迟来的美淘好包:晒晒日常背的几个包包

2016-07-19 13:20:46 28点赞 27收藏 38评论

本来上周就要写啦,然一直懒得拍照,拖延症害死人啊,错过了活动,不过照片拍都拍了,不来晒晒也是好可惜啊。

背着最舒服的包包:

迟来的美淘好包:晒晒日常背的几个包包

来自巴黎世家的机车包。

迟来的美淘好包:晒晒日常背的几个包包

其实这个包包手柄不是很舒服,舒服的是另外一条宽宽的肩带。

铆钉标志

迟来的美淘好包:晒晒日常背的几个包包

小镜子不用的时候放在前面的口袋里,基本上也不拿出来用。

迟来的美淘好包:晒晒日常背的几个包包

这是某某十周年纪念版,不太了解。只觉得这个颜色挺百搭的就买了。

购买参考链接

迟来的美淘好包:晒晒日常背的几个包包

这个宽肩带背起来真的很舒服,而且包包自重很轻,机场背也很合适,无压力。

最能装的包包

迟来的美淘好包:晒晒日常背的几个包包

YSL 手提包。我这款是大号,大号没有肩带,小号有肩带。不过这个size有肩带,背起来也略滑稽。

磁铁锁扣

拉链细节

迟来的美淘好包:晒晒日常背的几个包包

里面超级大,无比能装。有一种能装下我要出门一年的化妆品的感觉。

迟来的美淘好包:晒晒日常背的几个包包

镜子该擦了,别吐槽了……

购买参考链接:

迟来的美淘好包:晒晒日常背的几个包包Saint Laurent/YSL 女包 女式手提包 Q01616252¥29690天猫国际

最耐糙的包包

迟来的美淘好包:晒晒日常背的几个包包

3.1 Phillip Lim Pashli Mini Satchel

这包我背了好像2年了吧,随便蹂躏,荔枝皮,本身也很耐磨。不像上一个YSL光皮包包,稍微划痕就很难看了。

迟来的美淘好包:晒晒日常背的几个包包

这好像也是某一年的限量版,铆钉细节

迟来的美淘好包:晒晒日常背的几个包包

如果不锁扣的话,其实也很能装。

购买参考链接

最百搭的包包:

LV alam bb

我说的百搭是针对自己的标准哦,我的衣服大都以黑白灰蓝为主,所以这个红色的alam bb点缀效果还是挺明显的。

迟来的美淘好包:晒晒日常背的几个包包

水波纹皮,logo很低调,不仔细看几乎看不出

迟来的美淘好包:晒晒日常背的几个包包

搭配银色的拉链、锁头

贝壳形状

购买参考链接:

迟来的美淘好包:晒晒日常背的几个包包Alma BB Luxury Louis Vuitton Epi Leather HandbagLOUIS VUITTON Official USA Website - Shop Louis Vuitton Epi Alma BB with adjustable strap, a luxury handbag in our iconic design, the miniature versious.louisvuitton.com

真人秀

好啦

就这么多~谢谢捧场!

求打赏呀

讲真,晒包的真人秀真的好难拍,拍的再漂亮,能有杂志模特拍的好看嘛~~~ 嘤嘤嘤~~

巴黎世家(BALENCIAGA) 至真女士香氛 香水 50ml

巴黎世家(BALENCIAGA)经典女士香氛 50ml

巴黎世家(BALENCIAGA)经典女士香氛 50ml

巴黎世家(BALENCIAGA)经典女士香氛 75ml

巴黎世家(BALENCIAGA)经典女士香氛 75ml

巴黎世家(BALENCIAGA)水漾玫瑰女士淡香氛 淡香水 香气宜人 水漾玫瑰女士淡香氛50ml

巴黎世家(BALENCIAGA)经典女士香氛 75ml+化妆包+笔记本

巴黎世家(BALENCIAGA) 至真女士香氛 香水 75ml

COSME DECORTE 黛珂 心悦容光丝柔蜜粉

COSME DECORTE 黛珂 心悦容光丝柔蜜粉