2017-07-16 13:30:04 7点赞 25收藏 13评论

虽然说是新人,但是在张大妈潜水也好多年了。这几天天气太热闲着在家没事就做个开箱文吧。
visvim鞋子开箱也很多了,但是网上还没看到blackfoot moc toe这个鞋款的开箱,就当服务大众吧。
照片都直出,天太热实在是懒得修了

购买理由

因为工作原因,visvim 16FW发售的时候没怎么关注新产品。第一次种草是在mrporter闲逛的时候,看到visvim专区换抬头了,一下子就被种草了,然后就开始关注这款产品了

外观展示

还是标志性的白鞋盒,里面就鞋子本体和防尘袋。没有什么特别的。

鞋子本体。植鞣革+V低都是标配。

鞋舌细节。其实当时第一眼有点害怕锯齿状鞋舌会不会有点奇怪,实物到手以后还好。关键还是有鞋舌上的小logo吸引注意力,而且和鞋口的流苏放在一起还是挺搭配的。鞋带口都是铜质标配,没有做旧。

#原创新人# visvim BLACKFOOT MOC TOE 开箱侧面细节。最吸引我的还是鞋子的侧面流线形状。

鞋子背面细节。个人很喜欢背部有收腰的设计,算是买靴子的首要条件。流苏很嫩,很容易定型,所以强迫症估计是没法穿这鞋子了。。不全部弄整齐不出门系列

鞋舌细节。不变的MADE IN CHINA和goodyear handmade。买visvim的朋友应该没多少有特别严重的made in japan情结吧,毕竟东西好才是硬道理。

鞋头细节。走线什么的基本要求必须要满足,当然也有人就喜欢美产的粗犷

鞋跟细节。个人超喜欢的细节。浅蓝色的布条可以搭配上身衣服颜色或者各种小配饰。点睛之笔

鞋底细节。一样的FIL和visvim

使用感受

已经穿了30h了。虽然是V低,但还是经不起石子路摧残的。而且鞋底还是偏硬,不适合长时间行走。在公司有地毯时候还好,户外超过1小时行走前脚掌就会开始疼痛了。visvim的皮革还是值得信赖的。纹理已经出现,但是都是大块的并且比较完整,所以都是可接受范围之内的。

第一次在张大妈发visvim的开箱,就随便说几句和鞋子本身关系不大的感想

喜欢美式复古或者阿美咔叽,visvim是肯定绕不开的牌子。喜欢visvim,他们家的鞋子更是必买品。就像mrporter介绍那样,“Dont miss the footwear”。本来是准备入这一季的袋鼠皮的,但是更喜欢这个鞋型,所以入了blackfoot。一如既往,这双鞋子也通过各种细节带给我信任感和满足感。喜欢visvim的朋友各有各的理由,但是对于我来说就是这个品牌对细节的追求和整体风格的统一。喜欢这种品牌风格的人会喜欢他,喜欢这种近乎钻牛角尖的细节的人会喜欢他,喜欢五年十年穿不烂的人也会喜欢他。

当然visvim的价格还是一如既往的贵。这价位完全可以买两双北美三厂,或者其他一线奢侈品品牌的靴子了。对于我来说,通过你的穿戴和搭配去结识有相同喜好和三观的朋友,或者用一个品牌的理念去约束警示自己,都会让一双鞋子超过他本身的价值。以前和朋友开玩笑,别人做双鞋子那么认真那么变态,你好意思不把手上的活干好吗!用某一个品牌来激励自己或许显得有点愚蠢,但是上班过日子已经那么辛苦了,给自己买点好东西犒劳一下,然后还能顺便煮一锅鸡汤,多好

红蜻蜓 男士休闲皮鞋 JJ21318076019

红蜻蜓 男士休闲皮鞋 JJ21318076019

Clarks 其乐 Tilden Free 男士乐福鞋 261

Clarks 其乐 布雷顿系列 男士低帮休闲皮鞋 2616

红蜻蜓 男士中老年低帮休闲皮鞋 WTA111741

红蜻蜓 男士中老年低帮休闲皮鞋 WTA111741

Clarks 其乐 男士豆豆鞋 261587077

Clarks 其乐 男士豆豆鞋 261587077

SKECHERS 斯凯奇 WORK系列 男士休闲皮鞋 77157

SATCHI 沙驰 男士低帮休闲皮鞋 13M7B439-W

SATCHI 沙驰 男士低帮休闲皮鞋 13M7B439-W

小米有品 七面 小米有品 MS701S01 休闲皮鞋 MS701S01 黑色 38

BASS 贝斯 Buckingham 男士休闲皮鞋 Grey US8.5

• 有没有赶上Mr.Porter之前的sales啊

这季度mrporter的sales坑的一B 主要是东西太少了 安心等冬天的sales吧

感觉timberland company的意大利产不错,毕竟别的渠道买不到,其他就很坑了,RRL的衣服打完折还是很贵,配件基本都比国外买贵。

• vv这几年鞋子都是中国产,按道理成本下去了,价格应该更便宜啊,估计是去巴黎走秀花费太大吧~ [阴笑] 而且中村还忽悠说日本没有能做固特异的师傅了,就是睁着眼睛说瞎话...感觉vv这几年有点玩脱的意思,让人越来越没好感,现在手里就留了双Skagway夏天穿,其他几双都出了...论细节做工随便找个两三千的UK牌子都比它强,不过喜欢vv的设计就没得说了,没其他代替品。

哈哈是的。鞋子还好,一样mic的包质量感觉变差太多了。UK 23k有啥推荐么?23k感觉就church's在这个价位。。是vv还有个好处鞋型适合我们亚洲人啊,最近想买英产的皮靴/皮鞋,非加宽不合脚,加宽的楦形就丑好多,真的两难全。

trcikers sanders baker都可以吧 我脚是细长型的,目前还没遇到不能穿的~

• 或者用一个品牌的理念去约束警示自己!!!

• visvim 有钱有品加日粉 !!!顶顶顶

• 值得买的评论延迟好久才显示出来啊,有点坑,害我发了两遍 [流鼻涕]

• 想问下楼主,visvim的尺码相比timberland或者Dr.martin这种鞋子如何呢?有参考吗