2016-07-25 20:12:21 13点赞 34收藏 35评论

大家好,作为一名值友,最近发现没个top3(膳魔师虎牌象印)的保温杯都不好意思说自己是出来混的我的高富帅与矮挫胖:THERMOS 膳魔师 与 LOCK&LOCK 乐扣乐扣 保温杯 ,之前给女朋友日亚买过一个,感觉还不错,一直觉得没啥用,上次去找好基友玩发现平时喝水的杯子不适合携带,刚好京东又搞活动,那就剁手吧,真是烦,每月都说不剁了我的高富帅与矮挫胖:THERMOS 膳魔师 与 LOCK&LOCK 乐扣乐扣 保温杯

我的高富帅与矮挫胖:THERMOS 膳魔师 与 LOCK&LOCK 乐扣乐扣 保温杯膳魔师(THERMOS)高真空不锈钢 时尚保温/保冷水杯 保温杯子JNL-502 500ml 黑...空杯拿在手里相当轻盈,杯身握持感相当好,杯盖各个组件可以轻易卸开,方便清洁。单手开合设计,使用起来毫无压力。磨砂的杯盖摸上去竟然有...¥259京东全球购查看百科详情

明明是黑色款的链接,获取信息后就这样我也不知道为什么,试了几次还是不行,那就这样吧我的高富帅与矮挫胖:THERMOS 膳魔师 与 LOCK&LOCK 乐扣乐扣 保温杯

京东自营的快递还是蛮给力的,可是不得不吐槽全球购的纸箱太薄了,上次我的雷朋比这还惨

这要是个易碎物品,早不坏了……

开箱后还么个宣传单,不是亲自开箱,我怎么也想不到这是京东自己的传单,完全一个山寨风格我的高富帅与矮挫胖:THERMOS 膳魔师 与 LOCK&LOCK 乐扣乐扣 保温杯

好在放了空气护垫,杯子外包装没有怎么受损我的高富帅与矮挫胖:THERMOS 膳魔师 与 LOCK&LOCK 乐扣乐扣 保温杯

静静的躺在那里,我的高富帅与矮挫胖:THERMOS 膳魔师 与 LOCK&LOCK 乐扣乐扣 保温杯

来个正面照,黑色配深紫色,还是挺好看,沉稳大气,容量500ml,重量仅210g,拿在手里很轻我的高富帅与矮挫胖:THERMOS 膳魔师 与 LOCK&LOCK 乐扣乐扣 保温杯

为了更直观,拿雪碧做个比较,尺寸还是蛮大的,好在质量轻

侧面上半部分是基本参数介绍和注意事项,看不懂啊,可以保温保冷,6小时保温68度以上我的高富帅与矮挫胖:THERMOS 膳魔师 与 LOCK&LOCK 乐扣乐扣 保温杯

下半部分可以看到是马来西亚产我的高富帅与矮挫胖:THERMOS 膳魔师 与 LOCK&LOCK 乐扣乐扣 保温杯

另一个侧面是简单的使用方法介绍我的高富帅与矮挫胖:THERMOS 膳魔师 与 LOCK&LOCK 乐扣乐扣 保温杯 顶部是膳魔师的英文logo,和型号、条形码

JNL-502,500是容量吧,2是款式还是颜色?有没有懂的我的高富帅与矮挫胖:THERMOS 膳魔师 与 LOCK&LOCK 乐扣乐扣 保温杯

当当当当,外面还有一层塑料保护膜我的高富帅与矮挫胖:THERMOS 膳魔师 与 LOCK&LOCK 乐扣乐扣 保温杯 我的高富帅与矮挫胖:THERMOS 膳魔师 与 LOCK&LOCK 乐扣乐扣 保温杯

磨砂黑,质感不错,据说容易掉漆,用用看我的高富帅与矮挫胖:THERMOS 膳魔师 与 LOCK&LOCK 乐扣乐扣 保温杯

上面的吊牌,还是介绍该保温杯的几大特色我的高富帅与矮挫胖:THERMOS 膳魔师 与 LOCK&LOCK 乐扣乐扣 保温杯

注意事项,我就看懂了小孩注意使用,好像不能放碳酸饮料……我的高富帅与矮挫胖:THERMOS 膳魔师 与 LOCK&LOCK 乐扣乐扣 保温杯

品牌介绍,1978年真空隔热技术出现我的高富帅与矮挫胖:THERMOS 膳魔师 与 LOCK&LOCK 乐扣乐扣 保温杯

小心烫口,这个送人时必须提醒到位,真的很烫我的高富帅与矮挫胖:THERMOS 膳魔师 与 LOCK&LOCK 乐扣乐扣 保温杯

哎呀,都是日语,看不懂啊,这个标签难道是食用级的pp?盖子上半部分是深紫色的,没拍出来我的高富帅与矮挫胖:THERMOS 膳魔师 与 LOCK&LOCK 乐扣乐扣 保温杯这里请注意看,有三个小瑕疵,虽然可以接受,但是能做的更完美点么

底部特写,到处都是logo

使用方法也很简单,这也是我买这款的原因,以前更喜欢拧的那种盖,这个呢,适合放在车上,一个手就可以打开,向下一掰我的高富帅与矮挫胖:THERMOS 膳魔师 与 LOCK&LOCK 乐扣乐扣 保温杯

再一摁红色圆圈内按钮我的高富帅与矮挫胖:THERMOS 膳魔师 与 LOCK&LOCK 乐扣乐扣 保温杯

就弹开了,确实方便,想想我爸每次出去开车,我还要给他拧水瓶我的高富帅与矮挫胖:THERMOS 膳魔师 与 LOCK&LOCK 乐扣乐扣 保温杯

靠近下方的那个是出水口,小小的那个孔是出气孔,因为出水口较小,保温效果又好,建议不好装开水,想喝时真的很郁闷,太烫了,喝着不爽

里面还有两册说明书一个是中文的我的高富帅与矮挫胖:THERMOS 膳魔师 与 LOCK&LOCK 乐扣乐扣 保温杯

杯盖拧起来也很方便,最多360度,我没测,杯盖可以拆开清洗,很方便,不知道装饮料什么的有没有影响

我的高富帅与矮挫胖:THERMOS 膳魔师 与 LOCK&LOCK 乐扣乐扣 保温杯乐扣乐扣 桌用英朗马克杯 真空保温杯 LHC4025B 350ml 黑色¥89京东

我的高富帅与矮挫胖:THERMOS 膳魔师 与 LOCK&LOCK 乐扣乐扣 保温杯哈哈,介绍了半天我的高富帅保温杯,正在服役的小胖子出现了,女朋友送的,放在办公室喝水,350ml,对我来说足够了,我不爱喝水我的高富帅与矮挫胖:THERMOS 膳魔师 与 LOCK&LOCK 乐扣乐扣 保温杯 ,黑色磨砂漆,正面有一个印上去的logo,一个立体的塑料英文logo

背面有一个立体logo我的高富帅与矮挫胖:THERMOS 膳魔师 与 LOCK&LOCK 乐扣乐扣 保温杯

继续拿这瓶雪碧对比,身材微胖,因为可以泡茶,较宽较矮的体型,清洗更方便。这款杯子用了几个月还是很不错的,带把的抓起来方便,黑白灰配色沉稳大气,把手结实,握感舒适我的高富帅与矮挫胖:THERMOS 膳魔师 与 LOCK&LOCK 乐扣乐扣 保温杯

塑料件使用食品级pp材质,304不锈钢,很安全,直饮口,我喜欢,而且带不锈钢材质的滤网,泡茶方便,清洗茶锈也容易,滤网上有个拉手我的高富帅与矮挫胖:THERMOS 膳魔师 与 LOCK&LOCK 乐扣乐扣 保温杯这样就可以拉出来了,放滤网时手感不错,四个角按下去就好了

杯盖,这里有个小缺点就是要拧好几圈才能完全拧紧,不像膳魔师等保温杯有快开功能,180度就可以打开我的高富帅与矮挫胖:THERMOS 膳魔师 与 LOCK&LOCK 乐扣乐扣 保温杯

去掉滤网,哈哈,有滤网那个开水凉的太慢了,大夏天烫我的高富帅与矮挫胖:THERMOS 膳魔师 与 LOCK&LOCK 乐扣乐扣 保温杯

这个水杯的另一个缺点又来了每次倒满水,要喝的时候一揭盖,水珠汇聚在一起会沿着边流到桌子上,用几次之后我就会可以注意喝水时不让杯盖的水流到桌子上,还有就是螺纹口是塑料的,不是不锈钢有点涩

使用四个月,没杯垫,底部未见掉漆,质量可以我的高富帅与矮挫胖:THERMOS 膳魔师 与 LOCK&LOCK 乐扣乐扣 保温杯

总的来说89元的价格乐扣乐扣还是不错的,适合放在办公室使用,款式也比较商务风格,保温效果也不错,6小时不低于50度(虽然比膳魔师保温效果弱,但是觉得足够了),直饮口方便,自带茶漏泡茶喝方便,用料安全。缺点是350ml可能略小,揭盖时杯盖上的水容易流到桌面

魔膳师呢,外出携带方便,保温效果更好,6小时68度以上,经测试放了12小时,还是倒在手上还是可以感觉到烫,没工具测具体温度,价格不菲,大家要找优惠的时候买,其实我更喜欢它的保冷功能,不然这开水装进去,一上午喝不了啊,哈哈

THERMOS 膳魔师 JNL-503 保温杯 500ml

THERMOS 膳魔师 JNL-503 保温杯 500ml

THERMOS 膳魔师 JNL-502 保温杯 500ml

THERMOS 膳魔师 JNL-502 保温杯 500ml

LOCK&LOCK 心仪茶水分离保温杯316不锈钢商务便携水杯440ML

LOCK&LOCK 乐扣乐扣 LHC3260 保温杯 340ml

THERMOS 膳魔师 JNR-500 保温杯 500ml

THERMOS 膳魔师 JNR-500 保温杯 500ml

THERMOS 膳魔师 JNL-354 保温杯 350ml

THERMOS 膳魔师 JNL-354 保温杯 350ml

LOCK&LOCK 探索保温保冷运动杯

LOCK&LOCK 探索保温保冷运动杯

LOCK&LOCK 乐扣乐扣 LHC3240 保温杯 450ml

THERMOS 膳魔师 JNL-353 保温杯 350ml

THERMOS 膳魔师 JNL-353 保温杯 350ml

THERMOS 膳魔师 保温杯朱一龙同款水杯日系便携随手杯办公杯咖啡杯TCDP 阿菜- 415ml

LOCK&LOCK 乐扣乐扣 LHC3253 保温杯 450ml

THERMOS 膳魔师 咖啡杯 415ml

THERMOS 膳魔师 咖啡杯 415ml

THERMOS 膳魔师 One Touch系列 JNL-500 保温杯 500ml

LOCK&LOCK 萌系弹跳保温杯 LHC3293WHT-400ML

LOCK&LOCK 可爱猫猫萌系弹跳保温杯 LHC3293WHT-400ML

• 杯盖不能装水的保温杯还是无视了。

那种大容量的保温杯,盖可以喝水的还是不错,出去玩带着好

• 那三个小瑕疵是模具的注塑浇口,塑料是从这里注入成形的,很多人不知道,还以为是瑕疵,假的。有必要说明一下。

不能再加工下么,看着不太好看……

老实交代,你出生的时候医生有把你的肚脐眼打个蝴蝶结吗?

• 昨天在堂吉诃德看到那款膳魔师的杯子折合人民币才185元

我120买的……

• 额,po主,你的第二个杯子,双十一时候买乐扣1.5L保暖壶会免费送,还再送一个380ml乐扣保温杯和一个470ml乐扣树脂杯,一共才200元不到 [大囧]