#一周热征#消暑美食# 冰与火的交融:自制蜂蜜厚多士

2016-07-19 21:37:06 51点赞 357收藏 37评论

追加修改(2016-09-28 13:57:53):
之前写这篇蜂蜜厚多士的时候,没有详细说明如何将里面的面包芯取出,现在补充一下。因为这是追加内容,不能上图,所以细节图麻烦吃货们脑补下哈! 提供三种取出面包的方法: 1、内部四面沿边切好后把刀拿出来,在吐司侧面随便找一面,在离底部约2厘米处插进面包刀,小心的割断后从上面取出面包芯,这样就是比较整齐的立方体(麻烦你自己脑补下步骤哦~~~这是我在外面餐厅吃过后观察发现的,吐司外壳有一面(靠近底部)是动过刀的,但是没有整体切断底部)2、用刀插入后将四面切开,底部不要切断,然后直接用手或者勺子伸进去把芯掏出来。要点是轻,柔,慢,类似戚风的徒手脱模。我就是这样操作的,反正目的是取出内芯,怎么方便怎么来。因为里面没有液体,就算壳破了也没关系,万一掏破了,可以用牙签固定住,其实固定不固定都无所谓。3、直接将吐司切片后取出九宫格,最后再一片片的落起来烤就可以了,不过这个方法会让吐司壁不完整 以上三种取出内芯的方法供大家参考,如果你有什么其他的好办法,欢迎评论交流哈~

小编注:网罗一周最热话题,开启晒单轻快模式。炎炎夏日难免让人心烦意乱。关于如何度过未来闷热的几十天?本周热征欢迎各位值友集思广益。本期热证词:#消暑美食#婚礼#租房#VR#Pokemon Go#。无论晒什么,只要五张图几段话,晒出一周最热门就可以。第一篇晒单更能赢取300金币奖励哦。各位还在等什么,晒单要趁热!

#一周热征#消暑美食# 冰与火的交融:自制蜂蜜厚多士一周热征 第2期:消夏有道,天热不及晒单热 #消暑美食#婚礼#租房#VR#Pokemo...17日就入伏啦,炎炎夏日难免让人心烦意乱。关于如何度过未来闷热的几十天?本周热征欢迎各位值友集思广益。也许你身怀自制消暑美食秘技,或者...8127 原创小小值

炎炎夏日,提醒各位值友,除了寻找爽口美食补给自己以外,还要格外注意防晒!趣图来啦

#一周热征#消暑美食# 冰与火的交融:自制蜂蜜厚多士

都说没有对比就没有伤害,说多了都是眼泪,简直就是用生命提醒大家要注意防晒

#一周热征#消暑美食# 冰与火的交融:自制蜂蜜厚多士

我是华丽丽的分割线————————————————————————————————

作为面包和冰淇淋的 爱好者,港式蜂蜜厚多士绝对是值得推荐的甜点之一。以前每次去港丽都少不了点她家的蜂蜜厚多士,真的是每次必点,百吃不厌。后来常去的那家店不知什么原因撤店了,就没怎么吃过了。这几天为了写(pian)原(jin)创(bi)家里做了好几个吐司,冰箱都快冻不下了,索性拿出来折腾一下。

自制蜂蜜厚多士的原料

厚多士的材料和做法都很简单,吐司可以是烤箱烤的也可以是面包机做的,超市买的也行,只要切成方块备用就好。前几天写过一个基础吐司的做法,链接如下

#一周热征#消暑美食# 冰与火的交融:自制蜂蜜厚多士轻松玩烘焙 篇二:吐司是一种能让你心情变美丽的面包我家平均两三天就要烤一次面包做早餐,其中最常做的就是吐司了。因为它的百搭,柔软,好味。有时候家里的淡奶油或者牛奶用不完,我也是首选...3942322 美芽麻麻

家里的原料,比如面粉黄油之类的,我比较喜欢换着用。常用的无盐黄油有总统黄油卷,伊斯尼黄油卷,安佳以及银宝,附参考连接

#一周热征#消暑美食# 冰与火的交融:自制蜂蜜厚多士烘焙原料 进口总统淡味黄油卷 动物黄油 面包饼干蛋糕用 250g¥29.9天猫精选

伊斯尼我都是在马云家购买,然后在本地一家超市自提,没有天猫链接,就上个搜索链接吧

#一周热征#消暑美食# 冰与火的交融:自制蜂蜜厚多士伊斯尼黄油卷_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

蜂蜜种类不限,我是在超市买的。蜂蜜用途广泛,也算是烘焙常用原料之一。感冒咳嗽的时候,临睡前喝点蜂蜜还能缓解咳嗽(一岁以下幼儿不能尝试)

#一周热征#消暑美食# 冰与火的交融:自制蜂蜜厚多士【天猫超市】冠生园 蜂蜜900g/瓶 蜂蜜 蜂制品 冲饮¥29.9天猫超市

冰淇淋选自己喜欢的口味,可以是买的也可以是自己做的

#一周热征#消暑美食# 冰与火的交融:自制蜂蜜厚多士中粮我买网北京站-中粮集团旗下食品网上购物网站中粮我买网北京站,世界500强中粮集团旗下食品网上购物网站。全部商品品质保证,严格把关保质期,支持货到付款,中粮我买网是网购用户首选的B2C...www.womai.com

原料就是以上几样:吐司、黄油、蜂蜜、冰淇淋

蜂蜜厚多士的做法:

1、准备一个方形吐司、适量黄油、一勺蜂蜜

我把自己做的吐司对半切,刚好

2、用锯齿面包刀沿着吐司边插入,不切断底,将吐司心掏出

3、烤箱预热180°

4、黄油放入微波炉内融化后取出,和蜂蜜混合

#一周热征#消暑美食# 冰与火的交融:自制蜂蜜厚多士

(建议大家用小碗,我用了小碟子,不够装哈)

5、将掏出去的吐司心切成九宫格似的小方块(请忽略我的渣刀工)

#一周热征#消暑美食# 冰与火的交融:自制蜂蜜厚多士

6、在每一块吐司上刷一层黄油蜂蜜,吐司壳内部最好也刷一层,然后把刷好的吐司块放入吐司壳中

#一周热征#消暑美食# 冰与火的交融:自制蜂蜜厚多士

7、码放好的吐司放入预热好的烤箱中层内10——15min(温度和时间根据自家烤箱脾气调节)

#一周热征#消暑美食# 冰与火的交融:自制蜂蜜厚多士

一个冰火两重天的蜂蜜厚多士就做好了,外层酥脆,内里酥软。上面还可以放水果,奶油,果酱,巧克力酱,只要是你喜欢的都能往上堆就是了。炎炎夏日,抱着这样一个冰火交融的厚多士大快朵颐,简直爽到飞起来#一周热征#消暑美食# 冰与火的交融:自制蜂蜜厚多士

伊斯尼黄油卷_淘宝搜索

伊斯尼黄油卷_淘宝搜索

【天猫超市】冠生园 蜂蜜900g/瓶 蜂蜜 蜂制品 冲饮

【天猫超市】冠生园 蜂蜜900g/瓶 蜂蜜 蜂制品 冲饮

中粮我买网北京站-中粮集团旗下食品网上购物网站

中粮我买网北京站-中粮集团旗下食品网上购物网站

GSY 冠生园 鲜花饼 440g 礼盒装

GSY 冠生园 鲜花饼 440g 礼盒装

GSY 冠生园 压缩饼干118g*3袋葱油肉蓉芝麻味户外饱腹抗饿干粮充饥零食

GSY 冠生园 桃酥 215g/盒 中华上海特产独立包装 早餐下午茶曲奇

GSY 冠生园 上海冠生园压缩饼干户外旅游代餐饼干粮庭储备应急食品118g*3包

GSY 冠生园 压缩饼干118g

GSY 冠生园 压缩饼干118g

GSY 冠生园 芝麻味压缩饼干118g 下午茶休闲食品 户外营养饱腹干粮

GSY 冠生园 90 压缩饼干 混合口味 118g*20袋

GSY 冠生园 90 压缩饼干 混合口味 118g*20袋