从为葡计换表带谈鳄鱼皮表带的保养

2016-08-11 15:24:15 28点赞 80收藏 45评论

在晒我的积家时就谈到,我老公的手表表带一年一换。男人戴表,尤其是夏天,难免要经受日晒和汗水的折腾,我一直主张他换一块钢表带的手表,无奈他就是独爱皮表带的款式。现在老公手头的两块日常佩戴的表都是鳄鱼皮的,夏天主要佩戴的还是那块老葡计(其实葡计的样子真的很经典,怎么看也看不腻),又到了一年一度换表带的时候,真心觉得IWC的表带质量不咋的啊,后续消费无底洞啊从为葡计换表带谈鳄鱼皮表带的保养 。先上图,再来谈谈如何通过保养延长表带使用寿命来省钱吧好嘛从为葡计换表带谈鳄鱼皮表带的保养

从为葡计换表带谈鳄鱼皮表带的保养IWC 葡萄牙计时腕表 IW3714欢迎来到沙夫豪森IWC万国表的品牌世界。访问网站,探索IWC葡萄牙计时腕表3714。www.iwc.com

官网上葡计系列为啥是上面这张图呢?其实是IW371446

从为葡计换表带谈鳄鱼皮表带的保养

基本款,蓝色鳄鱼皮表带从为葡计换表带谈鳄鱼皮表带的保养

老刘家卖4W多,专柜5W6,调价后已经比原来便宜了。

从为葡计换表带谈鳄鱼皮表带的保养万国(IWC)手表 葡萄牙系列机械男表IW371446¥41999京东

被我老公带一年的表带是这样的(2块表换着带的基础上),表带面都磨砂质感了从为葡计换表带谈鳄鱼皮表带的保养

里面裂成这样了

从为葡计换表带谈鳄鱼皮表带的保养我就带着这样的表带屁颠屁颠的跑专柜了,可能有人说大TB上表带有的是,什么样的都有,自己买一根换呗,从为葡计换表带谈鳄鱼皮表带的保养 ,我只想默默的解释一句,自己心爱的东西还是要对他好一点的,对不~再说奢侈品本来就不是以越贵越耐用作为其衡量价值的标准的,你一块五六万的表配个百十来块钱的表带,还好意思叫他正品吗?

在专柜买到的是密河鳄鱼皮表带,带溯源二维码

从为葡计换表带谈鳄鱼皮表带的保养

专柜换一根表带不到2500,要买万国的计划好成本,而且他家的表带都差不多,不论手表贵贱,表带都不结实从为葡计换表带谈鳄鱼皮表带的保养

从为葡计换表带谈鳄鱼皮表带的保养

换表带是师傅换的,我也没那个技术,就不写了,下面来谈谈我跟店员讨教的鳄鱼皮表带如何保养吧从为葡计换表带谈鳄鱼皮表带的保养

鳄鱼皮表带属于易耗品,在日常佩戴的情况下,平均寿命也只有2年(我老公这样喜欢流汗的,1年已经不错了),一般破损最容易发生的情况就是弯折处开裂。长期的日晒和汗水会使表带发臭从为葡计换表带谈鳄鱼皮表带的保养 ,而且无论多贵的皮表带都会有这样的情况,那酸爽的味道我没敢尝试着闻一闻。

废话有些多,正式谈保养:

1、重点中的重点———————————————————————————————————减少佩戴时间,哈哈哈哈哈哈从为葡计换表带谈鳄鱼皮表带的保养 ,你们一定觉得我是在逗你,但是要保证皮带寿命,你还真不能盯着一块表带,小伙伴们赶紧存钱买买买吧~~

2、要尽量保持表带干爽,所以上面的一条就是为了有时间让表带干爽(看我说的没错吧从为葡计换表带谈鳄鱼皮表带的保养 ),与水或汗水接触后要及时取下,置于通风的环境及时风干。

3、冬天天气干燥,表带脆弱,不要频繁的反折,以免伤害皮质。

4、长期佩戴后,可以用软布蘸取少量肥皂水快速擦拭,再清水快速擦拭后,干布擦干,置于通风处风干。

5、长期不佩戴时,可以清洁后擦上具有滋养效果的绵羊油保护。

6、佩戴时动作轻柔,不要生拉硬拽(据说有的老化表带可能会直接拉断)。

7、避免与坚硬物品磨蹭,磨着磨着你就会得到一根磨砂面的表带从为葡计换表带谈鳄鱼皮表带的保养

8、最后的最后,一旦发现表带老化,一定要及时更换,万一表带断裂,表盘摔坏或者手表丢失就得不偿失了。

PS:上次的积家晒单中,大家显然对我老公的表更加感兴趣,那小伙伴们拼命打赏吧,打赏多多下一单就晒我老公的另一块表从为葡计换表带谈鳄鱼皮表带的保养

Danling Gongzhu 丹灵公主 真皮表带

Danling Gongzhu 丹灵公主 真皮表带

CASIO 卡西欧 G-SHOCK系列 考度拉针扣表带 BANDGS01B-3

HIRSCH 海奕施 牛皮表带 8100

HIRSCH 海奕施 牛皮表带 8100

PITAKA 浮织芳纶碳纤维手表带适用苹果Apple Watch Ultra 2/Ultra/S9/8/7/6/5/4代通用iWatch彩碳凯夫拉磁吸

DrikLux 德克力时 1041 摇表器 黑色鸵鸟+骆驼色绒

LONGINES 浪琴 黛绰维纳系列 女士亮红色鳄鱼皮表带L682145122

村田稻夫 天梭表带天梭力洛克表带1853钢表带T41/T006手表配件天梭钢表带 银色19mm

丹尼尔惠灵顿(DanielWellington)DW太阳镜男女同款墨镜经典情侣飞行员眼镜阻隔紫外线M码 DW00900002

LONGINES 浪琴 开创者系列 女士鳄鱼皮表带+精钢镀铑折叠扣L682152122

Daniel Wellington DanielWellington)DW原装表带10mm粉色编织带女款DW00200289(适用20*26mm方表)

OLIVIA BURTON 手表女配件表带时尚潮流玫瑰金钢带OBS124A

FREEWORKS 适用万国IWC真皮手表带 柏涛菲诺系列葡萄牙飞行员小王子牛皮男 款针扣款·22mm

Daniel Wellington DanielWellington)DW表带12mm钢带银色按扣女款DW00200193(适用于28mm表盘系列)

LONGINES 浪琴 典藏系列 男士鳄鱼皮表带+精钢镀铑表扣L682108692

码仕 适用天梭力洛克钢表带男T41/T006精钢表带蝴蝶扣表链 银色19mm

BHO适用华为手表表带watch4pro/3/gt4/gt3pro/2/天梭/荣耀钛金属表带

• 带IWC的人怎么会遇到出汗的场合呢~别告诉我健身时候带啊 [惊喜]

健身的时候说不定还真戴着,我没关注过,你提醒了我~

为何不能遇到?又不是正装表非要穿正装才可以戴。

• 多上几张图会死啊

会,会累死 [吐舌] [吐舌] [吐舌] [吐舌] [吐舌] [吐舌]

• 我10多万的金劳带的也是100多的皮表带不能叫正品?鳄鱼皮表带淘宝200-300之间的质量已经很好了。竹节纹美洲鳄,你非要去专柜花几倍的价钱?到专柜买就是对他好点了?你去淘宝2500够买2条湾鳄顶级的表带了。你去专柜最多是个暹罗鳄。败家娘们哦。

想请教下,有木有淘宝的表带店推荐?

我都咸鱼买的 物美价廉,美洲 大概300-400 尼罗 暹罗的 200-300

• 这个专柜并不是原厂 我在淮海路jb旗舰店问表带也是二千多 忘了问是不是原厂了 不是原厂的话真不如淘宝找人定制了

• 鳄鱼皮表带定做的,1k出头就能搞定。专柜换表带的都是土豪。

专柜的其实没还手工的好。。。。

哪里可以定做?也打算换表带了,求推荐

• 另一个问题是密河鳄(短吻鳄)属于相对比较少的鳄鱼品种,你这个如果是野生密河鳄的话,皮质会比养殖鳄差一些。
    密河鳄的性格比较凶,喜欢互相打架,也喜欢和美洲鳄打,皮面经常多疤痕,皮质也不算好。
    另一个问题是你这个鳄鱼看腹皮开片尺寸,属于中期了,不是小鳄鱼。而大鳄鱼虽然贵但皮质不如小鳄鱼。
    相对便宜的养殖暹罗鳄或者养殖咸水鳄(湾鳄)基本实现了独笼养殖并且在比较小就杀掉,皮质会好一些。
    嗯,我打算开贴写个不同鳄鱼皮性能的原创。

就是喜欢有营养的。

太好了,又可以给你挑错了

• 50马云家买了个鳄鱼皮表带玩。真的鳄鱼皮诶,里面好像是蜥蜴皮。就是瑕疵太多

• 看完后有点犹豫要不要买这款了 [皱眉]

• 舍得表带的钱,这贵的表还买京东,我还是买专柜联保的,还送保养

• 对于我这种只有一块积家没得换的人夏天只能默默忍受皮表带了

戴的频率高 建议再入手一只 倒着戴

• [傻笑] 感觉皮的不靠谱,用几年就得换

• 表示鳄鱼表带400块到位了

• 我的表带用了4~5年还没坏啊

• 样子挺好看的

• 可以找皮具定制的做啊,看lz图片原厂的线迹也挺一般啊

• 其实也还好,汽车保养一次也得这个价格

• 路过,发表下个人看法。
    1,专柜的表带其实并不好,推荐买手工做得鳄鱼皮。鸵鸟皮也不错,可以试试。
    2,皮表带,夏季戴出汗多很容易坏,其实可以换橡胶的,也很舒适。

想问一下,有木有淘宝的表带店推荐?

• 我用的葡计金针,但平时工作场合穿便装比较多,所以一年戴的时间应该不到五分之一,目前用了一年多,表带情况还比较好。

• 钢带就没有这种顾虑了 好在当初没有买皮带

• 夏天带钢带手表,其他季节带皮带手表