千里之行始于足下,一双对于自己并不完美的皮鞋—Steve Madden Quantim 男士皮鞋 开箱

2017-10-22 21:40:44 4点赞 7收藏 8评论

整天都是牛仔裤配运动鞋,随着年龄的增长,以及目前的工作性质需要天天在办公室待着,慢慢的就觉得是该弄双皮鞋了,其实是在为蜈蚣星人的剁手找借口,因为常年出差在国外,不想在国内买了再带来,就去美亚看了看,想着家里有双其乐的黑皮鞋了,不能再买双黑色的,但红色和黄色的颜色有感觉hold不住,只能找颜色深一点的,无意中发现了这双STEVE MADDEN的深棕色皮鞋,网站上看着照片还不错,并且不到位23刀的价格还能接受,就下单了,因为身在国外,转运是大家都不熟悉的一家国外的转运公司,运费比较划算,折算下来也就30块钱吧,从转运仓库收货后一周到手,下面就是开箱了,

貌似鞋子到海关已经被开箱检查了,但是没有收税,快递盒子四个角少许褶皱,感觉国外快递公司也是来回扔的。好在里面的盒子还算完整,但是鞋盒盖子被扯烂了,这应该是海关的人干的

身高186,10.5的大脚,不过平时皮鞋我穿44码,据说老外脚窄,所以买大了半码,打开鞋盒,一双深棕色的皮鞋就露了出来

猛一看,哟嗬,还是木头鞋底?事实证明我想多了,这个东西就好象十万级合资汽车的真皮锋线仪表台一样,都是只能看,不能摸的东西,这完全就是橡胶鞋底的纹理

先看外面,做工真心一般,溢胶、线头该有的小毛病一样不少,不过也能接受,毕竟不到150块钱的鞋

皮子质感还行,就是感觉需要先上油,没一点光泽了,中国制造,我对中国的做工还是比较信任的,里面的鞋垫真心厚,而且软,但是也就造成了鞋内空间较小,我心里感觉不妙啊。

鞋子整体造型偏细长,鞋头上翘

最后说一下穿上的感受,一个词:夹脚。真怀疑老外的脚就那么瘦么?还是我人胖脚的幅面高,反正是可以穿,但是感觉要穿一段时间才能舒服。最后上一张上脚图,

别的就真不知道些什么了,第一次发文章,各位要是手里还有碎银,就赏个吧,好歹也给我点以后继续写的动力,谢谢了,对了,最后上一张标准图片和链接

百科Steve Madden Quantim 男士皮鞋 0 点评0 原创0 好价1贝窝代购去购买

STEVE MADDEN Abileen 男士休闲鞋

STEVE MADDEN Abileen 男士休闲鞋

STEVE MADDEN MADRID 男士休闲鞋

STEVE MADDEN MADRID 男士休闲鞋

STEVE MADDEN Fabien 男款休闲鞋 褐色

STEVE MADDEN Fabien 男款休闲鞋 褐色

STEVE MADDEN Pasadina 男士真皮休闲鞋 棕色

STEVE MADDEN Fabien 男款 休闲鞋 褐色

STEVE MADDEN Fabien 男款 休闲鞋 褐色

Steve Madden Virgil 男士休闲鞋 灰色

Steve Madden Virgil 男士休闲鞋 灰色

STEVE MADDEN 史蒂夫·马登 Ormisten 男士休闲鞋 Khaki Suede US7.5

Steve Madden Stannis 男士休闲靴 Tan US8.5

STEVE MADDEN Reasonur 男士真皮高帮休闲鞋

STEVE MADDEN 史蒂夫·马登 Gamer 船鞋 Blue/White US8

卡帝乐鳄鱼(CARTELO)百搭休闲鞋板鞋男鞋休闲皮鞋

卡帝乐鳄鱼(CARTELO)百搭休闲鞋板鞋男鞋休闲皮鞋

WARRIOR 回力 男鞋运动鞋子男款2024春秋季透气休闲鞋超火百搭软底网面跑步鞋潮 白灰-皮面 41

斯凯奇(Skechers)男士休闲鞋舒适复古一脚蹬百搭时尚帆布鞋男 海军蓝色 39.5

SKECHERS 斯凯奇 时尚休闲板鞋210795 深棕色/CDB 42

斯凯奇(Skechers)男鞋2024夏季软底网面鞋轻便透气跑步鞋减震休闲鞋运动鞋男 220036-WNV 39.5

斯凯奇(Skechers)男鞋2024春秋熊猫鞋轻便休闲鞋厚底增高老爹鞋网面透气运动鞋 894193-LTGY 41

• [邪恶] 这种类型的鞋穿着很不舒服,对腰椎很不好。鞋底不同正装皮鞋,较薄较软,鞋跟过高,当然也不是绝对,人群较高较瘦还可以的,上吨位了,真不行。

感觉还行吧,暂时还没有发现特别累的表现,不过我的吨位确实可以了

• 最近几年都没有买过皮鞋,都是运动鞋,管别人怎么看啊,下了班直接运动,方便

我也是基本全是运动鞋,但是工作办公场所公司要求

• 感觉很一般

• 支持下同城剁友 [doge]

• 恭喜您通过本文成功解锁“App写原创”的新功能,说好的额外奖励10金币已打赏!欢迎继续使用App写原创,随时随地记录生活。 [有钱任性]

• Steve Madden的鞋子,皮非常薄,感觉不好