海淘 simmons 席梦思 床垫 晒单分享

2016-08-08 11:37:18 34点赞 213收藏 50评论

前言

其实以前比较少接触海淘,虽然身边有很多朋友在海淘包包,化妆品之类,但是我一直都比较绝缘,不太感兴趣,但是自从家里要装修接触海淘的机会的就很多了,因为那些比较好品牌的家具家电在国内专柜的价格确实有点吃不消,了解simmons床垫也是很偶然的机会,以前以为席梦思是所有品牌的床垫,不知道这是一个品牌,所以朋友和我讲起的时候我很小白,了解这个simmons床垫也是通过我的朋友,偶然间聊起想买个床垫她就介绍了这个,她也是刚收到的,她买的kate firm,据说这款性价比非常高,很多人买这款,是simmons的中端款,无论是弹簧数量还是AIRCOOL记忆棉用料还是很足的,我躺了一下感觉确实是蛮舒服的,对腰部的承托力还可以,也比较贴合人体曲线

海淘 simmons 席梦思 床垫 晒单分享

后来就和家里人商量了下,一致决定之后就选黑标,紧接着就在网上开始搜罗起了信息,了解的最多的还是us mattress网站,这会可是比我考试那些年还要认真,天天实打实的记笔记,把我那些英语都用上了,最重要的当然还是要去试躺,只有试躺才能够确认适合自己的型号,当时卖场款式还比较全,因为国外型号和国内型号的名字根本不一样,只能是试了很多款,然后把感觉好的款名记下来,然后问专业的人这款对应的国外款,sidney当时卖场标价37.8万,我只差呵呵了,表示普通人买不起,当时试躺了感觉还是sidney比较适合我,腰部承托力比较强 ,我也喜欢软软的赶脚,这款软硬度8,感觉很贴合人体曲线,不会感觉腰部那里很空,承托力很强

Simmons 的AirCool记忆海绵是一种全新”会呼吸”的海绵。它能有助于分散人体热量,获得最佳的睡眠温度。并且能顺应人体曲线,有效分散压力和翻转所造成的震荡传送。同时将GelTouch™ 凝胶融入AirCool™ 记忆海绵,可以深层舒缓压力。

us mattress售价us mattress售价

sidney

sidney是simmons黑标的顶端款,席梦思Simmons®“独立袋装弹簧“不仅顺应人体曲线带来最妥帖承托,更能大大减低伴侣睡眠转身引起的震荡,给使用者带来完美的睡眠感受,sidney这款是黑标中的旗舰款,这款的特点如下:

sidney软硬度8,有包裹感,躺在云端的感觉,对应国内款沃尔多,技术指标:有3/4英寸的gel touch凝胶,可以及时散热,1/4英寸AIRFEL海绵,2英寸微钻填充记忆棉,1/2英寸的微小弹簧,1/2动态响应记忆棉,1英寸的舒适体感乳胶,最底下才是袋装弹簧。至于有网友评价梅西百货和US MA**ESS的弹簧数量差一倍,实际上是由于两个网站的计算方式不一样,梅西百货把微小弹簧也算入内,而US只计算最底下的袋装弹簧。

购买

其实大概总结不过也就以下几点:

1. 选型:上这个美国最大的床垫网站

2. 购买:床垫太大件,转运做不了。只能求助马云了。

PS:不过买之前最好先去当地的实体店试试。我选的这这张悉尼,睡感偏软,和国内席梦思的Molly和Waldo睡感挺像的。

确认了型号就是找货代公司,很多货代公司都不收这种大件,找这个货代公司也是花费了很长的时间,毕竟货值不低,以前也很少弄这种,所以也是问了很多,比较了很多家,最终才确认了一家,觉得和这家聊得是比较可靠的,操作的床垫也非常多

在us mattress上买了床垫,发到货代的美国转运仓,然后拍图片回来了,才稍微放心了,我的床垫也在这一堆哦,货代帮我拼了回来,呵呵,还是很幸运的

柜子床垫的提单

海淘 simmons 席梦思 床垫 晒单分享

然后就是漫长的等待时间,等了差不多两个多月货代才通知我货到了,要我安排运费,我马上就给安排过去了,这个货代也很可靠,给我拍了到货的图片,让我确认是不是自己的货

海淘 simmons 席梦思 床垫 晒单分享

货被拖到德邦仓库之后,还问我是否要打木架,箱子也给我重新整理好了

海淘 simmons 席梦思 床垫 晒单分享

虽然木架花了快300,但是打木架还是很必要的,再说几万块都花了,还在乎300块钱?

海淘 simmons 席梦思 床垫 晒单分享

已经到楼下,给了德邦师傅一点小费才帮我搬上去,不然我只能无能无力

海淘 simmons 席梦思 床垫 晒单分享

放在我家床上简直就是高大上,和我家整体的装修都很搭,瞬间高大上

海淘 simmons 席梦思 床垫 晒单分享

简直越看越美,床垫放在床上当天晚上就睡了,非常舒适,是我喜欢的软软的感觉,最重要的是对腰部的承托力很强,贴合曲线,我睡以前的床垫的时候会感觉到腰部有点空,腰部有点累,这个一点都没有,支撑感好

海淘的床垫历经2个月从美国飘洋过海回来了,虽然步步惊心但是当收到的时候就是尘埃落定的舒坦,对于这个海淘经历也觉得自己还蛮厉害的,能从小白一跃成为砖家,哈哈

但是请大家注意的买Simmons的床垫的时候不是价格越高就越好,选择适合自己的床垫才是最好好(任何东西都是一样的)。美国US-ma**ess对床垫软硬度分1-10度,数字越大越软、10最软,最软的床垫当属Sidney莫属,Sidney的软硬度是8

simmons软硬度感受

(1-10的舒适度指标是us mattress自己定的,别的商家如梅西百货,美亚根本就没有1-10这个指标,各大床垫厂家的权威软硬只有3个,extra firm-luxury firm-plush 很硬-硬-适中,还有一个重要指数就是pillow top,就是在床垫上加厚层提高舒适度,价格一般会贵一些

软硬度1:躺在办公室铺有薄地毯地板

软硬度2-4:属于硬-中等偏硬,家里瓷砖地板上铺一层被褥,5分钟后就想离开,因为无法翻身,但是对于青少年和老人,太软的床垫不适合,偏硬的Alexia就可以,不必挑太软的,不利于青少年骨骼发育,对老年人的颈椎也不好

软硬度4.5-6.5:中庸之道,柔韧适中,如果喜欢软中带硬,就是它了,这款适合80%的国人

软硬度7-9:最适合人体的工程区间,能把腰部有力承托起来,这个区间有pt,有贴合的包裹,此时身体非常舒适,不想起来,软软的赶脚

软硬度10:登峰造极的7-9 ,超软,什么感觉大家就自行想象吧

us  mattress官网对于软硬度的介绍us mattress官网对于软硬度的介绍

关于simmons系列介绍

simmons有5大系列,其中黑标是最*级奢华的系列,采用nxc记忆海绵,天然乳胶等多种奢华舒适垫层,每组袋装弹簧由三条钢丝曲绕而成,回弹力极强,更持久耐用,软硬度2.5-10,是九成国人的首选

beautyrest系列,simmons的招牌系列,软硬度1-10都有,分两个档次(基本款recharge,高端款worldclass),普通价位可以考虑这个系列

beautyrestsleep系列,simmons低端系列,海淘意义不大,因为运费都要几千块

beautyrest hybrid系列,俗称混合材料办,simmons新出的系列,多种面料选择,100%棉质布料,记忆海绵或者amicor抗菌纤维布,内衬聚脂丝绵,加强透气度,柔软舒适

beautyrest memory系列,纯属记忆棉材料,软硬度比较偏软,不太建议购买

由于美国床垫尺寸和国内床垫尺寸并不一样,可能有的床架尺寸并不适用

1. 如果是新房装修,定做一个新的床架就可以,一般都是king size的尺寸,203*193cm,建议床架高度12-19cm 左右

2. 如果现有的床是200*200cm,买king size是可以不用换床的,如果现有的床是150cm*200cm,买queen size是不用换床的,但是如果现有的床架高于30cm,那么就有可能要换床了,因为simmons床垫的厚度一般都是30cm以上,太高,会爬不上去的,也不要用排骨架,因为simmons都是独立袋装弹簧,弹簧会陷进去的

关于要不要用床箱

1. 海淘回来的床箱没有床脚,扫地拖地的时候容易弄脏

2. 黑标king 床箱,360美金一个,美国-国内税费全包估计4000左右,这个价格足够在淘宝或者家具厂定制一个中档的床架

3. 床箱海淘回来之后还要弄一个床头,呵呵,价格又涨了,并且个人感觉麻烦且不划算

4. 床箱款式比较简单,也许和家里华丽丽的感觉并不搭

SIMMONS 席梦思 乳胶床垫官方2米*2米阻螨抑菌乳胶弹簧软硬适中双人床垫 柔护CE 1800*2000*280

SIMMONS 席梦思 BACKCARE3护脊系列 瑞禧CE 弹簧床垫

SIMMONS 席梦思 星耀系列 新曙光 弹簧床垫

SIMMONS 席梦思 星耀系列 新曙光 弹簧床垫

美国simmons 床垫席梦思官方旗舰店弹簧床垫护脊1.5米1.8 新曙光

SIMMONS 席梦思 床垫官方1.5m1.8米独立袋弹簧双人床垫护脊软硬适中 葇悦 1800*2000

SIMMONS 席梦思 美国simmons 床垫席梦思官方弹簧乳胶银离子1.8米2米x2米 柔护CE

SIMMONS 席梦思 亚洲系列 欣喜 护脊弹簧床垫

SIMMONS 席梦思 亚洲系列 欣喜 护脊弹簧床垫

SIMMONS 席梦思 竹炭纤维弹簧床垫官方1.8米 新欣喜

Simmons 席梦思 Beautyrest Black 甜梦黑标系列 Natasha Luxury Firm Pillow Top 床垫 3种尺寸可选

Simmons 席梦思 Beautyrest Platinum系列 Dansby Cove Plush Pillow Top 床垫 Cal King 标准

SIMMONS 席梦思 Beautyrest Black 甜梦黑标系列 Katarina Luxury Firm Pillow Top 床垫 1520mm*203mm

SIMMONS 席梦思 Beautyrest Black 甜梦黑标系列 Tatiana Ultra Plush Pillow Top 床垫

SIMMONS 席梦思 SILVER耀银系列 极级加兰舒适承托 独立袋弹簧床垫 180*200*33cm

Simmons 席梦思 Beautyrest Black 甜梦黑标系列 Mariela Luxury Firm 床垫

SIMMONS 席梦思 Beautyrest Black 甜梦黑标系列 Natasha Plush Pillow Top 床垫 1520mm*2030mm

SIMMONS 席梦思 Beautyrest Black 甜梦黑标系列 Calista Extra Firm 床垫