优衣库员工带你买买买 篇二:无惧高温!AIRism系列介绍&热门单品推荐

2016-07-25 20:04:58 686点赞 2356收藏 441评论

前言

炎炎夏日里,最惬意的事莫过于吹空调、喝冷饮无惧高温!AIRism系列介绍&热门单品推荐。然而生活还得继续该出门还得出门。不知道大家出门的时候喜欢带椒盐还是孜然?不管怎样,有一样东西是不会变的:

无惧高温!AIRism系列介绍&热门单品推荐

没错,就是出汗!出汗之后衣服黏糊糊的非常难受,如果汗水浸湿衣服就更尴尬了无惧高温!AIRism系列介绍&热门单品推荐 。怎样才能在夏日保持干爽呢?今天给大家介绍的优衣库AIRism系列,就是这样一款为夏天而生的功能性内衣

什么是AIRism?

无惧高温!AIRism系列介绍&热门单品推荐

AIRism是优衣库的拳头产品之一,主打功能性内衣。这个系列使用和日本东丽(Toray)合作研发的面料,实现了吸汗速干透气柔软弹性等在棉质内衣中难以做到的功能。尤其适合在夏天穿着无惧高温!AIRism系列介绍&热门单品推荐

无惧高温!AIRism系列介绍&热门单品推荐

为了适应男女在生理上的差异,AIRism男装女装版有很大的不同。其中男装版AIRism面料主要由聚酯纤维组成,辅以一定的氨纶,令整个面料都富有弹性

无惧高温!AIRism系列介绍&热门单品推荐

聚酯纤维在国内更常用的叫法是涤纶,它是一种极其常用的合成纤维。主要特点是顺滑快干。但是不易吸湿、透气性差。AIRism中采用了一种极其纤细的聚酯纤维(直径8μm,约为头发的1/12),配合特殊的编制方式来克服这些缺点。

从我个人的穿着感受来说,AIRism给我最大的感觉是非常凉快(官方说法叫“接触冷感”),出汗之后不会黏身,而且干得很快。而且出汗之后不会有明显的异味无惧高温!AIRism系列介绍&热门单品推荐

无惧高温!AIRism系列介绍&热门单品推荐

AIRism网眼是男装版的一个衍生系列。这个版本提高了聚酯纤维的比例,并采用了更加疏松的编织方式。仔细看能看到小小的网眼。官方宣传AIRism网眼的透气性是普通版的2倍。相应地弹力、顺滑度有所下降。而普通版中非常明显的“接触冷感”在网眼版中几乎感觉不到了。需要注意的是,网眼版真的是非常透相当容易凸点无惧高温!AIRism系列介绍&热门单品推荐

无惧高温!AIRism系列介绍&热门单品推荐

女装版虽然也叫AIRism,但这和男装AIRism几乎完全不同。女装版由四种不同的合成纤维、按一定的比例混纺而成。其中的铜氨纤维的性能非常好,它的触感接近真丝,而且吸湿透气性能极佳。配合异形截面锦纶,极大地增加了纤维之间的空隙,令面料的透气性进一步提高

无惧高温!AIRism系列介绍&热门单品推荐

在穿着体验上,女装AIRism同样有非常好吸汗速干性能。不过女装版比男装版更加柔顺细腻、而且接触冷感更加明显,而且弹性也更好。有得也有失,女装AIRism的纤维牢固度比较差。稍微被勾一下就会留下痕迹(如上图)无惧高温!AIRism系列介绍&热门单品推荐

热门单品推荐

AIRism系列的单品非常丰富,为了关怀选择困难的你,我精选出了这个系列中最畅销最实用的款式供大家参考。

男装AIRism无缝V领T恤

男装 AIRism无缝V领T恤(短袖) 170947 优衣库UNIQLO59元天猫精选去购买

对于经常穿衬衫、Polo衫的男性上班族,用AIRism无缝T恤打底是非常好的选择。这款T恤可以说是专为打底而生:领口袖口无缝、更短的袖子,深V领。即使解开领口的扣子也不担心内衣外露无惧高温!AIRism系列介绍&热门单品推荐。吸汗快干的特性可以保持身体的干爽,也可以避免汗水浸湿上衣的尴尬。

男装AIRism网眼T恤

男装 AIRism网眼圆领T恤(短袖) 162852 优衣库UNIQLO59元天猫精选去购买

不少人都喜欢两件搭配的穿法,但是烈日炎炎穿两件实在是压力山大。而网眼T恤透气和吸汗快干性能极佳,是非常棒的内搭选择。

除了用来内搭之外,AIRism网眼T恤由于重量轻、质地顺滑,完全可以充当运动速干衣。穿来跑步什么的非常舒服(一阵风吹过来,那叫一个爽无惧高温!AIRism系列介绍&热门单品推荐 ),在健身房也经常看到有人穿AIRism。当然和专业的速干衣比,AIRism网眼T恤直筒剪裁还是有些吃亏。如果是用来做运动服的话建议买小一号,会更贴身。

男装AIRism短裤

男装 AIRism网眼针织短裤(低腰) 169642 优衣库UNIQLO59元天猫精选去购买

然后是我自己最喜欢的AIRism内裤,简直是臀部、大腿爱出汗人士的恩物。和上衣一样有普通款网眼款:普通款的接触冷感非常爽、质地也柔滑一年四季都合适;而网眼版更加透气快干,最适合多汗的人或者在夏天穿着。而且AIRism内裤的腰身、花色上选择也很丰富。不过值得注意的是,优衣库的男装内裤最小是M码。选购的时候需要注意下尺码。

女装AIRism高弹力背心

女装 AIRism ULTRA STRETCH背心(高弹力) 171826 优衣库UNIQLO59元天猫精选去购买

不知道是不是因为女性的钱特别好赚。女装AIRism不仅面料比男装更精细款式也比男装多的多。首先推荐的是这款高弹力背心,通过调整面料组成的比例,增加了氨纶的含量。获得了更强的弹力(虽然普通AIRism的弹力已经很强了)。非常适合做一些柔韧性的运动的时候穿着,比如瑜伽、普拉提。同样由于高弹力的关系,这款背心只有M、L两个尺码,平时穿S的可以买M,穿XL的买L即可。

女装AIRism BraTop

女装 AIRism BRA吊带衫 168437 优衣库UNIQLO79元天猫精选去购买

优衣库的BraTop一直都非常受女性欢迎,在夏天可以少穿一件内衣无惧高温!AIRism系列介绍&热门单品推荐 。再配合AIRism吸汗快干的特性,非常适合炎热的天气。这个系列有吊带、背心和T恤三种款式。既可以单穿、也可以内搭无惧高温!AIRism系列介绍&热门单品推荐

关于价格

无惧高温!AIRism系列介绍&热门单品推荐

优衣库的换季时间特别早,今年在7月份已经开始了换季促销。到8月冬季御寒服装就要在门店铺货了(想想外面35℃的高温无惧高温!AIRism系列介绍&热门单品推荐)。AIRism作为季节性很强的系列也早早开始了清仓。比如部分原价79元的女装AIRism内衣现在都只要19元。之前在站内也推荐过几次:

女装 AIRism背心 168456 优衣库UNIQLO19元这款UNIQLO 优衣库 Airism 女款背心,采用60%锦纶、32%铜氨纤维和8%氨纶材质,具有轻盈的肤感与柔滑的穿着感受。附带吸汗速干的快干功能。适合搭配叠穿。天猫精选去购买

想想20块不到,就可以买到集各种高科技于一身的衣服,感觉赚了几个亿无惧高温!AIRism系列介绍&热门单品推荐

无惧高温!AIRism系列介绍&热门单品推荐

相比之下,男装AIRism就没那么给力。目前还没有大幅度的降价。除了个别的款式降到了39元,大部分都还是维持在了59元(上市价79元)。如果最近有刚需,还有一个AIRism系列两件99元的活动。能稍微便宜一些。不过这个活动仅限实体店,网络旗舰店是没有的。

如果想知道更多关于优衣库价格的小知识,可以参考我的另一篇文章:

#品牌故事# 员工带你玩转优衣库:那些帮你买到好价的必备小技巧前言和绝大多数人一样,我在第一次接触到优衣库时,心里想的也是:这衣服怎么这么贵?就像优衣库的品牌介绍里面说的:优衣库(日语:ユニクロ,英语:UNIQLO)是经营休闲服装设计、制造和零售的日本公司,由柳井正创立。定位为“快时尚”的优衣库目前为全球第五大休闲服饰品牌。在中国大陆、香港、澳门、韩国、英国、Go-on| 5k 评论1k 收藏15k查看详情

无惧高温!AIRism系列介绍&热门单品推荐

最后贴一张真人秀,希望大家都能清清爽爽地度过夏天吧!如果大家有什么想知道的,欢迎在评论里和我交流哦!喜欢我的文章,别忘了点赞+收藏,配合打赏效果更佳无惧高温!AIRism系列介绍&热门单品推荐 !这期就到这里啦,我们下次再见无惧高温!AIRism系列介绍&热门单品推荐

小编注:此篇文章作者是什么值得买首席生活家,这是一群乐于分享高品质生活经验的人。欢迎大家申请成为生活家,你可以进入生活家申请页面,按照要求填写个人信息、自我介绍,标出个人擅长的领域进行申请。成为生活家,你可以拥有专属勋章、站内活动优先等权利。生活家中表现优异的用户还将有机会申请成为『首席生活家』,还会拥有专享众测、扶持推广等VIP特权。

诚邀各领域原创达人加入生活家成为生活家,你可以拥有专属勋章、站内活动优先等权利。生活家中表现优异的用户还将有机会申请成为值得买『首席生活家』,还会拥有更多VIP特权。www.smzdm.com去看看

诚邀各领域原创达人加入生活家

诚邀各领域原创达人加入生活家

女装 AIRism背心 168456 优衣库UNIQLO

女装 AIRism背心 168456 优衣库UNIQLO

UNIQLO 优衣库 DRY-EX Ultra Stretch 404154 男士休闲裤

UNIQLO 优衣库 男女款休闲短裤 444601

UNIQLO 优衣库 406151 男士短裤

UNIQLO 优衣库 406151 男士短裤

UNIQLO 优衣库 登山短裤 447266

UNIQLO 优衣库 登山短裤 447266

UNIQLO 优衣库 AIRism 404999 男士四角内裤

UNIQLO 优衣库 413177 男士快干弹力短裤

UNIQLO 优衣库 413177 男士快干弹力短裤

UNIQLO 优衣库 男士短裤 441223

UNIQLO 优衣库 男士短裤 441223

• 在家都光着穿衣服干嘛 [皱眉]

[皱眉] lz我除了洗澡出来会光膀子之外,其余时间都会穿衣服。再热的天都是如此。不穿不自在啊。

• 像秋衣,能出门么

这本来就是内衣啊

女装的光泽感不强,完全可以出门。男装的光泽感比较强,要么是两件搭配,要么是单穿去运动。穿单件AIRism男装去逛街的我也见过。比较少,也尤其怪奇怪的...

• 我是当时通过支付宝抽中了一件,拿到手时,一看100%聚酯纤维,瞬间不高兴了,但穿上后...对不起,我错了,真的很舒服。

之前看到有个评论我觉得非常有道理:30多年过去,棉还是那个棉;还是合成纤维已经改头换面了。然后聚酯纤维又是非常特别的一种:最廉价的服装用的是它、最顶尖的功能服装用的也是它。具体是好是坏,还得看原料的质量,还有编织工艺。

• 裤子有推荐么

裤子太多了。暂时没找到比较好的切入点比较系统地介绍

重点不容易皱

• 还是喜欢纯棉的

没办法,纯棉已经好几十年没有什么大的改进了。现在还是挺尴尬的,冬天不保暖夏天不凉快。现在服装行业的大趋势都是在合成纤维上做文章。

纯棉的在太冷或太热的天气穿都不舒服

• 一直想买一件男士的 价格最低可以做到多少呢

目前男装最低价是39一件。再等会我觉得还有十元左右的降价空间。

再降10元厉害啊

• 已打赏,楼主请问下优衣库大学生兼职有什么要求吗?下学期打算去优衣库做兼职,薪水如何计算。

据说每小时17块

有什么要求吗?例如时间上

• 问一个其他的问题不知道你对路由器熟悉吗 现在用newifi mini 现在新路由2 199 有点长草

D2比mini的提升主要是在硬件上,RAM翻倍,内置储存,双千兆,MT6721。这些升级都是很实在的。如果你是希望在路由器上运行更多的APP,或者提供更大的负荷量(比如更多的设备连接,更高的宽带),那D2完全可以考虑。但是如果你单纯地想要更强的信号和覆盖,D2不见得比mini强多少。

我主要是下载电影和插个u盘手机看电影,mini也可以,就是有时边下载边看电影就卡了,有点瓶颈,可能我那个u盘不行吧。

• 最后一张用乳贴没?男友嫌面料很 gay 一次没穿

真没有,很随意地拍一张。具体凸不凸还得看个人~

• 网眼露肉吗

最后那种真人秀就是网眼款的实拍图。我个人感觉深色还可以,但浅色稍透一些。

• 男款只能打底不能单穿是吧?

如果你试穿了没凸点,也不太嫌弃那种光泽感的话。就可以单穿。楼下不少人也爱单穿。

圆领的可以单穿啊,只要是可以穿T恤的场合就行。我还把它当睡衣穿,真的很舒服。 [高兴]

• 请教:air的男士内裤在本地实体店关注了一段时间从没低于过99两件,还会降价吗,比如39元,可能吗

有可能,但可能要再等一会。

这个系列的内裤真的不推荐购买,真的。

• 男士普通airism的圆领t恤为啥有59有39,去扬州玩发现有39一件的顺手买了两件

肤色款、V领背心都是39元,其实也没什么。就是这些款不太畅销。所以降价也多。

• 已打赏,楼主是在广州? [邪恶]

啊哈哈,这是怎么看出来的?

亏我在广州读书4年居然不知道优衣库兼职时薪这么高 [喜极而泣]

• 为什么夏天还要穿两件?动辄三十七八的温度,穿一件速干都想死,穿两件,OMG

潮人的世界你不懂~

正装衬衫里面得衬一件啊,要不磨得慌…… [不说话]

• 优衣库家的员工么,快告诉我,哪能买到去年的款?!在线等!! [期待]

你可以看下你现在穿的,觉得舒服的款式,洗标上有一个以1开头,6位数的品番号。拿这个号码到淘宝上搜索一下。

没有搜到 133156 [喜极而泣]

• 怎样做到不凸点的?

事实证明并不是所有人都会突...我和几个同事都没事。

• 你们这个天上班还穿打底吗

不打底的话汗湿透了很难受啊,也很不好看

• 打赏一下。最近新出的威风堂堂蛮中二的 [龇牙] [龇牙] [龇牙] [龇牙] [龇牙] [龇牙] [傻笑] [傻笑]

因为那是日本书法呀 [皱眉]

• 我买了2件黑色的,但是后背都发红了,是吸汗的问题吗?洗了后没有暴晒,难道是我汗液的问题

我身边同事买了黑色的都没问题,airism的色牢度很好。这应该是有些别的原因。

汗液里的蛋白质。洗的时候注意。