猴宝宝海淘之豪华座驾 — INGLESINA 英吉利娜 卓爵 Trilogy 双向多功能婴儿推车

2016-07-23 14:30:00 27点赞 82收藏 63评论

宝宝于2016年7月7日出生,老婆怀孕期间就开始接触海淘,也备了不少东西,渐渐觉得海淘不仅质量可靠放心,而且直邮的物品配送速度也都挺快(有些甚至比国内快递时间还要快)。因此,宝宝出生后就开始谋划要帮宝宝海淘购置推车、餐椅、安全座椅等大件。

首先要用到的就是婴儿推车,于是开始上网搜索,发现国内外的品牌有好多,价格也都不一样,于是带着网上查询的信息到Mothercare、宝大祥、贝贝熊以及一些大型购物商场去实地考察。看过N多款推车以后,发现国产推车普遍较低,细节上的做工也比较粗糙。后来看到Mothercare的柜台有介绍一款意大利品牌的推车INGLESINA卓爵Trilogy,设计简洁大方、做工精细、关键还有一个优点:可以一键收放,非常方便,我开始琢磨决定入手一辆,就是售价太贵原价要7000多,打折下来最便宜也要近6000。

我回家后立刻上茶东查询价格,发现京东居然有自营旗舰店,但是看了一下价格要5680,也没有体现电商的价格优势,而且无货要预定。

这个时候机智的我便想到了万能的海淘神器----什么值得买,发现果然有惊喜,海淘价格便宜到时候只要3000不到,于是果断打开亚马逊意大利网站,虽然价格有所上涨,但是居然可以直邮中国,省去了转运的麻烦,关键是原价350欧元的推车加入购物车结算时,自动扣除了消费税,最终加上运费和关税折合人民币3600多,比京东便宜2000多,比实体店便宜3000多,我立马下了单。

7月14日晚上下了单,由于库存不足进行调货,于7月18日从波兰发货(虽然是意大利亚马逊购买,但是由于欧盟一体化推进,欧洲亚马逊货物都是统一调配),当我还在耐心等待的时候7月22日居然接到UPS小哥的电话,居然已经到了!居然只有五天时间!(购买时多花了300多块钱运费,选择了UPS SAVER业务,果然没白花,神速!)

接下来就是激动人心的拆箱时间到了。

居然没有加泡沫,看来对产品质量很有信心。

老外考虑很周到,该有的东西都有了(置物袋、冬天保暖袋、雨天防雨罩、杯架等等)

组装完成!

做工细节很细腻(品质自豪感,直接把意大利国旗做到产品上)

最后再来一张,向各位宝妈宝爸再次推荐,绝对好物好价!值得买!!!

英吉利那Aptica双向高景观推车可坐可躺叠轻便遛娃 蓝色双向推行高景观

Inglesina Trilogy 儿童推车

Inglesina Trilogy 儿童推车

Inglesina 英吉利那 极光系列 婴儿推车

Inglesina 英吉利那 极光系列 婴儿推车

Inglesina 英吉利那 卓爵系列 YJLN0004 婴儿推车

Inglesina 英吉利那 婴儿可调节四轮手推车 深蓝色

Inglesina 英吉利那 婴儿可调节四轮手推车 深蓝色

inglesina 英吉利那 卓爵 婴儿推车

inglesina 英吉利那 卓爵 婴儿推车

Inglesina 英吉利那 玲珑系列 YJLN0002 婴儿推车

Inglesina 英吉利那 游侠系列 YJLN0003 婴儿推车

英吉利那(inglesina)VESPA婴儿推车 轻便折叠5.9kg超轻小可登机宝宝推车可坐可躺伞车 浅蓝色

inglesina Quad系列 多地形 高景观婴儿推车

inglesina Quad系列 多地形 高景观婴儿推车

【捡漏!!】玲珑系列 老款清仓 售完即止

【捡漏!!】玲珑系列 老款清仓 售完即止

inglesina 英吉利那 OTUTTO系列 婴儿推车

inglesina 英吉利那 OTUTTO系列 婴儿推车

Inglesina 英吉利那 Zippy系列 可折叠婴儿手推车 黑色

英吉利那 宝得适(BRITAX) 婴儿推车B-Happy 昊途双向高景观推车 0-4岁 蓝色

Inglesina 英吉利那 极光系列 12110311 婴儿推车睡篮

Inglesina 英吉利那 YJLN0002 婴儿推车 二代款