便宜的小米净化器心里净化空气一下,毕竟只要649不能期望它能有很大的空气净化功效。但是感觉放净化的的地方确实空气比较清凉 [装大款]

• 防蚊灯是个什么鬼?不是有蚊帐了?

防蚊灯放在家里通风的地方用来吸蚊子,毕竟宝宝不是一直呆在床上,避免宝宝在家里被蚊子咬准备的 [小眼睛]

天生不招蚊子的人理解不了 [邪恶]

• 婴儿车买的二手好孩子,准备车也买二手的。。。我媳妇丈母娘都在说我。。。。

哈哈哈,其实我觉得某些大件物品入二手的挺好的,用的频率不高的时候也不会太心痛 [赞一个]

• 我开始想买二手婴儿车,用别人剩下的床,被家人一顿说服教育,结果去了英吉利那婴儿车,费雪的床。。钱包损失惨重,好在质量杠杠的 [高兴]

哈哈哈,我都想收宝妈二手的床和车车了 [脸红] [脸红] [脸红]

• 灭蚊灯有用吗?

同问,这个看着不错

灭蚊灯挺有用的,隔一段时间打开看看里面都抓了几只蚊子 [赞一个]

• 同品牌婴儿车,车子是还不错,不过我是租的,车子倒是全新的,只是最近听说退押金什么的有点搞。。

在哪租呀?

哈哈哈,高景观和不错的防震效果都是我喜欢的 [脸红]

• 咸鱼水深吗,怎么确定不是仿品

呃……咸鱼一般没有卖仿品的必要吧,不过淘咸鱼的时候最好还是要大概了解一下自己想要买的牌子的东西的详情 [认真听讲]

• 一天要洗那么多衣服啊

哈哈哈,不是的,这个是给宝宝买的新衣服一次性先洗一下暴晒一下,不过后期如果要手洗尿布的话估计数量也不少 [尴尬]

• 一直在纠结婴儿床到底用不用得到。用不到是否可以买个床中床~~~毕竟开始几个月喂奶哄睡比较频繁

如果床够大的话一开始宝宝建议直接跟妈妈睡比较好,毕竟喂奶什么的比较方便。后期等宝宝长大点,需要培养宝宝独立性的时候再考虑买婴儿床也可以 [高兴]

• 婴儿车买的是国货300多

• 我觉得作者消费很理性,事实证明其实很多人花上万买的新生儿高景观推车使用时间普遍小于三十小时

错,我家现在六个月,很喜欢用高景观。用不用取决于家里有没有电梯和平时都去哪些地方和每次出门几个人

我家八个半月,每天都在用推车出门,觉得非常方便,除了比较重以外,又灵活好推折叠又方便,也不打算另外买轻便伞车了

• 觉得除了婴儿车和婴儿床是必备,其他的都是鸡肋好么

• 富豪你好,谢谢你喂大家打开了新世界。这些东西我家都是捡别人剩下的,买不了这么多

• ***。。哎,怎么能这样说呢 [抽烟]

• 谈不上鸡肋吧,各取所需而已,需要的东西自然会买。灭蚊灯很实用啊,家里买了三个遍布各处。空净买了大金,闲置,房子没装好,呼吸系统敏感的大人小朋友还是推荐买的。。。

• 果然是厉害的媳妇啊,老公公无辜躺枪! [装大款] [装大款] [装大款]

• 婴儿床我家出院回家就睡,喂奶学会躺喂就好了,躺喂两边也都可以吃到……婴儿床到底要不要睡取决于父母的态度……婴儿床和大床齐平,来回切换无障碍……白天在大床活动,晚上滚回小床碎觉……

• 参考,还行

• 有些东西鸡肋,基本没用

• 618京东入的同款到手900多,除了太重别的都还好 [喜极而泣]