Avalon 阿瓦隆 维B防脱 洗发水 + 护发素

2016-07-26 09:07:14 13点赞 61收藏 32评论

今日来晒单,晒一款个人还挺喜欢的洗发水阿瓦隆健发防掉系列洗发水。Avalon 阿瓦隆 维B防脱 洗发水 + 护发素

其实也是朋友介绍,我才开始用的。之前是朋友给我从国外带,现在Avalon在天猫开了旗舰店,就在网上买了。买起来方便多了,用着也和朋友带的一样。

Avalon 阿瓦隆 维B防脱 洗发水 + 护发素Avalon阿瓦隆健发防掉b天然有机洗护套装无硅清爽控油去油防掉发Avalon Organics是美国的有机个护品牌,创立于1989年。它家的平价洗护产品作为海淘热门,在国内挺有知名度的。这款Avalon无硅油茶树薄荷控油去屑调理...¥129天猫国际查看百科详情Avalon 阿瓦隆 维B防脱 洗发水 + 护发素Avalon阿瓦隆 健发防掉维b天然有机洗发水 无硅油改善掉发 家庭装Avalon Organics是美国的有机个护品牌,创立于1989年。它家的平价洗护产品作为海淘热门,在国内挺有知名度的。这款Avalon无硅油茶树薄荷控油去屑调理...¥118天猫国际

这个牌子应该不少人知道,我就不多说了,主要讲讲自己用的感受吧。#个人体验#一开始用这款洗发水,感觉还真不习惯。它的质地比较稀,泡沫也不多,对于我这种喜欢泡泡的,的确觉得不适应。刚洗完头发会很涩,但是干了以头发会显得比较蓬松。至于味道,真的是特别,第一次闻甚至还怀疑这真的是洗发水吗。。。。Avalon 阿瓦隆 维B防脱 洗发水 + 护发素洗完头头发也都不是香香的。本来打算用完就不在用了,不过后来发现它的控油效果还真不错。以前一天不洗头就油的不行,现在好很多,头发也比较干爽。还有就是感觉它的防脱发的效果也不错,不知道是不是心里作用,反正以前一梳头,梳子上就好多头发,但现在感觉没有那么多了。Avalon 阿瓦隆 维B防脱 洗发水 + 护发素 这次我又买了一大瓶,还买了一个洗护套装给爸爸用。

所以让我来总结下这个洗发水的优缺点吧~#优点#1、控油效果好,洗完头很干爽;2、防掉发效果好,用一段时间,掉发情况会好转;3、洗完头发比较蓬松

#缺点#:1、味道不香,洗完头发没有那种清香四溢的感觉;2、洗发水比较稀,像水一样,洗的时候泡泡很少;3、网上买多为海外发货,到货时长较久,急用时才买真是急死人!!Avalon 阿瓦隆 维B防脱 洗发水 + 护发素 所以要记得提前囤货。。。

#适用人群#我感觉这个健发防掉系列比较适合头发比较油,或者脱发严重的人用。至于那些头发比较干的,可能就一定得配着护发素一起用才行,不然真的会很干呢~~另外,孕妇也可以使用这个洗发水,像我的不少同事怀孕了之后头发掉的就更严重了,我就有介绍她们去用这个。

现在,还是有很多人用洗发水不用护发素的,但是本人还是建议应该洗发水和护发素一起使用。毕竟洗发水更多的是要清洗毛发,而护发素的作用才是保护头发,滋养毛囊。就像一个人用洗面奶洗了脸之后需要用爽肤水润肤露一样,对头发适当的保养还是必须的。

#购买价格#我现在比较经常在阿瓦隆的旗舰店购买它的洗护套装,就是一瓶洗发水加一瓶护发素,日常价大概就是129元,不太变化。如果大家想买的便宜点的话,可以收藏下这个店铺,因为它每隔一段时间就会有活动价,收藏以后会有活动提醒。之前就在它活动价的时候买过几次,洗护套装就118元,平均一瓶还不到60元,有时还有优惠券可以抵用,还是挺划算的~

Avalon 阿瓦隆 维B防脱 洗发水 + 护发素AvalonOrganics海外旗舰店官网 - 天猫国际AvalonOrganics海外旗舰店官方购物,100%正品海外直邮保障,AvalonOrganics海外旗舰店提供该品脾各类型正品行货商品的购买,报价,评价等信息,欢迎光顾...avalonorganics.tmall.hk

#分享小细节#下面是我拍的几张包装的照片,大家可以一起来看看~Avalon 阿瓦隆 维B防脱 洗发水 + 护发素

洗护系列的头都是这种按压的~用的时候,洗发水一倒自己就会溜出来,护发素就得稍微挤挤瓶身了~

Avalon 阿瓦隆 维B防脱 洗发水 + 护发素

它的瓶身是半透明的,它的外侧贴纸上的字是凹凸浮起的,所以实物比在网上的照片看起来要高档些呢~

Avalon 阿瓦隆 维B防脱 洗发水 + 护发素

生产日期看起来就郁闷了,一开始我怎么都找不到,后来朋友告诉我了怎么看~就像我买的这瓶,瓶底有一串数字,6005B,这个6表示2016年生产,005表示是2016年的第五天生产的,那就是1月5号生产的啦Avalon 阿瓦隆 维B防脱 洗发水 + 护发素 感觉很容易,然而,有的时候,遇到的数字大一点,算个保质期我还得要用计算器。。。Avalon 阿瓦隆 维B防脱 洗发水 + 护发素

Avalon 阿瓦隆 维B防脱 洗发水 + 护发素

外包装呢,网上买来大都是空气柱包装的,保护作用还过得去吧~

Avalon 阿瓦隆 维B防脱 洗发水 + 护发素

看看这个洗发水,它是透明的,水水的,摇一摇有泡泡哦。形象的说,看起来就像小时候吹泡泡用来蘸的肥皂水哈哈哈,用起来有滑滑的感觉呢~

AvalonOrganics海外旗舰店官网 - 天猫国际

AvalonOrganics海外旗舰店官网 - 天猫国际

阿瓦隆 维生素B族 防脱洗发水

阿瓦隆 维生素B族 防脱洗发水

Avalon 阿瓦隆 维他命B群 防脱护发素 397g

Avalon 阿瓦隆 维他命B群 防脱护发素 397g

AVALON ORGANICS 阿瓦隆 茶树薄荷精油控油洗发水 414ml

78元

Avalon阿瓦隆生姜防脱除螨洗发水生姜控油蓬松孕妇正品946ML

AVALON 阿瓦隆 茶树薄荷护发素 397g

AVALON 阿瓦隆 茶树薄荷护发素 397g

Avalon 阿瓦隆 无硅油茶树薄荷控油去屑调理套装 洗发水 414ml+护发素 397g

Avalon阿瓦隆 生姜防脱洗发水 946ml

Avalon阿瓦隆 生姜防脱洗发水 946ml

Avalon阿瓦隆 维B族洗发水 946ml

Avalon阿瓦隆 维B族洗发水 946ml

AVALON ORGANICS 茶树薄荷 控油去屑 调理洗发水 414ml*2瓶

AVALON ORGANICS 阿瓦隆 健发防掉有机洗发水

AVALON ORGANICS 阿瓦隆 健发防掉有机洗发水

阿瓦隆 Avalon健发防掉有机护发素(家庭装)907g

阿瓦隆 Avalon健发防掉有机护发素(家庭装)907g

AVALON ORGANICS 柠檬洗护套装

AVALON ORGANICS 柠檬洗护套装

AVALON ORGANICS 阿瓦隆 茶树控油洗发水

AVALON ORGANICS 阿瓦隆 茶树控油洗发水

AVALON ORGANICS 蒲卉芒果深层保湿护发素 397g

阿瓦隆 健发防掉有机洗发水护发素套装

阿瓦隆 健发防掉有机洗发水护发素套装

阿瓦隆 薰衣草无硅油洗发水

阿瓦隆 薰衣草无硅油洗发水

• 是不是无硅油的都是稀稀的,没什么泡泡,我之前用资生堂的惠润就是觉得泡泡特少,而且很干 [大囧]

也许吧,也可能是因为没有下起泡剂的原因~~听说起泡剂是会伤头发的呢

• 以前一直认为这些个洗发水对防脱发有用,直到听到某位大神说:真有用的话,王子就不秃头了。 [自杀]

怎么说呢,洗发水也不是药,压力大~身体健康状况不佳肯定对头发生长代谢有影响的。我觉得它之所以有放掉效果,也不过是因为有机,没有什么化学药剂,所以减少了对头发的伤害。如果真的想要防掉,我觉得洗发水的选择还是有作用的,只是个人身体的保养也不能忽视。

• 楼主是男的还是女的,我妈长头发,洗完这个头发都打结了,洗一次就放弃了

这个没加硅油,所以洗完头发间的摩擦力会变大,最好加护发素

我是女的,长头发呢~我用完之后是会觉得很蓬松,需要梳一梳,但等干了之后头发就很顺了。因为洗发水比较控油,如果头发本来就比较干的话一定得记得用护发素才行~因为我留长头发,头发比较容易掉,所以觉得它很适合我。

• 真的那么好???????

个人真的觉得控油效果和防掉发效果很不错,如果你头发偏油或者头发比较稀的话,是可是试试的~

• 我怎么洗完这款头皮屑大增??????

我没有这种情况也~你以前用的是含硅油的吗?我之前在知乎上看到一种说法不知道可信不可信的~说刚开始用无硅的时候,有去残留的作用,因为以前的硅油堵塞了毛孔了。现在用,会把之前堆积的分泌物清除掉,加快新陈代谢,所以刚开始会感到头屑大增。也许你再坚持一段时间,会好转了也不一定。 如果还是不行的话,可能是你不适合这个洗发水呢。阿瓦隆不是有一款去屑止痒的洗发水吗,听说也不错呢~

• 京东618买到假的

我没在京东买过~推荐去旗舰店买吧,我买到的都是正品~

• 这个我用过,不推荐

为什么不推荐,有理由吗

• [冻住] [高兴] [皱眉] [阴笑] [鄙视] [邪恶] [大囧] [小眼睛] [小怒] [无语] [傻笑] [期待] [得逞] [呲牙] [喜极而泣] [晕死] [脸红] [亲亲] [狂汗] [困] [饥饿] [得意] [抠鼻] [抽烟] [内伤] [口水] [流鼻涕] [绷带] [口罩] [不说话] [不出所料] [装大款] [尴尬] [喷水] [喷血] [咽气] [哼小曲] [吹泡泡] [愤怒] [冻住] [赞一个] [差评] 这些表情太可爱了。刚注册了账号,忍不住都发一遍 [深思]

• [中指] [咽气] [深思] [丢肥皂] 这款洗发水相当不错的,清洁体系温和,但是洗的又干净,控油力也行,我感觉是业界良心

• 确实好用~

• 我也用过,确实洗完很蓬松

• vitacost 5刀多,每天用效果好

• saber的洗发水吗? [高兴]

• 很好用每次用一点就好

• 产后买了一瓶,防脱效果一般,味道很喜欢。

• 老老实实的用riupx5外加Lush的big!!和小红帽!!改善的还可以

• [中枪] [炸药包] [斩杀] [烧钱] [丢手雷] [飞吻] [有钱任性] [被砍] [吐血倒地] 肯定没什么防脱发效果的。。一个洗发水不能期待太多

• [嘿嘿嘿] [被监视] [看不见] [吃雪糕] [拳头] [手掌] [烧香] [无所谓] [欢呼] [探头] [嘿嘿嘿] [伸舌头] [吃骨头] [睁大眼睛] ~\(≧▽≦)/~赞

• 我也在用这个,感觉不错,也没有觉得泡很少,希望可以达到防脱的效果 [装大款]

• 男的用就无效