2016-07-18 16:44:42 8点赞 29收藏 71评论

管理插入卡片~

妹子的宅物:还差一本英文版就凑齐了——第三波《S.忒休斯之船》现货附件全 S./(美)J.J.艾布拉姆斯 忒休斯之船/简体中文版 悬疑推理烧脑小...¥109.2天猫精选

至于繁体版的链接卡片是找不到了...作为15年圣诞礼物真是好久远啊

还不是真爱粉我就有两本《S.》了,为毛呢?因为...台版的竖着看真让人太难受了!!!妹子的宅物:还差一本英文版就凑齐了——第三波《S.忒休斯之船》

我先上我六一儿童节的礼物~简体版的《S.》~~额 请原谅我的桌子太乱~

然后第一层这里有个封条~不切断是不能把书拿出来的。

看着不错的样子~~然后这里有个小插曲~~就是 这书简体有盗版啊!!!好像会忽悠说是什么《全球限量定制礼盒》?总之里面没道具彩色的笔记部分也是黑白的!!!于是我很担心拆开会哭死我。

见证奇迹的时候来了!

很走运的,这个是正版!传说110RMB~本来是六一预定的,但是拖到说发货的10号都没现货,最后换了一家有现货还便宜的~7月13号就到手了~

下面是原封简体版~道具都夹在书页中了~妹子的宅物:还差一本英文版就凑齐了——第三波《S.忒休斯之船》

总之印刷非常逼真哦~书边泛着黄~里面密密麻麻的笔记~传说要啃三周目= =+强行拉长阅读时间呢~~

接下来是上台繁体中文版的时间~这个版本真的是个礼盒,包装比简体版精良非常多,当然价格也贵了50左右吧,可能这个包装是按照美版原装来的?(虽然美版的CD一直都因为包装简陋被诟病的。)

在礼盒下面套了宣传纸~要这么取下来

然后原来里面还是有封条的~切开才可以继续取出礼盒的内容物。妹子的宅物:还差一本英文版就凑齐了——第三波《S.忒休斯之船》

里面道具都装在档案袋一样的包装里哦~

这么一看真是厚厚一叠。

话说大家大概还关心印刷细节是不是一样的:

我觉得实物好像台版颜色淡一些。妹子的宅物:还差一本英文版就凑齐了——第三波《S.忒休斯之船》

然后宣传用的内页也是很棒的样子

终于拿出这本书~不过为毛是米色的!刚才我们简体版是绿色对吧!

先把台版的内页也看下吧,这么竖着看,真是中式好复古啊...然而并不舒服...

接下来我们细细对比下两个版本的外观:

看没!就是颜色不一样的!

左边是简体,右边是繁体

至于外壳肯定差别有点大了,一个是礼盒,一个是纸盒简装的样子:

左边是简体,右边是繁体

然后躺下来看,繁体也是比简体版大了一圈:

照常插播最近我在玩的游戏~这个【GTA5】大家应该不陌生啦~不过我现在和【饥荒】的联机版蹿着玩来着。

终于明白为什么那么多人喜欢在里面拍拍拍那么久了~

真是非常漂亮~妹子的宅物:还差一本英文版就凑齐了——第三波《S.忒休斯之船》 可能外星人17寸的开全效会热点,但是好值~130RMB入手的游戏棒!真是一入STEAM什么网游都被虐成渣~~

另外要说起,这个7月4号美国独立日活动开启后在游戏中发售的小道具们都很有趣~我全收齐了说!妹子的宅物:还差一本英文版就凑齐了——第三波《S.忒休斯之船》

good~night~各位~

嘛~深夜福利~不知道谁看到底了,啊哈哈哈~好梦

人间小满 央视网推荐作者 第九届当当影响力作家 姑苏阿焦

《月亮与六便士》Kindle电子书 赠英文原版

《月亮与六便士》Kindle电子书 赠英文原版

《汪曾祺集:晚饭花集》Kindle版

《汪曾祺集:晚饭花集》Kindle版

《四世同堂》(电子书)

《四世同堂》(电子书)

• 我京东入手的中文简体版98 [高兴]

!NOOOOO!!! = =。还好是收的礼物 我当然不会告诉事主的! [喜极而泣]

你的书是免费的?!! [吐血] [喷血]

• 我买的是一条特别版,得160多块。好像只是比普通版多了几页纸。据说是关键信息。

还有这种事!你不晒出来太对不起大家了!

找时间晒晒

• 这个ID太有文化了,不会念 [喜极而泣]

咩桃~~ [抠鼻] 紫薯布丁

咩~~桃~~~这样读~~意思是羊叫声的拨浪鼓噶~~ [阴笑]

• 简体版那条是用双面胶粘的,可以慢慢的撕下来。有两本简体和一本繁体的飘过。。。

= =! OMG~~两本简体是个什么情况

一本也是封条被我划开了,后来知道可以撕下来,就又买了一本 [傻笑]

• lz图书馆工作么 [皱眉]

Noooooo~~码农一只~~

好吧…看着图书都有编号…

• [皱眉] 所以说这本书到底讲的什么?

至少等个十天半个月才能知道!

• 你们都看完了吗,看这么多晒单,也没见过有看完说结果的,我那本只看了印刷体就看不下去了

刷三周目是这么容易的么?对于现代人好好坐着看一本还真挺难的

剧透会被打死的~何况哪里这么快看完 要看3遍+呢

• 同样买了简体繁体两本的路过

= =!礼物?还是强迫症噶??? [口水]

额,如果我说,我2本都还没拆,会不会被鄙视 [脸红]

• 三本已凑齐……

这才是强迫症圆满的感脚

• 简体版真是赤裸裸的诉说国人买不起书啊。。。。

...主要是这个电子版不可以有...不能看电子版的说

电子版就没感觉了

• 简体版制作很差 还是收台版吧

就是包装比较差别大点 内容是一样的 主要台版是竖着看得 体验不给力

细节差很多 对比两个版本手写的印刷效果

• 台版的灾难在于,所有附件是装在信封中的,排版的时候没有考虑到附件夹在书中的状态,于是所有附件夹在台版书里面的时候,请自行脑补肉夹馍里面夹了个完整的煮鸡蛋的样子。 [邪恶]

...罗盘可能看着最像

• 我家里装比的书藏了一大堆,STEAM上面的游戏也收藏了很多,妹子有空一起玩,交流一下装比心得。

...玩游戏的基友要抓好 加我stean咯 jinweilai点008

加拉。要验证?

• 求问简体版塑封的二维码扫了有啥我撕掉后才想起来会不会有线索啊 [哭泣] [哭泣] [哭泣]

...二维码没用的吧...

• 一样入手了繁体版,实在看着别扭,啃不动。。。在考虑入一本简体 [中刀] [撞墙] [中枪]

...我也是觉得竖着看真的好难受...

• 巧了,电脑里装了一年半的GTA5这几天才开始玩,趁狗东618入手了忒休斯之船,说来张大妈看看有没有晒单,就看到了这个晒单

最近Gta5更新2.2G 表示人还是少…

• 15年买的现在才晒啊……我买了之后还没看过,感觉这书是个大工程,暂时没时间看

…15年出的台版…今年才有大陆版

这样啊……我今年才买的,还没看,现在在用kindle看别的书

• [皱眉] 前两天在京东买贵了……

• 然而并不是深夜。

漫长的审核~~紫薯布丁 [困]

• 美版是简体版的包装。

果然美国佬的包装都是最简单那种就好...

正解。当年哈利波特也是,美版的很轻。