2016-07-23 20:00:00 23点赞 80收藏 62评论

现在是晚上23点08分,喜欢的那个她,此时正在酣战lol中,不敢在她酣战的时候强行微信撩她,于是,闲着没事的我,趁着夜色睡不着,拍拍照敲敲字,也觉得时间没那么难过了——写在前面,各位值友可跳过我这段强行插入的内心描绘哈阳光宅男:arena 阿瑞娜 泳镜/泳帽/泳裤 三件套 上身效果(附真人兽)

回到正题,我之前的游泳装备是大学期间采购的,当初也没有什么讲究,淘宝怎么便宜怎么来,结果一套装备用下来还挺耐用的,直到近期泳裤的拉绳给我洗掉了(没有拉绳绑着,游着游着屁股沟就露出来了),也算抓住了个借口,把全套装备一口气通通更新成arena系列的,下面我们开始晒单之旅吧阳光宅男:arena 阿瑞娜 泳镜/泳帽/泳裤 三件套 上身效果(附真人兽)

一、购买途径和价格

各大品牌游泳装备的介绍,张大妈上也有值友写过专门的介绍了。什么速比涛/阿瑞娜这些游泳界的著名牌子的装备,我一个都没用过!!!所以这次我就任性挑选其中一个牌子arena吧,在京东一次性入手泳帽/泳镜/泳裤三件套,我是618活动前夕有满三免一活动优惠时入手的,现在京东上面的价格偏高了,大家如果有需求的话去马云家逛逛或者海淘,能省则省才符合咱们张大妈的宗旨。

阳光宅男:arena 阿瑞娜 泳镜/泳帽/泳裤 三件套 上身效果(附真人兽)ARENA阿瑞娜 2016新品 防水pu时尚印花泳帽 6407 舒适体验 BLK¥118京东阳光宅男:arena 阿瑞娜 泳镜/泳帽/泳裤 三件套 上身效果(附真人兽)arena阿瑞娜 泳裤 舒适速干男士游泳裤 及膝专业男士泳衣正品TSS5127M NVY L(...¥328京东阳光宅男:arena 阿瑞娜 泳镜/泳帽/泳裤 三件套 上身效果(附真人兽)arena阿瑞娜 泳镜 男女防雾大框电镀游泳镜 进口防水游泳眼镜 舒适酷炫PRM0...¥358京东

二、商品简介与实拍真人兽

(1)arena pu材质泳帽

阳光宅男:arena 阿瑞娜 泳镜/泳帽/泳裤 三件套 上身效果(附真人兽)之前我用的是马云家20.7包邮的硅胶游泳帽,与其比较后,此款泳帽相对于我之前戴的那款包邮硅胶泳帽,戴起来相对不费力且勒头感没那么强烈,戴久了脑壳发热的感觉也相对舒缓;但对于一个业余的游泳爱好者来说,更新泳帽并没有给我带来很直观的提升感受,所以,我个人认为大家愿意花个价格买个品牌的泳帽也可以,或者买个入门的爆款泳帽也可以,游个泳嘛~又不是要上天。

(2)arena 大框电镀游泳镜

之前用的大框泳镜已经找不到购买记录了,就是上图那个被晾在右上角的那一副,陪伴着我大学到工作之后的每次游泳,现在换了这副arena的泳镜,我是真后悔自己没早点更新泳镜。因为一是颜值高,电镀的镜片非常酷,在泳池里可以摘下当镜子梳理下仪容;二是防雾好,之前那副泳镜基本每次入水都会起雾,我已经记不得我在内镜片涂抹了多少唾液了!!!现在的这副arena的泳镜,入水接近5次,防雾效果不减,手动好评,终于可以在水下看清旁边金链大哥身上的文青了阳光宅男:arena 阿瑞娜 泳镜/泳帽/泳裤 三件套 上身效果(附真人兽) 。总而言之,花个价格买副品牌泳镜对于提升游泳感受是非常直观的,推荐大家在游泳三件套购买时,在泳镜的投资上适当增加。

泳帽+泳镜的实际穿戴效果真人兽如下:

(3)arena 及膝游泳裤

在介绍这条裤子前,我要强烈推荐下之前用的泳裤,因为之前推荐过同事购买,所以链接还找得到,便宜好穿又不贵(不知道张大妈小编给不给过淘宝链接,我没有收广告费哦),这款所谓仿鲨鱼皮的泳裤,穿起来暂且不论舒适性,是真的帅,特别适合长腿欧巴~

阳光宅男:arena 阿瑞娜 泳镜/泳帽/泳裤 三件套 上身效果(附真人兽)飞鱼游泳裤男士长五分泳衣专业比赛防水仿鲨鱼皮温泉沙滩速干竞速¥59.9天猫精选

回到正题,首先尺码上的问题要跟各位值友提醒下,买泳裤最好能够在自己现在腰围的基础上选大一码。这款arena及膝泳裤,看介绍无外乎说这个价格买的泳裤能够抗氯抗菌透气blabla,这些体验我通通没法感受,实际上穿戴体验上,弹性舒适度什么的跟之前的泳裤相比并没有太大的提升感受,所以让我推荐的话,我还是会推荐业余非专业游泳爱好者选择上面那款59.9的。

泳裤实际穿戴效果真人兽如下:

arena泳裤

推荐的泳裤

三、总结

(1)想学游泳的值友,建议报一个培训班,跟着一群小盆友一起上课下课,相信在你不服输的拼劲下,你也可以的;

(2)非专业纯业余的游泳爱好者,推荐在泳镜购置上可以适当投入,像泳帽/泳裤感觉并不会明显的影响你的游泳感受(土豪请忽略);

(3)最后,我要去追那个打LOL的女生,以上。

arena阿瑞娜 泳裤 舒适速干男士游泳裤 及膝专业男士泳衣正品TSS5127M NVY L(腰围80-84)

arena阿瑞娜 泳镜 男女防雾大框电镀游泳镜 进口防水游泳眼镜 舒适酷炫PRM01 SSMK

阿瑞娜(arena)2023女士连体泳衣专业运动训练三角抗氯泳装遮肚显瘦 藏青色(NVY) L(165/85)

arena 阿瑞娜 游泳镜 平光款 AGY-340

arena 阿瑞娜 游泳镜 平光款 AGY-340

arena 阿瑞娜 ARE-4473 泳帽

arena 阿瑞娜 ARE-4473 泳帽

arena 阿瑞娜 男士竞技及膝泳裤 ARN-4001M

arena 阿瑞娜 男士竞技及膝泳裤 ARN-4001M

1939元起

arena 阿瑞娜 竞技连体及膝泳衣连体平角无袖专业比赛用2024年

arena 阿瑞娜 中式 女士运动连体泳装 LCN4209W

arena 阿瑞娜 男士竞技及膝泳裤 ARN-4003M

arena 阿瑞娜 男士竞技及膝泳裤 ARN-4003M

1939元起

arena阿瑞娜女连体无袖低跨三角泳衣高级感显瘦温泉2024年

arena阿瑞娜女士连体无袖低跨三角泳衣显瘦泡温泉2024年遮肉

阿瑞娜(arena)泳裤男士泳裤短裤专业抗氯运动舒适游泳裤利水不贴身有大码 TSM2531M 红色(RED) M(170/95)

阿瑞娜(arena)男士泳裤平角游泳裤透气舒适高弹训练休闲游泳短裤 黑色/黄色(BKYL) XL

arena 阿瑞娜 女士连体泳衣专业平角抗氯泳装温泉游泳衣遮肚显瘦

arena阿瑞娜竞技连体高胯三角泳衣连体无袖浙江游2024年

arena阿瑞娜大尺码外胶里布泳帽不勒头成人2024年男女通用

arena 阿瑞娜 中性泳镜 AGY380

arena 阿瑞娜 中性泳镜 AGY380

arena 阿瑞娜 进口近视泳镜大框高清防雾先锋防水带度数游泳眼镜男女350度黑