招商、浦发、平安、建设?大学生信用卡申请教程

2016-10-10 18:20:04 236点赞 982收藏 723评论

追加修改(2016-12-25 22:56:34):
这次更正:1.人行信用报告前两次打印免费,第三次价格是10元一次。2.根据了解兴业银行大学生信用卡申请条件如下:要带身份证、学生证 。这个卡主要准对大三大四 研究生。申请之前一定要提前打电话给这个网点联系,确认这个网点有没有大学生信用卡的申请表。只有那个网点有申请表,就可以申请了。10-15个工作日下卡。

追加修改(2016-12-13 10:32:37):
补充三点:1.受到双标卡停发的影响,浦发学生卡目前已经停发。2.关于壹佰块兼职联名卡,广发信用卡没有和壹佰块兼职合作,壹佰块兼职的广发信用卡很可能是骗局。3.目前需要vm卡的同学,可以先申请招商银行校园卡,申请时,把毕业时间填写下个月,(举例:2016年11月申请毕业时间填写2016年12月),收到卡后,申请毕业转卡,填写一个实习单位。转卡通过后直接申请vm卡。

追加修改(2016-11-04 23:56:55):
回答两个问题:1.文章中介绍的平安花漾卡,将会于2016.12.15日停止使用。后续壹钱包会推出销卡措施,请后续关注。 2.关于一百块兼职申请广发卡问题。百度上面有人说是骗子公司,目前不好确定。第一批申请的同学还没有拿到卡。 3.浦发学生卡,有人反映可以去网点拿到额度。建议大家去尝试。谢谢大家。如果实在多次拿不到额度。建议销卡重新办理。

追加修改(2016-10-17 16:26:45):
紧急答复一下,大家在评论中咨询的研究生办信用卡的问题:我咨询了很多银行工作人员和大堂经理。得到的答复都是研究生是可以办信用卡的。就连最严格的四大行说都是只要有工资收入的研究生都可以办理。最好建议研究生朋友带着工资证明(工资条)或者收入证明去学校附近网点办理(强烈推荐,比网上申请通过概率大很多)。我这里之前统计的数据来看。研究生拿到的额度都非常高。 在这里推荐研究生办理,交通银行Y-power卡。这个卡据我统计很多已经毕业,考研上了但还没入学都已经成功下卡。还可以办理光大小白卡。目前据我统计到确实有个别省份,城市风控较为严格,下卡率较低。这个暂时没有办法解决。

大家好,之前本人在张大妈写的文章《谈大学生办理信用卡:大学生信用卡 建行招行浦发办卡经历》和《平安银行花漾卡信用卡初体验(学生可申请)》在张大妈发表深受大家喜爱招商、浦发、平安、建设?大学生信用卡申请教程 。收到了很多值友的留言。但是因为这几篇文章写完已经有将近一年时间了。在此将近一年的时间了,大学生信用卡市场发生了很大的变化,此前的文章已经显得十分老旧,不再合适。甚至对大家有误导嫌疑。招商、浦发、平安、建设?大学生信用卡申请教程

因此我在听取很多人意见之后对此进行修订,增加删除N多内容。我们大学生中很多人都是第一次使用信用卡,是信用卡小白,招商、浦发、平安、建设?大学生信用卡申请教程 所以我在写这篇文章中顺便增加很多海淘教程还有关于怎么珍惜个人信用,还有旅游中怎么安全使用信用卡问题。希望能给小白们普及很多信用卡知识。

最后希望大家理性合理消费,信用卡本身是一种理财工具,珍惜自己信用。不要成为卡奴。

这篇文章适合:1.刚刚成为普通大学生的小白用户。2.希望有自己信用卡海淘的同学。

这篇文章不适合:1.已经有信用卡的大学生。2.希望有大额度信用卡用于资金周转的同学。3.已经实习工作的同学。4.自制力不强控制不住剁手的同学。5.不珍惜自己信用的同学。6.研究生——这可不是对研究生的歧视啊,是因为研究生可以申请大多数银行的普通信用卡了,而且有的银行额度还很高。

这篇文章是对前面系列文章的一个补充,所以不再对前文的信用卡进行详细介绍了,请大家自行观看我前面的文章。招商、浦发、平安、建设?大学生信用卡申请教程 希望能够起到抛砖引玉。谢谢。

谈大学生办理信用卡:大学生信用卡 建行招行浦发办卡经历追加修改(2016-06-1321:42:21):文章中招商银行信用卡的链接有读者反馈已经失效,在这里给大家带来不便感到抱歉。请申请招商银行的同学点击这个链接申请:https://ccclub.cmbchina.com/MCA/Student/sselectcard.aspx?cardSel=224阿海哥1| 149 评论513 收藏635查看详情平安银行花漾卡信用卡初体验(学生可申请)说到互联网信用卡,大家都会想到两张信用卡,一个是京东的小白卡,另外一个是平安银行的花漾信用卡。按照平安银行的说法,这是“史上第一张互联网+信用卡”。然而京东小白卡也宣传自己是第一张互联网信用卡。下面是平安官方对花漾卡介绍的视频大家可以看一下。看完你就大概了解这是一张什么卡了。关于小白卡张大妈上面有很阿海哥1| 52 评论165 收藏192查看详情

最后感谢全国和我一样喜欢信用卡的大学生们的各类建议和帮助,尤其是凌动同学,十分感谢。招商、浦发、平安、建设?大学生信用卡申请教程

第一部分:目前能让大学生办卡的银行

(以下按照最受欢迎的银行进行排序。)

写在前面的话:千万不要轻信街头和网上“信用卡代办,额度xxxxx”的承诺(他们少部分人是中介,大部分是骗子),因为即便办下卡来,额度也不尽人意,同时还会被威胁给更多手续费,不给就向银行举报,使其列入黑名单,而这还不包含资料泄漏的潜在风险。

1.招商银行大学生信用卡(准贷记卡)(银联)(无年费)

申请链接:电脑版链接

手机版链接

招商、浦发、平安、建设?大学生信用卡申请教程

推荐手机申请方便很多。左右滑动卡片会有很多不同版本和主题的卡片,权益和礼物上有差异,请根据自己的需求选择,如果你已经实习了就申请非校园版。招商、浦发、平安、建设?大学生信用卡申请教程

此卡优点:1.终身免年费 2.每月在ATM机取现免收前两笔预借现金手续费 3.申请核卡之后在掌上生活APP有一大堆新户礼品和羊毛可以拿

如何拿到额度?那就是毕业时转卡。官方有一个大学生信用成长计划。本人亲测这个一点用处都没有。不参加也可以通过毕业转卡拿到额度。当然聪明的你也可以在填写资料时把你的毕业日期提前,然后提额。不过,也有真毕业有工作的却转卡不成功的。转卡在掌上生活App中即可操作,需要填写真实单位信息。招商、浦发、平安、建设?大学生信用卡申请教程

转卡是一张标准金卡,金葵花的那张卡。原来的大学生卡可以一直使用到卡面的有效期。招行卡的额度是本文介绍所有卡里最好的,额度高,提额速度也非常快。招商、浦发、平安、建设?大学生信用卡申请教程

下面针对大家的热点问题,进行回答:

1. 什么情况下可能被拒?招行在学校所在地没有网点。

2. 如何领刷卡金和礼物?下载掌上生活App,见面礼只能领一次。

3. 转卡是否征信(指银行给工作单位打电话核实、要工作证明之类的)?极少部分人被征信了,这种情况可以尝试一个月后再次转卡。

保持工作单位、居住地址、账单地址,单位座机一致。

4. 不想用这张卡了或者转卡成功后后原来的老信用卡不想用了?拨打信用卡热线400-820-5555转人工销卡,然后为了信息安全自行拿剪刀把卡剪断。

5. 申请大学生卡会给父母和联系人(不是担保人)打电话?肯定不会打。

6. 刷卡是否会有积分?20块钱算一积分。积分问题请看下文。

7. 转卡成功后,原来的校园卡怎么办,会有额度吗?新卡是否有年费?由于招商银行是多卡一户,所以转卡成功后,校园卡会有额度,和新卡共享额度,可以使用到卡面有效期。(校园卡无年费,新卡会有200年费刷六次免年费,该项收费标准时不时会有变化,请以银行为准。)

如果转卡成功,推荐你加办招行Booking全币种联名卡,加办一般会直接审核通过。海淘无货币兑换费。还有这个卡片:招行MasterCard全币世界卡。被称为旅游神卡,给力。

招行MasterCard全币世界卡申请_招行MasterCard全币世界卡年费_什么值得买card.smzdm.com直达链接

招行Booking全币种联名卡申请_招行Booking全币种联名卡年费_什么值得买card.smzdm.com直达链接

2、浦发银行信用卡(贷记卡)(多银行卡组织)(免年费)

1. 普通信用卡(青春卡是普通信用卡)

为什么把普通信用卡放到第一位。是因为有学生申请成功的先例。在建议你先在支付宝App-我的-银行卡底部-申请信用卡入口申请一次梦卡(普通卡)。切记如果你有了激活的学生卡再申请这个很有可能就是秒拒。

招商、浦发、平安、建设?大学生信用卡申请教程

如果你申请普通卡过了的话,恭喜你,这张卡大约是2000块钱额度起,大多数人额度是2000。后期会根据使用情况提额,不过据使用过同学说提额缓慢啊。如果实在嫌额度不满意,可以等以后工作了拿工作证明、资产证明等一大堆材料去网点重新做一个额度评定(这个过去之前最好和网点电话联系确认下)。或者带着资料去网点找大堂经理重新申请一张新卡。这两种方式可以快速提高额度。

2.校园版(“校园青春卡”才是学生卡)ATM取现,挂失补卡终身免费。

申请校园卡最便捷的方式是微信。微信关注:“浦发银行信用卡”公众号,发送“大学生卡”。或者手机打开(电脑打开会有问题)以下链接

具体申请过程请查看《谈大学生办理信用卡:大学生信用卡 建行招行浦发办卡经历》。这里只做补充。

1. 校园青春卡有4个版本,即宁泽涛版、标准银联版、双币VISA版和中移动版。上面的方法可以办理宁泽涛版本和VISA双币版。中国移动版本和VISA双币版本请手机打开(电脑打开会有问题)以下链接

2. 太多人问如何提额,留言区都快被炸了。前面文章没有仔细说明这里给大家做个说明。(以下操作都在校园成长平台进行操作,手机端:微信微信关注:“浦发银行信用卡”公众号,发送“大学生卡”电脑端

浦发对提额分为两种。一个是没有毕业还在读书(也就是没有工作):需要提交学生证明(学生证或者带照片的饭卡)+第二还款源承诺书(传说中的担保函就是这个)。

1. 下载担保函,担保函点击这个链接下载

2. 打印出来,所有项目都必须填写。(必须手写)

3. 然后把担保函和学生证明扫描或者拍照之后,上传到成长平台。上传不用急,拿到卡之后上传都可以。

4. 最后你会有两种结果:1.提额成功,你会在7个工作日(大概九天)收到提额成功的短信。(在这个过程中少部分人会被征信-就是给家长打电话了)2.提额失败-这个没有任何信息通知你。

5. 提额失败怎么办?一般是担保函环节出了问题。重新上传担保试试。拍摄的时候保证照度充足,对焦准确。处理照片时裁掉多余的部分,调整色阶或者用S曲线增强对比度,青色参考线是用于调整透视关系,避免歪斜(轻微歪斜是可以的)。学生证明也是一样。学生证明越多越好,如果有学生卡、图书证等其他可以证明学校身份的文件,也可以放在一起照或者照完拼图。由于学生证可以伪造,浦发更信赖学生卡一些。(担保函扫描最好,顺便你也一让复印店姐姐帮你处理。)

6. 还是提额失败怎么办?检查担保人单位、职务和座机一个都不能少;把照片压缩到5M以内。失败还和学校有关系,985和211提额的概率非常高,普通高校也有可能提额(尤其是一本二本)。有人提交了五六次才成功,记住坚持就是胜利!招商、浦发、平安、建设?大学生信用卡申请教程 提额的概率在五分之一左右。当然如果是三本或者专科的话,只有极少数人成功了。如果中途浦发客服打过来让你修改担保函,那多半有戏。而多次依然失败后,恕我直言,那就是你的学校不行。这就只能等毕业用以下方法了。

这种方法很多人都能提额到大约3000元的固定额度(初始额度)。多用用APPLE,三星,华为,小米 PAY,可以更快的提额。(二次提额)研究生提额更快。不过强烈建议研究生申请普通信用卡。

2.第二种就是已经毕业了:

这个只用录入你的单位信息和已经签署的三方协议或者加盖公章的工作证明就可以了。有传说这个和第一种方案一起用,拿到的额度更高(二次提额)。

如果还是没有拿到额度怎么办?提供一个秘籍——尝试用支付宝申请普通卡,运气好的话会通过。运气不好被拒绝,之后运气好被挖坟还可以通过。是的,浦发就是这么神奇!

我运气不好怎么办?打4008208788,按5。转人工销卡吧。这张卡没有留着的必要了。销了卡工作之后申请普通卡吧。我只能帮你倒这里了。

插播一条江湖传言,2016年10月15日浦发银行将会对账户进行合并。合并后浦发校园卡将会取消提额,就是零额度了!这个和浦发客服核实他们也说不清楚,所以我在这里给大伙提个醒。

又到了回答问题时间了,之评论里面有两个非常热门的问题,在这里回答下:

1. E-go卡是什么——虚拟信用卡(无实体卡片),申请之后会获得一个卡号、有效日期和安全码(还有动态安全码),使用起来和普通信用卡没有区别,也可以绑定支付宝和微信,还能随时设置有效期和额度。申请E-go卡后信报上会多出对应的账户,并且可以任意选择4大信用卡组织VISA/Master/AE/银联中的一个,使用美元多就选择VISA,其他币种多就Master,防砍单用AE,银联没有必要。使用何种外币消费,都可自动购汇人民币入账,同时免除所有的外汇兑换手续费(优惠有效期至2016年12月31日)。境外外币消费(累计积分交易)按入账后1元人民币积2元,积分翻倍累积!还可终身免年费哦!

招商、浦发、平安、建设?大学生信用卡申请教程

2.浦发会时不时的给你提供临时额度,有时候临时额度还会自动延期。这时候你卡片的固定额度会变成一元。(然而并没有什么卵用)。这个到时候或有短信提醒的。

3.关于积分,浦发的积分很管用,很棒。一块钱一个分,外币是多倍积分。还可以开网购五倍积分。积分增长速度十分快,尤其是可以换航空里程,十分划算。积分线下可以消费,其中哈根达斯很实惠。网购快捷支付都有积分,还有额外积分送。积分可以按10:1兑换成集分宝抵扣现金,在支付宝支付时兑换。2016年10月15日开始浦发对信用卡积分进行整合,你名下(除个别卡外)信用卡积分都会合并为一个账户。给力招商、浦发、平安、建设?大学生信用卡申请教程

招商、浦发、平安、建设?大学生信用卡申请教程

4.转卡成功后?会发新卡吗?有年费吗?提额是在老卡上直接给额度,不会发新卡,这张卡终身没有年费。如果你只有这一张校园卡,不想申请新卡片请忽略下面信息。由于浦发银行现在正在进行多卡一户整合工作,如果新申请卡片,新申请卡片是否会和校园卡进行整合还不明确。请以银行为准。目前多数使用校园卡的朋友们猜测,应该不会进行整合。

学校或者家庭所在地没有浦发银行申请以上卡片肯定被拒绝。如果你已经申请到固定额度毕业实习或者是研究生,推荐加办申请张大妈推荐的这个卡片——浦发梦卡 - 银联白金卡。羊毛很多。或者申请美国运通系列卡片,可以轻松积累航空里程。

浦发美国运通白金卡申请_浦发美国运通白金卡年费_什么值得买card.smzdm.com直达链接

浦发梦卡 - 银联白金卡申请_浦发梦卡 - 银联白金卡年费_什么值得买card.smzdm.com直达链接

3.建设银行(银联)(有年费)

还是只做补充。建行实际上是大学生卡发得最多的银行,建设银行大学生卡分为两种:一个名校卡(就是招牌莘莘学子卡),只有极个别知名大学才能申请,链接。如果你是这些大学的学生可以拿学生证去学校附近网点去申请。

另外一种是普通的大学生卡,带着学生证和身份证,这个必须去学校周围网点申请。在学校周围的建行有专用申请表。填写完毕后,通过就可以收到信用卡了。

回答下大家的问题:

1. 这个卡建设银行要求是必须本科院校才可以申请。大多数是建行到学校统一组织办理。各地方有差异,有些地方没有开通办理,。

2. 额度问题。建行要求如果你一个人去,那么申请通过后基本上是一块钱额度,或者0额度,只能存钱消费。(注意年费80块钱,刷三次免,具体请咨询银行)和家长一起去建行,家长填写担保函之后可以拿到2000—3000额度。这个额度目前无法提额,积分问题请看下文。

3. 大堂经理的承若有时候不要相信,我被坑过。

4. 补充个别地方的大学生拿自己的驾照(本省的)也可以随意办理1000额度的普通卡。

5. 龙卡大学生卡到期后将正常续发新卡,换发的新卡卡种与原卡一致,仍为大学生卡。大学生毕业后仍可继续使用大学生卡。如您想享受更多的权益,建议您申办我行其它品种的信用卡。

6. 建设银行大学生卡是没有转卡措施的,只能工作后拿着工作证明去网点申请普卡,否则永远申请其它建行卡卡都是大学生卡额度。

4.平安银行花漾卡(银联)

在壹钱包APP中可以申请。点这个链接可以申请

这个具体请看我写的这篇文章。

只补充几点:

1. 平安花漾卡无积分,但是消费返现线上还有线下都返,线下返的最多。最高8元。壹钱包活动,还有签到,分享之类的也有积分,是万里通积分。500积分一块钱,支付宝付款时候消费掉,但是是575一块钱,不合算,最合算的是可以去兑换京豆,500万里通积分换100京豆,100金豆折合RMB一块钱,最合算。

2. 支付宝转账到银行卡会从10月12日对银行卡转账进行收费。这个是最佳的替代品,转账到账速度比支付宝还快。

3. 关于平安花漾卡,申请时候写的在校学生不能办,但是实际上都可以办理。申请时候的单位直接写学校名称就可以了。

4. 纠正原文章里面的一个bug,关于申请花漾卡时候是不需要切换到校园版本(现在好像找不到这个版本了)的。普通版本也一样能申请。

5. 理财资产也能转化为额度,这是花漾卡的新功能。

6. 学校或者家庭所在地没有平安银行肯定被拒绝。

招商、浦发、平安、建设?大学生信用卡申请教程

5.兴业银行(银联)(无年费)

在兴业银行信用卡的网站上有一个兴动力信用卡校园版

招商、浦发、平安、建设?大学生信用卡申请教程

这个卡是刚推出不久的。奇怪的是这个卡在网站上无法申请。给人工客服打电话后说是网点申请。我和不同地方的同学去过网点后得到的消息是网点也无法办理。这个卡片只有银联版本。这个卡没有额度,无年费,后期只能通过网点提交工作证明获得额度。招商、浦发、平安、建设?大学生信用卡申请教程

兴业银行兴动力卡送一个智能手环(可以刷公交地铁),这个校园版本是否赠送,因为这张卡片暂时申请不到,我们无法知道,希望大家尝试后补充招商、浦发、平安、建设?大学生信用卡申请教程 ,希望大家去银行网点做第一批拓荒者,让后来者为你致敬招商、浦发、平安、建设?大学生信用卡申请教程

如果你已经通过工作证明拿到到额度或者毕业实习或者是研究生,推荐加办申请张大妈推荐的这个卡片———兴业Pass卡。理由就一个——网购有积分!!!!

兴业Pass卡申请_兴业Pass卡年费_什么值得买card.smzdm.com直达链接

5.广发银行(银联)

就在前一段时间有一个叫壹佰块兼职的大学生平台和广发银行合作推出了广发银行大学生信用卡。点这个链接进行下载。

招商、浦发、平安、建设?大学生信用卡申请教程

这个卡申请很简单。填写学校信息,上传身份证照片,学生证照片,人脸识别之后,就可以拿到信用卡了。

招商、浦发、平安、建设?大学生信用卡申请教程

这个卡片有申请过同学反馈过二审会被拒绝。申请时候请留意。目前是否有额度和年费未知。学校或者家庭所在地没有广发银行肯定被拒绝招商、浦发、平安、建设?大学生信用卡申请教程

如果你已经毕业实习或者是研究生,推荐加办申请张大妈推荐的这个卡片———广发DIY信用卡。理由就一个——线下自选三倍积分类别!!!!

广发DIY信用卡申请_广发DIY信用卡年费_什么值得买card.smzdm.com直达链接

6.白条电子联名卡(银联闪付卡,无实体卡片)

使用这个必须要有京东白条,这张“卡”有点特别,无实体卡片,属于京东金融和广发银行、上海银行合作的产品,具有部分信用卡的性质,即可以延期付款、分期(费率每期仅0.5%,秒杀诸多信用卡),但形式上又是借记卡(卡面的Debit标志和18、19位的卡号表明属于借记卡),于2016年9月23日限量开通,虽然并未完全开放,但诸多小伙伴们已经获得了参与资格,毫无难度,各位同学也可以试试。这个卡片消费没有积分。

引用我和好友凌动魅力同学对这个卡片的评价:

既然这张卡是联名卡,则垫付资金、完成结算的仍然是广发或上海银行,和花呗、分期乐信用钱包这种产品在本质上就不同,卡号62开头则意味着依赖银联的渠道。如何理解这张卡?京东金融目前既不像阿里和腾讯有自己的银行,也没有后两者的征信牌照,所以没有发行信用卡的能力,但京东运营白条这么久,有足够多线上的数据、经验和风控措施来授信,这些是广发或上行这种小银行欠缺或因政策不敢做的(比如给大学生授信)。

最后关于评论中很多人问到的积分问题,我给大家发一个图片,大家一目了然:

招商、浦发、平安、建设?大学生信用卡申请教程

按照趋势,越来越多的银行都会网购积分,积分的有效期会越来越长,不过按照这个趋势,积分会有一定成都上面的贬值。第一部分到这里就要结束了,下面进入第二部分内容。

第二部分:大学生卡海淘入门教程和海淘用卡境外刷卡安全提示

说到海淘付款,国外网站一般付款都用银行卡结算组织进行付款的。包括使用PayPal(汉语名字:贝宝)(类似支付宝)第三方支付进行付款,与国内第三方支付不同。国内第三方支付绕开了银行卡结算组织,与银行直接结算,而PayPal支付使用的还是银行卡结算组织。银行卡结算组织在银行卡右下角。有的银行卡有两个我们称为双标卡。(这种卡一般是双币卡)。

招商、浦发、平安、建设?大学生信用卡申请教程

以上是我们海淘常见的银行卡结算组织,分别是VISA、万事达、美国运通(AE)、银联和JCB。如果非要将他们分为两类。一类是国际卡组织:VISA、万事达、美国运通(AE)、JCB。另外一类就是国内银行卡组织-银联。

海淘大部分网站是要国际银行卡结算组织。一般有两种付款方式。信用卡(就是贷记卡和准贷记卡)和预付卡(又叫电子支票)。由于国内基本上不见预付卡所以我们这里不提。(国外一般也用于线下消费)

如果购网站支持银联卡付款(美亚、日亚、6PM等),你可以用上文中银联版本的信用卡。大多数网站你可以用卡号、有效期(Valid Thru,4位数,前两位月份后两位年份)和安全码(Security Dights),就可以付款,小部分网站,如亚马逊和6PM,甚至只需要卡号+姓名+有效期即可支付。

用银联卡:

1. 银联是直接以消费日当天汇率直接人民币入账。汇率是按照银联汇率入账。银联汇率请去银联钱包查看。

找银联的活动也请用银联钱包。链接

2. 没有货币兑换费。

3. 国外很多消费是预授权。就是先冻结一笔钱然后发货时再按照实际消费扣除。

如果这个网站不支持银联卡。支持PAYPAL,你可以用PayPal上面使用银联卡进行支付。招商、浦发、平安、建设?大学生信用卡申请教程

PS招商银行有境外任意一笔消费送星巴克的羊毛。

发现境外消费专享星巴克中杯手工调制饮品值友爆料原文:如果你最近在境外刷过招行信用卡,可以去招行的掌上生活APP上领取一杯星巴克咖啡兑换券。要是刷卡金额多,超3万、5万块钱,还可以对应有5000积分、10000积分;或者行李箱、厨具拿。路径:[掌上生活]→[发现]→[旅游·海购]→[境外消费]热门活动1,2,3 51 评论40 收藏27直达链接查看详情

用国际银行卡组织的卡:上文中的浦发银行卡。

1.国际银行卡组织是直接以记账日当天汇率按照美元入账。汇率是按照国际银行卡组织入账。这个得去国际银行卡组织网站查看。部分银行为了方便还款会按照外汇卖出价换成人民币入账。如果汇率波动大的话你会吃亏。

2.美元以外的货币消费有货币兑换费。(消费货币-美元-人民币)。本文中介绍的所有国际卡组织信用卡暂时不收货币兑换费,请大家放心消费,后续是否收费请大家关注银行通知。

3.国外很多消费是预授权。就是先冻结一笔钱然后发货时再按照实际消费扣除。消费会晚点显示在账单上。

PS使用美元多就选择VISA,其他币种多就Master,防砍单用AE。

预授权——即在付款时验证卡片信息,以获得在不超过30天内扣款的权力,亚马逊即采用的这种方式,发货时才会扣款。预授权成功不等于交易完成,有时余额不足也可以完成预授权,只是后续的扣款会失败而已。

如果你要去国外,信用卡都是可以直接刷的。再说说预付卡,关于预付卡我写过一篇文章,请参考。

干货:ISIC万事达学生证初体验(可用于海淘)这篇文章主要是给大家讲解ISIC万事达学生证的办理流程。这个学生证主要适用于以下两类人群:出国旅游的大学生,需要学生证明,用来享受一些学生优惠。大学生无法办理双币信用卡,无法海淘,这个卡是万事达卡可以用来海淘使用。以下给大家讲解一下,这个卡怎么办理。这我也会侧重于海淘。超级棒的!!!首先登陆ISIC阿海哥1| 16 评论54 收藏83查看详情

国外安全提示:海淘属于国外消费。请保管好卡号、有效期(Valid Thru,4位数,前两位月份后两位年份)和安全码(Security Dights),国内也有银行为了安全,如中国银行推出了加强版的“信用卡3D认证”,以专门应对“VISA、MasterCard、JCB等国际卡组织境外部分商户的网上交易”,交易时要验证动态口令牌。

安全码(Security Dights,CVN2/CVV2/CVC2/CAV2都是3位数,分别对应银联/VISA/Mater/JCB的安全码,AE的比较特殊,CID有4位)。

如果你是境外线下消费,因为不需要银行卡密码。您需要特别留意以下几点:

1、签购单上小费金额,消费总金额,特别是餐饮商户。如对小费栏位有异议,应及时向商户提出。

2、签购单和pos机显示的消费金额的币种,避免DDC。

3.卡千万不要离开视线范围内。

什么是DCC

DCC的全称是Dynamic Currency Conversion动态货币转换费,它和货币转换费不一样,货转是信用卡组织和信用卡的发卡银行联合收取,DCC是一家独立的公司收取,据说是一家澳大利亚的公司开发出来的。如果刷卡的时候用了DCC在pose单上直接就会把你消费的当地金额变成美元或者欧元,美其名曰可以帮助客户直观的了解花了多少钱,当然为了这一点点的便利,客户付出的可能是从2.5%-8%的手续费。

DCC是个十分复杂的问题,请看这篇文章:https://www.douban.com/note/508378675/?from=tag

招商、浦发、平安、建设?大学生信用卡申请教程

花了三小时把第二部分写完,才发现有大神早就写好海淘入门。

海淘新人必备:海淘主流支付攻略教程 2016最新版含信用卡、支付宝、PayPal等英镑汇率的新低,日本亚马逊的中文页面上线等让海淘具有性价比的同时变的更容易,你,会海淘么?海淘顾名思义就是从海外商城淘东西,优点也较为明显:性价比高、物品种类丰富,更具有品质和个性,众多的优点让一波海淘达人停不下来。要说海淘里面最为核心的环节一定是如何支付,小编在此整理下海淘的支付方式,并给出相应商 696 评论108 收藏7k直达链接查看详情

花三小时写的不容易,不忍心删除,希望小能够通过哈。到时候给小编加鸡腿。招商、浦发、平安、建设?大学生信用卡申请教程 招商、浦发、平安、建设?大学生信用卡申请教程

第三部分:大学生信用姿势

为什么要写这部分?

2011年学生信用卡大规模坏账爆发之后,央行下发了新政策,要求核发学生信用卡必须落实第二还款源,且银行们也改变了发卡策略,逐渐停止大学生卡的办理,对已办理的卡片,也划出注销期限。

不幸的是,今天看这篇教程的读者,都是前辈们没有信用意识、乱消费、恶意透支的受害者,然后,前辈们的事迹也成了他们的墓志铭,以警醒晚辈,不还款影响的绝不仅是自己,还要牵连家人,亦会留在信用报告上,在结清欠款后5年才会消除,在此期间,你会受到一切与信贷有关的机构地排斥,甚至是坐高铁、飞机。

拿信用卡消费一段时间后,俺才意识到这不仅仅是一个可以超前消费的工具,还有许多用途:均匀收支状况、预借现金(套现)、消费优惠、积分…当然还有最重要的信用凭证。

引导大学生正确使用信用卡,理性消费,珍惜自己信用是最重要的。信用卡都有两面性,正确发挥它的正面作用才是重点。招商、浦发、平安、建设?大学生信用卡申请教程

让我的凌动小伙伴说几句:信用卡本质上是一个信用凭证,和房子类似,也是可以捣腾的金融工具。银行给持卡人一定的授信额度,给予其先用后付的权力,目的是刺激消费;而从持卡人的角度,信用卡最大的作用是均衡支出,让每月的现金流波动较为平缓,减小财务负担,因为人们的支出是不规律的,比如碰上过年时开支骤升,或者急切地想剁手而资金又不足,利用信用卡可以将马上要花出去的钱延迟数十天支付,还可以使用分期大法将其分摊到更长的时间。

珍惜信用的重点,千万不要逾期,合理消费,在最后还款日把最低还款额还清。

信用卡逾期是种紧急情况,俺一直提倡诚实守信,但人总会有点意外,如转账延迟、生病住院或者灾祸,总之就是不能如期把钱给还上,这种情况会带来几个后果:

首先是逾期产生的利息,因为一旦发生这种情况,本来享有的几十天免息期就没了,利息从交易发生日开始计算,然后还有一笔滞纳金,每月累积;

其次是卡片受限和上报人行征信中心,逾期也有程度之分,几天十几天的逾期,还清后不一定会上信报,只会影响银行对你的评估,然后是超过30天的逾期,发生一次,未来的商业贷款会受影响,比如利率会提高。超过90天的逾期是严重逾期,此后申请其它信用卡和贷款会被拒;

金额巨大且恶意拖欠的,是犯罪行为,大学生信用卡欠款也不会多到哪儿去,自己还不起求父母还、打工兼职挣钱还,简单。

如果清楚自己会产生逾期,最好提前向银行申请延期还款,或者还最低,这样虽然会产生额外的利息,但不至于产生不良后果。逾期后,可以致电银行陈述原因并表露还款的意愿(这点十分重要),协商还款。

逾期产生的信报不良记录,清偿后5年消除。如果卡还能用,则继续用,不要忙着注销,让新的正常用卡记录覆盖以前的不良记录。

本文中的信用卡都会上报征信机构---中国人民银行征信中心。

关于如何查自己的征信。有以下三个办法。

1. 去中国人民银行征信中心网站进行查询。这个查询出来是简版。

2. 去银行柜台或者专业版网银查(大多数银行不会给你查,考验你和银行大堂经理关系的时候到了招商、浦发、平安、建设?大学生信用卡申请教程 ),---这个查出来是银行版本。

3. 带身份证去中国人民银行征信中心查询。这个最详细,每年两次免费。超过25元一份。用手机地图查询地址就行。

备注,有些地方你恶意欠通信运营商除了会上黑名单也会上人民银行征信中心。招商、浦发、平安、建设?大学生信用卡申请教程

当然关于征信,有大神比我研究还仔细。如果有兴趣可以一直研究

写在最后。当你能有耐心看到这里的时候,我非常感谢你看完我的文章。这篇文章是我从早上九点一直写到晚上七点。整整写了一整天。

为什么要写这篇文章。从大一开始我接触了张大妈,知道了海淘。我就想要一张自己的信用卡进行海淘,当时还没有任何一篇文章,告诉我们大学生怎么办卡,我开始了艰难的探索。在这中间认识了很多和我一样想要大学生卡的小伙伴们,大概有100多位。我们来自全国各地像是一个巨大的社团。也认识了张大妈的很多朋友。谢谢团长凌动同学。在这中间也认识了很多银行的理财经理和大堂经理。在这过程中学习到了很多理财方面的知识。

在这不知不觉追随大学生信用卡的过程中,自己也毕业了。现在已经工作申请到了普通的信用卡了。如果把信用卡用好,信用卡就是改善生活的一个工具,如果用坏了就成为了卡奴。我写这篇文章就是希望引导新来的同学们正确使用信用卡,让自己的生活发生一个小小的改善。

当然,有部分大学生会评论,我在银行有很多的存款,是银行的VIP,是的(对银行来说有钱人也是一种职业)可以很轻松办下来信用卡。

最后有人还是会问:我的信用卡被拒怎么办?

不幸被银行拒绝了的话,也别灰心,太刻意地每天去查看申请进度,心焦火燥地等待时,结果往往令人失望。我们存在的这个世界并不公平,而运气只垂青那么少部分人。

life sucks,such is 招商、浦发、平安、建设?大学生信用卡申请教程 l.与其翘首以盼,不如不期而遇。

谢谢张大妈信用卡版块,让更多优秀的文章展现在更多人的面前,让知识传播的更加广泛,让更多的的生活发生了小小的改善。谢谢张大妈陪我度过了人生最美好的大学时光。

信用卡在线申请_刷卡活动_信用卡申请进度查询_什么值得买card.smzdm.com直达链接

再次谢谢。招商、浦发、平安、建设?大学生信用卡申请教程另外本人目前正在忙碌的找工作中,可能无法及时回复大家的评论,请谅解。不过相信我,我会尽力回复的。大家有什么好工作欢迎推荐或者直接提供!!!招商、浦发、平安、建设?大学生信用卡申请教程

这篇文章就会一直修订,避免时间太长造成信息过时而误导他人,欢迎并感谢大家提供反馈意见!

浦发美国运通白金卡申请_浦发美国运通白金卡年费_什么值得买

CMBC 招商银行 自由人生白金系列 信用卡白金卡

CMBC 招商银行 自由人生白金系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 长城美国运通系列 私人银行信用卡

BOC 中国银行 长城美国运通系列 私人银行信用卡

• 没有稳定收入来源的学生群体本来就不应该给信用卡,说白了就是用爹妈给的钱来还银行! [皱眉]

有部分家长同意大学生拿信用卡,有些反对。这个一直都是辩论会热点问题。目前银行主要是限制大学生卡额度。申请信用卡时银行会让家长知晓。

老博心酸,小硕流泪

• 建议作者不要推花漾卡了,壹钱包巨恶心,平时不往里面存钱就没事,一把钱往里存定期就给你整账户异常,申请解除限制还要提供户口簿照片,银行流水,好多花样,作者百度一下就知道了

目前周围使用花漾卡的朋友没有发现这个问题。花漾卡之前被爆出设计有缺陷,所以经常风控。但是这篇文章写的时间较早。当时还没有发生这个问题。

你百度一下看看,我已经中招了,整了几天了,钱都还在里面冻结着,取不出来

• 银监会规定在校大学生是不能申请信用卡的~

银监会说的是控制 哪儿规定不能申请了

您之说对了上半部分。下半部分就是针对有第二还款来源的大学生可以下卡。在额度上面会有控制。

• 因为赴美交换项目,10万建行存了两个月。下了签证去取钱的时候直接说是优质客户,授信2万1,秒批了张全球热购。

建行喜欢存款。

• 大四狗 申请建行e付卡 秒批 六千额度 不过是虚拟卡没有实体卡片

运气不错。你可以申请实体卡片了。实体卡片审批很快的。

值友求助您,研究生怎么申请呀,3种卡申请哪一种好呢?谢谢您。

• 建议用虚假资料申请完整版的卡,非学生卡,当然得记好填的信息

有被银行查出拒绝的风险。银行多数情况下会查学信网。

• 建设银行这种垃圾银行还推?

建行还不错啊。我浦发青春 刷半年 给了2000临时额度,最近申请建行 给批了10000额度卡。

有些城市只有四大行。所以就留着了。也是为大家方便。

• 已经有了招行学生卡和其他行的普通卡,如果想再申他行卡有必要销了学生卡吗?

招商可以转卡额度很高。如果实在不想用了可以打电话销卡。不过招商口碑不错。推荐留着

• lz 申请招商银行AE的绿卡或者金卡,这张卡怎么样?和一般的VISA双币种卡有什么区别?

换汤不换药,和VISA用起来差不多。唯一优点就是海淘砍单少。这个卡权益多一点。线下刷没VISA好用。个人建议如果用不到不要办理。

那我还是办张visa的,然后可以的话在办张jcb的双币卡。

• 为什么浦发申请了都查不到进度,说是没有查到申请资料

说明没有建档,没有过系统审核

没有系统审核的话,应该会来短信吧?

• 楼主,请问支付宝申请浦发卡,填完资料提交后,显示“恭喜你,申请成功”,意思是?

顾名思义😄

我也是这样 可我有校园卡了 理论上是申请不下来的

• 研究生还真不好办啊。。。先办了浦发的校园双币卡,给了8000额度,然后用一段时间后申请好多次普通信用卡都被拒,最后是浦发挖坟才过了一张银联梦卡,用了快7个月了,这段时间申请两次visa梦卡,都被拒绝了,也不知道浦发到底是怎么批卡的。办浦发卡之前申请中信白条卡被拒了,用了几个月后再申请当天就批了,额度4500,现在的作用就是每个月撸9积分来用。

我有浦发的校园双币,大三的时候试了试梦卡,结果四张卡都是秒过…也是不明白

请问怎么办的?什么渠道?(微信,网页,支付宝)什么身份?(全日制在读?实习?就业?)谢谢!

• 浦发早就提额了难道还会降?

不会降额度,新用户估计会改。

• 有一点没看太明白,问下就是我现在手里的是校园青春卡,我马上毕业了,找到工作之后是不是要去浦发申请更换成青春卡?

不需要。你只需要给浦发上传工作证明或者三方协议。获得更高的额度。

那上传工作证明之后这张卡和浦发青春卡有区别吗?我需不需要再去办一张?

• 插播一条江湖传言,2016年10月15日浦发银行将会对账户进行合并。合并后浦发校园卡将会取消提额,就是零额度了! 这句话怎么理解,如果现在有了额度,会被降额?

这篇文章是给新用户写的。新申请校园卡有可能会成0额度。老用户不会被降额。

收到,感谢楼主

• 在校生,之前申请的浦发青春校园卡。后来在支付宝申请梦卡和简约白都下了,只不过额度是2k [喜极而泣]

等吧。后面会提额的

两个月了,每月都刷满。每次提都是信用评分不足

• 研究生的时候办了建行学校的联名卡,额度5000,现在还是5000,就算每月都刷爆也没用

这个卡必须工作之后。拿着工作证明把校园卡额度解除了。才可以。联名卡也是校园卡一种。

名校卡在校期间一直没变,毕业后一个来月突然来短信说提额到一万五,算是惊喜

• 楼主,浦发学生卡 担保函没给提额度,经常刷 现在给提了2000临时,后面会给固定吗?

不会。我被提过一次临时额度,然而下月就被取消了

不会固定。这个必须通过担保函才行。有一部分人因为学校原因拿不到固定额度。

• 我就想问问,我一无业,靠收租的,怎么办信用卡?我没有工作单位,但我每个月家里都有钱发。是不是就申请不了信用卡?能办我就不借家人的卡买买买了。想着黑五都要买几万,老用别人卡,银行优惠返还我都等于没有了。。。。

这个是绝对能办的,即使你没钱都能办更何况有钱了,如果你不想谎报个人情况,那就直接带着你的钱去咨询中建工三行的大堂经理说明情况,这三家只认钱不认工作,一般来说就是20W的理财存三个月得到一张3W额度的白金卡,直接乌鸡变凤凰。不过话说回来,你也可以选择没钱的方法,那就是粉饰一下你的履历,这我就不教你怎么做了

这个一般银行必须有工作单位才给过,这个部分网点非常松。只需要储蓄卡流水就可以下卡。建议去网点咨询。

• 一直使用工行的储蓄卡么样办理过信用卡。

你可以看看你在工商银行的星级。四星级直接去找大堂经理办卡。