虽然说是新人,但是在张大妈潜水也好多年了。这几天天气太热闲着在家没事就做个开箱文吧。
visvim的鞋子开箱也很多了,但是网上还没看到blackfoot moc toe这个鞋款的开箱,就当服务大众吧。
照片都直出,天太热实在是懒得修了

因为工作原因,visvim 16FW发售的时候没怎么关注新产品。第一次种草是在mrporter闲逛的时候,看到visvim专区换抬头了,一下子就被种草了,然后就开始关注这款产品了

还是标志性的白鞋盒,里面就鞋子本体和防尘袋。没有什么特别的。

鞋子本体。植鞣革+V低都是标配。

鞋舌细节。其实当时第一眼有点害怕锯齿状鞋舌会不会有点奇怪,实物到手以后还好。关键还是有鞋舌上的小logo吸引注意力,而且和鞋口的流苏放在一起还是挺搭配的。鞋带口都是铜质标配,没有做旧。

#原创新人# visvim BLACKFOOT MOC TOE 开箱侧面细节。最吸引我的还是鞋子的侧面流线形状。

鞋子背面细节。个人很喜欢背部有收腰的设计,算是买靴子的首要条件。流苏很嫩,很容易定型,所以强迫症估计是没法穿这鞋子了。。不全部弄整齐不出门系列

鞋舌细节。不变的MADE IN CHINA和goodyear handmade。买visvim的朋友应该没多少有特别严重的made in japan情结吧,毕竟东西好才是硬道理。

鞋头细节。走线什么的基本要求必须要满足,当然也有人就喜欢美产的粗犷

鞋跟细节。个人超喜欢的细节。浅蓝色的布条可以搭配上身衣服颜色或者各种小配饰。点睛之笔

鞋底细节。一样的FIL和visvim

已经穿了30h了。虽然是V低,但还是经不起石子路摧残的。而且鞋底还是偏硬,不适合长时间行走。在公司有地毯时候还好,户外超过1小时行走前脚掌就会开始疼痛了。visvim的皮革还是值得信赖的。纹理已经出现,但是都是大块的并且比较完整,所以都是可接受范围之内的。

第一次在张大妈发visvim的开箱,就随便说几句和鞋子本身关系不大的感想

喜欢美式复古或者阿美咔叽,visvim是肯定绕不开的牌子。喜欢visvim,他们家的鞋子更是必买品。就像mrporter介绍那样,“Dont miss the footwear”。本来是准备入这一季的袋鼠皮的,但是更喜欢这个鞋型,所以入了blackfoot。一如既往,这双鞋子也通过各种细节带给我信任感和满足感。喜欢visvim的朋友各有各的理由,但是对于我来说就是这个品牌对细节的追求和整体风格的统一。喜欢这种品牌风格的人会喜欢他,喜欢这种近乎钻牛角尖的细节的人会喜欢他,喜欢五年十年穿不烂的人也会喜欢他。

当然visvim的价格还是一如既往的贵。这价位完全可以买两双北美三厂,或者其他一线奢侈品品牌的靴子了。对于我来说,通过你的穿戴和搭配去结识有相同喜好和三观的朋友,或者用一个品牌的理念去约束警示自己,都会让一双鞋子超过他本身的价值。以前和朋友开玩笑,别人做双鞋子那么认真那么变态,你好意思不把手上的活干好吗!用某一个品牌来激励自己或许显得有点愚蠢,但是上班过日子已经那么辛苦了,给自己买点好东西犒劳一下,然后还能顺便煮一锅鸡汤,多好

晒物
标签:晒物 +关注