大鱼海棠周边:电商第一批次正版抱枕

2016-07-25 11:20:04 3点赞 9收藏 8评论

上次陪妹子去电影院看大鱼海棠,看到白毛为爱牺牲自己的时候全影院的人包括妹子眼泪稀里哗啦的流大鱼海棠周边:电商第一批次正版抱枕

大鱼海棠周边:电商第一批次正版抱枕

回来后发现自己深受其毒,不知不觉入了大鱼海棠的粉丝圈大鱼海棠周边:电商第一批次正版抱枕……

为表爱意,上官方授权网店疯狂购买周边,其中就包括抱枕,奈何学生党木钱购买全套大鱼海棠周边:电商第一批次正版抱枕,于是先买个人认为最好看的一只解解馋大鱼海棠周边:电商第一批次正版抱枕另外这个确实是光线传媒正版授权过的,微博里面有授权这家的信息。(怎么像在打广告,不要打我)

大鱼海棠周边:电商第一批次正版抱枕墙蛙大鱼海棠抱枕双面正版电影周边沙发靠垫床头靠背午睡护腰枕垫¥79天猫精选

因为是电商的第一批次正版(很重要很重要,就跟买手办一样的道理大鱼海棠周边:电商第一批次正版抱枕)抱枕,自然是要预定的,从10号一直等等等等等等等大鱼海棠周边:电商第一批次正版抱枕到21号,终于发货,卖家挺良心发的顺丰特惠特惠特惠特惠大鱼海棠周边:电商第一批次正版抱枕。等了三天终于把顺丰小哥等来,赶紧抱回家开箱发张大妈大鱼海棠周边:电商第一批次正版抱枕

按理说这个像素是看不清个人信息的,所以就不打码了大鱼海棠周边:电商第一批次正版抱枕(其实是懒)~

上面一个大大的E就代表顺丰陆运……上面的7.8据说是电影发布当天就开始准备电商周边了。

大鱼海棠周边:电商第一批次正版抱枕

拆拆拆,先开两边后中间,然而这个箱子挺特别的,中间是打不开的大鱼海棠周边:电商第一批次正版抱枕,我相信一定有小伙伴大力出奇迹,把箱子直接中间撕成两半大鱼海棠周边:电商第一批次正版抱枕……

大鱼海棠周边:电商第一批次正版抱枕

真正的方式是从中间撕开啦大鱼海棠周边:电商第一批次正版抱枕 ,一开始我也把裁纸刀从中间插进去发现死活打不开,后来才发现绿色标签是误导用的,真正要从这边撕开,不过这样很好的保证了是原版货。

大鱼海棠周边:电商第一批次正版抱枕

撕开后一揭开就是这样了,一张20¥的优惠卷(就是在他家定制东西的话可以减免二十,需要的值友可以小纸条我给你优惠码,我自己用不上),卷好枕面,抽真空的枕芯

大鱼海棠周边:电商第一批次正版抱枕

新东西都有点味道,包括新衣服也一样,都有点味道,洗枕面之前先蒙上看看样子。

大鱼海棠周边:电商第一批次正版抱枕

洗好后就剪开真空袋,枕芯会慢慢膨胀开来,然后塞进去,把拉链拉上就行了。

大鱼海棠周边:电商第一批次正版抱枕

枕面是桃皮绒的,冬天靠着非常的舒服(我知道现在夏天大鱼海棠周边:电商第一批次正版抱枕

印刷还比较清晰,不像淘宝上四五十的抱枕。

大鱼海棠周边:电商第一批次正版抱枕

领店铺五元卷和用积分可以抵不少。

我知道这挺贵的大鱼海棠周边:电商第一批次正版抱枕,不过真爱粉又怎么会怕贵呢大鱼海棠周边:电商第一批次正版抱枕

尼拉 豪华腰靠 灰 透气镂空电动按摩

AUSGOLDENMIX 澳洲苏蕊羊毛羊驼玩偶公仔抱枕

AUSGOLDENMIX 澳洲苏蕊羊毛羊驼玩偶公仔抱枕

AUSGOLDENMIX 德比小羊坐垫 羊毛皮

AUSGOLDENMIX 德比小羊坐垫 羊毛皮

PPW 210604P0800MB1 人体工学腰垫 黑色 网状款

FOOJO 富居 颈枕U型枕午睡枕u形枕旅行颈枕办公室头枕靠枕靠垫 灰色

AUSGOLDENMIX 仿真小羊驼毛绒玩具 小羊坐垫:温柔岁月

京东京造 棉花糖抱枕 水晶超柔沙发床头客厅办公室腰靠枕垫 蓝色45x45cm

AUSGOLDENMIX 澳洲小羊靠垫坐垫

AUSGOLDENMIX 澳洲小羊靠垫坐垫

九洲鹿 腰垫靠枕椅子腰靠 办公室腰部支撑汽车腰托座椅靠垫黑色

京东京造 人体工学腰靠基本款 座椅靠垫背办公室汽车学生椅子靠背腰托