天热宅家,如何用小零食晒出冰淇淋

2016-07-21 21:22:05 21点赞 95收藏 16评论

小编注:网罗一周最热话题,开启晒单轻快模式。炎炎夏日难免让人心烦意乱。关于如何度过未来闷热的几十天?本周热征欢迎各位值友集思广益。本期热证词:#消暑美食#婚礼#租房#VR#Pokemon Go#。无论晒什么,只要五张图几段话,晒出一周最热门就可以。第一篇晒单更能赢取300金币奖励哦。各位还在等什么,晒单要趁热!

天热宅家,如何用小零食晒出冰淇淋一周热征 第2期:消夏有道,天热不及晒单热 #消暑美食#婚礼#租房#VR#Pokemo...17日就入伏啦,炎炎夏日难免让人心烦意乱。关于如何度过未来闷热的几十天?本周热征欢迎各位值友集思广益。也许你身怀自制消暑美食秘技,或者...111714 原创小小值

听说帝都又可以看海了,不知道张大妈游泳技术如何?天热宅家,如何用小零食晒出冰淇淋

可是我们这里依旧艳阳高照,偶尔下的一场雨,也只是为了天热的时候,大蒸锅里有足够的而已~~天热宅家,如何用小零食晒出冰淇淋

天气这么热,如果不是要上班,一定是宅在家里吹空调最舒服了,但是这样貌似会错过很多外面的好风光,看到朋友圈不是晒旅游就是晒美食,真是觉得全部都友尽了……天热宅家,如何用小零食晒出冰淇淋

于是看到这周征稿的时候,突然有了个小idea,谁说宅在家里就不能晒出高品质朋友圈了,下面来说说我是肿么做滴……天热宅家,如何用小零食晒出冰淇淋

既然是要晒冰淇淋,前提就是要有冰淇淋(这不废话么!天热宅家,如何用小零食晒出冰淇淋),冰淇淋可以自己diy,也可以买现成的,我知道你们一定是瘫在家里的某个地方看原创的,所以如果懒得出门买或者自己动手做,那么就把鼠标移到右上角吧,反正这样的你们一定也是懒得晒朋友圈的~~天热宅家,如何用小零食晒出冰淇淋

冰淇淋的做法有很多,但是考虑到各位的懒惰程度,下面介绍一个不用蛋黄,中途不用搅拌,也不用冰淇淋机的炒鸡简单的做法~

▼首先准备原料:炼乳140g,淡奶油200g

天热宅家,如何用小零食晒出冰淇淋雀巢 Neslte 鹰唛炼奶350g¥15.9京东

▼淡奶油打发至出现纹路

天热宅家,如何用小零食晒出冰淇淋

▼加入炼乳和香草精少许,没有可以不加

天热宅家,如何用小零食晒出冰淇淋烘焙原料 原装进口 瑞娜食用香草精 香料28ML 戚风蛋糕面包增香¥19天猫精选

▼搅拌均匀

▼装入合适的容器

天热宅家,如何用小零食晒出冰淇淋

▼送入冰箱,记得盖盖子

天热宅家,如何用小零食晒出冰淇淋

▼中途不需要搅拌,冷冻好的成品可提前取出回温

天热宅家,如何用小零食晒出冰淇淋

下面是造型小帮手出场的时候了,总共需要三种小零食,都很常见~

▼第一个是蛋卷,JD活动购入,买了多种口味,今天用到的是巧克力味的

天热宅家,如何用小零食晒出冰淇淋

天热宅家,如何用小零食晒出冰淇淋印尼进口卷心酥 瑞丹多Redondo 巧克力味威化 可爱版 400g¥29.9京东全球购

也可以用pocky来造型,效果也是棒棒哒~

天热宅家,如何用小零食晒出冰淇淋泰国进口 格力高(pocky)百奇巧克力味涂层饼干 47g¥6.5京东

▼言归正传,下面要做的第一款是百利甜冰淇淋雪顶,首先,请出百利甜

天热宅家,如何用小零食晒出冰淇淋【京东超市】百利(Baileys)洋酒 甜酒原味 750mlBaileys 百利甜酒,属于力娇酒(餐后酒),奶油、可可、威士忌的混合使其更加顺滑,口味独特,酒精度不高但带有香气浓郁,口味偏甜,可加入碎冰...¥74.9京东查看百科详情

玻璃杯中放入适量冰块

▼倒入百利甜

天热宅家,如何用小零食晒出冰淇淋

▼拿出蛋卷,一根是很长的,记得掰成两段

天热宅家,如何用小零食晒出冰淇淋

▼用冰淇淋勺挖出冰淇淋球,放到冰块上,记得轻轻的,然后插入蛋卷,摆好造型

天热宅家,如何用小零食晒出冰淇淋

▼嗯,第一道甜品已经出炉啦,颜值貌似并不是很高,别急,后面会继续讲到

天热宅家,如何用小零食晒出冰淇淋

▼然后是第二个小帮手,饼干君,各种深色酥性饼干都可以,奥利奥最方便,不过家里的刚好吃完了,我只好用了别的

天热宅家,如何用小零食晒出冰淇淋

▼取出几块饼干,放入食品袋

天热宅家,如何用小零食晒出冰淇淋

▼用擀面杖把饼干压碎,不用特别碎,有些颗粒最好

天热宅家,如何用小零食晒出冰淇淋

▼然后找一个比冰淇淋球直径大的饼干模具,放到盘子中间

▼倒入饼干碎

天热宅家,如何用小零食晒出冰淇淋

▼将饼干碎整形好后,移开饼干模

天热宅家,如何用小零食晒出冰淇淋

▼然后放上冰淇淋球,记得手法一定要轻,不然饼干底座就破相了天热宅家,如何用小零食晒出冰淇淋

▼然后淋上巧克力酱

天热宅家,如何用小零食晒出冰淇淋

▼再取半块饼干,插到冰淇淋上做装饰

天热宅家,如何用小零食晒出冰淇淋

▼这道甜品是不是**又提高一个等级呢?

天热宅家,如何用小零食晒出冰淇淋

▼最后一个是m&m豆或者彩虹糖,或者别的什么你喜欢的好看的糖果

天热宅家,如何用小零食晒出冰淇淋【京东超市】M&M's彩豆分享装牛奶巧克力豆160gm&m's豆因为缤纷的色彩和丰富浓郁的口感而让人难以抗拒,脑子里快速跳出了快到碗里来的广告语。m&m's牛奶巧克力豆五颜六色神马的最耐人了。¥11.7京东查看百科详情

天热宅家,如何用小零食晒出冰淇淋

▼找合适容器,中间可以垫水果,然后错落摆上两个冰淇淋球,做到这道的时候,冰淇淋已经开始化了,各位不要介意天热宅家,如何用小零食晒出冰淇淋

天热宅家,如何用小零食晒出冰淇淋

▼然后就随便摆上些彩色糖果就好啦,是不是炒鸡简单呢?没办法,再复杂的话,冰淇淋就化成水了天热宅家,如何用小零食晒出冰淇淋

天热宅家,如何用小零食晒出冰淇淋

▼m豆已经有些站不住了天热宅家,如何用小零食晒出冰淇淋

天热宅家,如何用小零食晒出冰淇淋

好了,到这里大家觉得好像这三个也没有多高的**么,貌似被骗进来费了不少流量哈,别急,上面的图片还需要改造才行哦~

哈哈,没错,下面要说的改造就是P图啦,买了房也要好好装修不是天热宅家,如何用小零食晒出冰淇淋

▼先来最简单的加贴纸,打上标签看起来是不是小清新不少呢?

天热宅家,如何用小零食晒出冰淇淋

▼上面的图片还是有些单调啊,下面进一步改造,适当的留白,可以让图片的展示效果更好哦~

天热宅家,如何用小零食晒出冰淇淋

▼萌妹子还可以走走可爱路线~

话题趣图话题趣图

▼汉子们可能觉得都有些娘吧,没关系,这款酒精饮料,汉子们其实也能晒得不羁哦,拍好加个滤镜,再打个logo,分分钟寂寞高冷感就出来了

天热宅家,如何用小零食晒出冰淇淋

▼继续改造下,还可以更有感觉

天热宅家,如何用小零食晒出冰淇淋

▼厌倦简单的贴纸的话,可以试试整体边框特效,感觉也能假装一下自己在外面天热宅家,如何用小零食晒出冰淇淋

▼或者做成拼图模式

天热宅家,如何用小零食晒出冰淇淋

▼对于白色背景的图片,其实加个黑色logo,即醒目又不失小清新

天热宅家,如何用小零食晒出冰淇淋

▼觉得重点不突出的话,还是继续尝试留白

▼妹纸们依旧可以尝试可爱风

话题趣图话题趣图

▼还可以有其他变化,突出重点

天热宅家,如何用小零食晒出冰淇淋

▼搭配的好的话,大片的文字,看起来也会很舒服

天热宅家,如何用小零食晒出冰淇淋

▼还可以适当运用滤镜增加效果哦~

天热宅家,如何用小零食晒出冰淇淋

好啦,扯了这么多,感觉有些跑偏了呀,怎么从做美食跑到P图软件的应用上了呢~天热宅家,如何用小零食晒出冰淇淋

不过我知道,各位懒星人应该不会介意这些,哈哈~小编也不要打我,我真的是在认真写原创啊~~天热宅家,如何用小零食晒出冰淇淋

最后,感谢今天出场的零食组合以及P图软件们:in,美图,snapseed,泼辣,拼立得天热宅家,如何用小零食晒出冰淇淋

泰国进口 格力高(pocky)百奇巧克力味涂层饼干 47g

泰国进口 格力高(pocky)百奇巧克力味涂层饼干 47g

雀巢 Neslte 鹰唛炼奶350g

雀巢 Neslte 鹰唛炼奶350g

【京东超市】M&M\'s彩豆分享装牛奶巧克力豆160g

【京东超市】M&M\'s彩豆分享装牛奶巧克力豆160g

安慕希 香草味 205gx10盒x1箱

安慕希 香草味 205gx10盒x1箱

SHINY MEADOW 每日鲜语 鲜牛奶185ml*14瓶装牛奶儿童小瓶鲜奶

HITOMORROW 大希地 动物黄油 丝绒原味 400g

HITOMORROW 大希地 动物黄油 丝绒原味 400g

金典鲜牛奶235ml*12瓶装全脂巴氏杀菌新鲜儿童学生营养早餐奶

Anchor 安佳 黄油 原味

Anchor 安佳 黄油 原味

每日鲜语 小鲜语4.0鲜牛奶450ml*4瓶+高品质鲜奶185ml*6瓶

lepur 乐纯 ')低温酸奶纯净0蔗糖3.1g蛋白质酸牛奶风味发酵乳100g*3连杯 plus 无红包省卡各种

One's Member 4.0g乳蛋白鲜牛奶1kg*2瓶装

Anchor 安佳 超高温灭菌搅打淡奶油250ml 稀奶油*3

新希望 遇鲜限定牧场牛奶700mL低温奶低温牛奶高钙新鲜牛奶

安慕希 希腊风味酸奶 黄桃+燕麦

安慕希 希腊风味酸奶 黄桃+燕麦

安慕希 高端畅饮 希腊风味酸奶 原味

安慕希 高端畅饮 希腊风味酸奶 原味

Dr.CHEESE 奶酪博士 醇选奶酪棒常温 40支90g*8袋

yoplait 优诺 低温新鲜早餐奶4.0+优质乳蛋白生高钙纯牛奶950ml*3盒

安慕希 AMX 0蔗糖 丹东草莓 草莓奶昔风味酸奶 230g*10瓶